MINIMAL GAMERS Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 134 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti dei prodotti, in particolare dei PC gaming, che vengono descritti come potenti e con prestazioni elevate, superando spesso le aspettative. Molti apprezzano l'eccellente rapporto qualità-prezzo, trovando i prezzi molto competitivi rispetto al mercato online, specialmente per componenti di alta gamma. Il personale è costantemente elogiato per la sua professionalità, disponibilità e cordialità, offrendo un'assistenza attenta e guidando i clienti nella scelta e nella risoluzione di problemi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la comunicazione, segnalando risposte vaghe o incoerenti e ritardi nelle consegne, sebbene in molti casi i ritardi non fossero imputabili all'azienda. Inoltre, una minoranza di persone ha ricevuto configurazioni diverse da quelle ordinate, con componenti sostituiti senza preavviso o richieste di costi aggiuntivi per fluttuazioni di prezzo.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con il prodotto, descrivendolo come una "bomba" per le sue... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiando la disponibilità, la professionalità e la... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti positiva, evidenziando che i PC sono assemblati con cura e... Leggi di più

Price

Le persone segnalano esperienze positive con i prezzi, trovandoli molto competitivi e convenienti,... Leggi di più

Value for money

I revisori menzionano feedback positivo sul rapporto qualità-prezzo, sottolineando che la qualità e il prezzo... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Dopo aver acquistato il primo pc qualche mese fa ho deciso di scegliere di nuovo minimal gamers soprattutto per Antonio il titolare che si è messo sempre a disposizione. Da precisare, sono partito con... Leggi di più

Il prezzo è molto competitivo e l'assemblaggio ben fatto, non posso lamentarmi. Hanno risposto velocemente alle mie domande tramite WhatsApp. Il pc funziona bene, sicuramente un salto di qualità... Leggi di più

Premetto che sono stato assistito da personale molto gentile e professionale. Rapporto qualità prezzo migliori del mercato Tutto perfetto arrivato tutto quello promesso il pc è una bomba complimen... Leggi di più

Azienda top del settore, spedizione in tempi concordati e grandissima assistenza al cliente, rispondono sempre in tempi brevi a tutti i quesiti. Acquisto obbligatorio visto gli ultimi aumenti mostruo... Leggi di più

1. Negozio di computer

Minimal Gamers è il tuo store di PC GAMING !

4,7

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

134 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Le recensioni non raccontano sempre tutto

Ero indeciso su dove acquistare il mio nuovo pc gaming.. tra le tante promozioni sui social ho deciso di dare fiducia a minimal gamers..
Non date retta a tutte le recensioni negative vi spiego il perché .. essendo un negozio online e dopo aver visitato di persona per ritirare il mio pc vi posso garantire che hanno una mole di ordini esagerata.. significa che è un’azienda solida ed in attivo.. gli errori possono esserci.. devono accontentare centinaia di utenti settimanali sono esseri umani ma basta esporre il problema e ti risolvono tutto.. il pc che mi hanno fatto è un capolavoro .. un pc stupendo .white . una rtx 5070ti oc ed un processore 9800x3d in un case SPETTACOLARE … non posso postare foto o vi farei vedere.. è bello avere a che fare con un e-commerce ma parlare con persone reali.. essere risposto subito e dialogare in maniera amichevole .. comprare su siti percettivi dove si spacca la virgola comporta sì pagare quello che si è chiesto ma purtroppo dí penalizza nell’avere prodotti di fascia alta allo stesso prezzo dei Basic… mica esistono una sola 5079ti.. mica una sola scheda madre.. con loro sei sicuro che se finiscono un articolo lo sostituiscono con uno di valore superiore .. casi mio.. se volete un pc spettacolare attendete .. ci vorrà un po’ di tempo lo so.. ma ne varrà la pena .. se state sempre mandare msg e chiedere quando arriva arriva arriverà più tardi .. le recensioni negative che ho letto saranno sicuramente di persone che avranno usato toni aggressivi o offensivi perché Antonio il titolare è una delle persone più gentili e professionali che abbia mai conosciuto anche solo per telefono.. per me 100%

6 settembre 2025

Devo dire che all’inizio ero scettica…

Devo dire che all’inizio ero scettica su questa azienda perché non la conoscevo … mio figlio ha comprato con loro da un mese circa un pc.
Devo dire che mi sono dovuta ricredere perché ci sono stati dei mini problemi e io da utente ero molto in ansia ma loro mi hanno sempre risposto coadiuvato e alla fine cooperando con mio figlio Sino stato risolto egregiamente.
Un plauso al tecnico che ha seguito mio figlio passo passo in chiamata e lo ha aiutato a risolvere la situazione.
Quindi do 5 stelle meritate .

