Banner for miapensione.com

miapensione.com Recensioni 2015

4,5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 1.008 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano il personale per la sua gentilezza, disponibilità e competenza, che contribuiscono a creare un clima di fiducia e a rendere ogni interazione piacevole e produttiva. Il servizio offerto è descritto come molto utile, efficiente e ben organizzato, fornendo risposte chiare e dettagliate su situazioni contributive complesse e opzioni pensionistiche. Molti apprezzano la professionalità e la precisione nel fornire informazioni e report approfonditi, spesso superando le aspettative e chiarendo dubbi che altri enti non erano riusciti a risolvere. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo ai costi del servizio, ritenendoli elevati e non sempre giustificati dall'esito finale, soprattutto quando le aspettative iniziali non sono state soddisfatte o sono emersi costi aggiuntivi. Inoltre, alcuni hanno segnalato tempi di gestione della pratica e di risposta più lunghi del previsto, e in alcuni casi, le informazioni fornite non si sono rivelate accurate o non hanno portato a vantaggi concreti rispetto a servizi meno costosi.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff, descrivendolo come estremamente preparato, professionale... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, elogiando il personale come estremamente... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio clienti, evidenziando la professionalità, la... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze ambigue riguardo al prezzo. Alcuni recensori hanno trovato il costo adeguato... Leggi di più

Response time

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con i tempi di risposta, con alcuni che hanno ricevuto risposte... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Mia Pensione ha finalmente dato una risposta Certa, Puntuale e ben articolata sulla mia non semplice situazione contributiva, dopo anni di mezze ed incerte risposte dei vari CAF/V. Personale gentile... Leggi di più

Conosciuti grazie ad un mio conoscente, anche lui trovato benissimo con “MiaPensione”. Servizio molto utile per fare capire con chiarezza quando andare i pensione e la modalità migliore. Rela... Leggi di più

Molta professionalità e gentilezza. La consulente mi ha spiegato le differenti alternative ed ha risposto a tutti i miei chiarimenti. Nel corso del colloquio mi ha esplicitato ulteriori opportunità c... Leggi di più

1. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Ufficio di consulenza per i cittadini
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Ufficio informazioni ai cittadini
  3. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Consulente
  4. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Centro di consulenza per i consumatori
  5. #6 su 8 delle migliori aziende nella categoria Servizi di informazione
  6. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ufficio pensionistico

Informazioni su miapensione.com

MiaPensione è un servizio di consulenza previdenziale che accompagna i lavoratori verso una pensione più serena, consapevole e vantaggiosa.

🔍 Analisi personalizzata dei contributi
I nostri esperti esaminano nel dettaglio la posizione contributiva di ogni cliente per offrire soluzioni chiare e su misura.

📊 Oltre 20.000 lavoratori si sono già affidati a noi
Il nostro calcolo pensionistico ha permesso a migliaia di persone di conoscere con esattezza quando andare in pensione e con quale importo, evitando brutte sorprese.

✅ Dati affidabili, risultati concreti
Le nostre relazioni tecniche, validate da professionisti del settore, hanno aiutato numerosi pensionati a correggere importi errati e ottenere quanto realmente dovuto.

👥 Un team solido e competente
Con oltre 70 dipendenti e un servizio strutturato, siamo in grado di gestire ogni tipo di situazione contributiva, anche le più complesse, garantendo il miglior percorso pensionistico.

🎯 La tua pensione, la nostra missione.

Ottieni ora il tuo calcolo pensionistico

Ottieni risposte certe riguardo al tuo futuro pensionistico

Calcoli corretti e affidabili

Ottieni con certezza l'importo e la data della tua pensione

Ottieni con certezza l'importo e la data della tua pensione
I calcoli di MiaPensione sono contenuti all'interno di una relazione scritta che garantisce la loro correttezza. I dati rilasciati sono il risultato di un approfondito studio previdenziale svolto dai migliori esperti nel settore. Il documento è un valido elemento di prova nel caso in cui non venga riconosciuto quanto da noi conteggiato.

4,5

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Gentile Luca,

La ringraziamo per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità e la cura con cui seguiamo ogni cliente.

Lo Staff Mia Pensione

L'esperienza con Miapensione è andata oltre ogni migliore aspettativa.

L'esperienza con Miapensione è andata oltre ogni migliore aspettativa ! Hanno redatto una relazione completa, esaustiva, puntuale e facilmente comprensibile con dettagli ed elementi di estrema precisione. Ho parlato con professionisti seri, preparati ed estremamente disponibili, pronti a rispondere a qualsiasi quesito. Un'esperienza sicuramente da consigliare ! Grazie infinite !

