Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'apprécie vraiment d'avoir un commercial dédié. Il connaît mes besoins et adapte toujours son offre. les transporteurs ne sont pas toujours à la hauteur dans notre région, mais mon commercial se dé... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Notre cabinet travaille spécialement en direct avec Alex qui a remplacée Emmanuelle, avec qui nous travaillions depuis des années. Alex a su reprendre la clientèle avec écoute et patience. Nous ap... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à remercier Veronika pour son écoute, et son professionnalisme ! Un grand plaisir de travailler avec elle depuis longtemps.

Valutata 5 stelle su 5

Tout au long de mon exercice parisien ( un peu plus de 27 ans) je suis restée fidèle à Méga Dental . J’y ai Tout trouvé et surtout j’ai été accompagnée par le meilleur des conseillers Loïc Hausmuddy,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture odontoiatriche

Scritti dall'azienda

Le plus grand choix de fournitures dentaires avec plus de 60 000 références livrées en 24h ! Nous accompagnons tous les spécialistes dentaires grâce à de nombreux services qui vous facilitent la vie. Choisir MEGA Dental, c'est choisir les prix BAS, la confiance et l'expertise en plus !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

4,7

Tutte le recensioni

64 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très satisfaits de Megadental

Très satisfaits de Megadental, les commerciaux sont très agréables et toujours réactifs

12 febbraio 2026

Cher Docteur,
Merci beaucoup pour votre avis et vos encouragements ! Cela nous fait vraiment plaisir.
L’équipe MEGA Dental

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à Sofia pour sa…

Un grand merci à Sofia pour sa disponibilité et sa qualité d’écoute. Elle sait toujours trouver des solutions efficaces. Une collaboration très appréciée.

3 febbraio 2026

Cher Docteur,
Merci pour votre gentil retour !
Nous sommes heureux que notre équipe ait pu rendre votre expérience agréable.
Vos mots nous motivent à continuer d’offrir des services de qualité et de veiller à ce que chaque expérience soit unique.

Valutata 5 stelle su 5

Dr DAGHER.c cabinet dentaire de PUGNAC.
J’aimerais féliciter MEGA spécifiquement pour Mme RAHA stacy:
Gentillesse,accueil,dévouement,professionnalisme et l’importance qu’elle donne à son travail pour faciliter la tâche aux clients
Nous avons besoin en France des personnes comme elle

19 gennaio 2026

Cher Docteur,
Merci infiniment pour ce magnifique commentaire !
Ça nous touche vraiment de savoir que notre travail a pu vous satisfaire et que vous avez apprécié l’expérience avec nous.
Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir le meilleur service, et vos mots sont une belle récompense pour nos efforts

Fournisseur dentaire au top

Très satisfaite de Mega Dental. Ma conseillère Adeline est au top, elle me trouve toujours des solutions. Pour en avoir essayer plusieurs, Mega Dental est de loin le meilleur fournisseur dentaire !

22 dicembre 2025

Cher Docteur,
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif.
Nous sommes honorés de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Votre retour est précieux pour nous et nous incite à continuer à offrir un service irréprochable.
L'équipe MEGA Dental

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più