Ho acquistato degli sgabelli per isola, molto solidi e bellissimi esteticamente.Le immagini sul sito sono conformi alla realtà. Consegna veloce... una settimana prima del previsto,e tutto perfettament... Leggi di più
Ho acquistato un divano modello Moon 2 posti in tessuto tipo velluto color terracotta con le gambe in legno chiaro. È arrivata tramite corriere perfettamente imballato il pacco è voluminoso ma tu... Leggi di più
Poltrona con pistone difettoso appena montato; chiesto il cambio ( n.b: costo di mercato circa 20 euro) ed inviata foto con evidenza di sottile perdita d'olio . Nulla, risposto che il problema così... Leggi di più
Ho acquistato una scrivania in legno con top bianco modello TOGARY. Il prodotto è arrivato nei tempi dichiarati e corrisponde alle aspettative, ottima fattura e cura dei dettagli. Nel fissare il top a... Leggi di più
Miliboo.com est le spécialiste du mobilier contemporain sur Internet. Notre ambition ? Proposer au plus grand nombre des meubles design au meilleur prix, conçus pour être faciles à vivre et expédiés en 48h.
Au quotidien, c’est une équipe hyper active, mobilisée pour vous proposer un catalogue sans cesse renouvelé, répondre à vos questions et vous garantir une traçabilité à 100% de chaque meuble Miliboo.
Découvrez nos nouveautés et promotions !
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ho acquistato la sedia Walnut ed è bellissima, rifinitissima, davvero un ottimo prezzo per la sedia che trovi su altri siti meno rifinita e molto più cara. Spedizione perfetta, prodotto ben imballato, montaggio facile. Schienale e seduta arrivano già montati.
Consiglio assolutamente.

Risposta di Miliboo
Ho acquistato un comodino Armel da Miliboo, il prodotto è molto bello, come da foto sul sito, ma mi è arrivato con diversi problemi.
All'interno del pacco vi erano parecchie viti fuoriuscite dal sacchetto che le conteneva che hanno causato danni per lo sfregamento sulle superfici del mobile durante il trasporto.
La superfice del piano di appoggio in alto, a vista, è rovinata con evidenti segni di uso, magari solo esposizione, prima della vendita.
L'incollaggio della parte frontale della componente in quercia è difettoso, lasciando una fessura tra la giunzione inoltre c'è molta colla che fuoriesce da altre giunzioni, per fortuna in una parte poco visibile.
Manca un componente metallico che serve da incastro per le viti serranti, ho dovuto comprarlo, 4 euro.
Sono disabile e vivo da solo per cui per me non sarebbe stato facile effettuare un reso.
Forse non ho cercato bene ma non ho trovato il modo di lasciare un feedback sul loro sito.
Il tutto è supportato da fotografie.

Risposta di Miliboo
Il commercio online è ben altro.
Ho acquistato 3 sgabelli indicando con estrema precisione che la consegna doveva avvenire all'interno di un parco chiuso. Attenzione: NON al piano, ma esclusivamente dentro al parco e non su strada (circa 200m dal portone di ingresso). Tale indicazione non è stata comunicata al corriere.
La consegna è avvenuta con 2 camion diversi pur essendo parte della stessa spedizione ed in nessuno dei casi la nota scritta durante l'ordine gli è stata comunicata.
Nel secondo caso il corriere è andato via nel frattempo che io arrivassi al cancello esterno per recuperare il pacco da 17KG e trascinarlo a spalla per 200m fino all'ingresso del palazzo. Spero che torni domani e che il pacco sia integro...
Inutile dire che tutti i tentativi di comunicare con Miliboo (telefonici e via chat) sono falliti miseramente.
Non vedo rosei orizzonti se questo resta il loro modo di fare business.

