Commande très satisfaite, mes deux amours sont super content de recevoir leurs sac à dos , service client très professionnelle en cas de problème . Dommage que la livraison est très long mais l'ess... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Le site apparaît comme étant français alors que les produits viennent directement de Chine. J'ai appris cela a posteriori. Le délai de livraison est très long, 3 semaines. Le produit ne correspond... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai commandé 2 sacs à dos ergonomiques pour mes garçons et la fermeture est complètement décousue, au bout de 3 semaines d'école les sacs sont inutilisables... Quel dommage
L'azienda ha risposto
Ce site n’informe pas que les produits sont expédiés de Chine à la commande vous avez l’impression d’acheter sur un site français mais non et l’article a mis 2 semaines à être livré. Ce site doit indi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Des sacs à dos modernes pour tous
Informazioni di contatto
LLL Assets Limited, We Work, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlanda
- 01 89 76 02 12
- contact@mon-sac-a-dos.fr
- www.mon-sac-a-dos.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Super expérience avec ce site
Super expérience avec ce site ! Sac de très bonne qualité et service client très à l’écoute!
Je recommande vivement ce site 🥰

SAC à dos parfait
Ma fille a reçu son sac à dos et est ravie. Les bretelles sont très confortables même quand le sac est bien rempli. Je recommande

Risposta di Mon Sac à Dos
Très bonne expérience avec mon sac à…
Très bonne expérience avec mon sac à dos.fr , l’article est top et conforme à la description. Je recommande.

ARNAQUE À FUIR
J’ai commande un sac à dos le 13 octobre aucun suivi sur le tracking , aucune réponse à mes mails , aucune réponse sur le site concernant ma demande. Impossible à joindre par téléphone directement répondeur.
La commande est en statut termine alors que le colis est en Chine. Impossible de joindre qui que ce soit
SITE ARNAQUE !

A fuir !!!
A fuir !!!!
Une fois de plus des escrocs
3 semaines de délai de livraison
Sac chinois de très très très mauvaise manufacture
Premier jour d école !!!! Sac hs !!!!
Couture à sauté sur tout le coter du sac à 40 euros !!!!
Pour ce qui est du SAV
0/10
Pas de remboursement, pas de geste commercial
Et la mise en conformité de 12mois il ne connaissent pas.
Pour résumer une belle bandes d en.......

Risposta di Mon Sac à Dos
Sacs à dos conformes à la description
Sacs à dos conformes à la description. Rien à signaler

Qualité médiocre
Qualité médiocre. J'ai acheté un sac à dos pour mon fils a presque 40€ au bout de deux semaines d'utilisation la fermeture éclairé ne fonctionne plus et il se décou dans tout les sens.... C'est une honte de vendre des articles d'une si faible qualité à ce prix. En boutique c'est sur qu'il n'en vendrait pas un. Ce genre de site ne devrait plus avoir d'autorisation de vendre....

avis négatif supprimé!!
j avais laissé un avis négatif et mon sac à dos l a fait supprimer!
j étais honnête, polie et très courtoise dans mon commentaire
quelle honte, c est certain qu'aucun avis négatif n apparait s'ils sont supprimés!!
a quoi cela sert il de créer des sites pour donner des avis si ces derniers sont ensuite supprimés ?!
Petit sac à dos imperméable
J’adore ce sac à dos de très bonne qualité! Par contre dommage que la livraison soit si longue (1mois)

Risposta di Mon Sac à Dos
Très mauvais service client.
Très mauvais service client.. ai demandé modif 10 mn après ma commande
Réponse commande traitée alors que j'ai reçu le colis 11 jours après
Ai averti que allais refuser la livraison
Réponse après réexpédition que me serait retenu des frais de retour
Site Monsacados a fuir d'urgence

A fuir!
A fuir!! Vraiment éviter le site. Sacs qui partent de chine (35€ chère pour du chinois) service client injoignable, par contre prélèvement bien effectué! UNE HONTE!

Délai long et contrefaçon
Reçu au bout de 3 semaines !!!
Et très déçu de la qualité des fils partout et c est une contrefaçon !!!
Acheté 35€ un sac Spiderman qui n es pas un Marvel…une honte!!
A fuir

Risposta di Mon Sac à Dos
acheté pour un cadeau ,il rempli tous mes critères beau et fonctionel
acheté pour un cadeau ,il rempli tous les critères, joli ,pratique et bon pour les balades délai un peu long mais arrivé et sans défaut

Risposta di Mon Sac à Dos
Une erreur mais très bien gérée
Bonjour en guise de sac je me suis retrouvé avec un pantalon mais l'entreprise a tres bien géré et s'est excusée fortement en faisant son maximum pour me livrer dans les meilleurs délais le sac commandé qui me satisfait

Article envoyé de Chine
J’ai passé une commande le 7 août. J’ai choisi un site français en pensant que les articles étaient envoyés de France. Eh bien non, le sac est envoyé de chine. Mon fils me demande tous les jours quand il aura son sac. Nous sommes le 13 août. Le sac est à Hong-Kong. Mon fils n’aura donc pas son sac pour la rentrée.