Mia Pensione ha finalmente dato una risposta Certa, Puntuale e ben articolata sulla mia non semplice situazione contributiva, dopo anni di mezze ed incerte risposte dei vari CAF/V. Personale gentile... Leggi di più

MiaPensione è un servizio di consulenza previdenziale che accompagna i lavoratori verso una pensione più serena, consapevole e vantaggiosa.
🔍 Analisi personalizzata dei contributi
I nostri esperti esaminano nel dettaglio la posizione contributiva di ogni cliente per offrire soluzioni chiare e su misura.
📊 Oltre 20.000 lavoratori si sono già affidati a noi
Il nostro calcolo pensionistico ha permesso a migliaia di persone di conoscere con esattezza quando andare in pensione e con quale importo, evitando brutte sorprese.
✅ Dati affidabili, risultati concreti
Le nostre relazioni tecniche, validate da professionisti del settore, hanno aiutato numerosi pensionati a correggere importi errati e ottenere quanto realmente dovuto.
👥 Un team solido e competente
Con oltre 70 dipendenti e un servizio strutturato, siamo in grado di gestire ogni tipo di situazione contributiva, anche le più complesse, garantendo il miglior percorso pensionistico.
🎯 La tua pensione, la nostra missione.
Ottieni con certezza l'importo e la data della tua pensione

Via Gaetano Modonesi 14, 29122, Piacenza, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Mi hanno inviato una relazione dettagliata, e le spiegazioni della loro consulente sono state molto chiare e molto utili.

Risposta di miapensione.com
Consulenza precisa, puntuale, impeccabile e soprattutto cordialissima.

Risposta di miapensione.com
Il personale che ho incontrato è estremamente preparato(Angela Pedroso, Eliana Gullo ,Lara Cappellini), attenzione alle problematiche espresse, report dettagliato con varie ipotesi di uscita, ottimo servizio e costo adeguato per il lavoro svolto.
grazie

Risposta di miapensione.com
Salve , mi sono rivolto a questi consulenti per Fare i conteggi della mia pensione e per vedere se potevo andare prima secondo i miei requisiti, ma sono rimasto molto deluso! Praticamente non è cambiato nulla di quello che ero già a conoscenza! Anzi una cosa e cambiata che sento la tasca più leggera visto i costi!!!

Ottimo servizio.
Edoardo persona preparata e molto preciso nell analisi
5 stelle meritatissime.

Risposta di miapensione.com
E' una Realtà seria fatta di professionisti . Non si parla di una panzana on linee hanno un sede dipendenti professionisti . Gia dal primo step ho ricevuto una documentazione professionale chiara esaustiva . Poi annche se a fronte di un piccolo investimento hanno curato la mia pratica in maniera impeccabile e maniacale suffragata da documentazione prospettandomi le varie finestre di uscita e a che condizioni economiche . Hai dei consulenti con cui ti puoi interfacciare anche o cool o presso i loro uffici e ti accompagnano fino alla Pratica senza errori o superficialismi dei vari poveri CAF che fanno quello che possono . Estremamente Soddisfatto ho gia consigliato ad altri colleghi MIA PENSIONE .

Risposta di miapensione.com
L'attenzione e la competenza sono le principali qualità che ho apprezzato nell'incontro con la consulenza di mia pensione. La dottoressa conosceva bene la mia situazione (aveva studiato il dossier) e perciò abbiamo potuto di discorrere approfonditamente delle due principali opzioni: Ape Sociale e Anticipata Contributiva, valutando i pro e i contro. Sarebbe servitoun po' di tempo in più, tuttavia mi è stato assicurato che il consulente mi può seguire anche con email per rispondere a qualche ulteriore domanda di approfondimento. Me lo auguro! E' molto preparata , complimenti!

Risposta di miapensione.com
La mia esperienza personale e’estremamente positiva.
Le mie domande riguardanti dubbi e situazioni che si prospettavano sulla mia futura pensione,hanno sempre ricevuto risposte chiare ed esaustive.
Disponibilita’,gentilezza e professionalità’,sono stati fattori molto apprezzati durante i colloqui intrattenuti.

Risposta di miapensione.com
La professionalità, competenza, disponibilità e gentilezza da parte di tutti.

Risposta di miapensione.com
Direi molto disponibili ho realmente visto quanti anni di contributi ho maturato e spero che vada a buon fine

Risposta di miapensione.com
Molto chiari e precisi nel dare supporto e risposte nel campo pensionistico ,da rivolgersi.

