CAPTAIN REPAIR (MOZ-RÉPARATIONS) Recensioni 44

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Réponse et devis rapides, efficacité, travail bien fait, bonne humeur... Je ne suis absolument pas déçue de Mobile On Zesite ! Max et son collègue m'ont donné pleinement satisfaction sur la réparati... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Lisez les avis à 1 étoile ils résument parfaitement le comportement de ce réparateur. Lisez ses réponses et vous comprendrez à qui vous aurez à faire si vous allez chez lui… Malhonnête et non cons... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Service impeccable... J'ai fait réparer mon Iphone 11 chez Moz et j'en suis très contente. Réponse rapide, accueil très sympathique et service parfait !!! Le premier écran changé ne fonctionnais p... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di riparazione schermi
  2. Negozio per la riparazione di cellulari

Scritti dall'azienda

MOZ-Réparations est le spécialiste de la prestation dépannage téléphones portables à votre bureau ou domicile, en Yvelines (78), Essonnes (91) et Eure et Loir (28). Demandez votre devis smartphone Samsung, Apple, OnePlus, Huawei, Crosscall, Blackview en fonction du lieu où vous trouvez. Votre réparation iPhone, Galaxy, Google Pixel ou Xiaomi Mi peut avoir cours à notre atelier de service mobile de Rambouillet, non loin de Versailles dans le sud Yvelines.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Très satisfaite

J'ai fait réparer mon Samsung flip 6, ecran externe cassé, problème avec réseau, certaines options ne fonctionné pas ou très mal , le téléphone surchauffer. Après 10jours de réparation. J'ai récupéré mon téléphone comme neuf, l'écran réparer avec une protection et tout fonctionné, ne surchauffe plus. Je suis vraiment très satisfaite et le tarif reste raisonnable. Je recommande , le réparateur est très efficace, aimable et explique clairement et demande autorisation sil y'a un supplément .

19 dicembre 2025

Risposta di CAPTAIN REPAIR (MOZ-RÉPARATIONS)

En effet, le rétablissement de l'affichage en face avant (écran noir), la réparation écran externe (fendillé), le réseau mobile, le Wifi hors service, la surchauffe de votre téléphone constituaient votre demande de devis Samsung Z Flip 4. L'attente des 10 jours correspond au délai de commande des pièces d'origine de la marque et à la réalisation de la réparation de qualité durable de votre mobile Galaxy. Captain Repair / Moz-Réparations est honoré et vous remercie chaleureusement pour cette élogieuse recommandation.

Valutata 5 stelle su 5

Moz-Réparations excellent réparateur de smartphone sur Rambouillet et sa région

Moz-Réparations est le meilleur professionnel de réparation de smartphone de la région. Je dis ça, car à plusieurs reprises, j’ai eu recours au service de dépannage de téléphone par Captain Repair / Moz-Réparations pour mon portable Xiaomi (vitre, batterie, puis encore vitre ...). Expériences au top, réparateur de téléphone de proximité, compétent, sympa. Qu’attendre de plus ! Si vous recherchez une prestation de qualité pour votre appareil à Rambouillet, c’est chez Captain Repair / Moz-Réparations qu’il faut aller.

14 novembre 2025

Risposta di CAPTAIN REPAIR (MOZ-RÉPARATIONS)

Captain Repair / Moz-Réparations est enchanté de vous avoir apporté de la satisfaction dans le cadre de cette nouvelle réparation téléphone Xiaomi à Rambouillet.

Valutata 5 stelle su 5

Une expérience très positive avec moz…

Une expérience très positive avec moz réparations. Le retour suite à la demande de devis est rapide. Idem pour la prise de rdv pour la réparation. Un interlocuteur très sympathique qui prend le temps de vous expliquer les choses. Je recommande Moz réparation à 100%.

18 settembre 2025

Risposta di CAPTAIN REPAIR (MOZ-RÉPARATIONS)

Captain Repair / Moz-Réparations s'applique toujours à apporter une réponse rapide et explicitée à toute demande de réparation ordinateur portable ou smartphone à Rambouillet chez Smartcity Campus.

Très satisfaite

Merci pour votre professionnalisme et excellente prestation. Vous pouvez confier votre portable sans hésiter.

12 agosto 2025

Risposta di CAPTAIN REPAIR (MOZ-RÉPARATIONS)

Pour toute demande de devis et dépannage PC Portable ou téléphone mobile neuf ou reconditionné, c'est Captain Repair / Moz-Réparations, le professionnel de la région qui prend le relais de TKC On Répare à Rambouillet Territoires (Communauté d'agglomération).

