Ho ordinato una pianta di sterlizia gigante che doveva essere grande è arrivata una pianta piccola e con poche foglie , dato che era un regalo ho fatto una pessima figura
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Mondo Piante è un vivaio situato nella città di Terlizzi, località famosa per la produzione di fiori. Il nostro vivaio offre una vasta varietà di piante, tra le quali piante davvero particolari ed esotiche. Da noi troverete affidabilità, garanzia dei n...
70038, Terlizzi, Italia
- www.mondopiante.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
eccezionali, veramente
è l'ennesima volta che sperimento presso questo fantastici ragazzi, una qualità eccezionale, prezzi incredibili, la loro gentilezza imbattibile, e ci aggiungono pure la spedizione rapida e perfino gratuita sopra i 69 euro.
GRAZIE!
Ho ordinato una pianta di sterlizia…
Piante arrivate schiacciate
Piante arrivate schiacciate, peccato, imballaggio veramente terribile.. ho aperto la scatola era tutto pieno di terriccio ovunque, tutto sfasciato, piante una sopra l’altra. Peccato le piantine sembravano anche belle
Pessimi,prendono in giro il cliente
Pessimi,non comprate da questo sito
Per ben 2 volte ho comprato il mix piante carnivore specificando quali volevo e ritrovandomi la pinguicola al posto di un'altra pianta,memore della prima volta,la seconda,l'ho specificato sia al momento dell'ordine che al servizio clienti e comunque m'hanno appioppato la pinguicola,hanno accampato prima mille scuse e per non pagare il rimborso hanno cambiato,dopo le mie lamentele,lo stato della drosera,la pianta che volevo e che avevo numerose volte controllato fosse disponibile in "disponibile su ordinazione", sono vergognosi per 6,50 euro fanno i furbi non capendo che così si danneggiano e basta,dovevo leggere prima le recensioni
Tra l'altro ho rinvasato altre piante acquistate con lo stesso ordine e lo stato di una,la più costosa tra l'altro,a livello radicale era penosa,praticamente la pianta sta morendo
Come volevasi dimostrare...recensioni negative
Io dal 2 ottobre ho fatto un ordine, pagando con klarna e il giorno dopo ricevo il messaggio su Whatsapp mi dicono che non ci sono i prodotti e giustamente rispondo "che cavolo li mettete a fare disponibili,se poi non ci sono"...
Ovviamente chiedo subito l annullamento perché altrimenti su klarna non si cancella nulla... e mi fanno aspettare inutilmente dicendo che ci vogliono alcuni giorni..non è vero...
Oggi prontamente chiamo incavolata dicendo che vado alla polizia postale (parola magica)e finalmente mi hanno annullato l'ordine subito no, che dovevo aspettare.
Ridicoli e scorretti.
Piante belle ad un prezzo top
Ho ricevuto oggi 7 ottobre la consegna delle mie piante. Fino a stamattina avrei dato 1 stella in quanto dal 2 ottobre che le piante sono state spedite la GLS ha rinviato la consegna 2 volte quindi ero convinto di riceverle quasi tutte morte anche se le piante grasse sono resistenti. Arrivato il pacco ho subito notato che erano cassette della frutta incellophanate in parte e piene di cartone pressato. E immaginate la sorpresa quando ho sballato il tutto e ho trovato le piante si sofferenti ma in buone condizioni. Credo che le abbia salvato la cassetta della frutta che ha permesso un ricircolo dell'aria. I prezzi sono eccezionali e a differenza di stamattina sono sicuro che tornerò ad ordinare altre piante. L'unico consiglio è cambiare spedizioniere in quanto GLS è sovente ritardare le consegne che in caso di piante significa una probabile morte delle stesse. La crassula Hobbit e la Portulacaria afra gialla sono fantastiche, le altre con un pò di pulizia ritorneranno perfette.
Tempi di consegna indefiniti, più di una settimana
Tempi di consegna dall'ordine non ben quantificati in termini di giorni. Parte quando l'hanno preparato, peccato che non ci sia un tempo indicato di preparazione. Io ho aspettato più di una settimana. Quindi se avete urgenza o appuntamenti con giardinieri, non fateci affidamento.
