Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Es una empresa que me ha hecho perder mucho dinero, porque los compradores (todos) inventan mentiras, se quedan con la mercancia e inventan que el rpoducto que recibieron estaba dañado o que se arrepi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ojo con ML. Cuando empezó era amigable y una excelente plataforma, que incluso fue mejorando en muchos puntos importantes. Actualmente, un vendedor me envió un producto que no era, con una publicaci... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Quisiera darle un cero, pero no se puede. Es la peor experiencia de hacer compras online, y tengo experiencia con Amazon, Alibaba, Taobao, Temu, etc. Mercado Libre es simplemente basura - en su atenci... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Tuve dos experiencia malas para mandar cosas que me compraron por Mercado Libre. Las personas al recibir lo que compraron llego en malas coindiciones a pesar de todo el emboltorio que le pongo y saca... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Piattaforma di commercio online
  2. Servizio di coupon

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Donde puedes comprar y vender miles de productos en toda Latinoamerica, entre electronicos, informatica, celulares, camaras digitales, vehiculos, libros, ropa y mucho mas.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,5

Tutte le recensioni

84 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Mercado Libre liquidando a los emprendedores

Mercado Libre es una estafa para los emprendedores que quieren vender por ahí. Tiene los envíos más caros que muhcas empresas de transporte (no tienen vergüenza de cobrar altos montos, disfrazados de que pagamos 50/50) sin contar sus altas comisiones en donde terminan ganando mas ellos que uno. Se están llenando los bolsillos de plata y lo unico que saben hacer es seguir subiendo sus costos de envíos, llenarte de notificaciones por la app y whatsapp, todo con tal de que sigas "invirtiendo" dinero en su plataforma: te pintan maravillas de su plan Full, de que pongas dinero para que ellos te hagan mas publicidad, etc. En fin, un desagrado trabajar con esta empresa, no compro ni vendo mas por ahi.
SI UD QUIERE AYUDAR A UNA PYME O EMPRENDEDOR, POR FAVOR CÓMPRELE DIRECTAMENTE.

23 giugno 2025

Compra realizada el 03/06/2025

El pasado 03 de junio de 2025 realicé una compra a través de Mercado Libre de tres bolsos TOTTO. Sin embargo, el 11 de junio recibí únicamente un bolso, a pesar de que en la plataforma aparece el pedido como completamente entregado.

Hasta la fecha nadie se ha comunicado conmigo para aclarar lo sucedido ni ofrecer una solución. Esta situación me resulta muy preocupante, ya que nunca había tenido inconvenientes al comprar por Mercado Libre.

He intentado contactar a TOTTO directamente, pero me indican que no tienen acceso a la información del pedido, ya que fue gestionado a través de la plataforma. Como cliente, me siento desatendido y sin respuesta, mientras el problema sigue sin resolverse.

11 giugno 2025

Avoid third party sellers

Items that they fulfill themselves are OK. I do not buy form third party vendors on the platform because I have been scammed. Be careful and pay attention who is fulfilling the order.

24 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Reconocimiento facil un fracaso! Pésimo su sistema

Una gran frustración con su "reconocimiento facial" entiendo que es importante la seguridad, pero estoy obligada a usar mi teléfono cada vez que quiero comprar, y allí es difícil porque no salen las mismas opciones que en la Web. Compré una camara para mi computadora ESPECIAL PARA MERCADO LIBRE!! porque no necesito eso para otra cosa, y 20 minutos después de "acércate" "ahora aléjate" ...no pudimos reconocer tu rostro, vuelve a intentar, omg un atraso de empresa.

7 giugno 2025

Paupérrimo

Paupérrimo. Imposible logearse si no lo usás del celular. Te piden hasta una foto del an* para logearte desde una pc y ni siquiera funciona.

5 giugno 2025

Mercado robo

Hoy me asaltaron y alguien accedió a mi cuenta de mercado libre y mercado libre respondió bloqueando mi cuenta, eso se agradece pero mis compras donde quedan? Tengo u a que se entregaba hoy y otra mañana y ahora ya no, mercado libre se aprovecha de la gente ahora me asaltaron en la calle y me asalta mercado libre al robar mis compras

4 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Cuidado. Te toreando ni factura ni articulo

Compre una bici estatica el 9 de abril 2025, aunque sin recibir. Y consultando estado pedido me dicen que me lo dejaron en buzón. Flipa. Contacto con empresa pir correo y que la reembian. Ayer se me informa que se ha intentado entregar y no estaba, y yo sin salir de casa. Ahora no responden ni correos. Dinero perdido. La empresa se llama SalesTeam HAROLDSAUL que publica en página de mercadolibre. CUIDADO.

23 maggio 2025

🚨 ¡CUIDADO CON MERCADO PAGO

🚨 ¡CUIDADO CON MERCADO PAGO! NO RESPONDEN A DEVOLUCIONES AUNQUE CUMPLAS TODO! 🚨

Quiero advertirles sobre una terrible experiencia que estoy viviendo con la tienda oficial de Mercado Pago en Mercado Libre. Compré una terminal Point Smart 2 el 21 de abril (compra #2000007676593079), pero tuve que devolverla. Y aquí empieza el calvario.

📩 Mercado Pago me mandó directamente un correo con la guía para devolver el producto, sin pedirme que abriera reclamo. Cumplí con TODO: empacar, enviar, adjuntar evidencia, ¡hasta el número de guía fue el que ellos generaron!

📦 La terminal fue entregada correctamente. Tengo prueba de ello, aquí está todo:
👉 📁 Evidencia completa de la devolución

🕒 Pasaron los 10 días que decían que tardaría el reembolso. No pasó nada. Me contacté con atención al cliente y ahora resulta que me dicen que no pueden devolver el dinero porque “no abrí un reclamo”... ¿¡¿CÓMO?!? ¡Si ellos mismos me mandaron el proceso por correo y jamás pidieron un reclamo!

