Dopo aver acquistato il primo pc qualche mese fa ho deciso di scegliere di nuovo minimal gamers soprattutto per Antonio il titolare che si è messo sempre a disposizione. Da precisare, sono partito con... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Minimal Gamers è il tuo store di PC GAMING !
VIA NAZIONALE DELLE PUGLIE 7, 80013, CASALNUOVO DI NAPOLI, Italia
- info@minimalgamers.it
- www.minimalgamers.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Pc fantastico
Che dire pc fantastici su questo nulla da dire un po lunga l attesa ma si le cose belle si fanno attendere sono soddisfatto e contento ho preso una macchina mostruosa e nulla da dire consigliato assolutamente.
Disponibile, gentile e competente
Il ragazzo che mi ha risposto su WhatsApp è stato gentilissimo, personale competente e disponibile, consiglio vivamente questo negozio Grazie ancora di tutto
GG per il team di Minimal
Ho ordinato da loro! Il pc è una bomba e l'assistenza, pre e post vendita durante è stata molto buona. Sono molto pazienti (li ho messaggiati abbondantemente), disponibili e mi hanno risposto sempre velocemente. In termini di FPS con quello che ho provato fino ad ora, Helldivers 2 gira tutto ad ULTRA con top FPS e Battlefield 6 a molto alto pure (il pc da me ordinato è il PC GAMING TERMINATOR). Che dire, un ottimo PC ad un prezzo MOLTO competitivo. Mi hanno proposto anche vari upgrade durante la lavorazione, con la libertà di metterli o no. Lavorano artigianalmente su ogni PC, prendendosene cura dall'inizio fino alla fine, quindi i giorni d'attesa della lavorazione valgono la pena. PS: La GPU mi è arrivata nella sua confezione insieme al Pc, per motivi di integrità della stessa ,dato che si può rompere durante il trasporto se viene montata nel Pc ed i pezzi descritti nel sito al momento dell'acquisto sono esattamente quelli . TUTTI I PEZZI SONO QUELLI SCELTI, QUINDI ARRIVA TUTTO COME DA DESCRIZIONE. Che dire GG per Minimal.
C’è che dire …..oggi mi è arrivato il…
C’è che dire …..oggi mi è arrivato il pc già come melo hanno consegnato come professionisti tutto chiuso con minimi dettagli 😍😍….poi qualsiasi cosa è ora sempre a disposizione …il titolare Antonio una persona bravissima in tutto ….una cosa è da dire con i tempi di consegna qualche giorno in più ma c’è anche da capire che è un lavoro a mano e loro sono umani ma posso dire a tutti di scegliere loro ….
Complimenti a tutto lo staff ci rivedremo presto 💪💪😘
Io ho preso il PC GAMING DOMINATOR V.2
Follia, follia pura haha o preso il pc e in 20GG lavorativi mi è arrivato a casa una bestia e dir poco dico solo che su WARZONE fa i 367FPS IN SU e qualcosa di FOLLE. Per non parlare dell’assistenza che per mio sbaglio non ho voluto prendere il dissipatore più grande e ram RGB che loro in successione me l’hanno spedito a casa, cosa che manco erano tenuti a fare, spettacolo il pc ma sopratutto l’assistenza. Grandi ragazzi 🫶🏻💪🏻
Solo il top MINIMALGAMERS
Azienda SUPER..oggi mi e arrivato il mio primo PC e per essere il primo ho scelto INFERNUS di nome e di fatto praticamente una Bestia...il titolare Antonio una persona squisita si è messo a disposizione in tutto e per tutto mi ha aiutato e consigliato a scegliere il resto dei componenti ...per nn parlare del team che mi hanno assemblato qst favolosa build...voto 100000000...grazie ancora ragazzi siete super PROFESSIONALI...sara' solo un arrivederci grazie ancora di vero cuore sono super felicissimo ...a presto❤️
Pc ryzen7 5800x,radeon 9060xt
Pc perfetto, prestazioni da dio e personale disponibile e qualificato.
Bellissimo cosigliato alla portata di…
Bellissimo cosigliato alla portata di tutti
Molto gentili ti avvisano della consegna
Team super affidabile,cordiale e molto…
Team super affidabile,cordiale e molto serio,sono sempre a disposizione del cliente,puntualità nella consegna,pc top arrivato come ordinato fuzionante al 100%,quello che ordini è quello che ti arriva,consigliato a chi cerca esperti nel settore…farò sicuramente altri acquisti da loro
Soddisfatto del prodotto e dell'esperienza
Soddisfatto del PC e dell'assistenza post vendita. Avevo avuto qualche problemino dopo l'acquisto, ma il titolare si è interessato personalmente per risolvere ogni singolo problema. Ringrazio personalmente Antonio per il suo impegno e consiglio il venditore.
Affidabili e Precisi
Dopodomani mi arriva il PC. Consegnano in 48h, veramente molto veloci, altre aziende ti fanno aspettare settimane!
Ho acquistato un computer da questo…
Ho acquistato un computer da questo venditore e sono rimasto davvero soddisfatto! Il prodotto è arrivato puntuale, ben imballato e perfettamente funzionante. Il venditore è stato molto disponibile e professionale, rispondendo rapidamente a tutte le mie domande.
Ottimo rapporto qualità-prezzo e servizio eccellente. Consiglio vivamente a chiunque stia cercando un computer affidabile e un’assistenza seria. Sicuramente acquisterò di nuovo da lui!
Impeccabili
All'inizio ero scettico perché non avevo mai fatto un acquisto così dispendioso online ed è il mio primopc da gaming, poi si sa che le inc.late sono dietro l'angolo, ma Antonio con veramente una professionalità impeccabile mi ha fatto ricredere. Mi ha seguito passo passo, anche in orari non lavorativi, alla build del pc in base alle mie esigenze spiegandomi per filo e per segno tutto ma proprio tutto! Il pc è arrivato stamattina e che c'è da dire se non che è perfetto, con tutti i componenti da me richiesti e con i tempi di consegna stabiliti. Non serve aggiungere altro, se non che consiglio a tutti alle prime esperienze come me nel mondo dei pc da gaming, di rivolgervi a loro.
Mi sono affidato a MINIMAL GAMERS per…
Mi sono affidato a MINIMAL GAMERS per l’assemblaggio del mio PC e l’esperienza è stata davvero eccellente sotto ogni punto di vista. Fin dal primo contatto ho trovato personale competente, disponibile e pronto a consigliare la configurazione più adatta alle mie esigenze e al mio budget.
L’assemblaggio è stato impeccabile: cablaggio ordinato, componenti installati con cura e sistema perfettamente configurato e testato prima della consegna. Ho apprezzato molto anche la trasparenza sui tempi di lavorazione e la comunicazione costante durante tutte le fasi del processo.
Il PC funziona in modo stabile e performante, con temperature ottimali e zero problemi fin dal primo avvio. Si vede chiaramente la passione e la professionalità che mettono nel loro lavoro.
Consiglio assolutamente questa azienda a chiunque voglia un PC assemblato su misura, affidabile e di alta qualità.
Cordiali e professionisti i numero 1…
Cordiali e professionisti i numero 1 nel settore a mio parere!!! Spedizione in solo 24h ore una cosa quasi surreale ripeto i numeri uno in assoluto!!!
Super consigliati
Ho acquistato due PC da quest'azienda e posso dire che la qualità è impeccabile, sono computer super performanti e ben progettati.
Il team è sempre disponibile e fornisce ottimi consigli per il miglioramento del prodotto.
Consigliato
Personale sempre disponibile a…
Personale sempre disponibile a qualsiasi confronto prodotto finale supera le aspettative….. consegnato in anticipo nn posso che complimentarmi cn tutto lo staff di minimal Gamers consiglio l acquisto….. affidabile al 100x100
Computer arrivato in condizioni…
Computer arrivato in condizioni ottimali performante a livelli estremi con il loro servizio booster mi sono ricreduto precisione nel lavoro e nell'assemblaggio
Pc gaming
È un azienda fantastica, super cordiali, ed precisi nei dettagli tecnici,inoltre si può pagare a rate con scalapay, cosa comoda.