Mia Pensione ha finalmente dato una risposta Certa, Puntuale e ben articolata sulla mia non semplice situazione contributiva, dopo anni di mezze ed incerte risposte dei vari CAF/V. Personale gentile... Leggi di più

MiaPensione è un servizio di consulenza previdenziale che accompagna i lavoratori verso una pensione più serena, consapevole e vantaggiosa.
🔍 Analisi personalizzata dei contributi
I nostri esperti esaminano nel dettaglio la posizione contributiva di ogni cliente per offrire soluzioni chiare e su misura.
📊 Oltre 20.000 lavoratori si sono già affidati a noi
Il nostro calcolo pensionistico ha permesso a migliaia di persone di conoscere con esattezza quando andare in pensione e con quale importo, evitando brutte sorprese.
✅ Dati affidabili, risultati concreti
Le nostre relazioni tecniche, validate da professionisti del settore, hanno aiutato numerosi pensionati a correggere importi errati e ottenere quanto realmente dovuto.
👥 Un team solido e competente
Con oltre 70 dipendenti e un servizio strutturato, siamo in grado di gestire ogni tipo di situazione contributiva, anche le più complesse, garantendo il miglior percorso pensionistico.
🎯 La tua pensione, la nostra missione.
Ottieni con certezza l'importo e la data della tua pensione

Via Gaetano Modonesi 14, 29122, Piacenza, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
L'esperienza con Miapensione è andata oltre ogni migliore aspettativa ! Hanno redatto una relazione completa, esaustiva, puntuale e facilmente comprensibile con dettagli ed elementi di estrema precisione. Ho parlato con professionisti seri, preparati ed estremamente disponibili, pronti a rispondere a qualsiasi quesito. Un'esperienza sicuramente da consigliare ! Grazie infinite !

Risposta di miapensione.com
Persone preparate che mettono a loro agio le persone.
La Dott.ssa Vania Vintaloro che ho avuto l'onore di conoscere personalmente mi ha illustrato con parole semplici la mia situazione è mi ha dato suggerimenti.
Chiunque abbia dubbi, perplessita' suggerisco di contattare il servizio di Mia Pensione.
Grazie.

Risposta di miapensione.com
Personale competente e puntuale. Servizio eccellente con risposte a tutte le domande, dubbi e richieste. Prospettate tutte le possibili soluzioni

Risposta di miapensione.com
affidatevi al INPS e meglio ormai nessuno non ti da niente e solo brum brum

Risposta di miapensione.com
Una grande presa in giro, hanno incassato la bellezza di € 1.586 a Gennaio dalla finanziaria, la Sig.ra Angela mi aveva garantito che avrei pagato una sola rata il mese successivo e poi avrei avuto il conteggio per la pensione, ad oggi ancora nulla, gli scrivo su whatsapp e quasi scocciata rimanda sempre alla prossima settimana e menziona il fatto che il prestito che mi ha fatto è senza interessi. Ora scriverò alla finanziaria e sospenderò i pagamenti per il servizio pagato anticipatamente e non rispettato.

Risposta di miapensione.com
Sono rimasta più che soddisfatta mettendomi davanti più soluzioni per poter uscire dal mondo del lavoro con grande serietà e professionalità.

Risposta di miapensione.com
L'azienda mi ha supportato in modo serio e corretto. Uniche due pecche sono il costo, che potrebbe essere appena più basso , e la lunghezza nella risposta scritta. Per la loro precisione comunque è da consigliare.

Risposta di miapensione.com
Un team specializzato in una materia vasta e di continuo cambiamento.
Avendo dei conteggi per la pensione molto articolata, penso di aver fatto bene ad affidarmi a loro.
Un grazie a tutto il team e al signor Davide Campagnoli sempre cortese e disponibile.
Lo consiglio.

Risposta di miapensione.com
⛔️ PESSIMA ESPERIENZA, NON FIDATEVI! Di fatto paghi in anticipo quasi 3 mila euro, non si capisce in cambio di cosa, chiacchiere a parte. Il contratto è arrivato solo dopo le contestazioni, con firma elettronica mai autorizzata. Più molte altre anomalie. Fate attenzione ‼️ Replica alla vostra risposta:
Sapere bene che posso documentare che le vostre comunicazioni e un contratto con presunta firma elettronica mai confermata, sono arrivati solo dopo la mia Pec di disdetta a una proposta di consulenza mai avviata. Pertanto quello che rispondete non fa altro che confermare l’esperienza negativa per mancanza di trasparenza da parte vostra. Ogni altra considerazione sarà espressa in altre sedi legali e più appropriate.

Risposta di miapensione.com
Conosciuti grazie ad un mio conoscente, anche lui trovato benissimo con “MiaPensione”.
Servizio molto utile per fare capire con chiarezza quando andare i pensione e la modalità migliore.
Relazione impeccabile in cui viene anche specificato l’importo che si andrà a percepire.
Loro sempre cordiali e ad ogni domanda hanno saputo rispondere tempestivamente, hanno rispettato i tempi da loro richiesti.
Consiglio a tutte quelle persone che vogliono fare chiarezza e risolvere ogni dubbio sulla propria pensione.
Purtroppo l’INPS spesso e volentieri fa errori e di sicuro non aiutano il cittadino.

Risposta di miapensione.com
Buongiorno, ritengo che il servizio dato è stato interessante per il prospetto ricevuto e poi argomentato con il consulente.
Personale disponibile e gentile. (Grazie)
Ma il compenso richiesto è la nota dolente, potrebbe essere più basso.

Risposta di miapensione.com
Fin dal primo incontro ho avuto la netta sensazione di trovarmi di fronte ad un team molto professionale e competente , gentilissimi, disponibilissimi hanno preso in carico la gestione della mia situazione contributiva e hanno dato le risposte puntuali alle mie domande. Ora so esattamente, senza ma e senza se, quando potrò andare in pensione e con quale cifra. Cosi posso programmare già da ora i prossimi anni a venire.