Mondadori Retail S.p.A. Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 3.460 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano particolarmente la straordinaria gentilezza, la disponibilità e la grande competenza del personale che accoglie i clienti nei punti vendita. Inoltre, molte persone sottolineano che l'assortimento di libri e prodotti è davvero ampio e che la procedura per effettuare gli ordini online risulta semplice, veloce e intuitiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato diverse criticità riguardanti la gestione degli ordini, l'assistenza e i lunghi tempi di consegna. Diverse persone hanno inoltre evidenziato che vari articoli indicati inizialmente come disponibili online non erano in realtà reperibili, causando notevoli e fastidiose attese.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano product ambiguo poiché, nonostante alcuni lodino il vasto assortimento, la bella... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni contrastanti riguardo al processo d'ordine. Molti consumatori segnalano... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando una forte e costante soddisfazione. I... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze contrastanti con il servizio di consegna. Molti recensori lamentano tempi di... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti riguardo al servizio. Mentre molti recensori segnalano... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Tutto bene per la consegna, però mi è arrivata l'ultima edizione del volume in questione: la fotografia presente sul sito era però quella di un'edizione precedente, di fine anni novanta: io ero convin... Leggi di più

le librerie Mondadori sono sempre fantastiche e le commesse del centro commerciale dei Gigli a Campi Bisenzio vicino Firenze dove mi servo io che sono di Pisa sono eccezionali. Unica pecca pochissimi... Leggi di più

Mi hanno fatto penare ma alla fine, dopo due settimane, hanno reperito il libro che avevo ordinato e me lo hanno subito spedito al punto Mondadori che avevo indicato nell'ordine. Bisogna, però, miglio... Leggi di più

Mi è arrivata una mail che sosteneva ci fossero problemi con il reperimento di un prodotto che però risultava già spedito.

1. Libreria
  2. Negozio di fumetti
  3. Negozio di giochi da tavolo
  4. Negozio di articoli da regalo
  5. Negozio di musica

Mondadori Store è la più estesa rete di librerie in Italia, con oltre 500 punti vendita diffusi dalle grandi città ai centri più piccoli. Un presidio culturale attivo su tutto il territorio nazionale, online con il sito di e-commerce Mondadoristore.it e la formula bookclub, attraverso una proposta che affianca al libro – sempre al centro dell’offerta – esperienze di intrattenimento, eventi e servizi multicanale, raggiungendo ogni anno oltre 20 milioni di clienti.

Nella media

7K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

3416 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

LIBRO PER LE VACANZE

Ho ordinato un libro per i compiti delle vacanze di mio figlio in data 11 giugno 2026.
Ad oggi non l'ho ancora ricevuto e non so dove sia!
Assistenza clienti pari a zero. Esperienza pessima!

11 giugno 2026

Servizio clienti assente

Il mio ordine ha avuto più di un mese di ritardo. Ho scritto al servizio clienti due volte e non mi ha mai risposto nessuno. Ho provato ad annullare l'ordine ma il sito si incastrava e non sono riuscita. Ho ritirato dopo più di un mese l ordine e ora devo fare il reso perché nel frattempo ho comprato quello che mi serviva da un'altra parte. Non è possibile fare il reso in negozio in quanto l ordine è on line, quindi devo pure fare tutta la procedura dal sito, dove avendo acquistato da ospite, non riesco ad accedere al mio ordine. È sicuro che non comprerò mai più on line su Mondadori.

12 agosto 2026

Non è andato bene proprio nulla…

Non è andato bene proprio nulla… Prima non siete riusciti a trovare i libri per due settimane e ora non siete riusciti a consegnarmeli. Non ho ancora ricevuto il mio ordine e sono davvero furioso.
Non ordinerò mai più da Mondadori.

12 agosto 2026

Evitare: servizio post vendita assente

Servizio post vendita online totalmente assente: è impossibile contattarli se non con il modulo online a cui non rispondo mai!
Ho comprato un libro “disponibile”, poi mi hanno detto che avevano problemi. Ho provato a contattarli in tutti i modi chiedendo prima il cambio di indirizzo, poi l’annullamento dell’ordine dato che era in ritardo di oltre 10 giorni rispetto alla consegna prevista e io dovevo partire per le ferie.
Nessuna risposta. Però hanno spedito il libro la settimana di ferragosto.
Il pagamento l’avevano ottenuto nella seconda decade di luglio all’ordine.

Cassiera gentilissima

Cassiera gentilissima, cercavo un libro per mio figlio, ha cercato sul PC e mi ha detto dove potevo trovarlo. Pagamento veloce, staff gentilissima.

21 luglio 2026

Ho approfittato della spedizione gratuita, tutto perfetto, consegna entro i termini.

18 luglio 2026

ORDINE ARRIVATO IN RITARDO

ORDINE ARRIVATO IN RITARDO, NOOSTANTE AVESSI CHIESTO L'ANNULLAMNETO DELL'ORDINE SE NON VENIVA CONSEGNATO ENTRO IL 3 AGOSTO.
NON HO RICEVUTO NESSUNA RISPOSTA.
NON INTENDO RITIRERE L'ORDINE E ATTENDO IL RIMBORSO.

Servizio clienti

Servizio clienti eccezionale e hanno altresì recuperato in tempi brevissimi, in periodo di ferie della stragrande maggioranza di noi, dei libri introvabili. Consigliato!

27 luglio 2026

Consegna in ritardo e mancanza di informazioni

In data 16 luglio ho ricevuto vs conferma poi spesso mi si comunicava che stavate recuperando i libri da me richiesti.. Ultima consegna prevista :28 luglio... Fatto presente che dopo tale data sarei andata via e i libri mi servivano per le vacanze, compreso quello di lettura per il nipote richiesto dalla scuola. Chiedevo se potevo cambiarli visto che non arrivavano.
Ai miei msg nessuno ha mai risposto tanto che pensavo li stessero ancora recuperando, il 5 agosto mi dite che l'ordine è stato completato, il 10 agosto che la merce è stata data al corriere e di guardare nel mio account x vedere come procedeva la spedizione ... Fatto presente che non riesco ad accedere al mio account, chiedevo aiuto, e oggi, 12 agosto, mi comunicate che il corriere consegnerà tra poco.... Peccato che non ci sarà nessuno a ritirare.
In poche parole c'è stata una grossa difficoltà a comunicare con voi.....era a senso unico... Voi informavate!! Perché non mettete un recapito telefonico x i clienti? O qlcn che risponda alle mail? Cordiali saluti

16 luglio 2026