La professionalità è la Correttezza
Puntualità e molto Gentili

Risposta di miapensione.com
Ho deciso di fare questo percorso perchè mi era stato detto che avrei potuto riscattare 2 anni di contributi con una cifra molto agevolata rispetto a quella richiesta, e invece no. Questo mi ha molto delusa. Non bisogna dare alle persone delle speranze impossibili. E il costo anche se a rate non è poco...
La spiegazione di oggi sulle varie possibilità è stata eccellente invece. Quindi grazie.

Risposta di miapensione.com
Ho trovato la risposta che cercavo ; molto bene spiegata , sono sodisfata.

Risposta di miapensione.com
Per il momento sono soddisfatto del lavoro svolto da MP spero di poter raggiungere la mia pensione più in fretta possibile. Grazie.

Risposta di miapensione.com
Certamente mi aspettavo un lavoro meno generico e più dettagliato, oltre che più professionale. Ulteriori dettagli me li avrebbero dati su richiesta e pagando ulteriormente altre somme, tale servizio non era compreso nel servizio pagato circa € 1.550,00.
Inoltre, finito il presunto calcolo e dopo una video chiamata con una referente Dott.ssa DM (mi ricordavo un nome non Italiano), anche in tale contesto, le date e gli importi che mi sono stati riferiti, in modo molto sintetici, alle mie domande seguivano risposte evasive, tanto da ritenerle una presa in giro.
A seguito di un messaggio su whatsapp datato 05 marzo 2026, ricevuto da parte di un certo Dott.U M, con il quale mi chiedeva com'era andata la consulenza in video chiamata, ho risposto tramite il medesimo canale, ma la mie osservazioni non hanno avuto seguito, ne tantomeno risposta, in pratica sono state del tutto ignorate, anzi sono sparito dal loro radar. Per inciso:
Buongiorno Dott.Umberto, con mio grande stupore, noto che le Mie osservazioni sono cadute nel vuoto, senza ricevere una benché minima risposta. Se questa è la vostra identità deontologica e’ assai grave che non date supporto per l'importo pagato, che ritengo assai caro, per il servizio ricevuto oltre ai vari dati da voi forniti; non risposte, date e altro attinente alla mjia pensione appunto, ma semplicemente dei calcoli che qualsiasi patronato potrebbe fare a costi inferiori. Resto in attesa di essere ricontattato per ricevere ulteriori delucidazioni sulla mia pensione. Altrimenti mi vedrò costretto a segnalare tale anomalia. Nella certezza di non n arrivare a tanto, porgo cordiali saluti, e così ho fatto. Lorenzo Talevi -
PS. Prendo atto della Vostra contestazione alla mia recensione, anzitutto, il sottoscritto non ha detto che non avevete fornito i dati della mia pensione, ma lo avete fatto in modo sintetico e generico, che qualsiasi patronato potrebbe fare; poi dopo se sono degli incompetenti e affar loro, non a caso mi sono rivolto alla Vostra Società. Forse non mi sono spiegato bene, La mia lamentela è principalmente dovuta che, al di là dei calcoli e conteggi; evasivi e sintetici che mi avevete fornito, omettendo di dire date, periodi e/o importi presunti della mia pensione con i scaglioni previsti e quant'altro, anzi per ricevere maggiori ragguagli e dettagli più precisi sulla mia pensione, ovviamente, il servzio volto su anni, date e importi pensionistici. Ho ricevuto una Vostra comunicazione che, tali dati più precisi me li avreste forniti con un ulteriore pagamento aggiuntivo. Ero certo, sbagliando, che con l'importo pagato, circa € 1550,00. A mio avviso, importo abbastanza esoso, per il servizio che ho ricevuto e certe nozioni sulla mia pensione, mi sarebbero state comunicate in modo preciso e capillare, che a mio avviso dovrebbbe essere stata la regola. Invece il suddetto rientrava solo nell'accordo iniziale. Infine, dopo aver avuto un colloquio con il Dott. U M, per un primo contatto conoscitivo, in seguito al nostro colloquio in video chiamata, successivamente i calcoli da Voi forniti, il suddetto mi ha inviato un massaggio su whatsapp, volto a testare su come era andata la videoconferenza con la Dott.ssa DM (credo), alché gli ho risposto un paio di volte (tutto documentato) sempre tramite il medesimo canale, Ma entrambe sono cadute nel vuoto e non sono stato più contattato da nessuno, siete spariti dai radar, una volta onorato il "di"sservizio. Tanto dovevo e distintamente saluto. Talevi Lorenzo
Mi avete chiesto di eliminare i nomi e cognomi, cosa che ho fatto, ma ciò non toglie del pessimo servizio che ho ricevuto. Saluti.