CAPTAIN REPAIR (MOZ-RÉPARATIONS) Recensioni 44

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai fait réparer mon Samsung flip 6, ecran externe cassé, problème avec réseau, certaines options ne fonctionné pas ou très mal , le téléphone surchauffer. Après 10jours de réparation. J'ai récupé... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Lisez les avis à 1 étoile ils résument parfaitement le comportement de ce réparateur. Lisez ses réponses et vous comprendrez à qui vous aurez à faire si vous allez chez lui… Malhonnête et non cons... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Service impeccable... J'ai fait réparer mon Iphone 11 chez Moz et j'en suis très contente. Réponse rapide, accueil très sympathique et service parfait !!! Le premier écran changé ne fonctionnais p... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di riparazione schermi
  2. Negozio per la riparazione di cellulari

Scritti dall'azienda

MOZ-Réparations est le spécialiste de la prestation dépannage téléphones portables à votre bureau ou domicile, en Yvelines (78), Essonnes (91) et Eure et Loir (28). Demandez votre devis smartphone Samsung, Apple, OnePlus, Huawei, Crosscall, Blackview en fonction du lieu où vous trouvez. Votre réparation iPhone, Galaxy, Google Pixel ou Xiaomi Mi peut avoir cours à notre atelier de service mobile de Rambouillet, non loin de Versailles dans le sud Yvelines.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Mon téléphone Samsung tombe…

Mon téléphone Samsung tombe malheureusement de ma poche et j'aperçois des signes inquiétants au niveau de l'écran.
Aussitôt, je recherche et fais appel à l'entreprise Mobile On Zesite (MOZ-Réparations) dans ma région. J'étais en confiance car elle dispose de bons avis de la part de ses clients et aussi parce que sur la base de mes explications, le technicien a pu faire un diagnostic rapide de la panne de mon Galaxy A51 dont l'affichage se désagrégeait rapidement. J'ai donné mon accord pour la réparation de mon Samsung Galaxy A51 et dans la foulée, j'ai été informé du déroulement des opérations. Tout s'est passé comme prévu sans aucune perte de temps, ni de mauvaise surprise. Je recommande vivement ce réparateur artisan local et certifié, plutôt que les enseignes nationales très difficiles à joindre via leurs plateformes téléphoniques et dont la stratégie est de vous faire déplacer en boutiques ou points de vente (stands) pour finalement parfois vous demander de revenir car la pièce d'origine constructeur n'est pas disponible.

9 dicembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Surprenant de mettre toutes les étoiles…

Surprenant de mettre toutes les étoiles ?
Et non car dans l'intervention sur mon mobile tout a été conforme aux engagements : les réponses mails, les réponses téléphoniques, le respect de délais et la qualité de l'intervention .
Xavier

21 novembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Je recommande sans hésiter !

Intervention rapide et très professionnelle !
Aucune surprise désagréable, tout est calé avant le rendez-vous et la réparation est efficace.
Pour ma part, un IPhone 6S+ qui a été écrasé, avec un écran fissuré et qui refusait de se rallumer. Il fonctionne parfaitement aujourd'hui pour un tarif plus que raisonnable.
Et en prime merci à Max pour sa gentillesse et son humour !

13 ottobre 2020

Risposta di CAPTAIN REPAIR (MOZ-RÉPARATIONS)

Effectivement votre réparation iPhone 6S Plus (en profondeur) fût une tâche ardue. Nous avons fait preuve de technicité et de ténacité dans le but de vous le restituer de manière totalement fonctionnelle. L'entreprise Moz-Réparations reste à votre écoute, se tient à votre service et vous remercie chaleureusement.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai fait une demande de devis pour remplacer des écrans de tablette et de téléphone cassés

J'ai fait une demande de devis pour remplacer les écrans de ma tablette et de mon smartphone. La réponse est arrivée très rapidement ainsi que le rendez-vous fixé pour l'intervention. Max est certes chaleureux, mais aussi et surtout très professionnel, soucieux des gestes barrière et extrêmement efficace. Ma tablette et mon portable sont comme neufs! Je recommande vivement! Merci!

1 luglio 2020
Valutata 5 stelle su 5

Remplacement d'une batterie de huawei…

Remplacement d'une batterie de huawei lite p8 qui refonctionne parfaitement
Serieux, ponctuel bref très professionnel

14 giugno 2020

Risposta di CAPTAIN REPAIR (MOZ-RÉPARATIONS)

A l'occasion de ce changement de batterie smartphone Huawei P10 Lite à votre domicile, nous sommes satisfaits d'avoir redonné une énergie durable à ce téléphone mobile Huawei et vous remercions vivement pour le bouche à oreilles dont vous êtes l'éminent
préconisateur.

