Me prometieron mis lentes en 7 días hábiles desde el 11 de Mayo. Llegaron hoy!!!! 28 de Mayo. Cada ves que llame a preguntar (3 veces) el hombre que atendió se limito a decirme que reci... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
No son serios. Se cerró la tienda abierta en Zaragoza pero deberían cerrar todas, o quedarse solo con una, si no pueden, o no saben atender las que tienen abiertas. Con dos citas previas confi... Leggi di più
Les compré unas progresivas. La optometrista me advirtió que podría tardar algo de tiempo en adaptarme si anteriormente no había utilizado ese tipo de lentes, pero lo cierto es que estoy encantado c... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Me decidí comprar mis gafas graduadas en Miller& Marc ,por su elegancia, clase ,el trato tan AMIBILISIMO del personal y por supuestisimo el precio. Estoy muy satisfecha de ellas y, cuando me las pong... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Gafas graduadas desde 94€, graduación incluida | Reserva tu examen visual gratuito en nuestras ópticas en Madrid, Barcelona, Bilbao, Sevilla, Valencia, Murcia y Zaragoza | ✓ Antirreflejante ✓ Endurecido ✓ 100% protección UV
Informazioni di contatto
Corredera Alta de San Pablo 2, 28004, Madrid, Spagna
- 647968433
- hello@millerandmarc.com
- www.millerandmarc.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
EXPONGO MI PESIMA OPINION
EXPONGO MI PESIMA OPINION, he tenido una muy mala experiencia, ofertan un precio por las redes sociales, que finalmente no respetan, publican promoción ( cuando exigen que la apliquen, te alegan que solo la respetan si te apuntas on-line) condicion que no la dejan clara a los posibles clientes, siendo que admás los clientes no tenemos por que conocer toda esa politica interna , así que todo es engañoso, acabas pagando, mucho más en tienda.
El caso concreto mio , una vez elegida la montura entre todas de la tienda, me dice la dependienta ¡¡¡¡ayy!! justamente esas no entran en la promoción , a lo que le dije, pues dime que me cuestan entonces, y me dio un precio sobre la promoción de 40 ,-€ más + un filtro voluntario que le aplique de 35,-€ así pues, sumando todo tendría que haber cobrado 199,-€ promoción +35+40= 274,-€ total , me dí cuenta por que la factura cuando la recibo en el correo electronico , aun así para asegurarme, compruebo y efectivamente estaba la promoción. Les reclamo y hoy, despues de todos los días que llevo esperando a que me entregen las gafas, me dicen que si no las quiero las puedo devolver, como si, se tratará de algo una compra de supermercado , es tema de salud.
la verdad me sorprende tanta valoración…
la verdad me sorprende tanta valoración positiva.
voy a editar todo lo anterior. llevo un mes con las gafas y no estoy nada cómodo con ellas. el campo de visión qu tienen es de gama media o económica. pueden llamarlo como quieran. si te compras un Ferrari por internet y al conducir dices, esto es un Fiat!, vas al vendedor y te dice, pues para mi es un Ferrari... pues esto es lo mismo.
a nada que muevas los ojos, estás en zona borrosa. fijaros bien en lo que compráis.. pues va a ser lo mismo que en otra óptica, por ese dinero nadie regala nada.

GRACIAS VICTORIA!!
He adquirido gafas progresivas de vista y de sol,la verdad es que me ha costado un poco adaptarme a ellas.
Pero la atención de Victoria en la óptica de Sevila ha sido inmejorable, ayer me vio el oculista de la S.Social y me dijo referente a las gafas, que están muy bien graduadas y que los centros estaban muy bien tomados.
Así que no es opinión mía sino también de un profesional de la salud.
Muchas gracias Victoria!!
Me he desplazado de la provincia de Málaga a Sevilla para acudir a Miller&Marc,POR FAVOR OTRA VEZ MILLER&MARC EN MALAGA!!GRACIAS!!

Ya contactasteis conmigo.
Ya contactasteis conmigo u muy amablemente me atendisteis y cambiasteis mi valoración con respecto vuestra atención al cliente. Ya dejé mi nueva reseña en Google.

Encantada
Las gafas son originales y bonitas . Los cristales perfectos y el trato personal estupendo.

