Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
[Lido di Savio] Propone informazioni sulle principali attrazioni ed una guida agli eventi ed iniziative organizzati al parco divertimenti. (richiede Flash)
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
rapina a mano armata
rapina a mano armata
chiamo per chiedere il prezzo dei flash pass di halloween e mi dicono di farlo in cassa e non online per non essere obbligato a comprare """l'offerta""" con il menu e mi ritrovo a dover pagare al posto di 19 euro a testa 80 euro per 2 pass
Lutto familiare
Purtroppo per lutto familiare non siamo potuti andare il giorno del biglietto, abbiamo chiesto di spostare la data all'anno successivo perché non c'erano altre date per l'anno in corso. Ci hanno detto che spostare per l'anno successivo non era possibile ma potevamo spostare per altre date durante l'anno in corso (controsenso). Oppure cederlo a terzi. A chi? Che il giorno prima è accaduto il lutto e il giorno prima abbiamo deciso di non andare e chiedere al parco uno spostamento data? Che schifo nemmeno in questi casi le persone vengono aiutate. Vergogna.
Esperienza totalmente negativa
Ho acquistato i biglietti online, non mi è arrivata la mail di acquisto con i biglietti elettronici. Ho chiesto informazioni alla cassa e la cassiera mi ha fatto pagare 40 € in più. Il parcheggio ha un costo esorbitante di 9 €.
File interminabili, gente che ti passa davanti con il salta la fila, un’opzione abominevole a mio avviso, come a dire che esistono esseri umani di serie A e di serie B. Esperienza totalmente negativa.
esperienza molto negativa …le…
esperienza molto negativa …le biglietterie potrebbero aprire almeno mezz’ora prima dall’ apertura del parco ..metà attrazioni sono chiuse al mattino compresi i tunnel dell’ orrore ed alcune attrazioni chiudono addirittura un’ ora prima , bagni sporchi senza sapone e carta igienica . Prezzi del cibo abbastanza alti . In complesso il parco avrebbe ottime potenzialità ma non sfruttate ..non penso di ritornare ancora .
Scandaloso
Scandaloso, siamo in fila da 1 ora e mezza e non ci muoviamo.Le persone con il flash pass arrivano ed entrano subito, e noi dobbiamo aspettare che entrino loro e la fila non si muove, bisogna togliere il flash pass, oppure si fanno entrare un po’ e un po’, il parco è bello ma non ti godi le giostre così.
Parco rilassante e divertente
Quest'anno ho fatto l'abbonamento silver,con tutta la mia famiglia,malgrado la distanza imponga una trasferta per visitare il parco e qualche giorno di ferie estove rubate alla spiaggia....
In sintesi parlo in media dell'ultima visita targata halloween di questa stagione dove ci siamo divertiti in compagnia degli attori dell'area suburbia,tunnel horror,manicomio,ospedale ecc...in più c'è stata anche una parata per il parco anche fuori dall'area dedicata(dove c'è il reset,divertical ecc...).Il musical riproposto al teatro è il famoso Dracula,anni luce meglio del discreto "Pinocchio" proposto quest'anno.
La nuova area tematica nikelodeon è carina,ma sarebbe da rendere più coperta in quanto è molto esposta in pieno sole.
Per quanto riguardo le critiche ....serve una grossa mano di vernice su mooolte attrazioni,anche se il "nigara?" (tronco gigante mono discesa)è stato riverniciato di recente(infatti da agosto fermo).
Una vistosa infiltrazione d'acqua ha fatto sfogliare il soffitto della nuova pizzeria tartarugje ninja(in realtà era a tema anni 80),mentre nel ristorante dell'area western c'erano a soffitto vistose crepe nell'isolamento dei tuboni dell'impianto di climatizzazione con lana di roccia a vista(potenzialmente può cadere sui tavoli dei clienti nel mangiare).
Quindi in sintesi il parco c'è ma bisogna sborsare un po di fondi per manutenzionare quello che c'è prima di investire in inutili nuove attrazioni ...Il passo da un parco di successo a fae la fine di Miragica è breve...
Piccolo consiglio ...all'ingresso fuori nel viale alberato instradate le persone con delle catenelle e pali onde evitare scavallamenti degli ultimi arrivati che si piazzano davanti a tutti...non si puó pensare nel 2025 di mettere ancora le guardie a modi buttafuori che gridano(giustamente) dietro ai furbetti di turno....