Top :)

Top :) Service remarquable, je recommande.

1 giugno 2020

Risposta di CAPTAIN REPAIR (MOZ-RÉPARATIONS)

Votre élogieuse recommandation est inhérente à une réparation (vitre tactile + écran LCD) pour votre téléphone portable Samsung Galaxy A8 (2018) à domicile. Longue vie à votre écran Galaxy A8 (2018) et sa protection en verre trempé. Votre avis positif nous comble de satisfaction, encore merci à vous !

Très agréable

Très agréable, très bon professionnel il explique en direct ce qu'il effectue sur votre téléphone, répond à toutes vos questions et prend soin de tous le matériels à disposition.

29 maggio 2020

Risposta di CAPTAIN REPAIR (MOZ-RÉPARATIONS)

Mobile On Zesite (Moz-Réparations) effectue la réparation de votre téléphone Samsung Galaxy S8 Plus sous vos yeux et dans les règles de l'art.
Un grand merci à vous pour votre accueil et cette évaluation qui réflète assez fidèlement le service que nous délivrons auprès de notre clientèle.

Valutata 1 stelle su 5

2 eme devis pour meme travaux presque…

350€ pour reparation ecran s10+ Je repond non merci il me repond " au plaisir de votre prochaine demande dans 4 mois"(ironique) ... je mets une etoile pour le relationnel uniquement car il y a 4 mois je n avais pas les fonds (desole) et une inflation pareille pour raison de crise economique n est pas justifiee a mon sens. On peut avoir l ecran officiel pour 220€ actuellement...
Personne certainement douee mais je prefere m en remettre au sav samsung et economiser presque 100€ et ne pas etre pris pour un ....

Suite a votre reponse.
Du grand art !!!! Felicitations...
Je ne mentionne pas le sav de samsung a 220€ mais le prix public de l ecran complet hors pose... donc 130€ pour 1h de travail excusez moi mais si c est pas profiter des gens.... oui le devis est 269€ a samsung et de plus je conserve la garantie constructeur. Pouvez vous pretendre a cela avec vos tarifs? Je n ai plus le devis sous les yeux du mois de decembre et vous fait confiance car il me semblait que c etait sous les 300€... cependant rien n excuse votre facon de repondre aux mails avec ce ton superieur. De plus l ecran vous le payez a tout casser 180€ maximum directement en chine si tant est qu il soit original....
Votre agressivite se traduit a perfection avec vos tarifs qui sont eux meme tres agressifs
Bien a vous

Je reviens donc vers vous une 3eme fois.
Si l ecran vous le payez 180€ ttc la main d oeuvre est de 175€ ttc pour 1h (si je compte bien...). Je suis artisan dans le btp je connais tres bien les charges.... mais ceci etant 175€/h en main d oeuvre c est "se ... de la .... du monde" pour une reparation qui annule d autant plus la garantie constructeur....
Quoiqu il en soit vous pouvez toujours vous justifier, votre ton et nos echanges par mail car je ne souhaite pas vos services restent injustifiables. Vous avez certainement du talent mais un tres mauvais relationnel....
Vous croyez etre l unique saint reparateur ? Au dessus des bonnes manieres ?
Je prefere passer pour un .... comme vous dites et avertir le plus de personnes possible. Pour ma part telephone envoyer a samsung jeudi et je devrais le recevoir ce vendredi (soit une grosse semaine) avec ma garantie constructeur intacte et 100€ d economie...

Apparement vous avez des lacunes en lecture. J ai bien specifie TTC ? Vous avez bien compris que j informe les gens sur votre comportement et non le sav Samsung , rassurez moi ? La personne en centre commercial paie un loyer extremement cher et son comportement est certainement moin agressif avec ses eventuels clients ... A paris certains reparateurs le font pour 300€ ttc mais c est pas la question... Vous jugez et interprettez mes mots sans meme reflechir c est incroyable, de tendre des perches comme ca.... Au lieu de passer a autre chose vous continuez a vous enfoncez dans un debat sans fin car vous partez sur d autres horizons... oui je suis artisan depuis 12 ans et je connais les charges (ursaff, assurances auto/decennale/responsabilite civile, loyer, tva, impot societe, taxe locale, comptable, carburants ), mais ce n est pas le sujet mon pauvre monsieur vous etes pas le seul.... Comme pour l utilisation de mon telephone, ce n est pas important que je l utilise en pro ou en loisir ou a la messe ou mosquee..... on s en .....
L histoire a la base, c est que je vous ai repondu "non merci" a votre devis, ca a touche votre fierte et vous avez ete agressif et hautain par la suite, point barre !!!
Vous etes tres tres cher c est pas ma faute quand meme ? Vous expliquez meme profitter des delais de samsung pour vous remplir les poches, vous demarquez, c est aberrant !!!!

