Manuka Doctor Italia Recensioni 14

1. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  2. Negozio di alimenti per la salute
  3. Negozio di alimenti naturali

Informazioni su Manuka Doctor Italia

Noi di Manuka Doctor ci impegniamo a garantire un’eccellenza assoluta in ogni singola fase della filiera. Il nostro miele di Manuka viene confezionato direttamente in Nuova Zelanda e sottoposto a molteplici test da parte di laboratori indipendenti per certificarne la purezza e l'efficacia. Per garantire la massima trasparenza, ogni vasetto riporta chiaramente il proprio valore MGO. Il nostro miele è grezzo, certificato e completamente tracciabile, dall’alveare fino a casa tua: una garanzia di autenticità, integrità e standard qualitativi superiori, ogni volta.

Il vero miele di Manuka nasce dalle persone. Manuka Doctor è orgogliosamente un’azienda al 100% neozelandese, caratterizzata da una filiera integrata — "From Hive to Home". Questo ci permette di supervisionare ogni passaggio per assicurare una qualità impeccabile. Tutto il nostro miele è di origine singola, proveniente esclusivamente dal cespuglio autoctono di Mānuka (Leptospermum scoparium) e vanta la certificazione ufficiale New Zealand Produce.

Tutto il nostro miele viene confezionato ed esportato seguendo il Programma di Gestione del Rischio (RMP), registrato presso il Ministero delle Industrie Primarie del Governo della Nuova Zelanda (numero RMP: HNZ06).

Le nostre licenze ufficiali:

• UMF: (1026)
  • Made in New Zealand: (805337)
  • Fernmark: (100241)

4,4

Qualità x volte

Buongiorno a tutti, x prima volta un piccolo sconto,seconda volta ancora di più, nn granché però ci sta, sperò x prossima ci vole un bello sconto, grazie comunque, prodotti di qualità.

29 aprile 2026

Puntualità nella spedizione

Puntualità nella spedizione, come dichiarato.

Prodotti ottimi

23 aprile 2026

Risposta di Manuka Doctor Italia

Gentile Camelia, grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti e la puntualità nella consegna abbiano soddisfatto le tue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.
A presto! Il Team Manuka Doctor Italia

tutto ok tutto ok

tutto ok tutto ok

15 febbraio 2026

Risposta di Manuka Doctor Italia

Siamo felici che sia 'tutto ok'! Grazie mille per il feedback positivo e per aver scelto i nostri prodotti.
A presto, il Team Manuka Doctor Italia

La velocità nella ricezione del…

La velocità nella ricezione del prodotto e soprattutto il prodotto è in attesa di essere usato

22 aprile 2026

Risposta di Manuka Doctor Italia

Gentile Nadine, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la consegna sia stata veloce. Speriamo che il prodotto soddisfi le tue aspettative una volta provato; facci sapere come ti trovi! Un cordiale saluto, il Team Manuka Doctor Italia

Il miele molto buono

Ho preso il miele manuka 1000 MGO , mi trovo bene

22 aprile 2026

Risposta di Manuka Doctor Italia

Gentile Loredana, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che il nostro miele di Manuka 1000 MGO ti stia piacendo e che tu ti stia trovando bene. È un prodotto di altissima qualità e il tuo feedback ci riempie di orgoglio.
A presto, il Team Manuka Doctor Italia

Mostra recensioni in tutte le lingue. (14 recensioni)