Ultima nota sul personale dei bar svogliato e in polemica per tutta la stagione(chiudevano in antocipo i locali con transenne).Nella visita del 4/10 invece tutto regolare,non so se sia cambiato il personale o altre ragioni interne...
Molto da migliorare
Famiglia di 2 adulti e 2 bambini. Il giorno della nostra visita il parco era molto affollato, comprensibile e normale per il periodo. Dopo una ventina di minuti di coda per la prima attrazione, questa si ferma e viene chiusa senza dare particolari spiegazioni quindi tempo perso e nulla da fare. Ok, ci spostiamo e cominciamo un altra coda, dopo altri 15-20 minuti sotto al sole anche questa si blocca...passano pochi minuti e praticamente tutto il parco rimane senza corrente (tranne i bar). Anche in questo caso nulla da fare. Probabilmente si è trattato di un guasto elettrico o simile certamente indipendente dalla volontà dei gestori del parco ma, il tutto si è risolto dopo più di un ora, tempo in cui nessuna attrazione funzionava e non si poteva fare assolutamente nulla. In conclusione, dopo oltre 2 ore all'interno del parco non eravamo saliti ancora su nessuna attrazione. Una volta che si è tornati alla normalità abbiamo deciso di acquistare i Fast Pass per salvare la giornata e riuscire a far fare qualche giostra ai bambini. Abbiamo chiesto informazioni e anche se il problema non dipendeva direttamente dal parco, ritengo che un gadget per i bambini, oppure una bibita in omaggio o uno sconto per qualcosa, insomma una sorta di indennizzo per il tempo perso sarebbe stato un gesto "commerciale" sicuramente apprezzato, invece nulla, la risposta standard da parte dello staff era nessun rimborso/nessun benefit per nessuno.
Inoltre mappe cartacee non più disponibili, si deve per forza utilizzare l'app con una cartina pessima e poco funzionale, oltre ad essere obbligati a passare la giornata con il telefono in mano.
Altra nota dolente non da poco, i bagni...tutti fin dal mattino in situazioni pietose. Sono consapevole che parte della "colpa" è anche di molte persone maleducate o incivili che sporcano senza ritegno perchè tanto non è casa loro e non sono loro a pulire ma questo non solleva i responsabili ad aumentare la frequenza della pulizia e a migliorarla.
Come spesso accade, gli unici a rimetterci sono stati gli ospiti paganti del parco.
Imbarazzante
Imbarazzante
Iniziamo con 9 euro di parcheggio e parcheggi praticamente nella zona a vicino alla strada per non parlare delle file assurde delle attrazioni chiuse e del prezzo del biglietto
Code INFINITE
Code INFINITE bisogna far andare più carrozze e aprire più giostre anche la mattina sennò diventa stressante e insopportabile.
Delusione totale
1 stella solo perché zero non è possibile. Belle le attrazioni ma per il resto è un disastro. Bagni che probabilmente non hanno manutenzione dal 1980, sporchi e malandati, personale antipatico, file interminabili, se non vuoi fare solo due giocate sei costretto a fare i fastpass che costano il triplo del biglietto d'ingresso e che sono ancora più assurdi. Non esistono in versione ridotta per bambini cosa già di per se assurda, manco se un bambino potesse andare sulle montagne russe. Ristoranti in cui anche se non c'è nessuno perdi ore ad aspettare perché il personale non è in grado di gestire. Per non parlare degli spettacoli, non c'è una tabella con gli orari, non vengono annunciati dagli altoparlanti, non si sa nulla. Sono stato a Gardaland l'anno scorso e devo dire che vince 10-0 il confronto. Delusione totale!
FAST PASS
Dispiaciuta FAST PASS ho preso il biglietto prezzo intero + il fast pass dove alcune attrazioni sono escluse. In più devi pagare il biglietto per l’ingresso nella casa della paura. Giostre chiuse in manutenzione senza dirlo. Altre attrazioni hanno un orario di ingresso. ANCHE NO. Il parco è bello ma cosi non va bene togliete l’entusiasmo a chi vuole divertirsi. Ridicoli.