Risposta di Miliboo
PESSIMA ESPERIENZA, LASCIATE PERDERE QUESTA AZIENDA.
Ho già scritto una recensione e torno a scriverne un’altra perché non ho potuto inserire commenti alla risposta inutile e preconfezionata dell’azienda. Dopo quasi un mese dalla segnalazione di ricezione di pezzi rotti di un mobile e dopo che mi hanno fatto aprire un ticket nel loro sistema mi dicono che ci vuole un altro mese e mezzo di attesa per ricevere i pezzi nuovi. Ma io i pezzi nuovi non li voglio e nonostante io da subito abbia fatto presente che voglio il rimborso completo insieme alle spese di restituzione loro hanno fatto finta di nulla e hanno ordinato i pezzi… un’azienda così incapace e poco seria non l’avevo mai vista. EVITATE DI FARE ORDINI, MEGLIO AMAZON CHE TI RESTITUISCE I SOLDI IMMEDIATAMENTE SE CI SONO PROBLEMI!!!
RISPONDO QUI ALLA VOSTRA NOTA SUCCESSIVA PER DIRE CHE IERI AL TELEFONO HO RIBADITO DI AVER SEMPRE CHIESTO IL RIMBORSO E NON LA SOSTITUZIONE. INOLTRE NESSUNO DI VOI HA MAI CONTATTATO ME, sono stata sempre io a chiamare. INUTILE SCRIVERE COSE NON VERE PER SALVARE LA FACCIA.

Risposta di Miliboo
Ho acquistato un tavolo modello Sheldon lunedì 11, il giorno dopo chiedo di avvalermi del diritto di recesso (14 giorni da contratto) e mi viene risposto che ormai il tavolo è stato spedito e che devo aspettare la consegna e rispedirlo con il costo doppio di spedizione (100€).
Ho cercato di spiegare che è assurdo non potersi avvalere del recesso dopo nemmeno 24 ore, ma il servizio clienti non ha voluto sentire ragioni.
Sono stato poi ricontattato dopo una mail formale, ma anche li hanno addotto motivazioni astruse, tipo che il tavolo era già stato spedito in Italia, millantando una mail di consegna inesistente.
Attenderò domattina risposta ufficiale.
Nel mentre mi sono mosso per vie legali, per far valere il contratto a norma di legge. Se non avrò ragione per buonsenso la cercherò in tribunale.
Mi riservo di modificare la recensione qualora dovessero riconoscere il mio diritto di recesso.
Per adesso state alla larga da questo venditore.

Risposta di Miliboo
Servizio post vendita molto deludente: ho ordinato una poltrona rotta alla consegna; dopo un mese e mezzo di attesa, la parte non è stata ancora sostituita. Ho quindi effettuato un altro ordine che ho annullato meno di 48 ore dopo. Mi è stato detto che il pacco era già stato spedito: ma la consegna ha impiegato più di una settimana per arrivare. Ora, Miliboo vuole addebitarmi i costi di restituzione il doppio del prezzo iniziale della consegna. Non consiglio questo negozio.

Risposta di Miliboo
Acquistato divano molto carino e a buon prezzo ma una volta provato.... scomodissimo, duro, per niente rilassante.
Chiedo allora se, comprando altro modello da loro, ci potevamo venire incontro con le spese di spedizione. Quando consegnava o il secondo divano io avrei reso il primo, anche contribuendo in parte alle spese. Invece nulla, devo rimandare il divano in autonomia. Servizio post vendita pessimo. Mai più Miliboo

Risposta di Miliboo
Ho effettuato un ordine circa dieci giorni fa, per un regalo di Natale, basandomi sulle indicazioni del venditore di consegna molto rapida. Oggi, non avendo ricevuto ancora nulla, ho contattato il servizio commerciale che mi ha comunicato che, causa carenza prodotti in stock, avrei ricevuto l'articolo il 21 di gennaio p.v.! Ma'com'è possibile che in una circostanza di questo tipo non si avvisi il cliente che ha avuto una conferma d'ordine ed ha già pagato? I problemi ci possono essere ma il cliente va avvisato, mica si aspetta che sia lui a chiamarti per sapere che fine ha fatto il suo ordine! Per il rimborso che ho conseguentemente richiesto, si prendono poi comodamente 14 giorni. Che delusione !