Valutata 5 stelle su 5

personnes sympatiques et efficaces un…

personnes sympatiques et efficaces un grand bravo pour leurs professionnalisme

28 giugno 2025

Risposta di CAPTAIN REPAIR (MOZ-RÉPARATIONS)

Votre avis positif adressé à Captain repair (Moz-Reparations) nous aide à faire mieux encore. Tous nos remerciements pour votre commentaire motivant.

Valutata 5 stelle su 5

Un accueil sympathique et pas seulement…

Un accueil sympathique et pas seulement professionnalisme assuré et efficacité remarquable

16 giugno 2025

Risposta di CAPTAIN REPAIR (MOZ-RÉPARATIONS)

Votre dépannage smartphone s'est déroulé rapidement à notre atelier chez Smartcity Campus. Notre efficacité professionnelle est au service de la réparation connecteur de charge, batterie, écran téléphone portable Samsung, entre autres. Votre avis positif auprès de Captain repair (Moz-Reparations) Rambouillet est encourageant. Un immense merci à vous.

Valutata 1 stelle su 5

Suite changement écran cassé sur…

Suite changement écran cassé sur smartphone pixel 7 pro, histoire rocambolesque étalée sur 8 mois. Le téléphone n'a jamais fonctionné plus de 15 jours correctement, c'est sans compter les problèmes suite aux interventions : connecteur écran carte mère cassé au démontage, plus de son, plus de mise au point caméra, barre verte verticale....
A priori la boutique aurait changé l'écran 3 fois, j'ai toujours le défaut. Boutique à fuir, la mauvaise foi du responsable n'a d'égal que son incompétence.
Si votre téléphone est récent,passez votre chemin. La dernière réparation date bien de 4 mois et la barre verte verticale est à nouveau présente depuis un bon moment. Difficile de ne pas pensez à votre boutique lorsque je me sers de mon téléphone, même après 4 mois !!!

25 settembre 2024

Risposta di CAPTAIN REPAIR (MOZ-RÉPARATIONS)

Qui est de mauvaise foi ?
Depuis 16 semaines que nous avons totalement réparé votre téléphone, vous n'aviez émis aucune plainte, ni verbale, ni écrite. Oseriez-vous contester ce fait ? C'est seulement à la lecture de notre réponse, que vous venez de rectifier votre commentaire dénigrant. A qui feriez-vous croire que depuis 4 mois, vous utilisez au quotidien, un appareil dysfonctionnel ? Nous ne sommes pas responsables de l'usage que vous en faites. Vous n'avez rien payé de plus et nous avons tout fait pour vous donner satisfaction. Il semblerait que ne soyez pas doté du sens de la reconnaissance. En guise de remerciement, vous distillez méprise et diffamation à l'endroit de notre entreprise et de son dirigeant. Nous classons définitivement votre dossier.

Réparateur à fuir

Malhonnête et non constructif… n’allez pas chez MOZ ou vous le regretterez..
Je ne perdrai pas de temps à expliquer mon expérience … voyez le temps que passe ce réparateur à répondre aux avis négatifs.. un bon professionnel n’a pas besoin de se justifier par des romans..
A bon entendeur, fuyez !

18 luglio 2024

Risposta di CAPTAIN REPAIR (MOZ-RÉPARATIONS)

Erreur sur le réparateur !
Vous êtes tellement constructif, que vous n'invitez à ne lire que ce qui est négatif.
Visiblement, vous ne voulez surtout pas en dire plus sur votre expérience.
Nous n'avons pas de "Albert" dans nos fiches. A moins que vous vous cachiez derrière un pseudo ? Quel a été votre comportement ; honnête selon vous ? Consommez un service et partir sans le payer en totalité, est-ce digne d'une personne de bonne foi ? Un bon professionnel rencontre malheureusement parfois un mauvais payeur, qui ne cherche qu'à salir gratuitement sa réputation.

réparation caméra au top

Un mauvais "coup de clé" a percé l'écran de la caméra frontale de mon Pixel 7. Sur les conseils de proches, j'ai sollicité un devis chez Moz Réparations. En tant que professionnel, le délai de réparation était crucial pour moi, en plus du tarif.