Potrebbero migliorare moltissime cose …
Il parco è molto grande e con molte attrazioni interessanti (per lo meno per i miei figli, io non amo le giostre) tuttavia dopo aver provato diversi parchi divertimenti devo dire che ho riscontrato diversi difetti:
Per prima cosa il costo di tutto: ufficialmente sarebbe proibito portarsi persino il bere ed eventuali borse frigo, dovresti comprare tutto là, dove ti vendono bottiglie di acqua a 2,50 e il resto non lo sto nemmeno a dire.
Poi l'affollamento. Siamo andati un martedì di settembre, quindi teoricamente bassa stagione.... ciononostante le file erano lunghissime infinite e totalmente sotto il sole cocente: la maggior parte delle attrazioni infatti non prevedeva nemmeno una copertura, e pensare che Leolandia ci aveva abituato persino ai nebulizzatori...
Il personale è vario. Non molti giovani e alcuni proprio poco simpatici, con musi lunghi e poca cortesia.
Alcune giostre senza senso (una giostrina più piccola e lenta di quelle che si possono trovare persino nei parchetti cittadini per esempio vietata sotto i 90cm e dove bambini di 6 anni erano costretti a stare sui mezzi più piccoli al centro che non andavano nemmeno su e giù (facce annoiatissime da parte di tutti i bimbi a bordo).
Pochissime indicazioni per riuscire ad orientarsi. Mappe cartacee non pervenute, disponibile solo online.
Bagni sporchissimi (a Leolandia brillano).
In definitiva personalmente non valuterei mai di tornarci ma i miei figli 12 anni hanno amato alcune delle giostre più spericolate come Ducati e Katoon.
Sconsiglio invece spassionatamente di spendere ulteriori 6,90 € per la horror house The Walking Dead perché non è proprio niente di che: un percorso obbligato della durata scarsa di 6/7 minuti nel buio in cui oltre ad intravedere scenette macabre allestite si incontrano alcune comparse che urlano e sbattono cercando con poco successo di spaventarti.
Mai più!
Valeria Bucci
3 recensioni·3 foto
un minuto fa
Nuova
Appena uscita dal parco oggi Mercoledì 3/9/25. Premetto che siamo appassionati di parchi divertimento e nutrivamo delle aspettative su Mirabilandia.
Lorenzo Forzini
5 recensioni·9 foto
6 giorni fa
Nuova
Siamo tornati a Mirabilandia dopo più di 10 anni e abbiamo trovato un parco piacevolmente migliorato, con maggiori zone a tema e strutture ben tenute. Abbiamo usufruito del pacchetto Hotel + 3 giorni a Mirabilandia e Mirabeach e possiamo …Altro
Foto 1 nella recensione di Lorenzo Forzini
Super Visq
Local Guide·34 recensioni·17 foto
2 settimane fa
Nuova
Per affrontare la giornata con due bambini bisogna essere preparati psicologicamente...le attrazioni dell' area Nickelodeon in generale hanno tempi d' attesa limitati (max 15/20 minuti) ottima l' area degli spruzzi d acqua. Nei giochi dei …Altro
Foto 1 nella recensione di Super Visq
Erika Ceolin
Local Guide·6 recensioni·3 foto
2 settimane fa
Nuova
Agosto con file lunghe. Nel complesso bello, i bambini si sono divertiti. Siamo riusciti ad entrare con passeggino e frigo incastrato sotto. Abbiamk visto lo spettacolo delle hotweels dove il volume era improponibile. …Altro
Foto 1 nella recensione di Erika Ceolin
Foto 2 nella recensione di Erika Ceolin
Valeria Bucci
3 recensioni·3 foto
un minuto fa
Nuova
Bene. Code kilometriche, interminabili e noiose.neanche una musica di sottofondo o una tematizzazione. Vedevi bambini e adulti stremati! Attrazioni datate, scolorite e che si bloccano ogni 10 minuti. Dopo una giornata estenuante i bambini hanno deciso di farsi 25 minuti sui "calcinculo" di spongebob. Dopo essersi fatta tutta la fila il "ragazzo dalla flemma invidiabile" ha ben pensato di non farli salire perchè erano nella colonna del doppio seggiolino. Avrebbero dovuto rifare tutta la coda. Follia! Mai visto un parco così mal tenuto e mal gestito. Ah..poi: 9 euro di parcheggio?! Ma davvero? Ragazzi se dovete spendere i vostri soldi scegliete un altro parco! Fidatevi! Delusione su tutti i fronti. Sono fermi agli anni 80
Che amarezza..
