Tutto bene per la consegna, però mi è arrivata l'ultima edizione del volume in questione: la fotografia presente sul sito era però quella di un'edizione precedente, di fine anni novanta: io ero convin... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Mondadori Store è la più estesa rete di librerie in Italia, con oltre 500 punti vendita diffusi dalle grandi città ai centri più piccoli. Un presidio culturale attivo su tutto il territorio nazionale, online con il sito di e-commerce Mondadoristore.it e la formula bookclub, attraverso una proposta che affianca al libro – sempre al centro dell’offerta – esperienze di intrattenimento, eventi e servizi multicanale, raggiungendo ogni anno oltre 20 milioni di clienti.
Via Arnoldo Mondadori 1, 20090, Segrate, Italia
- www.mondadoristore.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Esperienza totalmente NEGATIVA
Esperienza totalmente negativa. Per prima cosa compro un disco, inizialmente il sito internet diceva che fosse disponibile. Il giorno dopo mi arriva un email in cui mi informano che il disco in realtà non è ancora disponibile e dovranno cercarlo, già pratica molto scorretta: se mi avessero avvisato prima non avrei comprato da loro . Non importa, decido di continuare. Dopo almeno 2 settimane di attesa mi arriva un e-mail della compagnia di spedizione che non aveva idea di dove consegnare il pacco (immagino per informazioni mancanti sul collo del pacco, strano che il corriere non mi abbia chiamato, suppongo non abbiano scritto nemmeno il mio numero sull’etichetta di spedizione). Allora faccio richiesta a mondadori, essendo che la compagnia non aveva nemmeno un numero da chiamare. Mando decine di email. Tempi di attesa lunghissimi e assistenza inesistente: ci hanno messo 4 mesi per capire che il pacco era disperso. Una pessima esperienza, lenta e improduttiva. Non consiglio proprio il sito internet di Mondadori e le loro spedizioni. Magari le loro librerie saranno pure efficienti, ma pessima esperienza sul sito. Se solo non avessi comprato il disco con i soldi del bonus cultura, avrei già richiesto un rimborso.
Disponibilità dei libri e competenza e…
Disponibilità dei libri e competenza e disponibilità del personale. Bravi!
Libreria fantastica e personale super
Libreria fantastica: è davvero molto grande, ben fornita e organizzata alla perfezione. I libri sono divisi in sezioni chiare e l'ambiente è sempre impeccabile e in ordine. Molto carina anche la selezione di gadget, con prodotti particolari che di solito si trovano solo online. Ci sono stata diverse volte e il personale è sempre stato molto rispettoso, ma in due occasioni specifiche ho trovato a servirmi due ragazzi eccezionali: solari, educati, disponibilissimi e davvero bravi nel loro lavoro. È diventata la mia libreria di riferimento!
ORDINE MAI RICEVUTO
Ordinato 4 libri, mai ricevuti
Spedizione a rilento, malgrado i libri fossero disponibili, sono rimasti in stato di spedizione per 2gg senza motivo, poi l'ordine risulterebbe spedito ma io non l'ho mai ricevuto
NON ACQUISTERO'piu nulla da loro
LO SCONSIGLIO VIVAMENTE, NON SONO AFFIDABILI
Trovo iltrovo ciò che mi interessa al momentogenere di libri che più mi…
Trovo il genere di libri che più mi intetessano e che investono storia letteratura cucina e guide per i viaggi. Il personale è efficiente e disponibile
Libreria stupenda, ben organizzata e personale gentile e disponile.
tutto perfetto!
Ordine on line
Ho ordinato un libro sul sito e ho usufruito del ritiro in negozio gratuitamente... Tutto semplice, comunicazione e aggiornamenti... Molto soddisfatta
Gentili e disponibili
Ottimi tempi di spedizione e grande assortimento
Ottimi tempi di spedizione e grande assortimento di edizioni di grande tiratura. Secondo me è migliorabile l’assortimento di edizioni di alta qualita, e prezzo, in particolare di alcune case editrici.
SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE
Ho effettuato un ordine di testi scolastici in data 13/07/2026. In data 17/07/26 mi è stato comunicato tramite email che vi erano difficoltà nel reperire tutti e 4 gli articoli dell'ordine; la sera dello stesso giorno mi è stato invece scritto che il mio ordine era stato correttamente elaborato; infine in data 20/07/26 sono stata di nuovo avvisata riguardo a difficoltà nel reperire tutti i testi. Ho quindi contattato il servizio clienti per ben 3 volte (22/07/2026 - 30/07/2026 - 03/08/2026) chiedendo chiarimenti rispetto ad informazioni così discordanti e non ho mai ricevuto risposta. Nei giorni successivi l'ordine mi è stato consegnato ma ciò non toglie che il servizio clienti sia stato a dir poco inefficiente.
Ce li ho, ma non ce li ho.
Fare acquisti sul sito è facile e veloce ed il catalogo vastissimo, è quasi impossibile non trovare quel che si cerca. Tuttavia, non è bello dichiarare i prodotti disponibili subito o a breve, mandare una mail di conferma con la data di arrivo e dopo poco avvertire che in realtà non hai niente e neanche la minima idea di quando i libri saranno disponibili. E naturalmente spedirli quando sei già partito per le vacanze durante le quali volevi leggerli...
Pessimo servizio
Pessimo servizio. Al momento dell’acquisto online tutti i libri da me scelti erano disponibili, una volta acquistati invece sono stati tolti e non sostituiti, dicendo che non erano più disponibili. Non c’è stata nessuna volontà da parte loro di riparare in qualche modo. Pessima esperienza, pessimo servizio al cliente.
Bruttissima esperienza😣
Bruttissima esperienza😣
Non ho ricevuto il libro che risulta consegnato da BRT.
Ho pagato 25 euro e purtroppo ho dovuto ricomprarlo da Fertinelli.
Ho anche segnalato il problema sia a voi che a Brt ma invano.
Sono proprio 😞 delusa. Perdita di tempo e soldi.
Tempi di consegna molto lunghi
Tempi di consegna molto lunghi, al momento dell'acquisto il libro risultava disponibile ma in realtà non lo era. Comoda la possibilità di ritiro in un punto vendita Mondadori
Ho acquistato dei libri da Mondadori…
Ho acquistato dei libri da Mondadori aspettandomi una consegna accurata, ma purtroppo l'esperienza è stata deludente. I volumi sono arrivati senza alcun imballaggio protettivo adeguato e, di conseguenza, presentavano evidenti danni: copertine rovinate, angoli piegati e segni dovuti al trasporto.
Quando si acquistano libri, soprattutto se destinati a una collezione o a un regalo, ci si aspetta che vengano protetti con la dovuta attenzione. Trovo inaccettabile che siano stati spediti in queste condizioni.
Spero che Mondadori migliori il confezionamento delle spedizioni, perché la qualità del servizio ricevuto non è stata all'altezza delle aspettative. Non sono soddisfatto dell'acquisto.
Che coraggio, complimenti
Il coraggio di Mondadori di chiedere una recensione quando il pacco è in ritardo di una settimana senza alcuna spiegazione, non rispondono al servizio clienti nonostante abbia mandato più email, e ora che il pacco è arrivato, uno dei libri è pure rovinato.
Gestire così le cose quando ormai esistono decine di servizi alternativi è un suicidio, spero perdiate tutti i clienti ♡
Ho chiesto lo spostamento della consegna
Ho chiesto lo spostamento della consegna al giorno successivo. Questo non è avvenuto anzi, il corriere ha consegnato i pacchi al mio vicino di casa senza chiamarmi. Quando avevo chiesto di essere chiamata perché rubano i pacchi.
I libri tutto bene perfetti
Tutto molto ordinato è una bella…
Tutto molto ordinato è una bella selezione di tutti libri .
pochi libri su poesia
le librerie Mondadori sono sempre fantastiche e le commesse del centro commerciale dei Gigli a Campi Bisenzio vicino Firenze dove mi servo io che sono di Pisa sono eccezionali. Unica pecca pochissimi libri su poesia e affini.