21 ottobre 2025

Computer ottimo e servizio clienti eccezionale

Ho acquistato il PC il 4 agosto e l’ho ricevuto a fine settembre (tempi comprensibili, considerando le ferie estive).
Il computer funziona molto bene, l’assemblaggio è ordinato e le componenti corrispondono a quanto indicato sul sito.
In un primo momento avevo segnalato alcune perplessità, ma sono rimasto davvero colpito dal servizio clienti: il titolare mi ha chiamato personalmente e mi ha spiegato tutto con grande disponibilità.
Mi ha chiarito che l’overclock e l’undervolt rientrano in un servizio aggiuntivo su richiesta e a pagamento e che non tutti ne trarrebbero vantaggio. Inoltre nei prodotti preconfigurati il case può differire leggermente da quello mostrato sul sito, poiché dipende dai lotti dei fornitori.
Nei preventivi personalizzati invece, ogni componente, incluso il case, viene concordato e garantito, ma naturalmente con prezzi differenti.
Per rimediare alla mia situazione, mi ha anche inviato un kit di ventole aggiuntive, gesto che ho molto apprezzato.
La cortesia, la trasparenza e la professionalità dimostrate sono davvero da elogiare.
Un’azienda seria, corretta e attenta al cliente.
Consigliatissimi!

17 ottobre 2025

Non professionali

Ho provato più volte a chiedere informazioni sui loro social, ma non trovo più i commenti, spedizione di 3 mesi con continui reinvii, mi hanno mandato il pc con componentistica sbagliata e con una sola ventola in tutto il pc, non hanno attivato l’ expo e non hanno tolto l'imballaggio dalla scheda video.
Aggiornamento:
L’ordine è stato effettuato a nome di un familiare, ma sono stato io a seguire direttamente l’acquisto. La recensione riflette un’esperienza reale, descritta in buona fede e senza alcuna intenzione diffamatoria. Preferisco non entrare in polemiche e lasciare che siano i lettori a farsi un’opinione.

14 ottobre 2025
Logo di MINIMAL GAMERS

Risposta di MINIMAL GAMERS

Non esiste ALCUN CLIENTE con questo nome e con questo cognome! ASSURDO. Recensione che finirà dritta nelle mani dei nostri legali per arrivare fino in fondo a scoprire chi c’è dietro tutto questo! Questa è una promessa

Molto disponibili e gentili con i…

Molto disponibili e gentili con i clienti, rispondono subito se hai bisogno di qualche informazione o per qualsiasi problema, ed hanno pure un tecnico informatico disponibile per qualsiasi cosa! Bellissimo il design per il pc, e fà un botto di fps!

16 ottobre 2025

Conosciuti attraverso i social

Conosciuti attraverso i social. Ho chiamato per chiedere qualche info per un possibile acquisto mi ha saputo consigliare al meglio ed ascoltare le mie esigenze e domande con tantissima pazienza e soprattutto simpatia. Qualità prezzo TOP consigliatissimi!

9 ottobre 2025

Ho acquistato un computer da questo…

Ho acquistato un computer da questo venditore e sono rimasto davvero soddisfatto. È stato gentile, disponibile e mi ha fatto risparmiare. Il prodotto è arrivato in ottime condizioni, perfettamente funzionante e come descritto.
Lo consiglio vivamente a chi cerca serietà e qualità! e mi ha fatto pure lo sconto di 30 euro !

5 settembre 2025

Molto bravi a truffare le persone…

Molto bravi a truffare le persone 👍🏻.nel pc di quei 5/6 componenti solo 2 mi sono arrivati giusti 👏👏poi appena provi a scrivere qualcosa sui loro video di tik tok ti tolgono il commento e ti bloccano.esperienza di ormai 3-4 mesi fa però c’è veramente da vergognarsi.

