Riepilogo delle recensioni

Considerando 59 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato prezzi eccessivi per biglietti, parcheggio, cibo e bevande, con costi aggiuntivi per attrazioni o servizi. Il personale è stato spesso percepito come impreparato, scortese e poco disponibile. Le strutture, in particolare i bagni, sono state criticate per la scarsa pulizia e la mancanza di servizi. I clienti hanno lamentato lunghe code, attrazioni chiuse senza preavviso e una gestione inefficiente, con problemi legati al "salta la fila" e trattamenti iniqui per i disabili. Tuttavia, alcuni visitatori hanno apprezzato il potenziale e la bellezza delle attrazioni del parco, trovando spettacoli e giostre divertenti e coinvolgenti.

Di cosa parlano le persone

Price

I revisori esprimono forte insoddisfazione per i prezzi, considerati eccessivamente alti per quasi ogni... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze negative con lo staff, evidenziando una generale mancanza di professionalità... Leggi di più

Location

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con la location, con alcuni che la considerano un posto unico e il... Leggi di più

Facilities

I revisori evidenziano aspetti negativi delle strutture, con molte attrazioni chiuse o fuori servizio, come... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze negative con il servizio, esprimendo profondo disappunto e rabbia per... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

esperienza molto negativa …le biglietterie potrebbero aprire almeno mezz’ora prima dall’ apertura del parco ..metà attrazioni sono chiuse al mattino compresi i tunnel dell’ orrore ed alcune attrazioni... Leggi di più

Acquistato il biglietto per due giorni di ingresso. Ci sono stato mezza giornata e poi sono scappato. Giostre chiuse per malfunzionamento. Quelle più interessanti aprivano alle 16. Tutto questo... Leggi di più

1. Centro divertimenti
  2. Azienda di gestione di eventi
  3. Tour operator

Informazioni fornite da varie fonti esterne

[Lido di Savio] Propone informazioni sulle principali attrazioni ed una guida agli eventi ed iniziative organizzati al parco divertimenti. (richiede Flash)

1,5

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,5

Tutte le recensioni

53 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Delusione assoluta

Parcheggio a pagamento costoso. Organizzazione pessima. Ho pagato 43 euro (biglietto completo) per mia figlia di soli 4 anni e mezzo, solo perche era piu alta di soli 20 centimetri rispetto al loro regolamento che prevedeva il biglietto gratis per i bambini pari o inferiori ad un metro. Una vergogna assoluta. Avrei pagato volentieri come da buon senso un ridotto. Un bambino paga come un adulto. Vergognatevi. Peccato perché potrebbe davvero essere un bel parco.

20 agosto 2025

Deludente mezze attrazioni chiuse o…

Deludente mezze attrazioni chiuse o rotte ma il biglietto resta lo stesso 9 euro di parcheggio esagerati code interminabili sotto il sole nonostante il parco non sia pieno pulizie dei bagni pessime e per finire operatori delle giostre che vanno a rilento per farti comprare il pass salta codacon un prezzo maggiorato

20 agosto 2025

Code inutilmente lunghe anche con poca gente

Il parco non sarebbe brutto come attrazioni ma è gestito veramente male. Code non troppo lunghe ma lente e attese inutilmente infinite. Gli addetti alle attrazioni sono scarsi e poco scantati.
Penso che non tornerò più restando fedele a Gardaland e Movieland che sanno gestire gli ospiti e le code.

19 agosto 2025

Negativa

Allora partiamo dal fatto che le file sono interminabili e nel mentre che si aspetta ci si squaglia al sole.Parcheggi cari e pulizia dei bagni e del parco in generale discutibile. Sono praticamente assenti le fontanelle con acqua potabile e le bottigliette nei distributori sono carissime. Di certo non torneremo.
Se potessi mettere 0 stelle le metterei, di sicuro non torneremo mai più.

18 agosto 2025

Molte attrazioni chiuse.

Molte attrazioni chiuse.. quindi file interminabili alle altre aperte..in alcune ben oltre le due ore..inoltre i famosi biglietti salta fila... che in realtà sono una triste vergognosa truffa perché in definitiva vendono il tempo dei normali utenti consentendo di passare avanti a loro nelle code .. ma non offrono alcun servizio in più... conclusione mai più..

18 agosto 2025

Prezzi aumentati in modo spropositato

Prezzi aumentati in modo spropositato. Alcune attrazioni erano chiuse. (Logicamente dovrebbero ridurre il costo del biglietto). Parcheggio aumentato senza motivo,anzi , le condizioni delle strade sono peggiori. Diverse attrazioni prevedono l acquisto di un biglietto supplementare. Risultato? A mai più.

17 agosto 2025

Ingresso serale.
Parcheggio 9 euro, per fortuna l ingresso si internet era scontato. All ingresso viene segnalata chiusa un attrazione. All interno code interminabili. Die giochi chiusi per guasto. In 4 ore sono riuscita a fare 4 giochi.

16 agosto 2025

Premetto con il fatto che metto 1…

Premetto con il fatto che metto 1 stella perché meno non si può; ogni volta che andiamo a mirabeach non troviamo posto con tutta l'area vuota disponibile, per non parlare della pessima disponibilità dei lettini sdraio quando non ci sono altri posti disponibili.

16 agosto 2025

È già da diverse volte che quest'anno…

È già da diverse volte che quest'anno che io e la mia famiglia veniamo a mirabeach, con abbonamento, e non è possibile che con tutto questo spazio vuoto non ci siano altri posti per mettere ombrelloni e lettini per non parlare del fatto che l'anno scorso ci sono stati frequenti episodi di furti di ciabatte.