Terzo ordine
Terzo ordine, sempre meglio e sempre super veloci. Piante e vasi in ottimo stato. Sito e staff molto professionale.
Il servizio clienti è da 10 stelle!!!
Sono stata veramente soddisfatta dall'…
Sono stata veramente soddisfatta dall' esperienza fatta con voi.
Ringrazio soprattutto la o le operatrici che mi hanno aiutato durante l'acquisto e il monitoraggio del trasporto, rispondendo sempre ai miei messaggi, ottimo personale.
Esperienza da ripetere sicuramente.
Consigliatissimo!!!
Questo è l'ennesimo acquisto e posso confermare che Mondo Piante è il migliore fornitore di piante online. Inoltre sono sempre molto cortesi e disponibili. Consigliatissimo!!!
Un mondo di piante e professionalità.
Ho acquistato delle piante carnivore e sono rimasto molto soddisfatto delle piantine che mi sono arrivate. Oltre al fatto della gentilezza e competenza del servizio clienti. Consiglio "vivamente ".
nel mio caso tutto bene
leggendo le recensioni l'azienda sembrerebbe un po' una sorta di dott. Jekill e mr Hyde :-)
Io ho incontrato il dr Jekill, piante bellissime e a prezzi competitivi, nonostante il corriere avesse perso uno dei due pacchi e così ora che l'ha ritrovato è stato in giro una settimana. Anche il contatto whatsapp ha funzionato bene
Piante morte
Esperienza deludente: piante malate e nessuna assistenza post-vendita
Ho acquistato diverse piante aromatiche online: alcune sono arrivate rigogliose, ma due lavande si sono completamente essiccate nel giro di 15 giorni, nonostante le annaffiature regolari. La sempervivum è arrivata con una malattia bianca evidente e anche questa si è seccata in poco tempo.
La situazione più grave riguarda un albero di avocado: prima dell'acquisto avevo chiesto chiaramente se fosse adatto al mio giardino in Sicilia, molto soleggiato. Il venditore mi ha rassicurato che l’avocado “ama il sole” – ma il giorno dopo l’arrivo aveva già tutte le foglie secche.
Non solo nessuna delle piante problematiche è stata rimborsata, ma mi sono state addebitate colpe nella gestione, senza alcuna reale disponibilità ad ascoltare o risolvere.
⚠️ Servizio post-vendita inesistente, nessuna garanzia su qualità e salute delle piante. Non consiglio questo negozio.
Ho acquistato piante su Mondo Piante…
Ho acquistato piante su Mondo Piante vicino a Bari.Avevo timore che le piantine arrivassero secche e invece dopo 2 giorni sono arrivate ben bagnate.Hanno attraversato tutta l'Italia da Bari alla Valle d'Aosta per cui sono stati premurosi, bravissimi, sono arrivate imballate benissimo e sono molto grata per il servizio clienti: una meraviglia.Non ci speravo...e dall'anno prossimo comprero' da loro : hanno piante favolose e le imballano veramente bene non soffrono durante il viaggio...grazie, Patrizia
Pianta di limoni
Ho acquistato una pianta di limoni,ordinata una settimana fa, è arrivata stamattina, imballata in modo perfetto,curata nei minimi dettagli. Consiglio vivamente.
Pessima comunicazione e pessimo servizio
Seconda volta che ordino e stesso problema della prima: tempi biblici nella spedizione. Ordine che rimane in preparazione per troppi giorni. L'ultima volta tra l'altro le piante arrivarono più piccole di quanto previsto. Provano a contattarmi una settimana dopo dall'ordine. Anziché contattare il numero principale dell'account, è stato contattato quello della spedizione di mio nonno. Siamo riusciti poi a sentirci via mail, chiarendo che avrei voluto annullare l'ordine visto che alcune piante non erano disponibili (nonostante sul sito fossero disponibili). Comunque, nonostante ciò, se ne escono il giorno dopo il chiarimento dicendo "abbiamo trovato le piante, oggi spediamo". Ma io avevo già chiesto di annullare e ho acquistato le piante altrove, visto che erano passati 11 giorni dall'ordine. Modo di lavorare totalmente sconclusionato.
