Miliboo Recensioni

48.742

4,4

Ho acquistato degli sgabelli per isola, molto solidi e bellissimi esteticamente.Le immagini sul sito sono conformi alla realtà. Consegna veloce... una settimana prima del previsto,e tutto perfettament... Leggi di più

Ho acquistato un divano modello Moon 2 posti in tessuto tipo velluto color terracotta con le gambe in legno chiaro. È arrivata tramite corriere perfettamente imballato il pacco è voluminoso ma tu... Leggi di più

1. Negozio di mobili

Informazioni su Miliboo

miliboo.com

Une équipe hyper-active

Miliboo.com est le spécialiste du mobilier contemporain sur Internet. Notre ambition ? Proposer au plus grand nombre des meubles design au meilleur prix, conçus pour être faciles à vivre et expédiés en 48h.

Au quotidien, c’est une équipe hyper active, mobilisée pour vous proposer un catalogue sans cesse renouvelé, répondre à vos questions et vous garantir une traçabilité à 100% de chaque meuble Miliboo.

Nos engagements au quotidien

• Un service client personnalisé à votre écoute, basé au siège de l'entreprise

• Une traçabilité à 100% de chaque meuble miliboo (numéro de série unique)

• Des contrôles qualité professionnels réalisés par nos équipes

• Choix et disponibilité des produits, plus de 90% de nos meubles sont en stock

• Le meilleur prix pour chaque pièce de mobilier (pas d’intermédiaires, Miliboo maîtrise toute la chaîne : conception, fabrication, expédition de ses meubles).

Découvrez nos nouveautés et promotions !

Nouveautés

Promotions

49K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(48.742)

6482 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

chiesta informazione via chat

chiesta informazione via chat, ho aspettato una ventina di minuti, non mi ha risposto nessuno. Se non si è in grado di fornire un servizio efficente meglio non proporlo.

27 giugno 2024

Buongiorno,

Siamo spiacenti di leggere il suo feedback sulla nostra chat.

Il nostro servizio post-vendita era chiuso, ma abbiamo riscontrato un problema informatico che impediva la visualizzazione del messaggio automatico, dove si informava i clienti della chiusura eccezionale del servizio.

Faremo tutto il possibile in futuro affinché ciò non accada di nuovo.

Il nostro team è a sua disposizione e sarà felice di aiutarla telefonicamente al numero gratuito 06 99 26 81 42 e via email all'indirizzo di posta miliboo@miliboo.it oltre alla nostra chat online.

Le auguro una buona giornata.

La squadra Miliboo

Attenzione ai punti sconto

Devo ancora ricevere la merce, la mia recensione si basa sul fatto che all'acquisto di un prodotto, scrivono bello in grande che all'acquisto del successivo prodotto uguale si avrà uno sconto, omettendo di scrivere se non in un'altra pagina che l'articolo non deve essere però già scontato per poter usufruire dei punti sconto, portando così l'utente a effettuare due ordini separati pensando di avere lo sconto, ma invece non sarà così.

23 aprile 2024

Bongiorno Nicola,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e ci dispiace sinceramente che tu non abbia avuto una esperienza positiva in questo caso.

Apprezziamo molto il tuo feedback, poiché ci offre l'opportunità di migliorare i nostri servizi e garantire che le future esperienze siano più piacevoli per tutti i nostri clienti.

Ci teniamo a precisare che non viene omesso che i punti fedeltà non sono accumulabili con: operazioni speciali, buoni acquisto, saldi o promozioni. Trova questa informazione nella pagina princiapale di Miliboo sotto la voce: Carta sconti e sponsorizzazione.

Tutte le informazione utili per i nostri clienti vengono dettagliatamente riportate e sono a disposizione dei nostri clienti sulla pagina principale del nostro sito.

Speriamo di aver chiarito il suo dubbio a riguardo.

Cordiali saluti
Team Miliboo

Gamba rotta servizio scadente

Dopo un mese dall' arrivo del prodotto la gamba che era già difettosa si è spezzata, ho scritto e fatto presente l'accaduto loro hanno aperto un dossier senza di fatto risolvere mai il problema ne rimborso né sostituzione dell' oggetto. Ad oggi dopo 5 mesi il divano è sempre rotto.

1 dicembre 2023

Buongiorno Matteo,

Grazie per il suo feedback e ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente.

Ci teniamo a precisare che le sono stati inviati due messaggi attraverso il suo reclamo, le sono state fatte sia proposte commerciale che la proposta di sostituzione dell'articolo. Non abbiamo ricevuto risposta. La invitiamo a leggere la conversazione.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione e le auguriamo una buona giornata.

