Solía ser aceptable años atrás pero ahora el servicio del tranvía linea 4 es insostenible. Pasan dos tranvías en verano cada hora a Más del rosari y cada dos por tres desaparece 1 y tienes que espera... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Es el peor transporte público que he tenido la necesidad de usar, constantes huelgas y retrasos, ya van varias veces que llegó tarde al trabajo, por no decir q cuando salgo a las 22:30 ya ningún metro... Leggi di più
Es una vergüenza, últimamente muchas huelgas, tienes que esperar más de quince minutos, y luego paradas donde no hay mucha gente, luego están a reventar, si ya de por si es malo o regular, cuando hay... Leggi di più
Buenos días Me parece una política un poco extraña y fuera de lugar que yo lleve un billete de 20€ y quiera recargar mi bono de 4€ y no pueda recargarlo ni en el cajero ni en el punto de atención ya... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
ha sido una m***da
ha sido una m***da, me ha cerrado en la cara, no ha tenido compasión y encima me ha mirado mal porque soy morena y no pongo menos, porque no se puede. además viene con restrso y nosotros nos tenemos que acomodar a su horario 😬😤
Metromierd4
1 estrella porque ns puede poner menos ,viene con retraso , corremos con desespero dado q el siguiente viene 20 min despues , hemos llegado se han cerrado las puertas, las hemos intentado abrir y se puso en marcha dejandonos anonadadas frente a la situación.
Me parece una total falta de respeto…
Me parece una total falta de respeto que se retrase el metro 10 min cada dos por tres , hay gente que queda mal en su trabajo gracias a que un maquinista hoy por ejemplo el que tenia q pasar a las 8:37 ha pasado a las 8:45 haciéndome perder el de ángel guimera y llegando tarde a mi trabajo … en caso de no ir me tiren a la calle le tengo que poner la reclamación al conductor que me he fijado e iba mirando el teléfono móvil ? Estamos enfermos o que ???? Señor haga bien su trabajo !!!
Le falta siglos
Bueno, entras en la parada de metro de Bailén para regresar a tu casa, antes de pagar el viaje no hay NADA que te dice a qué hora está el próxima metro.
Entonces pagas y te das cuenta que el próximo tren pasa en 45 MINUTOS !!!!!
No pueden avisar ANTES DE PAGAR UN VIAJE ????????? Es tan difícil ? Así que pague, salí y me pague un taxi, próxima vez voy directamente al taxi
Las escaleras mecánicas
Las escaleras mecánicas, funcionan muy pocas veces.
Pleno agosto y el metro hacia torrent a…
Pleno agosto y el metro hacia torrent a las 16:11 de la tarde sin aire acondicionado y lleno de gente. Al menos dar una ventilación y algo de alivio a las altas temperaturas que para eso pagamos. Si el conductor tiene frío que se ponga una manta ( si ese es el problema)
Trato abusivo y estafa en METRO VALENCIA
El día 12 de julio de 2023, en la estación Facultats, Manuel Broseta de Valencia, Intente pasar mi pase de metro pero estaba agotado. Yo estaba en muy mal estado y me confundí al intentar recargar. Lo hice en una máquina que aparentemente no recibe efectivo. Puse un billete de 10 euros. Vivo sola, solo con 480 mensuales. 10 euros es MUCHO. Metí el dinero donde debía introducir una tarjeta. El calor me tenía muy descompensada y muy mareada. No había nadie para atender. Dos personas estaban en la misma situación que yo: totalmente confundidos. El señor del teléfono me trato con la mayor falta de amabilidad y descortesía posible. Fue simplemente grosero. No había nadie más para ayudar. Con muchísimo pesar saque el único billete que me quedaba hasta fin de mes, de 10 euros, y recargue mi título en la máquina correcta esta vez. Hice el trámite ese mismo día en la estación de Colon, describiendo con detalle lo que había sucedido. Me acaban de responder:
"En respuesta a su incidencia nº 41410, de fecha 12/07/2023, registrada en la máquina de venta automática de títulos de transporte de Metrovalencia ubicada en la estación/parada de FACULTATS-MANUEL BROSETA, y una vez comprobada la incidencia con los datos disponibles, le comunicamos que no procede el reintegro solicitado por el siguiente motivo:
el personal de mantenimiento y peaje comunica que no existen registros de avería u otras anomalías para la incidencia.
Esperando que disculpe las molestias ocasionadas, reciba un cordial saludo,"
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.