Magica

Spettacolare dalla meravigliosa performance degli straordinari stantemen di hottwels a tutte le attrazioni e quando dico tutte tutte e al magico spettacolo serale di Peter Pan con le moto d'acqua sicuramente e un appuntamento annuo a cui non vorrò mai rinunciare complimenti a tutti loro bravissimi spettacolari e professionali bravi bravi bravi

15 agosto 2025

Esperienza non positiva

Parco ben tenuto e con alcune attrazioni imbattibili (iSpeed e Katun su tutte).
Per il resto, personale numericamente scarso e spesso scocciato, file lunghe e lente con persone maleducate che scavalcano le transenne per superare, senza alcun controllo e con conseguenti discussioni.
Bottigliette d’acqua a 2,10€…..
Esperienza complessivamente rivedibile.

7 agosto 2025

Acquistato il biglietto per due giorni…

Acquistato il biglietto per due giorni di ingresso.
Ci sono stato mezza giornata e poi sono scappato.
Giostre chiuse per malfunzionamento. Quelle più interessanti aprivano alle 16.
Tutto questo costringeva a fare decine di minuti di fila nonostante il parco fosse "vuoto".
Personale maleducato.
Esperienza pessima.

Pessimo

Ho una bambina di 2 anni. Iniziamo con il dire che fai la coda con la bimba e poi può salire solo 1 genitore. Code lunghissime. Biglietti cari. E pochissimi giochi da poter fare. Manco le classiche giostrine abbiamo potuto fare. Comprato il salta fila e nei giochi dei bambini manco potuto usare. Mille volte meglio Gardaland!!

26 luglio 2025

Mirabilandia Ravenna

Prezzi altissimi.
Giochi chiusi per malfunzionamento o aprivano più tardi.
Personale non molto cordiale.
Una delusione totale, molto più serio Gardaland.
Non tornerò mai più!

da dimenticare

Scrivo questa recensione con profondo disappunto e rabbia per segnalare un'esperienza assolutamente inaccettabile vissuta durante la mia recente visita al parco.
Attrazioni chiuse e personale scortese.
SCONSIGLIATO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Buongiorno

Buongiorno , si comincia col fare l abbonamento 89,90 € dopo 2 giorni arriva una mail dove ti fanno lo sconto sull abbonamento . Nella giornata di ieri 20 luglio Rio bravo fermo per manutenzione ci dice un addetto , El Dorado che dopo un ora di attesa vediamo che fanno scendere le persone dalle scale di sicurezza perché ci sono problemi e il barcone non va’, la Ducati che apre l attrazione alle ore 16,00. Ho saputo che la ruota panoramica sta affondando e quindi ferma giustamente ma , senza una gabina , la sera con 4 luci messe in croce … che squallore .per chiudere in bellezza la giornata di ieri , volevamo utilizzare delle offerte per cenare al mc donald ma , la schermata ci dice che l offerta non è utilizzabile in quella fascia di orario , questo alle 20,30 ,
ma vogliamo scherzare !!!
CHE DELUSIONE , tutto questo .ps. Eravamo seduti all interno dell attrazione Pace Patrol ti the rescue , un ramo lungo il percorso della giostra si spezza e rimane appeso col rischio di cadere sulle rotaie , facciamo presente all addetto , questo in tarda mattinata , la sera alle 20,00 nessuno ha fatto niente e se siete lì , magari c’è ancora , all inizio della salita sulla sx.

È ora di rinnovare

Lunedì 21/7/25 non mi aspetto di non trovare nessuno da fare le attrazioni in 5 min, ma nemmeno di trovare la metà delle attrazioni chiuse. Divertical che apre alle 15, dopo un’ora di attesa il gioco si blocca. Ducati chiuso fino alle 16. Niagara chiuso tutta la mattina.
Cosa devo fare il gioco dei dinosauri dei bambini? No grazie, e in tutto ció manco un minimo rimborso
Penso che sia il momento di un po di rinnovazione

Pessima è a dir poco

Salve , se potessi mettere zero o anche meno lo farei all’istante. Partiamo dalla biglietteria, ho un bambino di 8 anni disabile(nn deambula), uno di 4 (che nn sapevo se superasse il metro o meno), e una di 2 . Alla biglietteria la tipa nn mi fa pagare il bambino di 4 xk lo ritiene sotto i 100cm, arriviamo ai tornelli e l’addetta ci dice che il bambino doveva pagare, quindi ritorna in biglietteria e perdi altri 20min. (avevo comunque un coupon di ingresso gratuito bambino, quindi in termini di costi nn è cambiato nulla). Ingresso al parco e qui arriva il bello… scopro che mio figlio disabile xk nn deambulante può fare solo un’attrazione ! (Qlla per i bambini dai 75 cm) ! Parco totalmente discriminatorio, personale scortesissimo e per nulla empatico. Chiedo avendo il salta fila con un bambino disabile (che poi xk me lo dai se in realtà non può andare da nessuna parte?), se i fratellini per un’attrazione potessero usufruirne per non far aspettare il fratellone in coda per più di un’ora e me lo vietano dicendo che poi diventerebbe un favoritismo. Abbiamo fatto svariati parchi divertimento (gardaland , cavallino matto, fiabilandia) e lui preso in braccio da noi ha avuto sempre l’accesso in tutte le attrazioni che noi ritenevamo idonee. Ps. Il colmo hanno fatto mettere la cintura di sicurezza anche a mio marito sulle macchinine di paw patrol.

19 luglio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito