Riepilogo delle recensioni

Considerando 59 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato prezzi eccessivi per biglietti, parcheggio, cibo e bevande, con costi aggiuntivi per attrazioni o servizi. Il personale è stato spesso percepito come impreparato, scortese e poco disponibile. Le strutture, in particolare i bagni, sono state criticate per la scarsa pulizia e la mancanza di servizi. I clienti hanno lamentato lunghe code, attrazioni chiuse senza preavviso e una gestione inefficiente, con problemi legati al "salta la fila" e trattamenti iniqui per i disabili. Tuttavia, alcuni visitatori hanno apprezzato il potenziale e la bellezza delle attrazioni del parco, trovando spettacoli e giostre divertenti e coinvolgenti.

Di cosa parlano le persone

Price

I revisori esprimono forte insoddisfazione per i prezzi, considerati eccessivamente alti per quasi ogni... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze negative con lo staff, evidenziando una generale mancanza di professionalità... Leggi di più

Location

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con la location, con alcuni che la considerano un posto unico e il... Leggi di più

Facilities

I revisori evidenziano aspetti negativi delle strutture, con molte attrazioni chiuse o fuori servizio, come... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze negative con il servizio, esprimendo profondo disappunto e rabbia per... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

esperienza molto negativa …le biglietterie potrebbero aprire almeno mezz’ora prima dall’ apertura del parco ..metà attrazioni sono chiuse al mattino compresi i tunnel dell’ orrore ed alcune attrazioni... Leggi di più

Parcheggio a pagamento costoso. Organizzazione pessima. Ho pagato 43 euro (biglietto completo) per mia figlia di soli 4 anni e mezzo, solo perche era piu alta di soli 20 centimetri rispetto al loro re... Leggi di più

Acquistato il biglietto per due giorni di ingresso. Ci sono stato mezza giornata e poi sono scappato. Giostre chiuse per malfunzionamento. Quelle più interessanti aprivano alle 16. Tutto questo... Leggi di più

Allora partiamo dal fatto che le file sono interminabili e nel mentre che si aspetta ci si squaglia al sole.Parcheggi cari e pulizia dei bagni e del parco in generale discutibile. Sono praticamente a... Leggi di più

1. Centro divertimenti
  2. Azienda di gestione di eventi
  3. Tour operator

Informazioni fornite da varie fonti esterne

[Lido di Savio] Propone informazioni sulle principali attrazioni ed una guida agli eventi ed iniziative organizzati al parco divertimenti. (richiede Flash)

1,5

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,5

Tutte le recensioni

53 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Reclamo formale per gestione incoerente delle regole di sicurezza e comportamento scorretto del personale

Per tutta la giornata a mia figlia, alta 120 cm, è stato permesso l’accesso senza alcun problema a tutte le attrazioni con limite 120 cm (tra cui Desmo Race, Buffalo Bill Rodeo). Prima di ogni accesso è stata misurata dal personale addetto, che ne ha sempre confermato l’idoneità.
Alla fine della giornata, al Master Thai, a causa di un malfunzionamento del display che indicava 4 posti disponibili per i Flash Pass e nessuna persona in coda per il No Priority (nonostante il conteggio segnalasse 20), ho erroneamente superato il tornello per chiedere spiegazioni. Sono stato immediatamente ripreso dal responsabile dell’attrazione, il sig. Fabio, il quale si è rivolto a me in modo scortese e infastidito.
A quel punto, inspiegabilmente, è stato richiesto di ricontrollare l’altezza di mia figlia, che fino a quel momento aveva superato senza problemi tutte le verifiche per le attrazioni di pari soglia. Con nostra sorpresa, la bambina è risultata 119 cm e dichiarata non idonea, senza alcuna tolleranza o considerazione del fatto che fosse stata ammessa per tutto il giorno su attrazioni con lo stesso limite.
Desidero sottolineare che da un punto di vista legale e di responsabilità civile:
• Se davvero mia figlia misurava meno di 120 cm e durante la giornata è stata fatta comunque salire su attrazioni con tale limite, ciò avrebbe configurato una grave violazione delle norme di sicurezza e delle condizioni di utilizzo previste per la tutela dell’incolumità dei minori. In caso di incidente, la responsabilità sarebbe ricaduta interamente sulla direzione del parco e sul personale addetto ai controlli.
• Viceversa, se mia figlia fosse effettivamente idonea, il comportamento adottato in quell’occasione, a seguito di un episodio di mio errore (per il quale mi assumo la responsabilità), appare come un atto punitivo improprio e discriminatorio nei confronti di una bambina, configurando una gestione incoerente delle misurazioni e delle procedure di sicurezza.
In entrambe le ipotesi, ritengo si tratti di una situazione di estrema gravità, sia sotto il profilo della sicurezza che del rispetto dei diritti degli ospiti, e che meriti approfondite verifiche interne.
Mi auguro che questa segnalazione venga presa in seria considerazione e che venga fornita una risposta ufficiale e documentata, specificando le modalità con cui vengono effettuate e garantite le misurazioni e i controlli di sicurezza nel parco.
Resto in attesa di un vostro riscontro.

