Armadi arrivati, pessima qualità in toto mancanza di istruzioni lavoro pessimo che non vale il costo, molto meglio ikea senza dubbio la ritengo davvero un'azienda vergognosa. Valuterò il da farsi con... Leggi di più
Mobili2g
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
Pessima azienda e ancor peggio la gestione. Dal primo contatto mi confermano una spedizione in 7/10 gg, dopo 20 gg chiedo spiegazioni e mi comunicano che non hanno le gambe bianche disponibili, dove... Leggi di più
Ordine WJYCZXSYS effettuato il 29 novembre 2025 dopo averli contattati su watzup al loro numero di cellulare nel quale confermavano la consegna entro Natale! Ad oggi 7/1/2026 non ho ricevuto null... Leggi di più
Inizialmente ero titubante. Non per il venditore ma perche spesso il lungo viaggio lascia segni sulle cose. Certo un po di ritardo causato dalle festività c é stato,ma devo dire di essere rimasto sorp... Leggi di più
info@mobili2g.com
Via Generale A.dalla Chiesa, 36030 , Vicenza, Italia
- 0445 949837
- info@mobili2g.com
- www.mobili2g.com
Violazione delle linee guida
Azienda inesistente
Azienda inesistente. Ad ogni richiesta il sistema rinvia sempre la stessa risposta in automatico:
“ Salve,Gentile Cliente
Ci scusiamo del ritardo accumulato nella spedizione del prodotto,purtroppo a causa dell'enorme movimentazione di spedizioni dovuti al traffico dei corrieri le spedizioni stanno accumulando dei ritardi
il corriere ha riprogrammato il ritiro del suo prodotto per la settimana prossima.
Appena spedito le inviano un messaggio di avvenuta spedizione.
Nel messaggio di SPEDITO le verranno comunicate modalita',tracking e nome del corriere”.
È così da un mese. Sito inaffidabile. Si prendono i soldi ma la merce non arriva.

Ottimo fornitore
Prodotto di buona fattura,tempi di consegna ottimi,prezzi decisamente economici

Risposta di Mobili2g
Non comperate assolutamente da questa…
Non comperate assolutamente da questa azienda, hanno preso i soldi per un comò con ribalta, e sono tre settimane che aspetto, non rispondono al telefono e all'email rispondono sempre nella stessa maniera: gentile Cliente il magazzino chi ha.....pertanto la spedizione è prevista per la prossima settimana.. etc. Etc". Puoi scrivere quello che vuoi non leggono il testo, e rispondono sempre con la stessa mail. Il telefono? Non rispondono MAI! Ho segnalato la cosa a PayPal e prossimamente farò denuncia alla polizia postale

Risposta di Mobili2g
Tavola allungabile in legno frattino color noce
Io e mia madre abbiamo comprato una tavola allungabile in legno frattino color noce. Siamo molto felici d'averla comprata su MOBILI 2G perché sono stati molto bravi,pazienti e sopratutto molto cordiali. Siamo cosi contenti che faremo altre spese da loro. Poi hanno rispettato i tempi di consegna,siamo molto contenti di loro.
P.S. È difficile parlare con qualcuno telefoncamente ma se non ci si riesce basta scrivere su whatsapp che ti rispondono. Grazie di tutto

Risposta di Mobili2g
Ricevuto il prodotto ordinato in tempi…
Ricevuto il prodotto ordinato in tempi più brevi del previsto. In passato avevo avuto una esperienza non positiva, i tempi di consegna avevano superato i tre mesi. Apprezzato in questo caso il cambiamento di rotta!

Vergognatevi
Ho acquistato da voi gruppo comò e comodini più un mobile colonna spendendo una cifra considerevole più di 1000 € La colonna è arrivata rotta le maniglie sono sbagliate e mancano i fori per le maniglie del comò è comodini!! nonostante le mie rimostranze non vi degnate neanche di rispondere alle mie diverse mail.... Trovo vergognoso il vostro comportamento truffaldino e vi assicuro che sarà mia cura dare la massima pubblicità a quanto accaduto anche attraverso le associazioni dei consumatori Vergognatevi!!!!