Moon divano 2 posti

È arrivata tramite corriere perfettamente imballato il pacco è voluminoso ma tutto sommato leggero.
Il montaggio del Moon è stato semplicissimo basta avvitare le 4 gambe in legno e inserire lo schienale negli appositi innesti.
Il telaio sembra solido e compatto, la struttura è rifinita. Le imbottiture e la seduta risuntano particolarmente compatte e con un ottimo sostegno.
Ottimo rapporto qualità prezzo.

28 marzo 2024

Buongiorno,

Grazie mille per la tua recensione positiva, siamo lieti che la tua esperienza con Miliboo ti abbia portato completa soddisfazione. 🥰

A presto sul nostro sito, buona giornata.

La squadra Miliboo

PROBLEMA PROBLEMA RISOLTO DOPO AVER AVUTO UN PACCO ROTTO

HO SCRITTO IN PRECEDENZA DI UN PROBLEMA CON LA DITTA MILIBOO, MA DEVO RICREDERMI.
SONO STATI GENTILI E VELOCI NEL CONTATTARMI E INVIANDO LA MERCE CHE ERA ARRIVATA DANNEGGIATA PER COLPA DEL CORRIERE BARTOLINI.
RINGRAZIO LA SIG.RA SARA PER AVER RISOLTO IL TUTTO IN BREVE TEMPO
GRAZIE

29 febbraio 2024

Buongiorno Angelo,

Grazie mille per il suo commento e la sua fiducia!
Siamo lieti che la sua esperienza su Miliboo sia stata così positiva. 🤗😍

Speriamo di vederla presto su www.miliboo.it e le auguriamo una buona giornata.

I nostri migliori saluti,

Sedie pericolose

Ho ordinato l'anno scorso 4 sedie Bahia. Pessima qualità. Dopo 9 mesi lo schienale si è staccato mentre mio figlio stava seduto ed è caduto a terra. Avrebbe potuto farsi male.

15 settembre 2023

Buongiorno Anita,

Siamo spiacenti di sapere che non siete soddisfatti delle vostre sedie.

Ci assicureremo di trasmettere i suoi commenti ai nostri reparti Qualità e Prodotto, in modo che possano essere presi in considerazione per il continuo miglioramento della qualità dei nostri mobili.

Vi invitiamo ad aprire una pratica di assistenza post-vendita nella vostra area clienti alla voce "Il mio account - Assistenza post-vendita" e ad allegare delle foto. Questo permetterà al nostro servizio post-vendita di conoscere il problema riscontrato e di fornirvi una risposta adeguata nel più breve tempo possibile.

Restiamo a vostra disposizione, buona giornata.

Vi auguriamo ogni bene per il nuovo anno.

Il team Miliboo

Semplicemente in tre parole bravi seri…

Semplicemente in tre parole bravi seri e precisi

25 novembre 2023

Salve,

Ci auguriamo di rivederla sul nostro sito e le auguriamo una buona giornata.

Welle tavolino superlativo

Tavolino Welle arrivato molto prima del previsto. È BELLISSIMO proprio come nella descrizione. Ľimballaggio molto curato con cartone e polistirolo resistenti. Il corriere molto gentile mi ha aiutato ha caricare il pacco nell'ascensore. Nella comunicazione via mail ho trovato una persona disponibile. Azienda seria che consiglio assolutamente.

14 novembre 2023

Salve Maria,

Grazie mille per il suo feedback, siamo felici che la sua esperienza con Miliboo l'abbia pienamente soddisfatta. 🥰

Ci auguriamo di rivederla sul nostro sito e le auguriamo un buon pomeriggio.

Il team Miliboo

Primo acquisto, esperienza positiva ma con riserva

Il mio primo acquisto da questa azienda è stato un tavolo per la sala da pranzo (tavolo Walford finitura noce.) Non essendo in stock al momento dell'ordine, c'era un piccolo sconto (10%) per compensare l'attesa. I pacchi (uno per il ripiano e l'altro per le gambe) sono arrivati anche prima della data di consegna stabilita con un imballo molto accurato, per quanto il corriere li abbia scaricati all'esterno senza volerli portare almeno nell'androne del mio palazzo. Una volta montato, il tavolo risulta di forte impatto, stabile, molto bello, con un bordo davvero elegante. Alla luce delle diverse recensioni negative, però, credo ci siano alcuni aspetti da migliorare: a me è andata bene, ma avrei potuto incorrere anche io nei problemi riscontrati da altri acquirenti.

7 luglio 2023

Buongiorno Ruggero,

La ringraziamo per questo feedback positivo. 🥰

Siamo lieti che sia soddisfatta del suo ordine Miliboo.

