Tutto come preventivato e anche di più. Fatto l'ordine online al Sabato sera, ricevo un WP dal fornitore già la Domenica per un'incongruenza sul modulo. Oltre al nome richiesto sulla cialda, il fornit... Leggi di più

Complimenti! Negozio online ben fornito! Gentilissimi e celeri sia nella consulenza che nell'invio: ordinato di sabato - martedì già nelle mie mani. I Complimenti anche per la cura dell'imballaggio a... Leggi di più

Ho ordinato una cialda,non posso che essere piu’ che soddisfatto,cialda di ottima qualità su tutti gli aspetti,colore,disegni,spessore,confezionata in modo eccellente e spedita velocemente! Negozio ch... Leggi di più

Rapidi e precisi. Ho ordinato domenica sera, lunedì mattina avevano già spedito. Oggi ho ricevuto l'ordine, e la cialda era talmente impacchettata bene che ho fatto fatica ad aprirla.

1. Negozio di articoli per la decorazione di torte

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Mister Party Shop è un negozio online dedicato alle decorazioni per la tua torta, come cialde personalizzate. Inoltre potrai acquistare tanto materiale dedicato, come coloranti, pasta di zucchero, attrezzature e tanto di più.

4,7

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,7

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Arancione all'improvviso!

Zona rossa!! Niente compleanno..impeovvisamente...Zona arancio, scuola in presenza...compleanno imminentissimo!! Panico🤯🤯🤯. Miamcano le cialde x la torta dei 10 anni di mio figlio 😭😭😭.Guardo in internet, mi imbatto nella vostra pagina e tutto si risolve🤗🤗. Ordinato il sabato vigilia di Pasqua 3/aprile. (non arriveranno mai mi dico). Non solo mi rispondono, ma oggi arrivano non una ma ben 2cialde personalizzate!!!!!😃😃 e siamo il martedì 6. DAVVERO I NUMERI UNO!! Grazie grazie grazie❤️ IL COMPLEANNO È SALVO!

6 aprile 2021

Geniali

Cercavo una soluzione carina ma anche economica.
Trovata!
Molto gentili e disponibili alle richieste.
Sicuramente acquisterò ancora

8 gennaio 2021

Rapidi e precisi

27 ottobre 2020

Prodotto carino ma rovinato…

La cialda ordinata è molto carina ma è arrivata un pochino strappata da un lato... avevo ordinato online un'altra volta delle cialde e mi erano arrivate intatte, peccato!

13 agosto 2020

Servizio clienti pessimo

Ho acquistato una cialda per il compleanno di mio figlio sul sito misterpartyshop.it dopo aver chiamato il venditore che mi aveva assicurato l'invio della cialda il giorno successivo e la consegna entro massimo due giorni dall'invio.
La cialda non è arrivata nei tempi previsti e sono stato costretto a comprare un altro top per la torta di compleanno.

Il venditore, contattato per spiegazioni tramite WhatsApp (telefonicamente squillava sempre libero) ha solo riferito di aver spedito la merce il giorno successivo e che, di conseguenza, la responsabilità non era la sua. Sottolineava inoltre di non aver mai assicurato nulla riguardo i tempi di spedizione.

Parte della colpa è del corriere SDA.
Ha arbitrariamente scritto "Esercizio commerciale chiuso" quando in realtà si tratta di una abitazione privata con mia madre sempre presente.
Non contenta, successivamente ha tirato il pacco in giardino, facendolo risultare come consegnato.
Un'ottimo servizio direi per gli 8 euro pagati (solo per la spedizione)!

Da cliente finale ritengo responsabile il venditore anche per quanto riguarda la spedizione, non solo il prodotto.
Penso sia inutile citare Amazon come esempio.

Consiglio quindi al venditore di cambiare spedizioniere e di considerare maggiormente i suoi clienti, soprattutto quando i tempi sono stretti e c'è un compleanno di un figlio di mezzo.

Eviterei inoltre canali tipo Whatsapp a favore di contatto diretti.

13 dicembre 2019
Logo di Misterpartyshop

Risposta di Misterpartyshop

Non garantiamo mai l'arrivo della merce entro una data predefinita, parliamo sempre al condizionale. Due giorni, per un corriere, sono un tempo standard; ovviamente possono esserci dei problemi dovuti a qualsivoglia imprevisto, dello stesso corriere, che ahinoi non possiamo certo prevedere o impedire dalla sede...
Al telefono siamo stati chiari, utilizzando termini come "dovrebbe" e non "sicuramente", non lo facciamo mai... ci vuole sempre una certa comprensione se ci dovessero essere ritardi o problemi

Decidiamo noi quali servizi utilizzare per il nostro lavoro: Whatsapp è pratico per poter comunicare, oltre al telefono e alla mail, informazioni "al volo" o numeri di tracciabilità, poichè sono gli stessi clienti che ci chiedono di farlo.

Sarebbe buona abitudine fare ordini con un po' di preavviso, onde evitare problemi di tempistiche nel transito della spedizione che, ripetiamo, non possiamo evitare dalla sede del negozio quando eventualmente si presentano; se poi il fattorino del corriere locale non si comporta bene, ahimè non fa altro che aumentare la frustrazione del cliente nei nostri confronti ed è quasi ovvio che il risultato è questo. Ma purtroppo abbiamo avuto esperienze negative con SDA, BRT, GLS, corrieri Amazon, e possiamo assicurare che, prima o dopo, tutti i corrieri la fanno grossa.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (29 recensioni)