27 aprile 2025

Ladri che raddoppiano costo Flash pass

Siamo arrivati dopo svariate ore di file per poter parcheggiare.
All entrata ci mettiamo in fila x la prima giostra paw Patrol del bimbi
Arrivati all attesa di un ora e mezzo decidiamo di acquistare il flash pass.
Che la mattina costava 29€ e poi lo hanno aumentato del doppio, ossia a 59€!!!!
Dei ladri!!! Una ragazza sola al botteghino, tra l altro, fila chilometrica Anche lì.
Per niente organizzati, ci dovrebbero essere delle persone dello staff che ti indicano luoghi o ti consigliano sul da farsi x le varie età.
Per niente soddisfatto.
In totale abbiamo speso 39€+59€ moltiplicato x 4...
Uno stipendio praticamente
Mai sia più
E non lo consiglierò a nessuno

26 aprile 2025

Filabilandia

Costi,salta file vergognosi e diseducativi,file di un'ora e mezza disumane non organizzate,non ve lo consiglio se ci volete andare sappiate che pagate per fare file infinte.

2 novembre 2024

Eccessivo Affollamento!

Sono estremamente insoddisfatta e arrabbiata per la mia esperienza a Mirabilandia. Durante la mia visita, il **parco era super sovraffollato**, al punto che siamo riusciti a fare solo tre attrazioni in tutta la giornata, **nonostante avessimo pagato un extra per il Flash Pass**, che tra l’altro costava più dei biglietti stessi! Questa situazione è **inaccettabile** e ha rovinato completamente la nostra giornata. Un'esperienza del genere non dovrebbe succedere in un parco di questo livello.

2 novembre 2024

Mai più !

Premesso che la mia esperienza è stata negativa, vorrei semplicemente dare un consiglio all'organizzazione, poiché l'itagliano medio non conosce la destra e non rispetta le code, perché non istituire i sensi unici ?

1 novembre 2024

Una stella perché non potevo dare…

Una stella perché non potevo dare meno...far entrare troppa gente con file di ore per un'attrazione... Certamente una volta entrato non puoi chiedere il rimborso, figuriamoci! Una volta raggiunto il limite non dovrebbero più far entrare...

1 novembre 2024

Mirabeach spiaggia deludente, parco trascurato

Sono andata ad agosto ho fatto una giornata mira + beach. Solo ora decido di fare una recensione perché parlando con un abbonato ha confermato che nel parco la situazione è uguale anche ad ottobre. Attrazioni estreme che meritano anche lunghe file di attesa (in realtà poca attesa rispetto a 10 anni fa, quando ero abbonata).
Ho trovato però un parco trascurato per quanto riguarda le aree verdi, bottiglie e carta dietro le staccionate adiacenti a Rio bravo e vicino alla Ducati. Dalla ruota panoramica si può vedere la trascuratezza dell' area perimetrale...Aggiungo anche mirabeach: la famosa spiaggia caraibica sembrava un orticello spelacchiato, era quasi più l'erba secca che affiorava che la sabbia. Il prato dei gazebo era tutto rinsecchito.
Nei ristoranti, sia nel parco che a mirabeach, i prezzi sono un po' alti, il personale poco entusiasta ma gentile.
Nel complesso potrei rivalutare se fare l'abbonamento, ma per quanto riguarda mirabeach assolutamente no!!!! La spiaggia non merita e nemmeno l'acqua delle piscine era troppo pulita.

25 agosto 2024

Ottimo!