4 giugno 2026

Gentile Gaetano,

La ringraziamo sinceramente per la sua testimonianza dettagliata.
Le sue parole ci gratificano e confermano l’importanza del nostro impegno quotidiano nel garantire un servizio preciso, professionale e umano.

Siamo felici di aver potuto chiarire ogni dubbio e accompagnarla in un momento così importante della sua vita.

Con gratitudine,

Chiarimenti

Persone preparate che mettono a loro agio le persone.
La Dott.ssa Vania Vintaloro che ho avuto l'onore di conoscere personalmente mi ha illustrato con parole semplici la mia situazione è mi ha dato suggerimenti.
Chiunque abbia dubbi, perplessita' suggerisco di contattare il servizio di Mia Pensione.
Grazie.

Gentile Susanna,

Sapere che consiglierebbe i nostri servizi è per noi motivo di grande orgoglio.

Continueremo a lavorare con serietà e competenza per meritare la fiducia di ogni cliente.

Molto gentili e accoglienti

Disponibili e competenti

Disponibili e competenti

19 maggio 2026

Gentile Anna Maria,

Siamo lieti di sapere che la consulenza ricevuta le sia stata utile e che abbia trovato chiare ed esaustive le spiegazioni fornite.
La trasparenza e la comprensione sono per noi aspetti fondamentali in ogni relazione con i nostri clienti.

Professionali e precisi

Personale qualificato e gentile, spiegazioni utili e concrete

Gentile Giuliano,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per le parole di apprezzamento rivolte al nostro staff.

La professionalità e la preparazione del nostro team sono tra i valori su cui fondiamo ogni consulenza.

Un cordiale saluto,

Personale competente e puntuale

Personale competente e puntuale. Servizio eccellente con risposte a tutte le domande, dubbi e richieste. Prospettate tutte le possibili soluzioni

Gentile Marco,

Gentile Cesario,

Esperienza molto gratificante…

Persone gentilissime e altamente preparate

1 giugno 2026

Gentile Marika,

Lo Staff Mia Pensione

affidatevi al INPS e meglio ormai…

affidatevi al INPS e meglio ormai nessuno non ti da niente e solo brum brum

3 giugno 2025

Gentile Paul,

ci dispiace leggere la sua recensione, ma ci teniamo a precisare che il lavoro è stato svolto correttamente e in linea con gli obiettivi che ci aveva rappresentato.

Nello specifico, la sua richiesta era quella di ottenere un quadro completo di tutte le possibili opzioni pensionistiche, considerando una situazione particolarmente articolata, caratterizzata da:

percezione di una pensione rumena;
oltre 23 anni di attività lavorativa svolta in Romania;
necessità di comprendere le interazioni tra la posizione estera e quella italiana;
valutazione dell'eventuale beneficio derivante dal proseguimento dell'attività lavorativa.

Lo studio previdenziale è stato quindi finalizzato proprio ad analizzare questi aspetti e a fornirle una visione completa delle possibilità a sua disposizione.

Comprendiamo che il risultato possa non aver soddisfatto le sue aspettative, ma confermiamo che l'attività richiesta è stata svolta nella sua interezza.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento ai nostri canali ufficiali:

📞 0523 1657754

Lo Staff Mia Pensione

Una grande presa in giro

Una grande presa in giro, hanno incassato la bellezza di € 1.586 a Gennaio dalla finanziaria, la Sig.ra Angela mi aveva garantito che avrei pagato una sola rata il mese successivo e poi avrei avuto il conteggio per la pensione, ad oggi ancora nulla, gli scrivo su whatsapp e quasi scocciata rimanda sempre alla prossima settimana e menziona il fatto che il prestito che mi ha fatto è senza interessi. Ora scriverò alla finanziaria e sospenderò i pagamenti per il servizio pagato anticipatamente e non rispettato.

30 maggio 2026

Gentile Paolo,

ci dispiace leggere la sua recensione, ma riteniamo opportuno precisare quanto già condiviso durante la telefonata intercorsa nei giorni scorsi.

Dalle verifiche effettuate risulta che la relazione previdenziale è stata regolarmente elaborata e inviata nei tempi previsti, completando quindi l'attività oggetto dell'incarico.

Come già comunicato, restiamo inoltre a completa disposizione per fissare il colloquio con il consulente dedicato, fase fondamentale del servizio durante la quale verranno illustrati nel dettaglio i contenuti dello studio, le valutazioni effettuate e le possibili soluzioni relative alla sua posizione.

La invitiamo pertanto a contattarci per concordare l'appuntamento e completare il percorso di consulenza.