Tutto rispettato
Questa è la seconda volta che acquisto piante da questo vivaio ed entrambe le volte sono state esperienze positive.
L'anno scorso avevamo ordinato 10 piantine di piccole roselline che quest'anno hanno fiorito tutte (solo una è morta) e sono rigogliose.
Questa volta abbiamo ordinato 20 vasetti di geranio e quattro viti americane. Queste ultime erano in rifornimento ma i tempi sono stati rispettati appieno. Le piantine sono arrivate tutte in perfette condizioni con un imballo veramente impeccabile! Tutti i vasi erano in piedi e non hanno sofferto affatto. Anche la terra era ancora umida nonostante un leggero ritardo da parte del corriere.
Non posso che complimentarmi.
Pessima esperienza non sono rispettati me tempo ne descrizioni del loro sito
Ho avuto una pessima esperienza con questo e-commerce. Dopo aver effettuato l'ordine di piante disponibili da 50-60 cm di altezza, siamo stati contattati dopo una settimana per informarci che le piante non erano disponibili per cui chiedevano se volevamo annullare l'ordine già pagato, al quale però avrebbero applicato una trattenuta per motivi incomprensibili. Abbiamo deciso di confermarlo e ci è stato detto che l'invio sarebbe avvenuto entro dieci giorni.
Siamo stati ricontattati di nuovo dicendo che avevano avuto dei problemi di piantumazione e che non sapevano quando sarebbero state pronte per la consegna dicendo che non volevano spedire piante di scarsa qualità quindi dovevano attendere i tempi corretti. Abbiamo iniziato a chiederci perché fossero dichiarate disponibili sul sito a questo punto.
Dopo vari solleciti e scuse poco rassicuranti proseguite per quasi 2 mesi... alla fine, contattandoli nuovamente, siamo stati trattati con sufficienza e tono poco professionale, come se fossimo noi ad avere torto ottenendo che inspiegabilmente l’ordine sarebbe stato spedito in 48 ore. In effetti le piante sono arrivate dopo pochi giorni, ma la delusione maggiore è stata alla consegna perché le piante, con tutto il vaso, non superavano i 30-40 cm di altezza, foglie e rami molto giovani quindi di dimensione molto inferiore a quella attesa e promossa sul sito dove si parla solo di grandezza del vaso. Lo scontrino effettuato per pagamento in contante inoltre riporta la data della consegna e non quella del bonifico di 2 mesi fa. Un comportamento scorretto e per nulla trasparente.
Sconsiglio vivamente questo venditore: servizio lento, comunicazione poco chiara e prodotto deludente. Evitate!
Peggior esperienza di e-commerce della mia vita
Avessi letto prima le recensioni qui non avrei di certo acquistato da loro. Ho ordinato delle piante da siepe il 6 aprile, ricevute il 30 aprile, nettamente sotto la misura riportata di 40-60cm, forse sommando il vaso e i singoli rametti ci si arriva. Molte sono arrivate rovinate, essendo veramente giovani e delicate, e soltanto alcune corrispondevano alla descrizione. Dispiace lasciare brutte recensioni, dietro un'azienda c'è sicuramente gente che lavora ma questo è prendere in giro i clienti. Oltrettutto vantano tempi di evasione degli ordini e consegna rapidi ma poi non riuscendo a mantenere fede a quanto scrivono sul sito accampano scuse e si giustificano dicendo che ci sono troppi ordini. Pessima esperienza
Piante arrivate dopo 10 giorni…
Piante arrivate dopo 10 giorni lavorativi dalla date dell' ordine, secche, senza acqua. Ne ho ordinate 4, 2 delle quali con pochissime radici. Imballo molto precario, una era completamente rovesciata. Pagato Brt come corriere e doveva essere consegna veloce.....