Riepilogo delle recensioni

Considerando 141 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti utenti hanno riscontrato problemi con il sito web, che è stato descritto come poco intuitivo e con funzionalità limitate, specialmente dopo gli aggiornamenti. Le persone si sono lamentate della presenza di numerosi profili falsi e della mancanza di controlli efficaci da parte della piattaforma, che non garantisce un ambiente sicuro per gli incontri. L'esperienza di abbonamento è stata fonte di grande frustrazione, con clienti che segnalano costi aggiuntivi inaspettati e difficoltà nel disdire il rinnovo automatico. Alcuni hanno anche riportato addebiti non autorizzati e la scomparsa di funzionalità pagate. Inoltre, l'interazione con altri utenti è spesso risultata insoddisfacente, con risposte scarse o profili inattivi, rendendo difficile la conoscenza e l'incontro con persone reali.

Di cosa parlano le persone

Website

Le persone segnalano esperienze negative con il sito. Molti recensori esprimono delusione, definendolo un... Leggi di più

Subscription

I clienti esprimono forte insoddisfazione riguardo agli abbonamenti. Molti segnalano che la piattaforma si... Leggi di più

User experience

I consumatori esprimono profonda delusione per l'esperienza utente, definendola frustrante e poco... Leggi di più

Payment

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo ai pagamenti, descrivendoli come estremamente problematici e... Leggi di più

Social media

I revisori menzionano feedback negativo sui social media. Molti utenti lamentano la presenza di numerosi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Troppi profili falsi, basterebbe farsi scansionare la Carta d'identità almeno alcuni soggetti ci penserebbero prima di prendere in giro le persone. Tale Nicole con finto domicilio a Campione dItalia,... Leggi di più

Nell ultimo anno mi sono iscritto due volte per pochi mesi... Il primo giorno si parlava di 15-20 match in 48 ore... E successivamente la media di uno ogni due settimane, casualmente con ragazze che f... Leggi di più

Ho voluto fare un confronto tra due applicazioni abbastanza note per il dating :Tinder e Meetic. Ho inserito le stesse foto e le stesse descrizioni di me all'interno dei due siti ed ho procedut... Leggi di più

e' quasi tutto falso: foto antiche e truccate; descrizioni improprie; richieste stramapalate. Tantissime persone cercano solo soldi e in questo amito ci sono veri " professionisti dell'imbroglio"... Leggi di più

1. Agenzia di appuntamenti

All'origine di numerose belle storie, Meetic ti accompagna nella tua ricerca di single pronti a impegnarsi e a iniziare una relazione seria. Crea gratuitamente il tuo profilo, avvia la tua ricerca e accedi a un elenco di single che corrispondono ai tuoi criteri. Approfitta del Pass per personalizzare la tua esperienza e gestire gli incontri con i tuoi tempi: conversa senza limiti con i single che ti piacciono tramite chat, telefonate e videochiamate, decidi chi può contattarti... Trasforma i tuoi incontri in un evento: partecipa a serate, uscite, laboratori e altro nella tua città o iscriviti ai nostri eventi online. Il modo migliore per imparare a conoscere e amare Meetic? Scarica la nostra app mobile dagli store o vai su www.meetic.it

1,7

Pessimo

2036 recensioni

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Bruttissima esperienza accaduta, ringrazio Mattia di colore di Ferrara per avermi fatto del male