Ho letto parecchie recensioni e mi sento in dovere di prendere in parte le difese del parco , le file rispetto agli altri parchi sono al coperto e non sotto il sole !!! offre una vasta scelta di attenzioni per la fascia d’età 5-12 anni , negli altri parchi sono poche con attese di 3 ore , il prezzo del biglietto costa la meta’ , se torni il giorno seguente si pagano una cifra irrisoria , le file d’attesa durano la metà degli altri parchi , Katun e’ il roller coaster piu’ bello d’Italia con tempi d’attesa di solo mezz’ora ,ci sono le file per la prima fila ! negli altri per una montagna russa bisogna attendere 1,5 / 2 ore !La ristorazione propone una vasta scelta.
Il personale ?? Visto che si pretende gentilezza iniziamo ad essere i primi a rispettare gli altri ! Lavoro nel settore alberghiero da una vita e quando mi metto a tavola ho l’abitudine di osservare gli altri clienti , ho visto persone che non si sparecchiano il tavolo , altre che lanciano il cibo , alcune che lasciano fare qualsiasi cosa ai proprio figli … purtroppo noi italiani siamo un popolo di maleducati , ovunque andiamo ci facciamo riconoscere per arroganza e presunzione.
Con noi il personale sia delle giostre che dei punti di ristoro è stato molto gentile e sorridente !

3 settembre 2024

Veramente peggiorati!

Veramente peggiorati!! Non ci metterò più piede, è una vergogna che tutte le giostre acquatiche chiudono alle 19. L' area bimbi tutte sotto il sole. Ci sono stata per quattro anni e questo è l' ultimo.

7 settembre 2024

Da migliorare!!!

Sistema di pagamento parcheggio decisamente da migliorare! Ha creato lunghe file prima ancora dell'ingresso al parco. Occorre rendere i pagamenti più intuitivi e veloci.
Tutta l'area Ducati d'estate è impraticabile perché al sole, soprattutto le file. Bisognerebbe mettere almeno delle coperture.
Consiglio anche di migliorare e aumentare la segnaletica, ora piuttosto carente.

4 settembre 2024

Uno strazio

Uno strazio
Il parco divertimenti numero uno in Italia, dicono, ma non è proprio così.
Spesso le famiglie che vanno a passare una giornata a mirabilandia sono composte da bimbi sopra i 90 cm ma anche da quello sotto i 90 cm. Beh, se ne avete lasciateli a casa o se siete in vacanza lasciateli in spiaggia, perché per loro non c’è niente! La giornata diventa durissima per un bimbo di 2 anni alto solo 83 cm e per la sua mamma e il suo papà. Il bimbo è abbastanza grande per capire che sulle giostre si divertirebbe un sacco ma è troppo piccolo per salirci, nemmeno i cavallini gli sono concessi. Assurdo! Nessuno vuole metterlo in pericolo o azzardare a cose pericolose, ma altre giostre potrebbero essere accessibili senza problemi, ma no, non è concesso. Davvero frustrante. Nemmeno una piccola area parco giochi, niente di niente! È vero, non pagano, ma bisognerebbe trovare il modo di imbalsamarli.
Parliamo poi del menefreghismo, della poca accoglienza e della poca educazione di chi sta all’ingresso delle giostre, l’ultimo dei loro problemi sono i bambini e la loro voglia di giocare, peccato che dovremmo essere in un parco divertimenti.
Bellissimo lo spettacolo delle hot wheels, peccato che anche se arrivi prima dell’orario e anche se il papà è dentro a tenere i posti non puoi più entrare in nessun modo, perché loro hanno deciso che è ora di chiudere e per la sicurezza chi c’è c’è, chi non c’è sta fuori. Così ti ritrovi con il papà di la dal cancello e il bambino disperato di qua dal cancello, perché l’orario erano le 15, ma anche se sono le 14.55 non puoi più entrare, niente si può più muovere sotto le tribune, peccato che chi è dentro cambi posto o esca come e quando vuole, da solo, senza nessuno che lo accompagni, ma loro, chissà come, sono in sicurezza. Ridicolo.
La sicurezza ci vuole, senza dubbio, ma l’irragionevolezza non è mai accettabile.
Sempre per sicurezza un altro omino all’ingresso di un teatro, di fronte ad una famiglia con ragazzina disabile che faceva la foto di fronte ad un palco vuoto, perché i personaggi sono scappati alla velocità della luce, ha avuto la gentilezza di dire: perfavore potete uscire dal teatro e andare via?
Giusto per essere inclusivo e accogliente.
Per non parlare delle parate… si arriva mezz’ora prima per prendere i posti, memori dell’accaduto precedente, tutti seduti per terra sotto il sole ad aspettare, senza nessuno che dia indicazioni. Ad un certo punto arrivano i personaggi, compaiono un paio di uomini della sicurezza e si scopre che la coda per fare la foto (sui gradini sotto ai personaggi e non vicino a loro) inizia di là, peccato che tu sei di qua, nessuno ti aveva detto niente e ti ritrovi davanti una fiumana di gente appena arrivata. Alla richiesta e allo sfogo arrabbiato di una mamma, non io, un’altra, ma che come me non ne poteva più, ad un signore della sicurezza la risposta è stata: signora è così, è inutile che si arrabbi, per me mirabilandia può chiudere domani. E voilà, ha risposto lui a tutti i nostri dubbi e perplessità!!!!!
Neanche lontanamente paragonabile al parco lombardo che a parità di biglietto accoglie i suoi visitatori, adulti e bimbi di ogni genere e età.
Esperienza da non ripetere!!

