Mitwohnzentrale Franken Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Wenn man schnell eine möblierte Wohnung braucht, aufgrund eines Jobprojektes oder sonstiges kommt man an der Mitwohnzentrale Franken leider nicht vorbei. Ich hatte eine sehr schlechte Erfah... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr professionelle und tolle Arbeit vom ganzen Team der Mitwohnzentrale. Besonders der Kontakt mit Frau Böhm war aussergewöhnlich freundlich und sympatisch. Die Rückantworten kamen super schnell... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr entgegenkommend in Corona-Zeiten! Ich hatte 3 Monate gemietet, bin nach 3 Wochen weg, und musste nur 2 Monate, voraussichtlich, bezahlen. Sehr gut. Das Appartement war sauber, funktional und zent... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenti immobiliari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Ihre Mitwohnzentrale Franken bietet Ihnen möblierte Apartments und Wohnungen in Nürnberg, Fürth und Erlangen zum Wohnen auf Zeit.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Wohnungsvermittlung

Schnell und unproblematisch eine Wohnung für eine Eigentümerin gefunden, die auf Grund eines Wasserschadens aus Ihrer Wohnung ausziehen muss. Sehr freundliche Beratung.

28 novembre 2019
Valutata 4 stelle su 5

Unkomplizierte Appartmentanmietung per…

Unkomplizierte Appartmentanmietung per Mail und Telefon. Abholen des Schlüssels war auch am Feiertag möglich.
Das einzige, was gefehlt hatte, waren Handtücher und das Auffinden des Briefkastenschlüssels hat etwas gedauert.

Ansonsten ein guter und zuverlässiger Service.

20 novembre 2019

19 Monate in vers

19 Monate in vers. Wohnungen in der Johannesgasse Nürnberg, 4mal umgezogen. Vom ersten bis zum letzten Kontakt bzgl. Einzug, Umzug, Reparatur etc. mit der Mitwohnzentrale Franken insbesondere Fr. Faltermeier, Frau Böhm etc. wurde ich freundlich, schnell und meiner Ansicht nach kompetent behandelt. Kann ich auf jeden Fall empfehlen.

9 novembre 2019

Würde ich weiterempfehlen

Frau Z. war sehr angenehm, freundlich, geduldig und nicht aufdringlich. Trotz Absage meinerseits ist sie freundlich geblieben und war verständnisvoll! Vielleicht kommt es zu einem anderen Zeitpunkt zu einem Abschluss. :)

7 novembre 2019

Super professionelle Wohnungsvermittlung

Sehr professionelle und tolle Arbeit vom ganzen Team der Mitwohnzentrale.
Besonders der Kontakt mit Frau Böhm war aussergewöhnlich freundlich und sympatisch. Die Rückantworten kamen super schnell und kompetent.
Wir können die Mitwohnzentrale Franken nur weiterempfehlen - besonders auch, wenn man ganz schnell eine möblierte Wohnung braucht.
Vielen Dank für den tollen Kontakt und beste Grüße

Inge

4 novembre 2019

Sehr freundliche, engagierte Mitarbeiterinnen

Die Mitarbeiterinnen der Mitwohnzentrale waren sehr freundlich und engagiert und haben ihr bestes getan, um für mich kurzfristig eine passende Wohnung zu finden. Die Inanspruchnahme dieser Mitwohnzentrale kann ich uneingeschränkt empfehlen.

31 ottobre 2019
Valutata 4 stelle su 5

Wertvolle Hilfe

Mitwohnzentrale Franken hat mir gute Angebote vorgeschlagen. Leider passten sie mir nicht, aber sie waren immer bereit, mir weiter zu helfen.

24 ottobre 2019

Die Mitwohnzentrale hilft immer

Die Mitwohnzentrale hilft immer, schnell und zuverlässig. Wir haben schon öfters eine Wohnung bei der Mitwohnzentrale gebucht und waren immer sehr zufrieden damit. Die Ansprechpartner sind immer sehr freundlich und entgegenkommend. Bei Problemen wird immer gemeinsam nach einer schnellen Lösung gesucht und diese umgehend behoben.

18 ottobre 2019
Valutata 1 stelle su 5

Easy to get an apartment, but also easy to pay extra

I am not sure, who their customers are. They ignore me now since about 1 month. They dont care about my legitimate problems regarding high cleaning costs.. The apartment was clean, I took pictures myself and now the apartment was supposedly dirty and greasy.. sure..

18 ottobre 2019

Wohnungssuche mit Kater

Als ich Ende Juli 2019 von heute auf morgen eine Bleibe für mich und meinen Kater suchte, habe ich im Internet die Telefonnummer der Mitwohnzentrale gefunden und angerufen. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hilfsbereit und konnte innerhalb weniger Stunden ein Apartment finden das sofort bezugsfertig war. Die Schlüssel habe ich dann vor Ort von einem Mitarbeiter bekommen und auch er war sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht zu vergessen die nette Mitarbeiterin im Verwaltungsbereich die für Verträge usw zuständig ist. Alle haben sich gekümmert und waren bemüht die Rückfragen zu klären oder Wünsche zu erfüllen. Es hat der ganze Ablauf bestens geklappt, auch die Schlüsselrückgabe zum Ende September.
Von mir bekommt die Mitwohnzentrale Franken eine 1 mit * und empfehle sie wärmstens weiter.

11 ottobre 2019

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più