Mondadori Retail S.p.A. Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 3.460 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano particolarmente la straordinaria gentilezza, la disponibilità e la grande competenza del personale che accoglie i clienti nei punti vendita. Inoltre, molte persone sottolineano che l'assortimento di libri e prodotti è davvero ampio e che la procedura per effettuare gli ordini online risulta semplice, veloce e intuitiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato diverse criticità riguardanti la gestione degli ordini, l'assistenza e i lunghi tempi di consegna. Diverse persone hanno inoltre evidenziato che vari articoli indicati inizialmente come disponibili online non erano in realtà reperibili, causando notevoli e fastidiose attese.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano product ambiguo poiché, nonostante alcuni lodino il vasto assortimento, la bella... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni contrastanti riguardo al processo d'ordine. Molti consumatori segnalano... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando una forte e costante soddisfazione. I... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze contrastanti con il servizio di consegna. Molti recensori lamentano tempi di... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti riguardo al servizio. Mentre molti recensori segnalano... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Tutto bene per la consegna, però mi è arrivata l'ultima edizione del volume in questione: la fotografia presente sul sito era però quella di un'edizione precedente, di fine anni novanta: io ero convin... Leggi di più

Mi hanno fatto penare ma alla fine, dopo due settimane, hanno reperito il libro che avevo ordinato e me lo hanno subito spedito al punto Mondadori che avevo indicato nell'ordine. Bisogna, però, miglio... Leggi di più

Mi è arrivata una mail che sosteneva ci fossero problemi con il reperimento di un prodotto che però risultava già spedito.

1. Libreria
  2. Negozio di fumetti
  3. Negozio di giochi da tavolo
  4. Negozio di articoli da regalo
  5. Negozio di musica

Mondadori Store è la più estesa rete di librerie in Italia, con oltre 500 punti vendita diffusi dalle grandi città ai centri più piccoli. Un presidio culturale attivo su tutto il territorio nazionale, online con il sito di e-commerce Mondadoristore.it e la formula bookclub, attraverso una proposta che affianca al libro – sempre al centro dell’offerta – esperienze di intrattenimento, eventi e servizi multicanale, raggiungendo ogni anno oltre 20 milioni di clienti.

Nella media

7K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

3416 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza totalmente NEGATIVA

Esperienza totalmente negativa. Per prima cosa compro un disco, inizialmente il sito internet diceva che fosse disponibile. Il giorno dopo mi arriva un email in cui mi informano che il disco in realtà non è ancora disponibile e dovranno cercarlo, già pratica molto scorretta: se mi avessero avvisato prima non avrei comprato da loro . Non importa, decido di continuare. Dopo almeno 2 settimane di attesa mi arriva un e-mail della compagnia di spedizione che non aveva idea di dove consegnare il pacco (immagino per informazioni mancanti sul collo del pacco, strano che il corriere non mi abbia chiamato, suppongo non abbiano scritto nemmeno il mio numero sull’etichetta di spedizione). Allora faccio richiesta a mondadori, essendo che la compagnia non aveva nemmeno un numero da chiamare. Mando decine di email. Tempi di attesa lunghissimi e assistenza inesistente: ci hanno messo 4 mesi per capire che il pacco era disperso. Una pessima esperienza, lenta e improduttiva. Non consiglio proprio il sito internet di Mondadori e le loro spedizioni. Magari le loro librerie saranno pure efficienti, ma pessima esperienza sul sito. Se solo non avessi comprato il disco con i soldi del bonus cultura, avrei già richiesto un rimborso.

15 agosto 2026

Libreria fantastica e personale super

Libreria fantastica: è davvero molto grande, ben fornita e organizzata alla perfezione. I libri sono divisi in sezioni chiare e l'ambiente è sempre impeccabile e in ordine. Molto carina anche la selezione di gadget, con prodotti particolari che di solito si trovano solo online. Ci sono stata diverse volte e il personale è sempre stato molto rispettoso, ma in due occasioni specifiche ho trovato a servirmi due ragazzi eccezionali: solari, educati, disponibilissimi e davvero bravi nel loro lavoro. È diventata la mia libreria di riferimento!

