MINIMAL GAMERS Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 138 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità e delle prestazioni dei PC, spesso descritti come Molti apprezzano l'eccellente rapporto qualità-prezzo, trovando i prodotti competitivi e convenienti. Il personale è costantemente elogiato per la professionalità, la disponibilità e la cordialità, fornendo un supporto prezioso e risolvendo prontamente le difficoltà. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato discrepanze nei componenti rispetto all'ordine, con richieste di conguagli o modifiche non comunicate. Sono state segnalate anche difficoltà nella comunicazione e attese prolungate per la consegna, nonostante la maggior parte abbia ricevuto il prodotto rapidamente.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori esprimono grande soddisfazione per il prodotto, definendolo un "mostro assoluto" e una "bomba"... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff, descrivendolo come professionale, disponibile e... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità, descrivendo i prodotti come "perfetti" e "assemblati... Leggi di più

Value for money

I clienti notano costantemente esperienze positive con il rapporto qualità-prezzo, definendo i prezzi "top" e... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prezzi, trovandoli convenienti e competitivi, specialmente... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Dopo aver acquistato il primo pc qualche mese fa ho deciso di scegliere di nuovo minimal gamers soprattutto per Antonio il titolare che si è messo sempre a disposizione. Da precisare, sono partito con... Leggi di più

Premetto che sono stato assistito da personale molto gentile e professionale. Rapporto qualità prezzo migliori del mercato Tutto perfetto arrivato tutto quello promesso il pc è una bomba complimen... Leggi di più

Azienda top del settore, spedizione in tempi concordati e grandissima assistenza al cliente, rispondono sempre in tempi brevi a tutti i quesiti. Acquisto obbligatorio visto gli ultimi aumenti mostruo... Leggi di più

Conosciuti attraverso i social. Ho chiamato per chiedere qualche info per un possibile acquisto mi ha saputo consigliare al meglio ed ascoltare le mie esigenze e domande con tantissima pazienza e sopr... Leggi di più

1. Negozio di computer

Minimal Gamers è il tuo store di PC GAMING !

4,7

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

134 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

PC bomba

Arrivato pc già pronto all'uso, principalmente per il gaming, devo dire le prestazioni sono ottimali e fluode. Consiglio assolutamente chi si vuole fare un bel regalo.

21 maggio 2026

Perfetto

Al contrario di molti che ho letto l’assistenza è stata buona e soprattutto gentile. PC perfetto sia a livello visivo con assemblaggio perfetto sia a livello di prestazione.

19 maggio 2026

Ordinato il pc sinner da loro arrivato…

Ordinato il pc sinner da loro arrivato tutto perfetto funziona al top giustamente potrete avere un tempo di attesa abbastanza lungo ma dovete capire che ottenete un prodotto assicurato ben curato e controllato (sopra tutto sono rimasto soddisfatto dal fatto che mi è arrivata solo una ram da 16 gb al posto di 2 da 8 il che mi fa risparmiare per la ram) grazie mille al team di minimal gamers

15 maggio 2026

Professionalità e attenzione al cliente

Per la prima volta ho acquistato presso questa azienda ed il risultato è qualcosa di unico ad oggi nel mondo del lavoro. Ho acquistato un pc gaming e la prima cosa che mi ha stupito è stata la chiarezza nei tempi di lavoro e di assemblaggio. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla loro attenzione nel consigliarti degli upgrade (facoltativi) che ho eseguito affidarmi alla loro competenza ed esperienza. Arrivato il prodotto resto entusiasta di come sia stato assemblato il tutto e come sia stato sistemato il reparto cavi che nei pc gaming è fondamentale. Attenzione ai minimi dettagli, perfetto veramente. La chicca è stata l’attenzione nel non assemblare la scheda video per preservarne l’integrità durante la spedizione. In un mondo dove si pensa tante volte solo a vendere riscontrare tutta questa attenzione è veramente piacevole. Complimenti per la professionalità che mettete in campo svolgendo il vostro lavoro. Consigliato e dire poco. BRAVI!

22 marzo 2026

Mi sto trovando veramente bene

Devo dire che mi sto trovando veramente bene, ho fatto un ordine da poco e leggendo vari commenti negativi stavo pensando di annullare il mio ordine, però mi sono confrontato con il team di supporto e sono stati davvero gentili a rassicurarmi sul mio ordine, non capisco tutte quelle recensioni negative, possono capitare errori, errare è umano, ma se non ci si confronta prima con il team di supporto come possono venirvi incontro, premetto che ancora non ho ricevuto l ordine... sicuramente per l'affluenza di ordini dovrò attendere un pò, attenderò che arrivi per poi aggiornare il mio commento che sicuramente sarà positivo, mi aspetto grandi cose da loro e spero siano di mio gradimento ☺️, piccola critica costruttiva che secondo e dovrebbero aggiornare o migliorare il tracciamento del prodotto perché su shop non funziona darebbe un punto in più al sito.