Risposta di Miliboo
Acquistarla poltrona Amedeo blu.arrivata regolarmente con avviso telefonico del corriere.la confezione poteva essere sigillata meglio ma comunque non presentava danni.la poltrona corrisponde esattamente alle immagini,ben rifinita e semplice da montare.unico difetto:per ora è durissima.spero che con l'uso diventi più confortevole .nel complesso adeguata pienamente al prezzo pagato

Risposta di Miliboo
Il peggior venditore online.
Ho acquista per mia disgrazia un mobile TV. Il mobile è arrivato con un mese di ritardo e completamente distrutto, al punto che non ho permesso al trasportatore di consegnare la merce. Fatte le foto ed aperto il dossier nel sito Miliboo, ricevo dopo altri 30 giorni circa il mobiletto, questa volta da i due pacchi esternamente presentavano una discreta condizione ma le parti interne (anche a causa di un imballaggio pessimo) erano danneggiate in più parti.
Richiedo quindi un rimborso per intero ma mi rispondono che avrei dovuto inviare a mie spese il mobiletto. Arriviamo ad un accordo di sostituzione delle parti danneggiate di cui richiedono più volte foto e indicazione da manuale del pezzo da sostituire.
Anche la terza consegna è un disastro, spigoli del mobile distrutti , ammaccature e cosi via.
Stanco e dopo 3 mesi passati fra telefonate, mail e chat. mi rassegno a tenere in quello stato il mobiletto TV.
Chiedo quindi un riconoscimento per il disaggio e per la non conformità del 50%.
ebbene signori questi ladri non sono stati capaci di risarcirmi non più del 15% dell'importo sostenuto.
Non comprerò mai nulla e non fatelo neanche voi anche perché oltre a non essere seri vendono merce di pessima qualità e la fanno pagare a peso d'oro.
Credetemi che è stato un incubo aver fatto questo acquisto.

Risposta di Miliboo
purtroppo non posso che confermare la recensione negativa fatta in precedenza aggiungendo un particolare la poltrona e il divano che mi sono stati consegnati hanno un bagno di colore diverso: sono entrambi beije ma il divano tende al verde e accostandoli, si nota parecchio!!!! Me ne sono resa conto solo oggi perchè, dovendo fare spazio ad altri montarori di mobili che mi stanno arredando la casa, ho montato e messo provvisoriamnte la poltrona e il divano in stanze diverse; oggi mi sono resa conto del difetto : subito ho sperato che fosse solo questione di luce ( la poltrona era infati più vicina alla finestra) ma poi , accostandoli, ho dovuto constare chela differenza di colore c'è e non è affatto indifferente ..... ho fatto presente all ditta il problema e attendo una soluzione....

Sono entusiasta!
Ho preso un divano, rapporto qualità prezzo incredibile, ottimo prodotto.
Tempi di consegna puntuali.
Servizio clienti impeccabile
Duvano facile da montare, ottima resa. Acquisterò altro.
Consiglio

Risposta di Miliboo
Esperienza complessivamente positiva, nonostante un problema di spedizione. Ho ordinato un divano angolare, composto da due parti e suddiviso in due colli spediti assieme, ricevuti nei tempi previsti ma purtroppo uno dei due colli era errato (conteneva un articolo diverso a quello ordinato). Ho riconsegnato immediatamente entrambi i colli al corriere e compilato entro 48 ore il reclamo sul sito. Quindi ho contattato il servizio clienti con il numero di reclamo e molto cortesemente hanno immediatamente provveduto ad accettare la richiesta di sostituzione e nel giro di due o tre giorni mi hanno inviato di nuovo l'intero divano (2 colli). Oggi l'ho ricevuto ed è perfetto, ottimo rapporto qualità/prezzo e conforme a quanto visto sul sito. Nel giro di una decina di giorni tutto è stato risolto senza farmi perdere tempo. Gli errori capitano, ma un'azienda con un buon servizio clienti si riconosce proprio in questi casi.

Risposta di Miliboo
1 stella pero' intendo ZERO!
ordinato il giorno 8 febbraio consegna prevista 2 aprile (quindi tempi gia' notevolmente lunghi ma ok), controllo oggi 31 marzo a che punto e' l'ordine e risulta solo confermato, nemmeno in preparazione. Chiedo informazioni via chat e mi dicono che c'e del ritardo perche' prodotto in stock e prevedono altre 5 settimane di attesa , ovviamente nessuno si era premurato di contattarmi per informarmi del ritardo.
Inoltre adducono l'assurda giustificazione che l'articolo che ho scelto era scontato del 10 per cento. Riaggiornero' la recensione quando e SE ricevero' la merce (totale ordine euro 356,53 )
AGGIORNAMENTO : prodotti arrivati sebbene in ritardo. Mancavano delle viti ma servizio assistenza me le ha fatte pervenire dopo un tempo abbastanza breve. Tutto sommato a parte l'attesa e la mancanza di comunicazione i prodotti mi hanno soddisfatto e il servizio assistenza pure.
Ho deciso mio malgrado di acquistare su questo sito per il mio primo ordine, un mobile che non ho trovato da altre parti purtroppo, un ordine decisamente costoso. Con mio enorme sconcerto scopro che non esiste un opzione per farsi consegnare gli ordini in casa nonostante abbia pagato 59€ solo di consegna quindi ci siamo dovuti ammazzare letteralmente per trascinare il pacco del peso di 50kg dalla strada dove il corriere ce l'ha lasciato fin su in casa con tanto di scale, oltre a questo la poca serietà dell'azienda che manda l'email avvisando in rosso a mò di minaccia che nessun reso verrà accettato se sulla bolla di consegna non viene esplicitamente indicato lo stato di arrivo dell'ordine, ovviamente il corriere Bartolini ci ha riso in faccia alla richiesta di questa fantomatica bolla di consegna dicendoci che loro lavorano solo con i tablet, quindi siamo corsi a casa con la paura di non poter nemmeno rendere il prodotto nel caso fosse danneggiato (la scatola era ammaccata e ri-scotchata dal corriere!). In realtà il mobile era intatto anche se non bello quanto le foto mostravano. Sarà andato tutto bene ma per me la mia prima esperienza è stata come un fortissimo amaro in bocca, non ricomprerò mai più da loro.

Risposta di Miliboo
Dopo aver cercato per un po' di mesi un divanetto di piccole dimensioni ho ordinato il divanetto LUNA due posti da questa azienda che posso garantire validissima.
Qualità prezzo, consegna rapida con l'imballaggio perfetto.
Voglio aggiungere.... i piedini del divanetto erano compresi di feltri 😊👏👏
Voto ottimo

Risposta di Miliboo
Ho ordinato un tavolo che purtroppo è arrivato danneggiato. Contattato il servizio clienti molto gentili ed operativi mi hanno fatto arrivare in breve tempo il nuovo articolo in sostituzione. Comprerò sicuramente di nuovo. Lo consiglio.

Risposta di Miliboo
Dopo lunghe ricerche in negozi fisici e online ho trovato la scrivania che desideravo. Ho trovato che il prodotto acquistato aveva un ottimo rapporto qualità prezzo e poi ho acquistato anche altro. Un particolare non da sottovalutare è stato l'imballaggio a dir poco accurato.
Consiglio

Buonasera,
Il mio ordine è in attesa di spedizione dal 3 settembre, vorrei sapere a che punto è.
N. ordine: 1017715
Grazie mille
Pessimi, dall'assitenza clienti ai prodotti. Provato a risolvere ma vogliono che io spedisca a mie spese il prodotto in Francia. Sconsiglio l'acquisto da questo venditore.