13 agosto 2026

ORDINE MAI RICEVUTO

Ordinato 4 libri, mai ricevuti
Spedizione a rilento, malgrado i libri fossero disponibili, sono rimasti in stato di spedizione per 2gg senza motivo, poi l'ordine risulterebbe spedito ma io non l'ho mai ricevuto
NON ACQUISTERO'piu nulla da loro

LO SCONSIGLIO VIVAMENTE, NON SONO AFFIDABILI

10 agosto 2026

SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE

Ho effettuato un ordine di testi scolastici in data 13/07/2026. In data 17/07/26 mi è stato comunicato tramite email che vi erano difficoltà nel reperire tutti e 4 gli articoli dell'ordine; la sera dello stesso giorno mi è stato invece scritto che il mio ordine era stato correttamente elaborato; infine in data 20/07/26 sono stata di nuovo avvisata riguardo a difficoltà nel reperire tutti i testi. Ho quindi contattato il servizio clienti per ben 3 volte (22/07/2026 - 30/07/2026 - 03/08/2026) chiedendo chiarimenti rispetto ad informazioni così discordanti e non ho mai ricevuto risposta. Nei giorni successivi l'ordine mi è stato consegnato ma ciò non toglie che il servizio clienti sia stato a dir poco inefficiente.

13 luglio 2026

Ce li ho, ma non ce li ho.

Fare acquisti sul sito è facile e veloce ed il catalogo vastissimo, è quasi impossibile non trovare quel che si cerca. Tuttavia, non è bello dichiarare i prodotti disponibili subito o a breve, mandare una mail di conferma con la data di arrivo e dopo poco avvertire che in realtà non hai niente e neanche la minima idea di quando i libri saranno disponibili. E naturalmente spedirli quando sei già partito per le vacanze durante le quali volevi leggerli...

20 luglio 2026

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Al momento dell’acquisto online tutti i libri da me scelti erano disponibili, una volta acquistati invece sono stati tolti e non sostituiti, dicendo che non erano più disponibili. Non c’è stata nessuna volontà da parte loro di riparare in qualche modo. Pessima esperienza, pessimo servizio al cliente.

21 luglio 2026

Bruttissima esperienza😣

Bruttissima esperienza😣
Non ho ricevuto il libro che risulta consegnato da BRT.
Ho pagato 25 euro e purtroppo ho dovuto ricomprarlo da Fertinelli.
Ho anche segnalato il problema sia a voi che a Brt ma invano.
Sono proprio 😞 delusa. Perdita di tempo e soldi.

22 luglio 2026

Ho acquistato dei libri da Mondadori…

Ho acquistato dei libri da Mondadori aspettandomi una consegna accurata, ma purtroppo l'esperienza è stata deludente. I volumi sono arrivati senza alcun imballaggio protettivo adeguato e, di conseguenza, presentavano evidenti danni: copertine rovinate, angoli piegati e segni dovuti al trasporto.

Quando si acquistano libri, soprattutto se destinati a una collezione o a un regalo, ci si aspetta che vengano protetti con la dovuta attenzione. Trovo inaccettabile che siano stati spediti in queste condizioni.

Spero che Mondadori migliori il confezionamento delle spedizioni, perché la qualità del servizio ricevuto non è stata all'altezza delle aspettative. Non sono soddisfatto dell'acquisto.

22 luglio 2026

Che coraggio, complimenti

Il coraggio di Mondadori di chiedere una recensione quando il pacco è in ritardo di una settimana senza alcuna spiegazione, non rispondono al servizio clienti nonostante abbia mandato più email, e ora che il pacco è arrivato, uno dei libri è pure rovinato.
Gestire così le cose quando ormai esistono decine di servizi alternativi è un suicidio, spero perdiate tutti i clienti ♡

14 agosto 2026

Ho chiesto lo spostamento della consegna

Ho chiesto lo spostamento della consegna al giorno successivo. Questo non è avvenuto anzi, il corriere ha consegnato i pacchi al mio vicino di casa senza chiamarmi. Quando avevo chiesto di essere chiamata perché rubano i pacchi.
I libri tutto bene perfetti

13 agosto 2026

pochi libri su poesia

le librerie Mondadori sono sempre fantastiche e le commesse del centro commerciale dei Gigli a Campi Bisenzio vicino Firenze dove mi servo io che sono di Pisa sono eccezionali. Unica pecca pochissimi libri su poesia e affini.

31 luglio 2026