Risposta di Mobili2g
Mobile rotto e nessuna assistenza
Ho ricevuto un mobile completamente rotto e quando ho fatto notare la cosa tempestivamente e con tanto di foto il servizio clienti (lentissimo a rispondere alle mail e impossibile da contattare diversamente) mi ha liquidato dicendo che sulla bolla non avevo indicato nessun tipo di riserva, tuttavia l'imballo era integro ed è chiaramente specificato che riserve generiche tipo "riserva di controllo" non sarebbero state accettate quindi mi chiedo che cosa avrei dovuto fare? Il mobile è del tutto inutilizzabile, loro non rispondono alle mail e non forniscono contatti telefonici, non hanno il minimo interesse a risolvere i problemi dei clienti dato che hanno già incassato. Inoltre altri mobili del medesimo ordine sono arrivati con le maniglie diverse da quelle richieste ed in alcuni non è nemmeno presente il foro per inserire i pomelli ma anche di questo si disinteressano completamente. Assolutamente sconsigliato.
Aggiornamento: ad oggi dopo quasi due mesi non siamo mai stati contattati da nessuno, siete del tutto disinteressati ai clienti e scrivete queste cose solo perché così sembra a chi legge le recensioni che vi occupate davvero dei problemi che vi vengono segnalati ma in realtà una volta ricevuto il pagamento non vi interessa più niente della soddisfazione del cliente. Ho pagato per ricevere mobili rotti e danneggiati e un'assistenza post vendita inesistente

TRUFFA!!!
Quando ho aperto la scatola ho trovato il Mobile in pessime condizioni !! Ante rotte , cassetti rotti , senza pomelli senza chiavi e il retro del mobile tutto schiodato con un bel buco al centro !e in più non del colore che avevo scelto io!! Ho subito inviato un’e-mail e loro rispondono che avrebbero scritto al corriere , la risposta del corriere detto da loro è stato un danno causato in secondo momento , come se la colpa fosse mia ! Allora ho chiesto il cambio del prodotto e loro in cambio a spese mie mi avrebbero
Cambiato solo i cassetti anziché il resto del mobile danneggiato !! Chiedo il reso essendo nei 14 gg ; LORO SPARITI DAL NULLA !!! Così ho subito bloccato le due rate di Scalapay !!!! E’ TRUFFA !!!

Risposta di Mobili2g
Ho acquistato un mobile che è risultato…
Ho acquistato un mobile che è risultato del tutto conforme alla descrizione e di ottima qualità costruttiva.
La tempistica della spedizione è un po' lunga, ma niente di drammatico.
L'unico appunto che si può fare alla ditta, e sul quale possono migliorare, è sul servizio clienti. L'unico canale di comunicazione rapido è costituito da whatsapp, mentre le risposte alle email sono piuttosto lente. Si tratta di dettagli che però, se migliorati, renderebbero l'esperienza ancora più appagante

Risposta di Mobili2g
Ordine, consegna e pagamento, tutto in perfetto ordine
Buongiorno sono Monica da bergamo.Posso testimoniare che la ditta mobili 2G è molto seria e a mio avviso di ottima affidabilità.
Ordine inviato tempestivamente e rispettando gli accordi. Imballo super e sicuro data la delicatezza del mobile. La mia casa, nell' essenzialità, è arredata con mobili 2g e ne sono molto entusiasta.
La consiglio vivamente, punteggio 5 stelle. A presto!!!

TRUFFA
Mobile acquistato il 3 Ottobre, pagato e mai arrivato.
Più volte hanno accampato scuse rimpallando la responsabilità da un reparto all'altro.
ad oggi nessuna comunicazione e OVVIAMENTE nessuna spedizione.
RIDICOLI!!!!! per pochi euro "rubati" svendono il nome!!!!
PENSATECI BENE PRIMA DI ACQUISTARE!!!!!