Buongiorno vi scrivo per raccontarvi una brutta esperienza accaduta sull'app, perché ad oggi ci sto male per questa brutta conoscenza. Io sono una travestita di Ferrara, la quale purtroppo da anni sta subendo cattiverie e discriminazioni documentate da parte di trav, trans, gay, e anche donne, o meglio tutte le anime perse gelose perchè io attiro gli uomini e perchè sto andando avanti a testa alta, a differenza loro che vivono nascosta la loro vita e nel ghetto. Purtroppo al male che subisco spesso e volentieri,
si aggiunge quello del profilo Mattia un ragazzo di colore di Ferrara, che conobbi un mese fa su Meetic,esternando in maniera esagerata cuori e sentimenti, addirittura che voleva mettere su famiglia(tutto ciò è scritto su whatsapp), due giorni dopo vedo purtroppo dal vivo che i suoi comportamenti non corrispondono a quello che esternava:
quando scendo sotto e c'era un suo amico Silvio è stato freddo, non mi ha considerata per un bel po', fin quando si è presentato Silvio, poi lui è stato freddo fino alla fine. Alchè chiudo ogni rapporto,con lui che sembra non fregargliene nulla, visto che non ha fatto uno sforzo per recuperare. Dopo un mese di sparizione, giorno 18 notte all'1, mi ricerca nell'app di incontri chiedendomi scusa per tutto, insistendomi a vederci nonostante fossi a letto e la tarda nottata, mi sistemo e mi viene a trovare. Dopo mezz'ora di chiacchiere mi dice che vuole stare con me, che mi ama ecc ecc. Io gli dico chiaro che come ragazzo mi piace, che lo frequenterei ma ho bisogno di tempo visti anche i precedenti. Da quella notte, si riprendono i messaggi, e lui già a dire che riesce solo nel weekend perchè nei giorni lavorativi la sera non può, ma noto che di notte su whatsapp si collegava e iniziavo ad avere sospetti. Addirittura
voleva che io prendessi insieme a lui un giorno di ferie martedì io ho detto no, arrivati a giovedì dopo cuori che mi mandava in continuazione su whatsapp, mi scrive che lui la sera delle volte si cambia al lavoro se va poi a cena, e senza un briciolo di sensibilità
mi dice che praticamente giorno 30 gennaio aveva organizzato una cena però i colleghi non c'erano e cercava qualcuno con cui andarci e se volevo andarci io. Io ho chiuso ogni rapporto perchè sinceramente non sono una tappabuchi.
Inoltre(come io sono convinta perchè credo che chiunque al posto mio avrebbe chiuso leggendo e ascoltando audio simili),gli ho detto che visto che è riuscito a farmi chiudere, ha adesso il sabato libero per uscire con una di quelle che frequenta nei giorni feriali
e che non ne voglio più sapere, lui era online, mi ha detto che non era sua intenzione e di farla corta e mi ha bloccata. Mi chiedo che senso ha avuto avermi ricercata, illusa di nuovo per poi dopo 4 giorni riscaricarmi? Mi chiedo perchè sta cattiveria verso una persona che non gli ha fatto nulla? Ma la risposta c'è, lui essendo uno disperato ha accettato di fare questo gioco per fare un favore ad una tipa che gira su questi siti che mi odia tanto perchè gelosa della mia femminilità. Questo è quanto raccontato.

22 gennaio 2026

Da ieri si fatica ad entrare nell'app…

Da ieri si fatica ad entrare nell'app che ho visto essere stata aggiornata... l'unica volta che sono riuscita ad entrare dopo decine di tentativi ho notato che ci sono dati non reali come i like ricevuti... prima infatti c'era la suddivisione tra visite e like adesso sono tutti like...inoltre sono riapparse vecchie conversazioni cancellate e profili già bloccati...peccato che ho l'abbonamento per altri 2 mesi, altrimenti mi cancellerei subito !

21 gennaio 2026

La verità su Meetic

Sito di incontri con la visione distorta di offrire storie d'amore a lieto fine, le donne non vengono tutelate, come gli uomini devono pagare per la visione di foto e l'opzione lettura e messaggi, nessuna possibilità di feedback, in questo modo gli uomini continuano incensurati ad adescare e raggirare, tutti, dal ragazzo single a separati con figli, interessati a una sola cosa e avete capito cosa, tutti si sbrigano a uscire dalla piattaforma con un contatto esterno, complice telegram, per inviare provini degni di un film erotico, un sito ideato per escort che praticano senza fini di lucro. Una vergogna nazionale. Donne state lontane.

21 gennaio 2026

Gravi ILLECITI

Attenzione! Prelevano ILLECITAMENTE e ripetutamente senza dare spiegazioni!
Dicono FALSITA' continue: per es che hanno fatto qualche rimborso ma si rifiutano di darne la prova: date, importi ecc.
Non c'è un numero di tel per parlare con qualcuno, nè email della Direzione.
Servizio Clienti definito truffaldino da ASSOCIAZIONI CONSUMATORI stesse che, sommerse di segnalazioni, intendono trattare il Caso in TV.
Addirittura non mi hanno caricato l'Abbonamento che avevo appena pagato!
Cosìo perso ulteriore somma e non posso neanche usare il sito!
Rispondono con molto ritardo e in modo non pertinente!
Pare neanche leggano bene le emails!
Ogni volta risponde uno diverso!
Nessuno vuole RISOLVERE, non fanno il loro dovere: parebbe che siano istruiti apposta per tale tattica.
Ho ripetutamente chiesto di mettermi in contatto con un Dirigente, nemmeno rispondono!
Ho inviato Raccomandata AR alla Sede Centrale: non hanno risposto!
Posso dettagliare in modo approfondito.
Ho MAGISTRATI in famiglia.

18 gennaio 2026

rimborso non ricevuto

Salve chiedo rimborso immediato e completo per abbonamento mensile ed opzione top. Non sono trascorsi i 14 giorni per la legge. Vi ho contattato 100 volte via email.