Le devis proposé par Moz (Rambouillet) a rendu la réparation bien plus avantageuse qu'un changement de téléphone, et le délai de 48 heures a été respecté impeccablement. Mon Pixel 7 est comme neuf. Je recommande vivement pour le sérieux, le soin apporté et la réactivité. Je suis très satisfait de cette première expérience !

13 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Professionnelle digne de ce nom !!

Professionnelle digne de ce nom !!
Toujours à l’écoute et de bon conseil.
Prix et attente de réparation correct.
Fait un travail de qualité pour lui avoir déjà apporté plusieurs iPhone pour batterie et écran à changer jamais eu de problème par la suite !!

11 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Encore une reparation gerée avec qualité et rapidité. Rien à dire si ce n'est que c'est plaisant d'avoir des services à la hauteur des attendus. Merci encore.

28 novembre 2024

Risposta di CAPTAIN REPAIR (MOZ-RÉPARATIONS)

Dans la mesure du possible, Moz-Réparations s'applique à produire des prestations de qualité, en vue de satisfaire sa clientèle. Après la réparation d'une tablette Microsoft Surface Pro, de téléphones Samsung Galaxy S10 et Z Flip 5 (5G), c'est toujours un plaisir de vous apporter le meilleur service dépannage, pour vos appareils portables. Un immense merci à vous pour votre appréciation, c'est très plaisant et motivant.

iPad Pro

Moz Réparations a su trouver la panne et réparer mon IPad Pro, avec un grand professionnalisme et malgré les difficultés trouvées sur l’appareil ! Il est maintenant comme neuf, réparé dans les temps, à un tarif abordable. Je recommande chaudement !

1 settembre 2024

Risposta di CAPTAIN REPAIR (MOZ-RÉPARATIONS)

C'est avec un grand plaisir que Moz-Réparations accueille votre chaude recommandation, liée à la qualité de son service de tablette, à son atelier de Rambouillet. Notre réparation d'iPad Pro ou Air à prix compétitif, est opérée par un professionnel Apple. Un immense merci à vous pour votre élogieuse évaluation.

Service impeccable..

Réponse rapide, accueil très sympathique et service parfait !!!
Le premier écran changé ne fonctionnais pas bien. Je les ai donc recontacté et il m'ont changer l'écran à nouveau sans frais supplémentaire.
Je recommande fortement.

3 gennaio 2024

Accueil

Accueil - services - conseils "MOZ" est tout ca. je recommande fortement.

6 dicembre 2023

Risposta di CAPTAIN REPAIR (MOZ-RÉPARATIONS)

Chez MOZ-REPARATIONS, nous sommes heureux de vous vous servir, même à titre gracieux. Nous restons à votre écoute lors d'une prochaine réparation Samsung Galaxy S20 FE (5G) à notre atelier de Rambouillet. Recevez nos chaleureux remerciements pour votre agréable recommandation.

Valutata 5 stelle su 5

Réparation rapide et très professionnel…

Réparation rapide et très professionnel à prix abordable.
Un iPhone comme neuf !
Je recommande !!!

13 giugno 2022

Risposta di CAPTAIN REPAIR (MOZ-RÉPARATIONS)

Un très grand merci à vous Léa d'avoir confié la réparation de l'iPhone 11 à Moz-Réparations Rambouillet, à l'occasion du remplacement de la vitre tactile + dalle (écran Oled) cassées par l'original iPhone 11.

Valutata 5 stelle su 5

Malgré maintes et maintes casse de mon…

Malgré maintes et maintes casse de mon mobile..j ai toujours fait appel à mon réparateur MODZ..je suis très contente de la prestation..personne qui se déplace là ou vous le souhaitez à domicile..lieu de travail etc..c est une personne très aimable..ponctuelle..et surtout très compétente..je suis très satisfaite de ma et mes reparations de mon mobile..Jai trouvé mon réparateur mobile à l avenir qui bien sûr malgré plusieurs interventions honorées lors des réparations..Je vous le recommande sincèrement je vous garantis que vous ne serez pas déçu..bien au contraire agréablement surpris de la prestation.
Un grand merci à vous Max pour votre compétence..gentillesse..amabilité..rapidité!
Heureusement je vous ai trouvé.
Zarah

4 giugno 2021
Valutata 5 stelle su 5

Un super service qui m’a permis de…

Un super service qui m’a permis de récupérer ma tablette en pleine forme et très rapidement .
Excellente écoute, très bon professionnalisme et enfin une solution proche pour éviter de racheter tablettes et smart phones à chaque défaillance.
Merci encore.

12 febbraio 2021
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più