😡 Me siento estafado. La atención ha sido grosera, evasiva y sin compromiso. Les comparto esto para que no confíen en Mercado Pago cuando algo salga mal. NO se hacen responsables y solo buscan pretextos para no devolver el dinero.

💳 Ya abrí el reclamo con mi banco (NU), y si es necesario, procederé legalmente.

🛑 CUIDADO con la tienda oficial de Mercado Pago. No compren ahí pensando que es más seguro, es todo lo contrario.

Comparte para que más personas no caigan en este abuso. ¡Basta de empresas que atropellan a los consumidores!

21 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Mercadolibre juega con el tiempo de depósito de dinero

Mercado libre me tiene que depositar en una fecha y todavía no lo hizo. Supuestamente es el día de mañana. Ya hablé dos veces con el servicio de ayuda y solo me repite. Cómo si fueran bots. Las operadoras no te quieren dar apellido.
En resumen hagan captura de pantalla y foto de todo porque en la aplicación de mercado pago y Mercadolibre cambian las fechas y no te queda manera de comprobar que es cierto lo que uno dice!!!!

18 maggio 2025

MERCADO LIBRE NO RESUELVE

Esta empresa no resuelve problemas. Al tener ayuda virtual sólo chatea contigo con los textos establecidos y no puedes resolver el problema real. Cada vez se hace más difícil hacer una devolución de los productos que no tienen las características que se muestran. Esta empresa tendría que verificar que se está vendiendo en su plataforma. Creo que tenemos que regresar a comprar como antes se hacía.

7 maggio 2025
Valutata 2 stelle su 5

He comprado muchas veces en esta…

He comprado muchas veces en esta tienda, y tengo que decir que el tema de envios es bastante malo, el 90% de las veces que he comprado y supuestamente dicen que llega "hoy" siempre suelen tardar mas dias y no dar algo de compensación como hacen otras companias.

21 giugno 2024

Decepcionada y sorprendida.

Compramos un colchón con box a una empresa bien conceptuada en la app de mercado libre. (Luego vimos que en Google tiene cientos de opiniones negativas dicha empresa Narvaja Hogar). Dado que hasta ahora confiábamos plenamente en MercadoLibre, compramos sin chequear en otras fuentes y fuimos estafados. Nos vendieron un conjunto por 18.000 pesos y el colchón es de espumaplast. Mercado libre falló a favor de los estafadores y no nos devolvió el dinero. Pidieron fotos, estuvimos hablando varios días con esa desagradable situación (más el tremendo malestar de un box y colchón de dos plazas extras en un apto de 50mt) y finalmente fallaron a favor del estafador. Sólo nos comunicamos con una IA de MercadoLibre. No logramos acceder a hablar con un humano que entendería claramente la situación.
Muy desconformes y con mucho malestar. Perdimos muchísimo dinero y confianza en un medio de comercio que usamos muchísimo.

22 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Realice compra de varios artículos y me…

Realice compra de varios artículos y me llegó incompleto el pedido, además de reclamar indicándome que ya habían devuelto el dinero al banco situación que me pidieron cartolas y demás no apareció el deposito nunca y ellos siguen alegando qué si enviaron el pago, no te da garantía de devolución de tu dinero. Quede sin productos ni dinero.

13 marzo 2025

ES MUY CARO EL ENVIO

sabes que los años anteriores era genial comprar ahí cuando el producto costaba mas de $15.000 el envio era gratis y ahora te cobran un montón! me quiero comprar un sepillo de 12 mil pesos ! y me cobran $3.990 pesos el envio y llega en 4 dias mas! yo pienso que es caro el envio ni que viniera del sur a santiago ! de verdad quiero puro comprar ahí pero por culpa del valor de envio no podre no quiero perder mi dinero en eso

18 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Fui víctima de una estafa y Mercado…

Fui víctima de una estafa y Mercado Libre me dio la espalda.

Hace poco publiqué en la app de Mercado Libre un iPhone 16 Pro Max, con valor de mercado cercano a 4 millones de pesos. Vivo en Capital Federal y la compra fue realizada desde Jujuy.

Preparé el envío con extremo cuidado: embalado de forma segura, sellado y con protección interna para evitar golpes o daños. El personal de la empresa de logística recibió el paquete sin objeciones. Todo estaba en orden.

Tres días después, el producto llega a Jujuy con el envoltorio roto y el celular robado. Se inicia una mediación, pero a las pocas horas Mercado Libre cierra el caso devolviendo el dinero a la compradora y dejándome a mí sin el celular, sin el dinero y sin ningún derecho a reclamar.

Confié en su sistema de venta. Usé su logística. Seguí sus reglas. Y la respuesta fue: desentenderse completamente.

Me siento absolutamente estafado, impotente y vulnerable. Un robo que se produjo en su cadena de envío y del cual nadie se hace responsable.

Esto no puede quedar así. Exijo que se investigue lo sucedido, que se revise mi caso y que Mercado Libre asuma su responsabilidad. No soy el único al que le pasó algo similar.

¿Quién protege al vendedor honesto? ¿Quién responde por nuestros bienes?

15 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

NO COMPREN NI VENDAN POR MERCADO LIBRE …

NO COMPREN NI VENDAN POR MERCADO LIBRE una venta q me realizaron el 14 de abril me dicen q me van a dejar imprimir la etiqueta recién el 5 de mayo!!!! Quien te va a querer comprar si le entregas con ese tiempo de demora.por culpa de ellos que alegan que es porque tienen muchos despachos a la zona ampara organizarse me dan esa fecha !!!! Contraten más gente si ganan en las ventas son ESTAFADORES

17 aprile 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più