Gran profesional!
Soy cliente reciente de Miller&Marc en Zaragoza. Me ha atendido Sheyla y no tengo palabras para reconocer su buen trabajo, interés y atención! Muy difícil encontrar profesionales así! Un 10 para Sheyla! FELICITACIONES

Risposta di Miller & Marc
He estado esta tarde en la tienda de…
He estado esta tarde en la tienda de Ercilla(Bilbo) y me ha atendido Celia.
Sin presión, sin agobios, con simpatía, profesionalidad y atención. Un 10, para ella.
Los modelos de gafas me encantan, tienen muy buena pinta y solo me queda esperar a que me las preparen.
Todo perfecto 👌
Muchas gracias, Celia

Un 10 a esta persona y a la tienda
Por la atención recibida por la calidad de las gafas y por su precio

Risposta di Miller & Marc
Tengo gafas progresivas y van muy bien
Tengo gafas progresivas y van muy bien, mi problema que quería ajustarlas por, y comprar otra y me encuentro que cerraron la tiendas de Málaga, tenéis alguna tienda con vuestros productos en malaga?
Muy buena atencion
Muy buena atención y asesoramiento.
Calidad precio excelente.
Lo recomendaré a mis amigos y conocidos.

Lo barato sale caro
Me ocurrió lo mismo que comentó otra persona.
Compro unas gafas para leer y me duran 3 meses...se me rompe una patilla. Voy a la tienda y me dicen que es culpa mía porque me las quito con una mano !!! jajaja.
Me la arreglan....€35.
Tengo 60 años, uso gafas desde los 40 y es la primera vez que me pasa eso...es más, las gafas de 2€ de los chinos me duran 10 veces más.
No pienso volver a comprarles.

EXPERIENCIA PESIMA
EXPERIENCIA PESIMA
COMPRÉ UNA GAFAS Y A LOS 5 MESES SE ROMPE UNA PATILLA ME DICEN QUE ES UN MUELLE 35 EUROS EL ARREGLO, CON MI PATILLA, ME LO ARREGLAN Y SE QUEDA FIJA. ME PARECE VERGONZOSO.
NO LO RECOMENDARÉ JAMAS Y ESO QUE ME ENCANTAN LAS MONTURAS.

Risposta di Miller & Marc
Me encantan las gafas que me hice con…
Me encantan las gafas que me hice con vosotr@s. Mucha pena de que ya no estéis en Palma.

Risposta di Miller & Marc
Estoy muy decepcionada con la marca
Estoy muy decepcionada con la marca.
No se la recomiendo a nadie.
Las monturas se rompió al mes de obtenerla y no me las quisieron arreglar.
Me dijeron que comprara unas nuevas.
Las peores gafas que e tenido nunca desde mis 12 año y tengo 27.

SOLUCIÓN AL MOMENTO
El pasado sábado por la tarde fui a la tienda de Jorge Juan en Valencia para que m arreglaran mis gafas que compré anteriormente.
Estoy muy contenta del trato recibido y además me solucionaron el problema.
Trato espectacular por parte de la chica que me atendió.

Todo muy bien
Todo muy bien, excelente atención en el examen de vista! Y me encantan los modelos de gafas, son mis favoritas ademas de contar con precios bastante buenos.

El producto buenísimo
El producto buenísimo. Me equivoqué en la elección del tamaño, algo pequeño para la forma de mi cara, y puesto que la compra fue presencial, valoraría una mejor asesoría por parte de la dependienta. El producto es intachable.

Risposta di Miller & Marc
El trato en el está óptica es…
El trato en el está óptica es inigualable. Sus ópticos son muy atentos. Tienen monturas de gran calidad a precio muy asequible y sobre todo hay una gran variedad! Otro punto a destacar es la calidad de sus lentes, no tienen nada que envidiar a otras que te pueden costar en cualquier otra óptica por el triple de dinero, significando que por más no es mejor.
Se lo recomendaré a todo el mundo!

Risposta di Miller & Marc
Trato inmejorable por parte del…
Trato inmejorable por parte del personal. Productos de muy buena calidad y se adaptan a cualquier estilo.
Totalmente recomendable!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.