FANNO TRUFFE
Mobili 2G TRUFFATORI E BUGIARDI
COMUNICAZIONE INVIATA da Mobili 2G IL 15/10 e non il 22/10 in cui mi si comunica che il mobile arriverà entro fine mese ottobre. Mai arrivato.
Denaro prelevato e mai restituito
Due pec inviate dall’Avvocato a cui non ha mai fatto seguito alcuna risposta (in data 29/10 e in data 5/11).
Non rispondono al telefono
Non rispondono alle mail, del cliente e dell’Avvocato.
Rispondono però alla recensione, indicativo.
Riceveranno immediatamente comunicazione di denuncia.
Il Sig. Gasparotto risponderà nelle sedi opportune.
FANNO TRUFFE
PRENDONO IL DENARO E NON SPEDISCONO I MOBILI
SPARISCONO E NON RISPONDONO NÉ PER TELEFONO NÉ PER MAIL
A ME NON È ARRIVATO NULLA E NON HO ANCORA RICEVUTO NESSUN RIMBORSO ED È IMPOSSIBILE RIUSCIRE A CONTATTARLI
DENUNCIATE

Risposta di Mobili2g
Ho acquistato una credenza in arte…
Ho acquistato una credenza in arte povera davvero stupenda.. con veri materiali e non truciolato.. fantastica..

Ottimo rapporto qualità prezzo
Mi sono rivolto a questa azienda per l’acquisto di una cassapanca Il prodotto è arrivato ben imballato in perfette condizioni le soluzioni disponibili sono davvero tantissime ed il rapporto qualità prezzo è soddisfacente

Abbiamo acquistato il Tavolo Jesolo
Abbiamo acquistato il Tavolo Jesolo, arrivato nei tempi indicati dal venditore, con set perfetto.
Il tavolo è bellissimo.
Ottimo acquisto.

Risposta di Mobili2g
Abbiamo acquistato una credenza…
Abbiamo acquistato una credenza splendida e ben curata nei particolari. Una vera chicca. Acquisteremo di nuovo sicuramente. Grazie.

Mobile Ingresso
Ho ordinato presso Mobile2G un mobile per l'ingresso molto bello,SONO RIMASTO MOLTO SODDISFATTO sia per il mobile e sia per la comunicazione PERFETTO l'imballo della spedizione...che dire 5 STELLE MERITATE...Consigliato

Avoid at all costs!
Avoid at all costs!
Da Evitare assolutamente.
Assistenza clienti inesistente, ritardi neanche comunicati, non rispondono al telefono, ne su whatsapp ne via mail.
Assolutamente non comprate su questo sito mobili2g*com
Edit: I signori hanno addirittura sbagliato ordine, non abbiamo mai chiesto alcun cambio, abbiamo annullato Nun ordine per un errore nostro e successivamente abbiamo inserito un altro ordine il 16 fatto settembre e non abbiamo avuto alcun contatto con loro sino al 1 ottobre (oggi), li abbiamo chiamati per ore senza che nessuno ci abbia risposto né tramite mail, né tramite whatsapp. Telefono che squilla per ore senza alcuna risposta.
Unica risposta su WhatsApp "scriva alla mail" ..... Ribadisco, evitate se potete.
Tuttavia se l'esercente decidesse di essere disponibile a comunicare con noi, hanno il nostro numero di cellulare che non hanno mai utilizzato anche quando gli è stato chiesto.
In tal caso siamo disponibili a rivedere la nostra recensione.
Edit2: guardi è molto più semplice di quanto sembri.
Se dal 16 ad oggi non ci avevte comunicato alcuna data di consegna, anche stimata, il problema non è certo nostro che solo oggi ci siamo premurati di contattarvi, se aspettavamo voi.... Stavamo freschi.
Abbiamo chiesto l'annullamento dell'ordine e ci avete risposto che era già imballato e pronto per il corriere, vi abbiamo esortato a non spedire e non ci avete ancora risposto.
Trovo molto interessante quanto più pronti siete a rispondere qua' su trust pilot piuttosto che attraverso i vostri stessi canali.
A distanza di piu' di un mese, ancora non hanno provveduto ad erogare il rimborso.... non solo, sul sito al momento della cancellazione del nostro ordine la possibilita che l'esercente trattenga una quota dell'ammontare dell'ordine, anche se annullato era del 10% e adesso e' stata cambiata al 20%.

Risposta di Mobili2g
Che bello entrare in un negozio e…
Che bello entrare in un negozio e sentirsi a casa. Mobili bellissimi e staff che sa davvero cosa fa. Ottimo lavoro!

Risposta di Mobili2g
Rapporto qualità -prezzo incredibile. Ho arredato il mio studio e sono super soddisfatta. Grazie mille!