Je vous signale egalement que d utiliser l ironie avec les gestes barriere pour faire du sensationnel est tres maladroit, nous vivons un drame sanitaire Monsieur, et c est irresponsable et surtout malsaint de faire de la litterature de bac a sable en utilisant le covid....

16 maggio 2020

Monsieur,
Nous rappelons que vous n’êtes pas client chez nous et que vous avez gratuitement reçu deux devis de notre part que vous avez décliné. Nous n'avons jamais échangé avec vous par téléphone et vous vous permettez de porter des jugements de valeur en confondant ironie et humour.
Votre avis qui n'a pas lieu d'être est truffé de mensonges et n'a pas d'autre objectif que de nuire GRATUITEMENT. Cette vérité que vous ne pourrez pas contester est la suivante : votre première demande de devis n° 303613 du 06/12/2019 à 08:38:20 était d'un montant de 345 EUR, celle portant le n° 350588 datant du 15/05/2020 à 08:10:55 était d'un montant de 355 EUR. Toutes celles et ceux qui ont appris à compter et qui ne seraient pas de mauvaise foi, diraient qu'il y a 10 EUR d'écart et non pas 100 EUR comme vous l'écrivez sans vergogne dans votre première réponse (actuellement) invisible sur Trustpilot. En quatre mois quasiment tout a augmenté avec cette crise sanitaire Covid 19 que nous traversons. Dans votre deuxième réponse, vous indiquez 180 EUR pour l'écran et 130 EUR pour la pose et vous omettez volontairement de soustraire le coût de la T.V.A française (20%) à régler au centre des finances publiques, ce qui réduit le prix à HT 288,33 EUR. A cela, vous devez soustraire toutes les charges salariales et patronales, les impôts, les taxes, les frais de fonctionnement et de carburant, etc... Eh oui, nous sommes une entreprise française et nous devons nous acquitter et nous soumettre à l'imposition de notre pays. Certes, c'est beaucoup moins sensationnel que ce que vous décrivez, mais il s'agit bien de notre réalité. Pour votre information, le Samsung Galaxy S10 Plus est un des modèles haut de gamme de la marque, donc il n'y a pas d'alternative que de poser un écran original Samsung et qui ne vient pas de Chine contrairement à ce que vous affirmer à tort. D'ailleurs, sur ce modèle, nous ne connaissons pas l'existence de copie dite "générique". Vous devriez vous renseigner plus sérieusement afin de ne pas être pris pour un ....
C'est caractéristique de votre volonté de diffamer et de dénigrer notre prestation de service qui consiste à installer un écran Officiel Samsung Galaxy S10 Plus à domicile ou sur le lieu de travail. Ce que vous comparez à tort avec le SAV Samsung qui fonctionne par envoi de votre smartphone par courrier en attendant plusieurs jours ou semaines qu'il vous revienne, n’a rien à voir avec le service instantané que nous proposons et que vous n’avez finalement pas utilisé.

