Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Rapide Efficace Rarement des problèmes avec le matériel commandé. Clément est un super interlocuteur, il est doux, calme et patient. Clément arrive toujours à me trouver ce doit j'ai besoin avec... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Clément est très professionnel et à l'écoute. Toujours à la recherche de solutions aux problèmes et est disponible quand nous en avons besoin. C'est quelqu'un chaleureux. Nous espérons travailler... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

service client réactif, efficace et surtout très à l’écoute. Un grand merci à Amélie du service commercial, qui est absolument formidable : d’une grande gentillesse, patiente et toujours disponible... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture odontoiatriche

Scritti dall'azienda

Le plus grand choix de fournitures dentaires avec plus de 60 000 références livrées en 24h ! Nous accompagnons tous les spécialistes dentaires grâce à de nombreux services qui vous facilitent la vie. Choisir MEGA Dental, c'est choisir les prix BAS, la confiance et l'expertise en plus !

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 5 stelle su 5

PARFAIT PRO REACTIFS PRODUITS DE…

PARFAIT PRO REACTIFS PRODUITS DE QUALITE

14 aprile 2026

Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager votre expérience et que vous soyez satisfait de nos services.

Justin a été à l écoute et disponible

Justin a été à l écoute et disponible
À fait au mieux pour satisfaire ma demande . Un sans faute !
Je recommande vivement !
Merci .

9 aprile 2026

Nous sommes honorés de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Votre retour est précieux pour nous et nous incite à continuer à offrir un service irréprochable.

Valutata 5 stelle su 5

Megadental est un fournisseur dentaire…

Megadental est un fournisseur dentaire fiable, proposant des produits de qualité avec un service efficace.
A l'attention de Elsa :conseillère très professionnelle, réactive et a l'écoute

24 marzo 2026

Valutata 5 stelle su 5

Clément est très professionnel et à…

Clément est très professionnel et à l'écoute.
C'est quelqu'un chaleureux.
Nous espérons travailler avec lui le plus longtemps possible.
Nous le remercions pour le travail qu'il fournit.

7 aprile 2026

Très bonne relation avec Hamanda

Très bonne relation avec Hamanda, conseillère très efficace et très sympathique. Elle est à l'écoute de ses clients.
Rapidité au niveau des livraisons et communication.

2 aprile 2026

Un immense merci à Sandie

Un immense merci à Sandy pour son professionnalisme, sa réactivité et son efficacité ! Travailler avec vous est un vrai plaisir. Votre gentillesse et votre engagement font toute la différence. Nous sommes ravis de cette collaboration !
Avec toute notre reconnaissance,
L’équipe de Lyon 🌹

26 marzo 2026

Merci infiniment pour ce magnifique commentaire !
Ça nous touche vraiment de savoir que notre travail a pu vous satisfaire et que vous avez apprécié l’expérience avec nous.
Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir le meilleur service, et vos mots sont une belle récompense pour nos efforts

Rapide

Rapide
Efficace
Rarement des problèmes avec le matériel commandé.
Clément est un super interlocuteur, il est doux, calme et patient.
Clément arrive toujours à me trouver ce doit j'ai besoin avec rapidité.
Clément m'appelle parfois pour me proposer des offres commerciale et je trouve que c'est top.

27 marzo 2026

Équipe dynamique

Équipe dynamique
Sympathique et professionnelle pour Sandie

27 marzo 2026

Risposta di MEGA DENTAL

Merci pour votre gentil retour !
Nous sommes heureux que notre équipe ait pu rendre votre expérience agréable.
Vos mots nous motivent à continuer d’offrir des services de qualité et de veiller à ce que chaque expérience soit unique.

Efficacité

Amélie est toujours disponible, capable de répondre à tous nos demandes et cela rapidement.

Mega Dental est vraiment top

Mega Dental est vraiment top ! Il y a énormément de choix et l’équipe est très réactive. Je recommande sans hésiter 👍

26 marzo 2026

Valutata 5 stelle su 5

Super service client à l’écoute rapide…

service client réactif, efficace et surtout très à l’écoute.
Un grand merci à Amélie du service commercial, qui est absolument formidable : d’une grande gentillesse, patiente et toujours disponible pour aider.
Je recommande les yeux fermés, en toute confiance ! 😊

Valutata 4 stelle su 5

TRES CONTENTE DE LEURS PRESTATIONS

TRES CONTENTE DE LEURS PRESTATIONS
COMMANDE TOUJOURS RECU A TEMPS
SOFIANE TRES PROFESSIONEL ET A L ' ECOUTE.

TRES EFFICACE.

TRES EFFICACE.

Valutata 5 stelle su 5

Depuis presque 2 ans à présent Clément…

Depuis presque 2 ans à présent Clément est notre référent commercial. Rien a redire, disponible et efficace en cas de problématique rencontrée.

Valutata 5 stelle su 5

je travaillle depuis longtemsp avec la…

je travaillle depuis longtemsp avec la mm personne au sein de Mega : Amélie Cango et toujours avec simplicité etéfficacité

Valutata 5 stelle su 5

Commerciaux très réactifs et…

Commerciaux très réactifs et professionnels surtout SOFIAN et FABIEN

Risposta di MEGA DENTAL

Merci pour votre gentil retour !
Nous sommes heureux que notre équipe ait pu rendre votre expérience agréable.

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes toujours très bien conseillé sur les produits ou sur les offres. Les retours à nos demandes ou nos questions sont toujours très rapides.

L'équipe MEGA Dental

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più