Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Apicoltore
Produzione artigianale di miele e prodotti apistici
Via Arcosu, 09010, Uta, Italia
- miele.meloni@tiscali.it
- www.mielemeloni.com
Azienda affidabile
Azienda affidabile. Consegna nei tempi previsti. Ottimo imballaggio. Merce giunta in perfette condizioni. Prossimamente avrò modo di assaggiare i mieli.
Ottima scelta di prodotti di qualità
Ottima scelta di prodotti, ottimi prezzi, ottima qualità, organizzazione ottima e velocità nella preparazione e spedizione, mi hanno fatto un imballo eccezionale considerando il lungo viaggio fino in Trentino, consigliatissimo
Sono i numeri uno
Sono i numeri uno, il loro miele è superlativo, quello dì corbezzolo sublime!
Miele al corbezzolo
Ho acquistato due vasetti di miele al corbezzolo. Ha un gusto unico non paragonabile ad altri tipi di miele. Il prodotto arriva in pacco con pluriball, ben protetto da urti o cadute accidentali .
Miele da acquistare
Ottime caratteristiche organolettiche e servizio eccellente per modalità di ordine, imballaggio, spedizione e consegna.
È già la seconda volta che ordino i…
È già la seconda volta che ordino i vostri prodotti.. sono fantastici e l'ordine arriva in pochi giorni super soddisfatta grazie ci sentiamo al prossimo ordine..
Aquistato diversi tipi miele ....tutti…
Aquistato diversi tipi miele ....tutti davvero ottimi....si percepisce subito la collaborazione tra uomo e natura ....spedizione in tempi ragionevoli ! Grazie..
Miele molto buono
Miele molto buono, azienda molto seria. Unica pecca la spedizione con poste italiane che è sempre un terno al lotto.
Miele di qualità e Azienda seria, ben organizzata
La semplicità e la chiarezza delle informazioni presenti nel sito ci hanno aiutato nell'effettuare un ordine senza sorprese. E' il secondo anno che ordiniamo miele di vari gusti presso questa apicoltura e siamo molto soddisfatti soprattutto per l'ottima qualità dei prodotti. Siamo andati anche sul loro sito di Facebook per avere qualche informazione in più e ci ha fatto piacere vedere le immagini delle zone incontaminate in cui sono collocate le arnie. Sono disponibili diversi metodi di pagamento, noi abbiamo proceduto con un bonifico e il prodotto è stato inviato il giorno stesso. Azienda molto seria e assolutamente consigliata. Anche i prezzi sono onesti considerando l'alta qualità del miele.
Puntualità qualità e prezzi onesti
Miele
Come sempre compro il miele che è buonissimo all'ennesima potenza ,non lo cambierò mai !!grazie
Come al solito il miele ricevuto…
Come al solito il miele ricevuto corrisponde alle attese di un ottimo miele!
Ordine semplice e consegna veloce.
Ordine semplice e consegna veloce.
La qualità del miele la conoscevo già, ed era ottima.
La qualità del miele è eccellente
La qualità del miele è eccellente. Siete il mio punto di riferimento per altri ordini. La qualità appaga sempre.Grazie
Miele di mirtacee buonissimo
Miele di mirtacee buonissimo, tempi di spedizione moltobrevi insomma, un servizio inappuntabile.
Miele di ottima qualità
Miele di ottima qualità, imballo molto sicuro e tempi strettissimi.
Ottimo prodotto, miele di qualità!!
Prodotto artigianale con sapori eccezionali, miele di qualità superiore!!