Cet échange est stérile, rébarbatif et ne sert à pas grand chose à part peut-être ennuyer les lecteurs. Vous dites savoir ce que sont les charges d'une entreprise, il faut croire que nous n'avons pas les mêmes notions sur ce sujet. Vous répétez lourdement "175€ TTC/h en main d'œuvre" , cela prouve bien que vous cherchez à dénigrer plutôt qu'à informer de manière constructive. Il ne s'agit pas d'une heure de main'-d’œuvre comme vous laissez l'entendre, car il faut déduire la TVA et soustraire toutes les charges salariales et patronales, les impôts, les taxes, les frais de fonctionnement et de carburant, les assurances, etc...
Vous indiquez vouloir "avertir le plus de personnes possible", mais "c'est 'se ... de la .... du monde" comme vous le dites si bien, car vous prenez ces mêmes personnes pour des imbéciles. Vous croyez sincèrement qu'avant votre avis risible sur Truspilot, ils n'étaient pas informés de l'existence du SAV Samsung et de l'économie relative (frais d'emballage et d'expédition à prévoir) dont vous faites état ?
A vrai dire, les détenteurs de Galaxy S10 Plus dont c'est leur outil de travail n'ont ni l'envie, ni le temps et ne veulent surtout pas prendre le risque d'expédier leur téléphone par courrier (risque de perte) et attendre gentiment qu'il revienne. Ceux la n'économiseraient pas 100 EUR, ils perdraient beaucoup plus s'ils ne pouvaient plus communiquer pour leur travail. Contrairement à d'autres, ils ne servent pas de leur smartphone Samsung Galaxy S10 + que pour se rendre à la messe le dimanche.
Comme nous savons que d'autres réparateurs existent, nous en avons trouvé un qui est généralement implanté dans les galeries commerciales des grandes surfaces. Vous allez pouvoir l'attaquer, le dénoncer voire même vous défoulez sur lui, car il pratique une tarification supérieure pour :
"Réparation d'écran SAMSUNG Galaxy S10 Plus"
Total ( sous réserve de confirmation du diagnostic ) 363.80€, c'est que l'on peut lire sur son site internet.

Comme il est préconisé et si vous n'y voyez pas inconvénients, nous conserverons les gestes barrières.

Réparation Samsung Galaxy S10+

Réponse et devis rapides, efficacité, travail bien fait, bonne humeur... Je ne suis absolument pas déçue de Mobile On Zesite ! Max et son collègue m'ont donné pleinement satisfaction sur la réparation de mon Galaxy S10+, qui plus est pour un prix clairement abordable ! Bravo à eux de continuer à travailler malgré ces temps de crise sanitaire.
Je vous recommande chaudement de passer par eux si vous rencontrez des problèmes avec votre téléphone !
Encore merci à vous !

19 aprile 2020

Risposta di CAPTAIN REPAIR (MOZ-RÉPARATIONS)

Merci pour cet avis élogieux ! C'est un plaisir pour nous de vous avoir donner satisfaction dans la réparation de votre Samsung Galaxy S10 Plus. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Prenez bien soin de vous, et ... de votre smartphone ! L'équipe Mobile On Zesite

Au Top

Super prestation de Max qui a trouvé une solution peu coûteuse et efficace dans un très bref délai ! Je recommande a tout prix !!

19 luglio 2019

J'ai cassé mon ecran d iphone 7

J'ai cassé mon ecran d iphone 7; apres avoir fais le tour sur internet pour des devis. MOZ REPARATION m'a fais la meilleure proposition de pris; prise de rdv simple et rapide. Déplacement sur mon lieu de travail. Rapide et éfficace.
Je recommande cette société pour reparer un iphone sur le 78

9 marzo 2019

Risposta di CAPTAIN REPAIR (MOZ-RÉPARATIONS)

Merci beaucoup, c'est très encourageant !

Parfaitement parfait

Max est arrangeant, mon écran est comme neuf, je recommande !

4 marzo 2019

Risposta di CAPTAIN REPAIR (MOZ-RÉPARATIONS)

Ce fût un plaisir de vous servir sur votre lieu de travail sans altérer la bonne marche de votre stage professionnel. Tous nos remerciements pour nous avoir confié spontanément votre iPhone 7 à réparer.

Très professionnel

Très professionnel, donne toujours des nouvelles et l’évolution de la situation

4 marzo 2019

Risposta di CAPTAIN REPAIR (MOZ-RÉPARATIONS)

Un grand merci à vous de nous avoir fait confiance après toutes les péripéties rencontrées avec votre précédent "réparateur". Effectivement, nous communiquons avec tous nos clients et nous les tenons informés de l'état d'avancement de leurs appareils confiés.

Reparation Wifi/BT/GPS

Suite à un changement de batterie iPhone 6 chez Apple, le WIFI/BT/GPS ne fonctionnait plus correctement. Le diag Apple étant que tout fonctionnait normalement.
Réparation faite très rapidement par Mobile On Zesite et tout refonctionne comme cela devrait.

3 gennaio 2019

Risposta di CAPTAIN REPAIR (MOZ-RÉPARATIONS)

Mobile On Zesite (Moz-Réparations) apporte son service rapide et efficace à votre domicile ou autre lieu de votre choix. Un grand merci à vous de nous avoir fait confiance.

www.mobileonzesite.com vous souhaite une belle année 2019 !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più