Speriamo di vederla presto sul nostro sito e le auguriamo una buona giornata.

Servizio post vendita PESSIMO

ho ricevuto un prodotto (dei tavolini da salotto) difettosi... le gambe erano mal saldate (storte) e la smaltatura presentava difetti. In effetti anche la qualità del prodotto (non economico) non era un granché. Nessun problema, può capitare... m'informo
con un fabbro per le riparazioni ma il rincorso che miliboo offre é solo del 20% e non copre il costo del ripristino. Dunque decido di restituire il prodotto... mi viene chiesto di pagare il costo di spedizione! Oltretutto per un importo più alto del rimborso offerto!!!
Il tutto é durato quasi un mese di scambi di messaggistica. Servizio post vendita PESSIMO!!

26 giugno 2023

Buongiorno Ilaria,

Grazie per il suo feedback, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata di Suo gradimento.

Devi sapere che il nostro servizio post-vendita è stato molto reattivo quando abbiamo creato il suo file post vendita e le ha risposto rapidamente. Poiché questo feedback iniziale è rimasto senza risposta, l'abbiamo contattata nuovamente.

Inoltre, se non voleva cambiare il suo mobile, il nostro servizio post-vendita le ha offerto uno sconto commerciale, che è stato eccezionalmente rivalutato. Prima di tutto, ci avete chiesto di restituire il vostro articolo. In caso di restituzione, le spese di reso restano a carico del cliente, come avviene per la maggior parte dei marchi di mobili. Per questo motivo le abbiamo concesso un rimborso al netto delle spese di restituzione.

La sua richiesta di rimborso è stata elaborata e la riceverà entro 14 giorni.

Restiamo a vostra disposizione e vi auguriamo una buona recezione.

Mobile Infinity

Ho comprato il mobiletto infinity bella struttura e ottima qualità!! malgrado la prima volta è arrivato rotto, il servizio clienti si è dimostrato molto disponibile.Sicuramente farò altri acquisti.
Alessia

10 maggio 2023

Gentile Alessia,

La ringraziamo per il suo feedback positivo. 🥰
È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti dei nostri prodotti e servizi.

Il team Miliboo

Ho acquistato un tavolo da questo sito…

AGGIORNAMENTO:

Il tavolo é arrivato gravemente difettato (allego foto) e l'azienda si rifiuta di darmi un rimborso. Le opzioni proposte sono: 1) buono di 80€ (valore del tavolo di più di 400€) 2) ritiro del tavolo (imballaggio a mie spese e soprattutto non ho la possibilità di riportarlo in strada, per me é fisicamente impossibile) 3) sostituzione del pezzo danneggiato (unica opzione viabile a questo punto). La qualità del tavolo é pessima, e il servizio post vendita ancora peggiore. Fatevi un favore ed acquistate altrove.

Ho acquistato un tavolo da questo sito e la consegna é stata una vera delusione. Pacco di peso 37Kg consegnato per strada e lo spedizioniere si é rifiutato di fare anche solo 5 metri per avvicinarmelo all'ascensore. Ho dovuto aprire il pacco per strada e pezzo per prezzo portarlo su, rischiando di perdere pezzi e rovinare il tavolo. Trovo inaccettabile una politica del genere per questa tipologia di prodotti in quanto non solo é infattibile se sei da solo, ma può essere anche pericoloso (mi sono fatta un taglio profondo alla mano tentando di aprire in fretta e furia il packaging).

7 aprile 2023

Gentile Hanane,

Grazie per il suo feedback e ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente ; ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente.

Potrebbe per favore inviarci la sua conferma d'ordine via e-mail a satisfaction-client@miliboo.com al fine di controllare l'elaborazione dell'ordine e darle una risposta adeguata?

Il team Miliboo

Sedie e tavolo molto eleganti…

Tutto è arrivato in perfette condizioni.Buona qualità dei prodotti e puntualità nella consegna.

23 marzo 2023

Gentile Rosaria,

La ringraziamo per il suo feedback positivo. 🤗
È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti dei nostri prodotti.

Zero assistenza

Poltrona con pistone difettoso appena montato; chiesto il cambio ( n.b: costo di mercato circa 20 euro) ed inviata foto con evidenza di sottile perdita d'olio . Nulla, risposto che il problema così non era chiaro e dovevo fare un video - sì magari un time lapse con il sottoscritto seduto sopra per ore -
Ridicolo, comprato ricambio su Amazon a mie spese
Mai più

7 marzo 2023

Gentile Marco,

Il nostro servizio clienti a volte ha bisogno di un supporto video per determinare il problema e fornire la soluzione più appropriata; ci scusiamo se questo può essere sembrato inappropriato.
Non mancheremo di trasmettere i suoi commenti ai dipartimenti competenti affinché ne tengano conto per il continuo miglioramento della qualità dei nostri servizi.