3 settembre 2025

Davvero complimenti

Premetto che sono stato assistito da personale molto gentile e professionale.
Rapporto qualità prezzo migliori del mercato
Tutto perfetto arrivato tutto quello promesso il pc è una bomba complimenti!
Ps: abbiate pazienza è vero che rispondono lentamente ma bisogna comprendere che avranno un sacco di richieste, vedrete non ve ne pentirete dopo aver ricevuto il pc ( consiglio vivamente )

7 agosto 2025

Pc promo 699

Arrivato dopo 4 settimane con qualche componente errato ma il titolare ha prontamente risolto le difficoltà tecniche, è stato impeccabile e il prodotto corrisponde e funziona come mi aspettavo.
Lode al pacco e lode al titolare che mi ha prontamente chiamato quando c'era da sostituire i pezzi.
Questa è stata la mia esperienza personale

18 giugno 2025

pessima esperienza, poca professionalità

ho visto un offerta sulla piattaforma di questa azienda molto allettante, essendo in cerca di un pc decido di contattarli, il venditore a telefoni dopo una lunga chiacchierata mi conferma tutta la componentistica e mi dice, che se sarei andato a ritiraldo da vicino (previo acconto) mi avrebbe potuto consegnare il pg a distanza di 2-3 giorni lavorativi, ma che non avrei potuto comunque avere sconti, decido allora di procedere tramite pey pal al pagamento. passati 4 giorni dall'acquisto contatto il venditore per avere notizie del pc, e per chiedere info su dei monitor che volevo acquistare su amazon, ma nel momento n cui gli chiedo la tempistica della spedizione il venditore inizia a contrariarsi e dirmi che hanno piu di 500 ordini in lista e che avrei dovuto aspettare una quindicina di giorni, che i pezzi da me installati non sarebbero stato del colore selezionato sul loro portale, e mi veniva inoltre detto che io ero stato inopportuno a mettere fretta e che a loro non piace lavorare in questo modo. dopo aver pregato il venditore di rispettare la componentistica descritta nell'annuncio mi dice di contattarlo la settimana successiva per avere notizie del pc.
il venerdi successivo come da accordi ricontatto il venditore, e ricevo un altro richiamo dal venditore che mi dice che con clienti come me non gli piace lavorare, io esterrefatto chiedo scusa se voglio notizie sul mio ordine ma gli ricordo che telefonicamente la prima volta mi disse che in 2-3 giorni mi avrebbe consegnato il pc, contrariato, decido di non fare ulteriori polemiche e di ricontattarlo (come da lui richiesto) il lunedi.
il lunedi pomeriggio, ricontatto il venditore di pc, per due volte ma mi viene per entrambe le chiamate attaccata la telefonata, aspetto una decina di minuti e mando un messaggi al venditore, senza avere nessuna risposta, dopo quasi un ora dal mio messaggio decido di fare una segnalazione a peypall per prodotto non consegnato e trovare una soluzione, istantanieamente mi chiama il venditore, ribadendo che la sua azienda lavora tantissimo, che era occupato e che non gli è piaciuto il mio comportamento, di avere tanto ordini da evadere a di non poter stare dietro a tutte le mie richieste, inoltre si sentiva molto offeso dal mio tentativo di ricatto tramite pey pall, io gli ricordo a questo punto che da piu di 10 giorni io ho effettuato un pagamento di mille euro, e ache dopo tutto questo tempo sono stato trattato come un ragazzino che si comporta male a schuola, non mi ha risposto a telefono ed ai messaggi, e che io fossi un cliente, a questo punto il venditore mi dice che l'oro di clienti ne hanno a bizzeffe e che i componenti li aveva li proni ma dato il mio comportamento preferiva accontentare qualcun altro, ovviamento contrariato e non credendo ad una sola parola di questo professionalessimo venditore gli dico che può fare come crede, e che se non riusciva a consegnare il pc entro un paio di giorni ioavrei comunque annuilato l'ordine, ringrazio pey pall per avermi tutelato e fatto stare tranquillo, consiglio al venditore, di assumere piu personale e di considerare che il cliente va trattato meglio, avvorte mordersi la lingua può essere piu produttivo del prezzo basso!
22/07/25 dopo aver pubblicato la recenzione il professionalissimo venditore mi manda una serie di messaggi intimidatori dove mi intima di cancellare questa recenzione che però sono costretto ad aggiornare, in quanto mi minaccia di andare sul profilo della mia azienda e recednsirla negativamente oltre che farmi contattare da un suo legale, purtroppo il portale non mi permette di allegare gli sceen di queste minaccie arivate su whots upp. credo che questo "venditore" dovrebbe studiare un po di legge, cosi da scoprire che le minaccie sono un reato, e le recensioni se vere non lo sono,,

1 luglio 2025

i ragazzi di minimal gamers sono stati…

i ragazzi di minimal gamers sono stati eccezionali, hanno risposto a qualsiasi mia domanda, e soprattutto sono riusciti a farmi l’ordine prima del previsto, hanno prezzi davvero competitivi e perfetti per tutti.
consiglio vivamente l’acquisto da questo sito

23 luglio 2025

Allora il pc nel suo complesso è un… portento.

Allora il pc nel suo complesso è un vero gioiellino.Mi è arrivato integro al 100%.Imballaggio buono/ottimale per la sicurezza del prodotto. L’unico accenno che potrei fare è la scarsa puntualità dell’azienda.Sixuramente giustificata dall’alto afflusso di richiesta.Tutto sommato do un 10 su 10.Ottimi prodotti.Buoni prezzi.Perciò BRAVI.👏🏻.Anche considerato che siete un’azienda in crescita avete fatto il massimo del lavoro.Consiglierei di comprare da loro data la grande qualità e cura con cui lavorano ogni giorno.🙌🏻

17 luglio 2025

Ordine #2951

Il prezzo è molto competitivo e l'assemblaggio ben fatto, non posso lamentarmi.
Hanno risposto velocemente alle mie domande tramite WhatsApp.
Il pc funziona bene, sicuramente un salto di qualità rispetto al mio precedente. Di lavoro faccio il programmatore e ho bisogno di macchine performanti, non indentendomi di hardware non sono in grado di montarmi la postazione quindi devo avvalermi di terzi. In base alla mia esperienza consiglio minimal games, come rapporto qualità prezzo non ho trovato di meglio.

9 luglio 2025

La mia esperienza con MINIMAL GAMERS è…

La mia esperienza con MINIMAL GAMERS è stata ottima, ragazzo serio e professionale. Ho acquistato il mio primo pc a febbraio i tempi di consegna erano 15 giorni ma l’ho ricevuto in solo 10 giorni, componenti perfetti come nella descrizione anzi precisiamo che nella descrizione c’era un dissipatore 240 e mi è stato messo un 360 che ho apprezzato davvero tanto. Poi ho effettuato un upgrade sempre da loro e sono stati sempre super gentili ed efficaci in tutti. Bhe per quello che ho ricevuto io non posso fare altro che consigliarli prezzi migliori sul mercato italiano top top top

2 febbraio 2025

La mia esperienza con minimal gamers è…

La mia esperienza con minimal gamers è stata ottima nei minimi dettagli, cura del cliente e tempi di spedizione con componenti per l'upgrade rispettati, di solito monto io i miei PC, ma ho trovato un occasione con le loro offerte sul sito e sinceramente sono stati soldi ben spesi, hanno avuto una cura nel dettaglio, nel montaggio, ma soprattutto nella protezione del PC per quanto riguarda la spedizione. Nulla da ridire, per i tempi di spedizione bisogna avere pazienza, poiché comprendo bene cosa significa assemblare da zero un PC con eventuali aggiornamenti, prove e quant'altro. Complimenti per la serietà e la devozione che mettete in ciò che fate

27 giugno 2025

Computer Impeccabile - meglio delle aspettative!

Ero titubante nell'acquistare da un negozio online, non l'avevo mai fatto prima per acquisti così grandi (eccetto su Amazon). Incredibilmente, sono rimasto sorpreso. MinimalGamers è davvero una azienda seria, puntuale nella consegna (che ho richiesto con servizio VIP Express). Il PC supera le mie aspettative, funziona in maniera ottima (eccetto un piccolo problema avuto con la scheda di rete, risolto con una mia vecchia chiavetta di rete) assemblato correttamente, componenti corretti e upgrade che ho richiesto pienamente soddisfatti. Consigliata a tutti, comprerò sicuramente ancora in futuro, se ne avrò bisogno.

28 giugno 2025