Riepilogo delle recensioni

Analizzando 141 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti utenti hanno riscontrato problemi con il sito web, che è stato descritto come poco funzionale e difficile da usare, specialmente dopo recenti aggiornamenti. Numerosi clienti hanno espresso insoddisfazione per il sistema di abbonamento, lamentando costi aggiuntivi inaspettati e difficoltà nell'annullare il rinnovo automatico. La piattaforma è stata criticata per la presenza di numerosi profili falsi e per la mancanza di controlli adeguati sugli iscritti, il che ha reso difficile trovare persone reali e serie. Alcuni utenti hanno segnalato che anche pagando un abbonamento, le funzionalità sono limitate e non garantiscono un'interazione efficace, poiché molte donne non sono abbonate e non possono rispondere ai messaggi. Inoltre, il sistema di ricerca è stato giudicato insoddisfacente e limitato. Alcuni clienti hanno anche riportato addebiti contestati e la chiusura improvvisa dell'account senza spiegazioni, generando forte frustrazione e preoccupazione.

Di cosa parlano le persone

Website

I consumatori esprimono una forte insoddisfazione per il sito, che alcuni percepiscono come ingannevole.... Leggi di più

Subscription

I clienti hanno avuto esperienze negative con l'abbonamento. Molti lamentano costi nascosti e addebiti... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni negative con l'esperienza utente, lamentando un peggioramento generale... Leggi di più

Payment

I clienti esprimono forte insoddisfazione per i pagamenti, definendoli estremamente problematici e lamentando... Leggi di più

Social media

I clienti esprimono delusione riguardo ai social media, evidenziando la presenza di numerosi profili falsi,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Troppi profili falsi, basterebbe farsi scansionare la Carta d'identità almeno alcuni soggetti ci penserebbero prima di prendere in giro le persone. Tale Nicole con finto domicilio a Campione dItalia,... Leggi di più

Nell ultimo anno mi sono iscritto due volte per pochi mesi... Il primo giorno si parlava di 15-20 match in 48 ore... E successivamente la media di uno ogni due settimane, casualmente con ragazze che f... Leggi di più

Ho voluto fare un confronto tra due applicazioni abbastanza note per il dating :Tinder e Meetic. Ho inserito le stesse foto e le stesse descrizioni di me all'interno dei due siti ed ho procedut... Leggi di più

e' quasi tutto falso: foto antiche e truccate; descrizioni improprie; richieste stramapalate. Tantissime persone cercano solo soldi e in questo amito ci sono veri " professionisti dell'imbroglio"... Leggi di più

1. Agenzia di appuntamenti

All'origine di numerose belle storie, Meetic ti accompagna nella tua ricerca di single pronti a impegnarsi e a iniziare una relazione seria. Crea gratuitamente il tuo profilo, avvia la tua ricerca e accedi a un elenco di single che corrispondono ai tuoi criteri. Approfitta del Pass per personalizzare la tua esperienza e gestire gli incontri con i tuoi tempi: conversa senza limiti con i single che ti piacciono tramite chat, telefonate e videochiamate, decidi chi può contattarti... Trasforma i tuoi incontri in un evento: partecipa a serate, uscite, laboratori e altro nella tua città o iscriviti ai nostri eventi online. Il modo migliore per imparare a conoscere e amare Meetic? Scarica la nostra app mobile dagli store o vai su www.meetic.it

1,7

Pessimo

2035 recensioni

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Deludente

Tempo fa era funzionale, attualmente dopo un restyling da parte della azienda non è più così intuitivo contattare gli utenti. Addirittura Meetic ti suggerisce dei profili ma non si possono contattare per caso devo farlo via etere???? O un escamotage per pagare altre formule di abbonamento????

8 marzo 2026

Superficialità assoluta

Meetic é strutturato per creare dopamina immediata attraverso lo scorrimento dei profili che vengono di fatto promossi (like) o bocciati (x), tutto in modo rapido e appagante. E quasi sempre sufficiente. Nel senso che non si và oltre. La maggior parte degli utenti (almeno quelli che sembrano avere profili reali) anche se mette un like, non risponde al primo contatto con la persona per la quale ha mostrato interesse, perché ha già vissuto "la possibilità" ed é sufficiente. Praticamente quasi tutti gli utenti creano nella loro testa l'idea che stiano cercando una relazione seria, e quando ricevono un like si sentono già appagati a sufficienza perché reagiscono alla possibilità realizzata, ma non vanno oltre. Sostanzialmente é un sito totalmente inutile, che vincola per diversi mesi per pagare (meglio usare carte che si possono sospendere, almeno si paga un mese solo) e che ha ingegnosi pagamenti per prendere ulteriori soldi per ogni quisquiglia. In mesi di utilizzo, e sono benestante e appetibile, nulla di nulla che sia andato oltre a qualche distratta frase con chi magari chatta con dieci persone alla volta. Eviterei. Rimpiango i tempi di C6 Atlantide, gratuito e funzionava alla grande senza alcun fronzolo.