Aggiornamento del mio ordine
Allora devo dire che il pc si presenta bene arrivato con scatole originali e scheda video staccata nella sua congezione originale per preservare ogni tipo di inconveniente durante il trasporto direi ottimo, cable management perfetto hanno fatto il loro lavoro sono soddisfatto del prodotto, anche se i tempi di attesa sono un pò lunghi qualità prezzo garantita, per chi come me ha molta pazienza o chi avesse gia ordinato consiglio di attendere purtroppo in alcuni casi i tempi sono brevi ma quando hanno un sacco di lavoro dietro i tempi si allungano ma in 30 giorni massimo 40 vi arriva è quella l'unica pecca perché loro sono molto gentili e capisco che avvolte con troppo lavoro non possono stare dietro a tutti quanti, anche a me un paio di volte che chiedevo sullo stato del mio ordine non mi davano nessuna risposta infatti ho pazientare un pò, devo dire temevo al peggio invece l attesa è stata ripagata consiglio l'acquisto ma dovreste avere più pazienza.. se volete un pc subito bello e fatto in poco tempo e montato a occhi chiusi allora andate altrove 😅 ma per il lavoro che hanno svolto devo dargli un 10 ++ complimenti davvero ragazzi ❤️ però vi do un consiglio per la vostra azienda di cercare perlomeno di aggiornare ogni tanto il cliente o avvertire se ci sono ritardi.. poiché molti non hanno pazienza... per il resto la mia recensione rimane 5 stelle approvato il pc e anche il servizio

29 aprile 2026

Molto scettica all'inizio ho deciso di…

Molto scettica all'inizio ho deciso di provare ad acquistare tre settimane fa un PC per mio figlio che avendo scelto grafica a scuola aveva bisogno di qualcosa per poter lavorare anche finita scuola, sono stata guidata passo dopo passo da loro nella scelta dei componenti migliori per lui con tanta cura e disponibilità da parte loro...alla fine mio figlio è stato molto contento all'arrivo del PC due giorni fa' ❤️...mi sono davvero ricreduta! Grazie ancora 👍🏻👍🏻👍🏻

25 aprile 2026

tutto perfetto

tutto perfetto, azienda molto seria con personale super disponibile e competente, il pc è arrivato come da descrizione, esperienza super consigliata

Super competenza e velocità 💯💯

Ho acquistato il PC due settimane fa' e sinceramente sono rimasto veramente sorpreso in tutto in maniera positiva,a discapito di chi è scettico! Il PC è arrivato perfetto e anche prima del tempo...tra l'altro ragazzi molto molto in gamba che dal primo momento dall'acquisto si sono dimostrati competenti e molto disponibili,tra l'altro mi hanno aiutato molto nella scelta dei componenti del PC dato che abito nell'estremo sud e qui le temperature sono quelle che sono...posso solo dire grazie infinitamente e consigliare a chiunque voglia fare un serio acquisto ed essere seguito in tutto senza problemi...azienda top💯💯💯 grazie ancora ragazzi ❤️

29 aprile 2026

ho acquistato da minimal gamers e la…

ho acquistato da minimal gamers e la mia esperienza è stata più che positiva, mi hanno buildato un pc fuori dal normale sia a livello estetico che a livello di performance. che dire i ragazzi anche di una disponibilità unica e super gentili. insomma è valsa la pena aspettare

24 aprile 2026

“Attesa ripagata: PC potente e assemblaggio impeccabile”

Ho acquistato un PC assemblato da Minimallgame. Il PC è arrivato dopo circa un mese, ben imballato e senza alcun problema.
Una volta acceso, le prestazioni sono davvero alte: è una vera “belva”, fluido anche con giochi pesanti e multitasking. Anche l’assemblaggio è curato e ordinato, con un buon cable management.
Ma ne è valsa la pena aspettare?
Sì, perché la qualità del PC compensa il tempo di attesa.
Ringrazio Minimallgame per il lavoro svolto e per aver consegnato un prodotto all’altezza delle aspettative.

10 marzo 2026

Volevo ringraziare Minimal Gamers per…

Volevo ringraziare Minimal Gamers per avermi aiutato a realizzare un mio sogno: avere un PC gaming.

L’ho ordinato il 12 marzo ed è arrivato ieri, esattamente come lo avevo configurato sul sito, con tutti i componenti scelti da me.

Durante l’attesa lo staff è sempre stato disponibile, sia per aggiornamenti sull’ordine che per consigli utili per migliorare la build.

Prezzi molto convenienti e componenti di ottima qualità. Consiglio a chiunque voglia acquistare un PC di affidarsi a loro.

GG, next 🙏🏻

16 aprile 2026

Che dire ragazzi e arrivato dopo tanta…

Che dire ragazzi e arrivato dopo tanta attesa, PC veramente devastante e perfetto stabile nei Gameplay non a cali di fps lo provato su fortnite e in modalità prestazioni tutto in epico tiene i 700 fps assurdo 😅 e in DirectX 12 tutto in epico tiene i 300 incredibile,PC talmente silenzioso che sembra sia spento 😂😂😍e nulla finisco col dire che e una bestia grazie ancora minimal ❤️❤️💪

13 aprile 2026

Ho acquistato un PC mostruoso....mi…

Ho acquistato un PC mostruoso....mi hanno consigliato passo passo visto che ho cercato una build che non avevano già configurato e vi posso garantire k mi hanno consigliato un super PC...montato ad arte configurato benissimo il PC mi e arrivato nelle tempistiche dette

10 aprile 2026