27 agosto 2024

Assoluta mancanza d'inclusione nei confronti delle persone con disabilità e parliamo di bambini che è ancora più grave visto il contesto della situazione

Sono venuto con la mia famiglia per fare una sorpresa ai miei 3 bambini,ho acquistato a prezzo ridotto 3 biglietti online dopo aver preventivamente telefono per le info avendo 2 bambini con la 104 mi era stato detto che loro non avrebbero dovuto pagare bastava esibire alle casse la relativa documentazione,cosa che ho fatto ma secondo il personale (impreparato e scortese) non era sufficiente,morale della favola le bambine che avrebbero dovuto essere esenti hanno pagato a prezzo pieno abbiamo perso più di 2 ore di tempo e cosa peggiore non abbiamo potuto usufruire della priorità che hanno purtroppo le persone disabili quindi impossibile fare ore di fila con bambini con difficoltà per cui non abbiamo potuto fare quasi nulla, sorpresa rovinata e meno male che e' un parco divertimenti dovrebbero avere maggiore sensibilità e umanità nei confronti delle persone piu sensibili,lo sconsiglio vivamente,mai avuto questi problemi in altri parchi divertimenti in Italia esibendo esattamente la stessa documentazione, semplicemente vergognoso.

26 agosto 2024

Zero relax

Buongiorno a tutti, cominciamo dai costi spropositati per avere un servizio scadente e senza nessuna empatia o attrattiva. Concordo con chi ha menzionato i fasti di un tempo. Intanto file ovunque e attrazioni a livello di bambini di 8 anni, personale scocciato, stanco e direttori improvvisati con livello di tolleranza ed educazione tali da indurti ai loro stessi livelli di mediocrità. Per mangiare, o semplicemente bere file lunghe, tanti soldi che niente hanno a che fare per invogliare le famiglie, e consumare il pasto in tavoli sporchi!! Ti obbligano a pagare il bicchiere ricordo di Mirabilandia al costo di un euro, se decidi di non volerlo ti restituiscono l'equivalente presentando lo scontrino...così rifai la fila, perdi tempo e ne fai perdere ai baristi scocciati. Sinceramente io volevo dimenticare la giornata di ieri. Per farsi una doccia, dopo essersi bagnati in quelle che chiamano piscine, devi necessariamente recarti all'ingresso col caldo e il cloro sulla palle ecc. ecc. Ma delle docce vicino i wc o dove cavolo vogliate?? Tutto organizzato per farti spendere: armadietto per custodire oggetti, cordino per occhiali, che oso dire della discordia, perchè è stata causa di discussione con un responsabile tanto alto quanto dotato di un solo neurone. Morale della favola: occhiali sparsi ovunque dentro la bagnarola come l'ho definita, ma percepita come piscina con le onde!!. per non lascarli, gli sprovvisti di cordino, se lo infilano dove non batte il sole e poi finiscono tra le "onde"
Poco verde tutto intorno, quel poco che c'è rinsecchito, va bene che bisogna non sprecare acqua, però.... l'unico rumore persistente è quello dei fischietti dei sorveglianti. Ogni tanto mi ricordava i tristi campi di concentramento. Alcuni ombrelloni di paglia con un raggio di 80 cm. vale a dire zero ombra. Concludo col consigliarvi di munirvi di risparmi, tanta pazienza, e se potete evitate sino ad uno sperato cambiamento di gestione. Ovviamente per i più coraggiosi sappiate che gli orari attuali sono dalle 11.00 alle 18.00.

23 agosto 2024

Male malissimo

Male male malissimo. A parte il caldo e le lunghe attese per le attrazioni in confronto a 10 anni fa che ci sono venuto tutto è peggiorato. Non è possibile attendere 30 minuti per prendere un caffè, 48 minuti per pranzare, alla cassa una persona che fa lo scontrino e dopo ti serve, disorganizzati e scocciati. Se ne approfittano del clima per far pagare una bottiglietta di acqua da 500 ml a 2 euro, cibo scarso e caro. Esco con la macchina per il check in in hotel, al rientro al parco pago per la seconda volta lo stesso giorno il parcheggio, una cosa scandalosa. Insomma un ' esperienza non gradevole tantomeno da consigliare. Che peccato