7 marzo 2026

Esperienza pessima

Prima settimana gratis 10 like al giorno , poi offerta per un mese mi abbono e i like spariscono…Caricato foto reali profilo reale, ma da abbonato in un mese 15 match credo con donne che avevano voglia di perdere tempo non di conoscere. Mi sono iscritto per curiosità, ma consiglio di lasciare perdere esperienza pessima.

18 febbraio 2026

Tanti profili finti

Tanti profili finti, utenti scortesi, e – cosa ancora più assurda – se provi a difenderti o a farti rispettare, finiscono per bloccare proprio te AFPassion.com
anche se sei tu ad avere l’abbonamento! E pensare che esistono alternative molto più valide. Il vecchio e affidabile ......
per esempio, rimane imbattibile: molto più serio, con un’utenza autentica, strumenti ben fatti, e soprattutto prezzi onesti. Nulla a che vedere con l'approccio confuso e poco trasparente di Meetic sito. L’esperienza su Meetic è stata deludente sotto ogni punto di vista.
La base utenti è ridicola: nel mio caso, cercando persone tra i 35 e i 50 anni in un raggio di 50 km, il risultato è stato imbarazzante – appena 20 profili! Di cui molti palesemente inattivi o falsi. L’assistenza clienti, poi, è inesistente: risposte vaghe, tempi eterni, zero risoluzioni concrete. Nessuna voglia di ascoltare o risolvere problemi reali. Se solo si potessero dare zero stelle, lo farei senza pensarci due volte. Una perdita di tempo, di denaro e di pazienza.

5 marzo 2026

Dire pessimo è un complimento

Dire pessimo è un complimento.
Ho fatto la prova di 1 mese e:
1) costi esorbitanti e per ogni ulteriore aggiunta altre richieste soldi;
2) Profili fakes a gogo, escort e chi ne ha più ne metta (con rapporto di almeno 4/5 profili fake per 1 o 2 verosmili);
3) sito contorto e artificioso, ovviamente fatto apposta per non farti capire nulla;
4) provi a mandare messaggi a contatti e non risponde nessuna... (di quelle decenti, chissà perché ahahahah)

Da abolire per decreto e al termine del mese mai più!

3 marzo 2026

È un sito che non rispetta…

È un sito che non rispetta assolutamente il cliente, non è possibile parlare al telefono con loro in nessun modo non rispondono addirittura nemmeno alle PEC. Basta una segnalazione di un utente standard verso Un utente a pagamento magari cliente Fedele loro ti cancellano senza neanche darti un'ammonizione di preavviso o dimostrarti che tu ti sei comportato al contrario del regolamento veramente un'esperienza indecente con quei soldi che fanno pagare Sono veramente deluso non iscrivetevi

20 febbraio 2026

state alla larga

Profili creati ad arte che random contattano gli iscritti, sparendo da un momento all'altro. Messaggi di una banalita' sconcertante. Profili vecchi di anni dieci anni, potete comunicare con l'assistenza solo in inglese perche' non capiscono una parola in Italiano. Non sottoscrivete alcun abbonamento, con quei soldi pagatevi una cena.

1 gennaio 2026

Mi sono iscritto con fiducia visto che…

Mi sono iscritto con fiducia visto che in una settimana ho avuto 10 like, ho risposto a quei messaggi e né ho mandati anche ad altre persone.
Mi chiedo quale sia la difficoltà a dare una semplice risposta, nessuno che risponde. Ti arriva la notifica che hanno visto il tuo profilo...provi a scrivere due righe ma non rispondono MAI.
Però che serietà e educazione

2 febbraio 2026

Sempre peggio!!!!