Purtroppo confermo le precedenti recensioni. Chiude sempre prima. Sempre più attesa. Scarsa pulizia. Acqua nei bagni praticamente nulla. Sapone quasi mai presente. Carta meno che meno. Pulizia molto scarsa. A 5 minuti dalla chiusura del parco il servizio di pulizia mi ha negato l'accesso perché appena finito di sistemare (pulite dopo la chiusura se proprio..). Giostre chiuse 10 minuti prima della chiusura del parco. Ultimo giro sull'ispeed... 4 posti liberi....accesso negato. . Mancavano 10 minuti alla chiusura del parco tra l'altro chiusura prevista alle 19 non in tarda notte da dire che potessero essere stanchi... che comunque io biglietto e abbonamento li pago interi.. personale poco preparato e scortese se non in alcuni rari casi.finisco la stagione da abbonata e mai più.bye bye
PESSIMO
Ci sono stato il 21 Agosto con la mia famiglia composta da 3 bambini di cui uno disabile in carrozzina. Siamo arrivati alle 10:15. Per i disabili vi è un ingresso separato, che dovrebbe essere prioritario e invece ci hanno fatto attendere un'ora e mezza in fila sotto il sole. Siamo entrati alle 12. Da ingresso prioritario è diventato un disumano trattamento verso i disabili. Inoltre la priorità di accesso alle attrazioni per la famiglia del disabile è solo per 4 persone, escludendo una figlia, pertanto della mia famiglia potevamo entrare in 4 e dovevo lasciare l'altra figlia a fare la fila di mezz'ora per ogni attrazione. A Gardaland danno gratuitamente un braccialetto a tutta la famiglia del disabile, che va ad identificare la "crew" che accompagna il disabile. A Mirabilandia invece sei costretto a comprare la carta prioritaria, alla faccia della sensibilità dei disabili. Inoltre i dipendenti del parco sono sempre nervosi e pronti a rispondere in malo modo agli ospiti, dimostrando totale mancanza di professionalità e sensibilità. Davvero un'esperienza negativa.
persone nelle bancarelle di cibo
Prima di tutto le code sono infinite e lo capisco perché ci sono molte persone e cose del genere, ma poi aspettare sotto il sole. E la cosa peggiore di tutte non è questo perché è comprensibile il fatto è che nella mia esperienza e in quella della mia famiglia tutti quelli che lavorano nelle bancarelle di cibo ci guardavano male e facevano le cose con cattivo gusto, non tornerei mai più
Delusi
Eravamo entusiasti di andare in questo rinnomato parco.
La realtà è che ci sono poche attrazioni, moltissime chiuse per non si sa quale motivo. Personale maleducato, irrispettoso a dir poco.
Andate in altri parchi divertimento.
Sempre peggio!
Sempre peggio!! Parcheggio 9 € !!! Apertura ore 10:30 … mirabeach ore 11:00 !!! Attrazioni chiuse a turno x manutenzioni improvvise , (iSpeed, Divertical, katun e via discorrendo.Creando immaginabili malumori e rabbia tra gli ospiti .. Ducati World che APRE alle 16 !!!! Avete letto bene !!ALLE 16 !!! ristorazione lasciamo perdere .. stand con giochi x vincere pupazzi in stile luna Park di paese , nati come funghi con addetti che insistono x farti giocare .. Mirabeach poi … DELUSIONE TOTALE ! DIVIETI OVUNQUE .. occhiali con cordino nelle aree acquatiche senno te li togli (anche da vista) e senza montare sugli scivoli, bambini che devono essere accompagnati ovunque , .. tuffi no .. nuoto no .. gli addetti alla “sorveglianza” si sentono tutti SCERIFFI pronti a redarguirti alla minima percezione che tu possa infrangere qualche sua regola ..
è dal 2000 che vado al parco , ma ogni anno peggiora .. peccato
Soldi buttati,
Soldi buttati, per fare una attrazione che dura 2 minuti ci vuole 1/2 ora e spesso chiudono per manutenzione.
Esperienza negativa
Ci sono stato il 24 e 25 agosto non sto a scrivere anche perché non ci voglio perdere tempo basta che leggete le recensioni precedenti e confermo tutto, peccato sono 20 anni che vado a Mirabilandia ma non torno più ho sentito dire che l'hanno presa degli spagnoli comunque mai più