12 agosto 2024

Era almeno 7/8 anni che non tornavo

Era almeno 7/8 anni che non tornavo, dato il bel ricordo ho deciso insieme al mio compagno, e altre 2 persone di fare 3 giornate al parco. Fatta eccezione per coloro che lavorano negli shop e alcuni operatori che si occupano delle attrazioni, il personale è diventato SCORTESE ,SCOCCIATO E SENZA PROFESSIONALITÀ. Abbiamo avuto il piacere di essere trattati con sufficenza e arroganza per 3 giorni, comprendo che non sia facile lavorare al pubblico, ma se non si è in grado facciamo lavorare chi ne ha voglia! Nonostante sia stato fatto notare il tutto al servizio clienti, siamo stati liquidati con delle "scuse" blande e chi si è visto si è visto. Da notare che c'era la fila al suddetto ufficio con moltissimi altri ospiti lamentarsi per le stesse motivazioni, in particolar modo per genitori. Essendo un parco per famiglie è assurdo.Viaggio da intitolare "UNA SERIE DI SFORTUNATI EVENTI"
ESPERIENZA DA NON RIFARE. SE VOLETE UN PARCO PER DIVERTIRVI CON AMICI O CON LA FAMIGLIA SENZA REGALARE SOLDI A CHI NON HA VOGLIA DI LAVIRARE ANDATE ALLE SPIAGGE LIBERE. NON CI TORNERÒ MAI PIÙ!

14 agosto 2024

Esperienza molto negativa…pago un…

Esperienza molto negativa…pago un biglietto a mia figlia perche alta piu di 90cm di 39.90 mia figlia e alta 1.10 quindi fino a qui ok… poi vado a rio bravo e non gli e lo fanno fare perché piu bassa di 1 cm ma misurandola non e cosi e alta 1.10 precisa precisa…molta disorganizzazione a mio riguardo se mia figlia non puo fare manco un gioco allora non fate pagare cosi tanto ma molto meno…ero un cliente molto abituale ma se cosi fosse non verrò mai più

2 agosto 2024

Personale poco amabile

Solo il 20% del personale è stato amabile. L'80% del personale sembra stufo del proprio lavoro, a partire dalla guardia di sicurezza dell'entrata. Brusco e poco gentile.
Il servizio di carrozzina per disabili dovrebbe essere gratuito e non a pagamento. Assurdo!!

31 luglio 2024

Siamo stati il 18/07/2024 con tre…

Siamo stati il 18/07/2024 con tre bambini. Tralasciando alcune piccolezze tra cui i pochi fasciatoi, le poche panchine ombrate, le poche fontanelle solo la dei bagni, da cui esce un rigolo d acqua, che in giornate come queste sono indispensabili, specialmente per i bambini e non meno importante i pochissimi sorrisi di molti dipendenti.
Ci sono due cose che sono state di cattivo gusto: presso lo spray park Aquaqua nonostante i cartelli indichino l età massima di 12 anni, c erano molti genitori all interno con bambini molto più grandi dei 3 anni, alcuni prendevano il sole e altre si divertivano (quindi i bambini non erano da controllare), lo trovo inaccettabile perché creava molta confusione e se ci sono delle regole valgono per tutti.
Ma la cosa molto ma molto più grave è avvenuta nella Ducati Arena, durante il Meet con i Paw Patrol, quando si poteva fare la foto con i personaggi, i dipendenti invitavano le famiglie a far le foto anche con più bambini di diverse famiglie; cosa gravissima!! c è una legge sulla privacy che vieta queste cose; ma trattasi anche di buon senso, innanzitutto per far rispettare la fila e secondo evitar assembramenti di bambini seduti a far la foto. Oggi c erano i miei figli con altri 4 bambini di altre famiglie, non esiste una cosa del genere, in nessun parco avviene questa cosa anzi!
Solo per questo meritereste -1 perché è allucinante! anche il comportamento dei dipendenti, a sbeffeggiare perché ho fatto notare che non voglio fotografare altri bambini e non voglio che altri fotografino i miei figli senza il mio consenso!
Rispondere “eh qui facciamo così signora”, non è una risposta ne educata ne nel rispetto della legge!!!!.
Un plauso alla dipendente del servizio clienti che ha ascoltato, peccato che accanto a lei c era un collega della sicurezza che continuava apposta ad interrompere la conversazione, vergognoso.
Vi do 3 solo perché i miei bambini si sono divertiti ugualmente.
Cambiate metodo subito, perché c è una direttiva sulla privacy da rispettare!
Credo che il cambio gestione stia peggiorando il parco che era veramente un gioiellino!

18 luglio 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito