Un bel corso, completo. L’ho iniziato con 3 anni di pratica Mindfulness alle spalle. Ma c’è tutta una parte “scientifica” sull’argomento, che nella semplice pratica formale e informale, non to... Leggi di più
Benvenuto nel primo corso di formazione a distanza dedicato a privati e professionisti che vogliono introdurre la pratica della mindfulness nella loro vita, nel proprio lavoro o per la loro riconversione professionale. Oggi è l’Ente di formazione N°1 in Italia e in Europa con decine di migliaia di studenti certificati in 24 Paesi e con il più alto livello di soddisfazione garantito. Formazione professionale accreditata e certificata a livello internazionale, per chi vuole realizzare il proprio potenziale ed eccellere in maniera etica nel mondo. Mindfulness Educators® nasce con l’obiettivo di diffondere la cultura della consapevolezza, fornendo i concetti educativi e le competenze necessarie per arricchire la vita personale e professionale, e rendere realmente accessibile una formazione certificata completa di qualità a tutti coloro che vogliono introdurre la mindfulness nella propria vita. Il corso di formazione si basa sui modelli di Jon Kabat Zinn, sviluppato dalla collaborazione degli esperti del team editoriale di Mediacom, editore di formazione professionale online in tutta Europa e Nord America con più di 80.000 allievi attivi. Questa formazione nasce come percorso sia personale, sia professionale per chi: - desidera beneficiare personalmente della Mindfulness - insegnarla in contesti di gruppo e/o individuali - integrarla nel proprio setting di intervento (psicologi, psicoterapeuti, operatori olistici, terapisti, formatori, consulenti, coach, insegnanti, educatori, counsellor, operatori del benessere, della salute, dello sport, ecc.) con i propri clienti/utenti/studenti. Naturalmente partendo dal principio che non si può trasmettere la Mindfulness a terzi, senza averla praticata personalmente.
Ottimi corsi
Ho seguito due corsi con Mindfulness Educators, il corso base e quello avanzato AMPT e li ho trovati entrambi esaustivi e completi. Sono un'insegnante di meditazione e già facilitatrice Mindfulness, ho seguito entrambi i corsi perchè in ogni insegnamento vengono toccati o approfonditi aspetti diversi della pratica. A mio parere i corsi vengono erogati in modo fluido e comprensibile, anche a chi si affaccia per la prima volta a questo mondo. Mi piacerebbe che con il tempo ampliassero l'offerta introducendo ulteriori tematiche mindful-based come la Mindfulness Interpersonale, Mindful Parenting e Mindfulness Self Compassion, li seguirei sicuramente.
Un sistema automatico non sostituisce un operatore umano competente
Corso ottimo e completo ma consiglio di segnalare eventuali problemi del sistema subito perché ho superato il corso a Dicembre ma per quanto possano essere precise le macchine ,quello che possono fare gli umani e' molto diverso. Solo così possiamo assaporare la mindfulness prima di insegnarla. Ringrazio chi mi ha risolto il problema telefonandomi , non usando risposte automatiche
Esperienza molto positiva
Un corso organizzato davvero molto bene. Avevo il dubbio perchè conoscendo l'argomento mi sembrava difficile sentirmi coinvolta in un corso on-line. Ma devo dire che è molto interessante e riesce a coinvolgerti con tante attività sempre associate alla parte teorica. Fondamentale i video e anche gli audio di meditazione.
Vorrei aggiungere solo un dettaglio: nei file audio di meditazione le pause sono troppo lunghe! davvero un pò troppo, è difficile rimanere svegli se c'è tanto spazio di silenzio ... non sai se è finito e poi ti sorprende quando ricomincia a parlare.
Ottimo corso
Credo di essere arrivato a metà corso e devo dire che sono molto sodisfatto, ho già dei risultati positivi. D'avvero una bellissima esperienza
Molto contenta
L'organizzazione e il supporto hanno risolto problemi legati alla spedizione dell'attestato cartaceo, legati unicamente alla superficialità del corriere. Veramente GRAZIE!!!
Tra le tante proposte mi è da subito sembrata una buona scelta
Le proposte online per fare un persorso di Mindfulness e dal vivo sono veramente tante.
I materiali sono ben organizzati ed il corso è strutturato in maniera chiara e graduale.
Ad oggi posso dire di aver fatto un'ottima scelta.
OTTIMA ESPERIENZA
Ho concluso entrambi i corsi. Strutturati molto bene, offrono un ottimo supporto per chi vuole intraprendere un percorso di crescita interiore di consapevolezza, per poi mettersi a disposizione facilitando l'incarnazione della consapevolezza.
Ottimo percorso
Ottimo percorso
Il corso è molto interessante e completo. Ho tratto e continuo a trarre, ormai a corso terminato, grandi benefici dalla pratica costante. Insegnamenti e tecniche che possono essere d'aiuto per affrontare e vivere con più consapevolezza e pienezza la vita quotidiana. Il corso, ben strutturato, accompagna passo passo in un percorso di crescita personale.
Vivere il presente con consapevolezza
La mia esperienza e' assolutamente positiva in quanto ha trasformato radicalmente il mio modo di vedere e affrontare la vita e il lavoro. Sono una psicologa -psicoterapeuta e lavoro con la mindfulness in tanti ambiti ed e' soprattutto attraverso questo percorso formativo che ho potuto accrescere ulteriori approfondimenti rivolti ad aumentare il benessere psicologico delle persone che chiedono il mio aiuto.
Soldi spesi benissimo!
Soldi spesi benissimo!
Ottimo corso per iniziare un percorso che chiaramente deve proseguire con la pratica costante. Io avevo solo una piccola infarinatura sulla Mindfulness e questo corso è perfetto sia per chi inizia da zero sia per chi ha delle esperienze di pratiche. Tante e ben spiegate meditazioni di consapevolezza. Molto, molto soddisfatta.
Il mio percorso Mindfulness
Il mio percorso Mindfulness, oltre ad aver apportato degli insegnamenti per vivere con più consapevolezza la mia vita, ha sicuramente dato una svolta per uno stile di vita migliore e più sano. Inoltre mi ha permesso di poterlo far conoscere a chi ha voluto avvicinarsi a questa disciplina anche attraverso le meditazioni presenti nel corso. Consigliato
entusiasta!
entusiasta!
positivissima esperienza formativa, la migliore nell'ultimo anno. mi ha aiutata ad approfondire temi di mio interesse e a crescere personalmente e professionalmente. caldamente consigliata ad amici e colleghi. grazie grazie grazie
Corso eccellente
Namaste
Il corso è chiaro, ben strutturato su basi scientifiche e facile da seguire. Da laureato in psicologia ho sentito tutte le cose che speravo di sentirmi dire sugli aspetti cognitivi, da persona perennemente nervosa ho trovato un'oasi di rilassamento e di consapevolezza. Namaste!
Mindfulness Educators ha il grandissimo…
Mindfulness Educators ha il grandissimo pregio di sapere ciò che insegna e di saperlo insegnare ancor meglio. Davvero bene, bravi e complimenti 🙏👏👏👏
caspita!
caspita!
Corso organizzato bene nelle sessioni. Ho incontrato qualche difficoltà all'inizio della meditazione perchè era la prima volta che l'affrontavo, ma poi bene.
La svolta per la mia vita!
Questo corso ha aperto i miei orizzonti, cambiando la prospettiva sulla mia vita e sui miei pensieri stessi. I contenuti sono eccellenti e il modo di condurre i partecipanti al corso in un cammino di crescita è commisurato e ricco allo stesso tempo.
Andrelor.Cs
Andrelor.Cs
Un bellissimo viaggio
Un corso utilissimo, felice di averlo fatto. Sicuramente un percorso impegnativo, soprattutto per quanto riguarda la parte pratica, ma non vedo altro modo di viverlo. Mi ha fornito molti spunti di riflessione, perfettamente inseriti nel periodo di crescita personale a cui mi sono dedicata da un po' di tempo. Sarebbe davvero un gran salto di qualità, non soltanto a livello individuale, ma per tutta la società, se la Mindfulness fosse portata in ogni livello di scuola. Lo chiamerei un grande investimento per il futuro.
Lo sceglierei di nuovo
Secondo la mia esperienza, questo corso sa essere prima di tutto coinvolgente: ti porta all'interno della Mindfulness guidandoti passo dopo passo. Il suo completamento è - di per se - un gran risultato poiché l'impegno richiesto è commisurato al suo valore: notevole! La professionalità che si acquisisce può già essere funzionale all'attività svolta (sono un formatore in campo sportivo e nel business) ma ti lascia con l'idea di continuare a studiare e praticare ogni giorno. L'ho già consigliato a diverse persone ;-)
corso eccellente
Molto ben realizzato. Contenuti ottimi e davvero utili per il percorso di crescita personale e professionale!