Per scusarci, le invieremo un risarcimento sotto forma di buono sconto via e-mail.

Il team Miliboo

Ottimo prodotto e servizio clienti

Ho acquistato una scrivania in legno con top bianco modello TOGARY. Il prodotto è arrivato nei tempi dichiarati e corrisponde alle aspettative, ottima fattura e cura dei dettagli. Nel fissare il top alla base una vite è salita troppo creando una crepa sul piano. Ho fatto presente al servizio clienti il problema allegando le foto, tempo neanche 10 giorni mi hanno spedito una seconda scrivania. Mi ritengo un cliente doppiamente soddisfatto, sia per la qualità del prodotto sia sotto il profilo della customer experience. Consigliato assolutamente!

24 gennaio 2023

Gentile Maxim,

La ringraziamo per il suo feedback positivo. 🤗

Il team Miliboo

Bell’effetto ma dubbi sulla qualità

Le mensole sono veramente belle e di bel effetto ma la qualità del legno non sembra ottima. Le lastre delle mensole sono leggerissime ed il legno non é trattato, quindi risulta ruvido al tatto e poroso..vedremo con il tempo.

12 gennaio 2023

Buongiorno Sabrina,

Grazie per il suo feedback e ci dispiace che il suo acquisto non l'abbia soddisfatta completamente.

Ci assicureremo di trasmettere il feedback ai nostri reparti Qualità e Prodotto, in modo che possano essere presi in considerazione per il continuo miglioramento della qualità dei nostri mobili.
Il suo feedback è molto importante per noi e permette ai nostri reparti di trovare modi per migliorare i nostri prodotti ogni giorno, quindi grazie!

Il team Miliboo

Spendete i vostri soldi altrove

Spendete i vostri soldi altrove.
Azienda poco seria, sono 3 mesi che ci prendono in giro con pezzi di ricambio MAI arrivati.
Pezzi di ricambio di poltrone arrugginite le basi dopo 1 mese dall’acquisto. Per il disagio mi hanno offerto un buono da 30 euro da spendere da loro 😂😂
Ridicoli!

16 dicembre 2022

Buongiorno Anna,

Vorremmo rassicurarvi confermandovi che il nostro servizio post-vendita sta facendo il possibile per assicurarvi che riceviate i pezzi di ricambio il prima possibile.
Il nostro team continuerà a sostenervi fino alla completa risoluzione del vostro caso.

Ci dispiace che il gesto commerciale proposto sia insufficiente e ne informeremo il nostro team.

Sgabelli da bar JUNE

Ho acquistato 4 sgabelli da bar JUNE un po' al buio perché purtroppo non essendoci sul sito la possibilità di lasciare recensioni non ho potuto avvalermi dell'esperienza di altri clienti. Spedizione arrivata giorni prima del previsto, sgabelli davvero belli e comodi, buone le rifiniture generali, ovviamente in rapporto al prezzo pagato (circa 60€ a sgabello). Non ho dovuto usufruire del servizio post vendita che non so valutare. Suggerisco solo di prevedere sul loro sito la possibilità di lasciare recensioni, sarebbe molto utile per altri clienti.

29 settembre 2022

Gentile Silvia,

La ringraziamo per il tuo feedback positivo. 🤗

L'opzione di pubblicare la tua recensione sarà presto di nuovo attiva sul nostro sito; se desideri pubblicare la tua recensione, ti verrà inviata un'e-mail da 2 a 3 settimane dopo l'acquisto. Se non ricevete questa e-mail, scriveteci in modo che possiamo pubblicare la recensione per voi. 😉

Il team Miliboo

Sedie per sala da pranzo

Ho acquistato delle sedie per la sala da pranzo: belline in foto, ma una volta arrivate ho constatato che i tessuti avevano zone usurate, macchie, tinte non uniformi e zone scolorite.
Ho chiesto immediatamente il reso e mi hanno chiesto prima di fare delle foto, non bastava la mia parola e il controllo degli articoli alla restituzione, poi di rifarle per far vedere meglio, poi addirittura dei video per dimostrare non so cosa.
Solo alla fine si sono degnati di organizzare la presa e infine mi hanno rimborsato.
Robaccia cinese o simile e servizio clienti discutibile. Consiglio di evitare.

5 maggio 2022

Gentile Massimo,