Ho scoperto questo servizio leggendo commenti in un gruppo fb, devo dire che all'inizio ero molto perplesso ma ho deciso di provare giusto perchè erano pochi euro. Non avevo aspettative, anche perchè... Leggi di più
È un servizio a pagamento (costi accettabili) che ti avvisa immediatamente se si rendono disponibili per rinuncia sui canali di vendita legali i biglietti di eventi sold out. Ho trovato con loro bigli... Leggi di più
Ho provato Mister Alert e sono rimasto davvero soddisfatta! In pochi giorni dall’attivazione del servizio ho ricevuto diverse notifiche via WhatsApp per biglietti tornati disponibili. Dopo qualche ten... Leggi di più
Mister Alert è l'unico servizio che ti avvisa in tempo reale della nuova disponibilità di biglietti per concerti musicali
Via Clavature 18, 40124, Bologna, Italia
- info@misteralert.com
- www.misteralert.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Un ottimo servizio
Ottimo servizio l ho conosciuto in occasione del concerto di Bruce Springsteen per l data di Monza. Ho trovato i biglietti che desideravo . Non ne farò più a meno . Sicuramente.
Grazie e complimenti
Fantastico ho trovato i biglietti per…
Fantastico ho trovato i biglietti per Bruce Springsteen Pit A
Servizio top!
Ho acquistato tramite Mr Alert i biglietti per diversi concerti importanti (Pinguini Tattici Nucleari, Elisa ecc), tra cui quello dei Coldplay del 2023... sembravano introvabili ma grazie a questo servizio è stato semplice e veloce! Super consigliato sia in termini di qualità che di prezzo!
Sogno realizzato
Sogno realizzato!
Grazie a Mr. Alert ho potuto partecipare al concerto di Feid.
Biglietti impossibili da trovare e grazie al sito li ho trovati in tre giorni.
Servizio super!!!
Biglietto trovato in un'ora
Ottima esperienza, nel giro di un'ora ho trovato il mio biglietto per il concerto. Lo consiglio a tutti. TOP
Soldi spesi bene
Ottimo servizio, cercavo biglietti per Taylor S. che erano ormai sold out ed invece nel giro di un paio di giorni ho ricevuto numerose notifiche. Dopo un po’ di tentativi ce l’ho fatta perche bisogna essere proprio veloci!! Piccola spesa e ottima resa! Consigliatissimo
Molto utile
Sono riuscito a trovare i biglietti dei Coldplay anche se sono sold out da tutte le parti. Chiaro ho dovuto pazientare e provare più volte (quando ti arriva la notifica di un biglietto arriva anche a molti altri, per cui bisogna essere veloci), però alla quinta volta ce l'ho fatta e visti i pochi soldi spesi direi che ne è valsa la pena. Se l'evento è molto richiesto consiglio di fare un abbonamento fino alla data dell'evento. In definitiva consiglio questo servizio e penso che lo userò sicuramente in futuro.
Sono molto contento di aver avuto l'opportunità di sfruttare il servizio "Mister Alert" e desidero condividere con voi la mia esperienza estremamente positiva. Quando ho saputo del concerto dei Depeche Mode a San Siro, ero consapevole di quanto sarebbe stata difficile la caccia ai biglietti. Ma grazie al servizio, sono stato tempestivamente avvisato della nuova disponibilità, permettendomi di acquistare direttamente dal sito ufficiale dell'organizzatore. Una vera salvezza, visto il mercato secondario traboccante di rivenditori che spesso gonfiano i prezzi o, nella peggiore delle ipotesi, propongono biglietti non autentici.
E non finisce qui: ho già impostato Mister Alert affinché mi notifichi per i concerti del 2024 dei Depeche Mode e di Vasco Rossi. Sono in trepidante attesa!
Un applauso speciale va allo staff: ho avuto modo di interagire con loro e ho trovato un team estremamente gentile e disponibile.
Mi permetto di aggiungere che mi dispiace vedere alcune recensioni accusatorie. La mia esperienza personale attesta la sua affidabilità. Credo che probabilmente tali critiche vengano da chi vede in Mister Alert un ostacolo alle rivendite non ufficiali.. o da chi non ha compreso il servizio!
Super consigliato
Questo sito offre un servizio innovativo che non tutti sono in rgado di comprendere. I siti di biglietteria ufficiali ogni tanto rimettono in vendita dei biglietti, a volte nel pieno della notte a volte di giorno, a volte sono solo 10 a volte anche centinaia. Questo servizio mi ha permesso di trovare biglietti per due concerti introvabili, vasco e coldplay. Bisogna stare attenti alle mail che ti inviano quando i biglietti tornano disponibili e veloci a comprarli poi dal sito ufficiale di biglietteria. Sono un servizio come dice il nome di allert, non di rivendita. Nessuna truffa e nessun inganno, finalmente un servizio innovativo e funzionante. CONSIGLIATISSIMO
Dopo aver cercato inutilmente i…
Dopo aver cercato inutilmente i biglietti di calcutta in giro per il web mi sono iscritto e in meno di 3h mi è arrivato il messaggio dove riaprivano la disponibilità.
Grandissimi!!!
Servizio fantastico che ti aiuta a trovare i biglietti per concerti che sembrano sold out o comunque non disponibili. Con una piccola spesa sono riuscito a trovare un biglietto per Tedua per il quale avevo ormai perso le speranze. Grazie!!!
Dopo soli 3 giorni sono riuscita a…
Dopo soli 3 giorni sono riuscita a prendere ( a lungo atteso) il biglietto introvabile per la mia artista preferita Taylor S. I biglietti che vengono messi in vendita sono pochi perciò bisogna essere veloci. Il servizio funziona ma bisogna essere veloci e avere pazienza… provare e riprovare e prima o poi ce la sia fa… d’altronde si tratta più delle volte dei biglietti difficili da trovare perciò tentare più volte.!!! Grazie misteralert
Truffa
Truffa - mandano alert via mail e non via telefono come dichiarato, inoltre gli alert non corrispondono alla reale disponibilità dei biglietti per altro smentita da ticketone. Non vi fidate!
TRUFFA
Vendono un servizio totalmente falso, ticketone ha smentito che ci siano stati biglietti in vendita sul loro sito dal 2 agosto, mentre questi truffatori fanno mandano ogni notte delle mail intorno alle 4 facendo credere che ci sono nuovi biglietti in vendita che però poi andando sul sito non si trovano MAI.
Servizio molto utile
Servizio molto utile, con pochi euro ho potuto comprare un biglietto per Vasco che non riuscivo a trovare, il tutto in modo veloce e sicuro!!!
Gentili e attenzione al cliente
Gentili e attenzione al cliente, trovati tramite loro i biglietti di springsteen a Roma che erano introvabili. Incredibile serietà
Daniele
Super consigliato
Super consigliato! Sono felice di fare questa prima recensione perché mi sono iscritto oggi anche con qualche dubbio vista la novità del servizio, ma grazie a Misteralert sono riuscito a trovare oggi stesso il biglietto per il Boss in modo ufficiale. Senza truffe e con grande sorpresa. Grazie perché oggi sono felice grazie al vostro servizio ; )