Du retard à la livraison sans être avisé par le livreur.merci pour le jour de congé perdu à attendre. SAV très difficile à joindre ..plus de 30 appels dans le vide.le canapé a un défaut d'assise après... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tout a été parfait ! Très bons contacts avec la société miliboo via le tchatt en ligne et avec le livreur des messages au top ! Par contre petite réflexion perso mais le livreur nous a livré tout se... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tout s’est bien passé de la commande passée à la livraison et le canapé réponds à nos attentes: pratique , confortable et esthétique ! Top 👍
J'étais inquiet en voyant les avis d'autre utilisateur concernant la livraison. Mais j'ai finalement vécu une expérience plutôt classique et correct. Le livreur était cordial et aidant et me laissait... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Miliboo.be
Scritti dall'azienda
Une équipe hyper-active
Miliboo.com est le spécialiste du mobilier contemporain sur Internet. Notre ambition ? Proposer au plus grand nombre des meubles design au meilleur prix, conçus pour être faciles à vivre et expédiés en 48h.
Au quotidien, c’est une équipe hyper active, mobilisée pour vous proposer un catalogue sans cesse renouvelé, répondre à vos questions et vous garantir une traçabilité à 100% de chaque meuble Miliboo.
Nos engagements au quotidien
- Un service client personnalisé à votre écoute, basé au siège de l'entreprise
- Une traçabilité à 100% de chaque meuble miliboo (numéro de série unique)
- Des contrôles qualité professionnels réalisés par nos équipes
- Choix et disponibilité des produits, plus de 90% de nos meubles sont en stock
- Le meilleur prix pour chaque pièce de mobilier (pas d’intermédiaires, Miliboo maîtrise toute la chaîne : conception, fabrication, expédition de ses meubles).
Découvrez nos nouveautés et promotions !
Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
meuble de qualité
Toujours satisfaite ...
Meuble de qualité
Commande en ligne et paiement super facile ...
Juste pour la livraison ...
Premier rdv pas de livraison ...
Pas été avertie ...
Du coup repris un second rdv ...
Livraison c est bien passée ...
Livreur sympa ...
Du coup livraison
Retard de 15 jours ...
Impossible de les joindre par site
Juste ça qu il faudrait revoir merci

Bonne expérience
Franchement très bonne expérience avec Miliboo.be. Tout a été nickel du début à la fin : suivi de livraison clair, délais respectés et communication au top.
En plus, les chaises étaient super faciles à monter, ce qui est assez rare pour être souligné. Très satisfaite de ma commande, je recommanderai sans hésiter

Risposta di Miliboo.be
Service après vente au top
Service après vente au top. Merci à Emelyne pour son écoute et sa réactivité!

Risposta di Miliboo.be
Harcèlement publicitaire invasif via les nouveaux pop-up intrusifs Gmail
Très désagréable système de publicités pop-up Miliboo en bandeau inférieur sur ma messagerie privée Gmail. Avec notamment pour ce qui me concerne 2 pubs de Miliboo subies en 3 jours sur mon adresse perso. Alors que ma messagerie est formellement configurée en paramètres de sécurité avec un REFUS STRICT des pubs displays.
Le consommateur courant est déjà submergé quotidiennement par une avalanche de pubs pléthoriques. Quand les firmes vont-elles comprendre que la surcharge leur nuit ? Se voir imposer une pub non demandée entraîne de plus en plus un sentiment de rejet de la part du consommateur.
Pub display = NON au produit, d’office ! Que Miliboo se réveille, c’est une dépense stérile !

Risposta di Miliboo.be
Tout était parfait,l'article et la livraison.
Très satisfaite de mon achat,qualité,beau design et bon prix.

Risposta di Miliboo.be
BON CHOIX DE CHAISES TRES DISIGN ET…
BON CHOIX DE CHAISES TRES DISIGN ET CONFORTABLES
LIVRAISON RAPIDE
MONTAGE UN PEU PLUS DIFFICILE QUE PREVU
SUPER ACHAT QUALITE/PRIX

Satisfait de mon achat
Les produits correspondent à la description :
Bureau avec rangements 3 tiroirs vintage bois foncé noyer L132 cm - HALLEN
Le bureau est très bien conçu et très réussi au niveau esthétique.
A tendance à marquer rapidement, après 2 jours d'utilisation il y a des petites pertes de vernis dus à des objets posés trop brusquement (mais pas violement). Il faut donc être particulièrement précautionneux.
Chaise de bureau à roulettes marron et métal noir -ALBAN
Très bien assortie au bureau et confortable
Le service de livraison à pris du temps et s'est déroulé en deux fois pour 2 colis ; je mets cela sur la période de livraison entre les ponts de mai ; le transporteur n'est pas communicant.

Très belles chaises
Commande aisée, livraison rapide et produits de très bon rapport qualité - prix. Je recommande

Superbes chaises
Les chaises sont tres belles, de bonnes qualité et tres confortables Service de livraison impeccable. Nous recommandons vivement !

Risposta di Miliboo.be
J'ai commandé deux tables de nuit
J'ai commandé deux tables de nuit, emballage top qui a permis qu'elles arrivent à destination sans dégâts. Et qualité du produit nickel, aucune déception.

Livraison catastrophique
Livraison catastrophique.
Pour le livraison en belgique, Miliboo soutraite à Hepnner qui lui-même sous traite à une autre société.
Rendez-vous pour le livraison fixée le 6/5. On est le 11/05 et j’attends toujours ma table …
Miliboo se contente de dire ce n’est pas nous. On revient vers vous quand on a des informations (en l’ocurence jamais).

Risposta di Miliboo.be
Le meuble correspond à mes attentes
Le meuble correspond à mes attentes. En revanche les tiroirs sont très difficiles à ouvrir et refermer. La livraison était bien organisée.

La livraison rapide
La livraison rapide, l'article est satisfaisant en rapport qualité et prix et au montage facile