📞 0523 1657754

Lo Staff Mia Pensione

Sono rimasta più che soddisfatta mettendomi davanti più soluzioni per poter uscire dal mondo del lavoro con grande serietà e professionalità.

Gentile Elisa,

Lo Staff Mia Pensione

Società seria e competente.

L'azienda mi ha supportato in modo serio e corretto. Uniche due pecche sono il costo, che potrebbe essere appena più basso , e la lunghezza nella risposta scritta. Per la loro precisione comunque è da consigliare.

26 maggio 2026

Gentile Claudio,

Lo Staff Mia Pensione

Un team specializzato in una materia…

Un team specializzato in una materia vasta e di continuo cambiamento.
Avendo dei conteggi per la pensione molto articolata, penso di aver fatto bene ad affidarmi a loro.
Un grazie a tutto il team e al signor Davide Campagnoli sempre cortese e disponibile.
Lo consiglio.

Gentile Luciano,

⛔️ PESSIMA ESPERIENZA

⛔️ PESSIMA ESPERIENZA, NON FIDATEVI! Di fatto paghi in anticipo quasi 3 mila euro, non si capisce in cambio di cosa, chiacchiere a parte. Il contratto è arrivato solo dopo le contestazioni, con firma elettronica mai autorizzata. Più molte altre anomalie. Fate attenzione ‼️ Replica alla vostra risposta:
Sapere bene che posso documentare che le vostre comunicazioni e un contratto con presunta firma elettronica mai confermata, sono arrivati solo dopo la mia Pec di disdetta a una proposta di consulenza mai avviata. Pertanto quello che rispondete non fa altro che confermare l’esperienza negativa per mancanza di trasparenza da parte vostra. Ogni altra considerazione sarà espressa in altre sedi legali e più appropriate.

Gentile Stefania,

ci dispiace leggere la sua recensione, che non rispecchia quanto risulta dalla documentazione in nostro possesso.

La sottoscrizione del servizio è avvenuta dopo numerosi confronti e scambi formali, come dimostrano le PEC intercorse, nelle quali ha richiesto e ricevuto aggiornamenti sullo stato di avanzamento della pratica e chiarimenti. Pertanto, la natura e le caratteristiche dell'incarico erano pienamente note e condivise.

Desideriamo inoltre precisare che la pratica risultava in attesa di documentazione integrativa richiesta dalla nostra consulente per poter proseguire correttamente le attività. Tale documentazione, nonostante i ripetuti solleciti inviati tramite e-mail, non è mai pervenuta, impedendo di fatto il completamento dell'iter nei tempi previsti.

Per quanto riguarda il contratto, lo stesso viene regolarmente reso disponibile al cliente al momento della sottoscrizione. In ogni caso, a seguito della sua richiesta, abbiamo provveduto ad inoltrargliene nuovamente copia.

Riteniamo quindi di aver operato con la massima trasparenza e correttezza, così come facciamo quotidianamente con migliaia di clienti che si affidano ai nostri servizi.

Siamo sempre disponibili ad un confronto costruttivo, ma riteniamo che attribuire all'azienda responsabilità derivanti dalla mancata trasmissione della documentazione richiesta non rappresenti una corretta ricostruzione dei fatti.

Servizio eccellente

Relazione impeccabile in cui viene anche specificato l’importo che si andrà a percepire.

Loro sempre cordiali e ad ogni domanda hanno saputo rispondere tempestivamente, hanno rispettato i tempi da loro richiesti.

Consiglio a tutte quelle persone che vogliono fare chiarezza e risolvere ogni dubbio sulla propria pensione.
Purtroppo l’INPS spesso e volentieri fa errori e di sicuro non aiutano il cittadino.

Gentile Cliente,

Considerazioni

Buongiorno, ritengo che il servizio dato è stato interessante per il prospetto ricevuto e poi argomentato con il consulente.
Personale disponibile e gentile. (Grazie)
Ma il compenso richiesto è la nota dolente, potrebbe essere più basso.

26 maggio 2026

Gentile Claudio,

Professionalità e competenza

Fin dal primo incontro ho avuto la netta sensazione di trovarmi di fronte ad un team molto professionale e competente , gentilissimi, disponibilissimi hanno preso in carico la gestione della mia situazione contributiva e hanno dato le risposte puntuali alle mie domande. Ora so esattamente, senza ma e senza se, quando potrò andare in pensione e con quale cifra. Cosi posso programmare già da ora i prossimi anni a venire.

Gentile Renato,

La ringraziamo sinceramente per la sua testimonianza dettagliata.

Con gratitudine,

Ottimo servizio e disponibilità

Ottimo servizio clienti e disponibilità

Gentile Francesco,