Meetic non smette di peggiorare mentre alza i prezzi!!!
Oggi i testi dei profili mescolano spagnolo, italiano ed inglese ¿¿???? GENIALE

15 febbraio 2026

Adesso uso Megaincontri (si entra con Passione69) perché è l'unico che fa incontrare donne gratis!

La mia esperienza su Meetic è stata piuttosto deludente dato che non sono riuscito a uscire con nessuna donna dopo quasi due mesi di utilizzo. Ho trovato molta arroganza e atteggiamento di superiorità. Chiedono che macchina hai e queste cose qui e quindi se quello è il livello preferisco restare solo sinceramente

13 febbraio 2026

Troppi profili falsi

Tale Nicole con finto domicilio a Campione dItalia, presunta italo-francese, l'ho sgamata ed ha subito cancellato il profilo. Ma questo lavoro di verifica dovrebbe farlo la piattaforma. Cosa si paga a fare in servizio. Non va per niente bene!

5 febbraio 2026

Esperienza pessima: account bloccato dopo poche ore senza spiegazioni

Io e mia sorella ci siamo iscritte a Meetic il 31 gennaio. Dopo aver caricato le foto (regolarmente approvate) e aver risposto a pochissimi messaggi — in totale 5 — il 1° febbraio alle 6 del mattino i nostri account risultavano già bloccati, senza alcuna spiegazione e senza aver violato nessuna regola.

Abbiamo contattato l’assistenza ma non abbiamo ricevuto motivazioni chiare né un reale supporto.
Un servizio così dovrebbe almeno fornire una spiegazione prima di bloccare un utente, soprattutto dopo poche ore dall’iscrizione.

Inoltre, senza pagare non si può praticamente fare nulla: non si possono leggere messaggi, rispondere, né utilizzare funzioni base. L’esperienza complessiva è stata frustrante, poco trasparente e sinceramente deludente.

Trustpilot dovrebbe permettere di dare zero stelle, perché una stella è già troppo per quello che abbiamo vissuto.

1 febbraio 2026

Su Megaincontri se si accedee con Passione69 si incontrano donne gratis e pure vicine!!

Possiamo dire che Meetic è come Balotelli per il calcio italiano: una grandissima promessa mancata. Troppi profili sono fake e le donne tutte o quasi milf con atteggiamenti da 20enni moderne che fanno reels h24 sui socia e si aspettano di essere trattate da principesse. Qualcuno dice che hanno pochi profili ma è falso ne hanno molti il fatto è che sono profili che non vengono più usati infatti una risposta te la sogni e basta. Le poche risposte ricevute non saprò mai se sono di persone vere o no ma sospetto di no per la troppa somiglianza tra i messaggi

29 gennaio 2026

Mai così in basso

Sono stato iscritto più volte a Meetic attraverso almeno tre lustri.
Mai ho trovato un tale livello di sciatteria, definitivamente precipitata nel baratro dopo l'ultimo, recente aggiornamento (obbligatorio) della app.
Un tempo le informazioni relative a ciascun iscritto, sempre fornite su base volontaria erano infinitamente più dettagliate, consentendo una selezione molto più accurata dei profili, indispensabile per un approccio serio fra persone che non si conoscono.
Oggi è scomparso, per esempio, ogni riferimento all'aspetto fisico, lo spazio per la descrizione di sé è limitato a 2000 caratteri, in cambio il formato è pieno di schematiche domandine inutili.
Si aggiunga che mi si attribuiscono arbitrariamente dei "like" che io avrei distribuito a destra e a manca, invece a mia totale insaputa.
Mi arrivano mail che mi informano di messaggi inviatimi da iscritte di cui poi non c'è traccia nel mio account.
L'ultimo aggiornamento ha cancellato tutti i messaggi che ho inviato nel periodo di abbonamento.
Ora non c'è modo di inviare un messaggio a un'iscritta se non dopo l'infantile tappa preliminare di un "like".
Vengono proposti profili se tenti di aprire i quali vieni informato che non sono disponibili.
Quest'ultima esperienza semestrale è stata infinitamente deludente: soldi buttati via; ma non si ripeterà.

29 gennaio 2026

Da sempre i problemi

Da sempre i problemi. Spesso non ti fa accedere al applicazione, messaggi spesso si impallano. Poi ci sono anche i profili falsi. Non capisco per cosa ho pagato se non mi fa accedere delle volte.

28 gennaio 2026

Prima di pagare 35 match, appena pagato sparite tutte.

Prima di pagare 35 match, appena pagato ne rimanevano solo 5 e gli altri 30 scomparsi.
Non vi dico poi che donne ho trovato... Definirle scroccone e del mestiere sarebbe un complimento...
Per disdire senza farsi fregare altri soldi una impresa. Non puoi se non dopo 10 giorni e nemmeno 10 giorni prima della scadenza; fatto apposta per rinnovare l'abbonamento a questa truffa legalizzata.

24 giugno 2025

aggiornamento VERGOGNOSO!!! scappate via

decente sino all'ultimo aggiornamento che è...OLTRAGGIOSO. Non vengono mostrati i criteri selezionati, tutto scritto piccolissimo, non si riesce ad utilizzare i filtri...e vi è margine per azione legale in quanto il contratto sottoscritto con l'acquisto nella versione precedente NON è rispettato in quella attuale.
---da CLASS ACTION, davvero. UNa vergogna

22 gennaio 2026

Bruttissima esperienza accaduta, ringrazio Mattia di colore di Ferrara per avermi fatto del male

Buongiorno vi scrivo per raccontarvi una brutta esperienza accaduta sull'app, perché ad oggi ci sto male per questa brutta conoscenza. Io sono una travestita di Ferrara, la quale purtroppo da anni sta subendo cattiverie e discriminazioni documentate da parte di trav, trans, gay, e anche donne, o meglio tutte le anime perse gelose perchè io attiro gli uomini e perchè sto andando avanti a testa alta, a differenza loro che vivono nascosta la loro vita e nel ghetto. Purtroppo al male che subisco spesso e volentieri,
si aggiunge quello del profilo Mattia un ragazzo di colore di Ferrara, che conobbi un mese fa su Meetic,esternando in maniera esagerata cuori e sentimenti, addirittura che voleva mettere su famiglia(tutto ciò è scritto su whatsapp), due giorni dopo vedo purtroppo dal vivo che i suoi comportamenti non corrispondono a quello che esternava:
quando scendo sotto e c'era un suo amico Silvio è stato freddo, non mi ha considerata per un bel po', fin quando si è presentato Silvio, poi lui è stato freddo fino alla fine. Alchè chiudo ogni rapporto,con lui che sembra non fregargliene nulla, visto che non ha fatto uno sforzo per recuperare. Dopo un mese di sparizione, giorno 18 notte all'1, mi ricerca nell'app di incontri chiedendomi scusa per tutto, insistendomi a vederci nonostante fossi a letto e la tarda nottata, mi sistemo e mi viene a trovare. Dopo mezz'ora di chiacchiere mi dice che vuole stare con me, che mi ama ecc ecc. Io gli dico chiaro che come ragazzo mi piace, che lo frequenterei ma ho bisogno di tempo visti anche i precedenti. Da quella notte, si riprendono i messaggi, e lui già a dire che riesce solo nel weekend perchè nei giorni lavorativi la sera non può, ma noto che di notte su whatsapp si collegava e iniziavo ad avere sospetti. Addirittura
voleva che io prendessi insieme a lui un giorno di ferie martedì io ho detto no, arrivati a giovedì dopo cuori che mi mandava in continuazione su whatsapp, mi scrive che lui la sera delle volte si cambia al lavoro se va poi a cena, e senza un briciolo di sensibilità
mi dice che praticamente giorno 30 gennaio aveva organizzato una cena però i colleghi non c'erano e cercava qualcuno con cui andarci e se volevo andarci io. Io ho chiuso ogni rapporto perchè sinceramente non sono una tappabuchi.
Inoltre(come io sono convinta perchè credo che chiunque al posto mio avrebbe chiuso leggendo e ascoltando audio simili),gli ho detto che visto che è riuscito a farmi chiudere, ha adesso il sabato libero per uscire con una di quelle che frequenta nei giorni feriali
e che non ne voglio più sapere, lui era online, mi ha detto che non era sua intenzione e di farla corta e mi ha bloccata. Mi chiedo che senso ha avuto avermi ricercata, illusa di nuovo per poi dopo 4 giorni riscaricarmi? Mi chiedo perchè sta cattiveria verso una persona che non gli ha fatto nulla? Ma la risposta c'è, lui essendo uno disperato ha accettato di fare questo gioco per fare un favore ad una tipa che gira su questi siti che mi odia tanto perchè gelosa della mia femminilità. Questo è quanto raccontato.

22 gennaio 2026