1)CRD_HD_I1768396994.80439D75417E52B abbonamento mensile

2)CRD_HD_I1768397031.29519D75417E52B opzione top

Sulla carta 9472

Ho già contattato la guarda di finanza per appropriazione indebita

14 gennaio 2026

Ho un abbonamento premium con aggiunta…

Ho un abbonamento premium con aggiunta di un altro abbonamento aggiuntivo TOP. In un anno di messaggi, mi ha risposto una sola persona, perché era una delle poche con abbonamento. La maggior parte non ce l'ha e non è possibili comunicare con loro, perche non possono leggere le chat e non possono rispondere se non pagano. Meetic è una cattedrale sul deserto!

6 gennaio 2026

Una delle tante truffe ti costringono…

Una delle tante truffe ti costringono ad usare un love note a persone che non hanno dato nessun like ed a pagamento pure se provi ad uscire è complicato un vero schifo non abbonatevi e non credete a niente di quello che vi arriva.

1 dicembre 2025

IMPOSSIBILE DISDIRE RINNOVO AUTOMATICO

HO SOTTOSCRITTO IN DATA 27 DICEMBRE 2025UN ABBONAMENTO STANDARD DI UNA SETTIMANA PAGANDO 19,99 EURO, CON SCADENZA 3 GENNAIO 2026. TUTTO IL GIORNO IERI E OGGI HO PROVATO A DISDIRE IL RINNOVO AUTOMATICO MA è IMPOSSIBILE!!!!! NELLA SEZIONE IMPOSTAZIONI, ABBONAMENTO E GESTIONE ABBONAMENTO MI SI PRESENTA QUANTO SEGUE:
Prossimo pagamento: sabato 3º gennaio 2026
Per ragioni tecniche, l'annullamento del tuo Pass non potrà essere fatto nelle 24 ore successive all'acquisto e nelle 48 ore precedenti la data di scadenza del Pass in corso.
OGGI è UN GIORNO FESTIVO MA HO TUTTO IL DIRITTO DISDIRE IL MIO ABBONAMENTO E CONTATTARE UN SERVIZIO!! HO MANDATO DIVERSE EMAIL MA NIENTE DI CONCRETO.
STATENE ALLA LARGA!!! E' UNA TRUFFA.

1 gennaio 2026

Suu Megaincontri con l'invito Passione69 si trovano donne gratiss!!

Suu Megaincontri con l'invito Passione69 si trovano donne gratiss!!
Meetic è un sito che mi ha davvero lasciato perplesso visto che anche se uno paga non cambia nulla. Non rispondono le donne forse non lo usano piu o sono profili vecchi non so che pensare dato che su altre app mi rispondono e sono un uomo di aspetto gradevole.

1 gennaio 2026

fregatura

Dopo 5 mesi di esperienza a pagamento ho dato disdedetta pagherò ancora un mese per arrivare ai 6 mesi che ti impongono. Purtoppo è tutta fuffa fatta di falsi profili, donne interessate a te che abitano magari in un altra nazione e non si collegeno da 3 mesi sul sito. Mai piu

9 agosto 2025

Ho scelto l'opzione top

Ho scelto l'opzione top, ch'è quella base,ci sono funzioni e che contatti più ridotti,ma anche già troppi per me! Quindi 10 euro al mese è onesto.Certo per me che sono cattolico contro la massoneria ecclesiastica e la nostra società consumista,individualista sazia e disperata..non sarà facile trovare l'anima gemella...ma il tempo è mio Amico! Alleluia

26 dicembre 2025

È surreale che 2 persone vorrebbero conoscerci e non vi è una chat o sito che possa agevolare senza lucrare e imbrogliare

In buona sostanza, millantano super siti di conoscenze e amicizie per poi scoprire che chi più chi meno sono tutti pilotati e con l intento di fregare soldi. Ne ho provati diversi ma la sostanza non cambia. Trovo surreale che ci siano uomini e donne che vorrebbero fare amicizia e non esiste un sito o una chat che possa mettere in contatto tutti coloro che hanno l interesse di conoscere. Io scrivo da Palermo, e mi rendo conto che alla fine, è molto più semplice conoscere ragazze e donne dí presenza , una conversazione un caffè e via discorrendo

17 dicembre 2025

Mi sono incritto scegliendo opzione 6…

Mi sono incritto scegliendo opzione 6 mesi purtroppo sono INCIAMPATO su una opzione aggiuntiva di altre 60€ molto trano non era specificato il prezzo e era UN PACCHETTO UNICO sono a scadenza dei 6 mesi e per non rinnovare ho CERCATO DI DISDIRE IMPOSSIBILE SIA DALL APP CHE DAL TELEFONO.ho scritto mail più volte per chiudere l abbonamento a scadenza dei 6 mesi.mi hanno scritto che alla scadenza verrà annullato.SARA VERO NON MI FIDO .

18 luglio 2025