La semplicità e la chiarezza delle informazioni presenti nel sito ci hanno aiutato nell'effettuare un ordine senza sorprese. E' il secondo anno che ordiniamo miele di vari gusti presso questa apicoltu... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Apicoltore
Produzione artigianale di miele e prodotti apistici
Via Arcosu, 09010, Uta, Italia
- miele.meloni@tiscali.it
- www.mielemeloni.com
Buongiorno e la prima volta ed e stata…
Buongiorno e la prima volta ed e stata una bellissima sorpresa,veloci e tutto come descritto, qualità ottima,imballo perfetto,bravi ragazzi continuate così...ahio' viva la Sardegna
Sono soddisfatto dei tempi di consegna…
Sono soddisfatto dei tempi di consegna rispettai
la facilità nell'ordine
La mia ottima esperienza è dovuta a: la facilità nell'ordine, l'attenzione di Yuri, e la velocità nella spedizione. E i prodotti acquistati sono ottimi!

Risposta di Apicoltura Meloni Yuri
Grande varietà di prodotti
Spedizione veloce.
Grande varietà di prodotti.
Ottima qualità.
Ottimi prodotti
Ho acquistato il miele all'eucalipto ed è sempre squisito. Anche il miele di corbezzoli, da me ben conosciuto, è molto buono e non mi fa rimpiangere quello che acquisto da un produttore locale, quando mi reco in Sardegna
Qualità PREZZO favolosa!!!
Ottima qualità... Ottimi sapori.... Prezzo ottimissimo....
Spedizioni superbe 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Servizio perfetto il pacco è stato…
Servizio perfetto il pacco è stato consegnato dove avevo richiesto in modo rapido
Miele di qualita'
Ho voluto provare diversi mieli, tutti di assoluta qualita'.
La spedizione veloce è l'imballo professionale e sicuro.
Esperienza molto positiva.
Ottimo prodotto
Molto soddisfatta dell'acquisto,sensazionale il gusto e il colore avvolgente.
Come tutti gli anni ordino il miele da…
Come tutti gli anni ordino il miele da Meloni sempre un ottimo prodotto.
Ottima esperienza!
Ho acquistato molte volte da quest'azienda e oltre ad avere buonissimo miele ho avuto bisogno di contattarli per delle informazioni e ho avuto sempre risposte in tempi brevissimi e molto molto cortesi, consigliatissimi!!!
È la prima voltche compro prodotti da…
È la prima voltche compro prodotti da loro e non sarà l'ultima. Imballaggio perfetto e tempistiche di consegna velocissime. Il prodotto è spettacolo puro.