Ho acquistato un telefono e mi avevano dato una data di consegna, è stata anticipata di due giorni. Avvisato rapidamente dell'arrivo del prodotto e consegnato. Anche la possibilità di effettuare il p... Leggi di più

Centro comm. Il Destriero - Via Piemonte, Centro Commerciale Il Destriero, 20009 Vittuone, Milano, IT
In un mondo in cui tutti vogliono vendere ma nessuno rivederti per l'assistenza, mi complimento con il signor Antonio del reparto telefonia del MEDIAWORLD di Vittuone che, nonostante io abbia acquista... Leggi di più
Aspetta un frigo comprato online da mediaworld per prima volta ma anche ultima da 2 settimane,da parte loro il frigo risulta essere consegnato al curiere da parte del curiere nessun tipo di segno di v... Leggi di più
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Il Destriero - Via Piemonte, Centro Commerciale Il Destriero, 20009, Vittuone, Milano, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
È stata una bella esperienza, perché aiutati dal commesso giusto, inizialmente c'era una ragazza che non ci aveva proprio calcolato,poi lui il commesso un signore,non ricordo il nome ha preso in mano la situazione e ci ha aiutato nella nostra richiesta per acquistare un iPhone 15 ,256 GB,che abbiamo acquistato.
In cassa la commessa è stata molto paziente e gentile.
Quindi è finita molto bene!

Risposta di MediaWorld - Vittuone
Oggi sono venuta nel vostro negozio per acquistare un televisore. L'addetto è stato estremamente gentile e disponibile. Ma sopratutto molto professionale. Mi ha aiutata nella scelta e mi ha dato ottimi suggerimenti per l'installazione e per le cuffie. Questa persona, che risponde al nome di Christian, mi ha fatto un'ottima impressione e spero che anche altre persone possano avere lo stesso trattamento cosi lodevole. Davvero un ottimo professionista.

Risposta di MediaWorld - Vittuone
Disponibilità del prodotto, facilità di acquisto e pagamento e velocità di consegna.

Risposta di MediaWorld - Vittuone
Ho comprato vari prodotti consegnabili tutti a bordo strada sono stati consegnati tre colli su 5 due sono spariti nonostante mille telefonate nonostante mille email di protesta gli chiede spiegazioni nessuno si fa vivo nessuno Mi dà spiegazioni È impossibile contattare chiunque il call center rispondono dall'Albania e rispondono semplicemente quello che c'è scritto Vergognoso voglio i miei prodotti a casa ho speso €800

Risposta di MediaWorld - Vittuone
Sono stato seguito da una commessa di Barletta molto brava che mi ha indirizzato sul prodotto giusto per la mia stampante.

Risposta di MediaWorld - Vittuone
Preso oggi ipad mi trovo la scatola in plastica con gia caricatore e pellicola messa caricatore 25 euro e pellicola 22 euro e se io non li voglio??? niente da 350 euro passato a 400 euro complimenti per la furbata.Ma Apple sa che aprite scatole e mettete pellicola??? A me non sembra normale che decidete voi........avete detto siamo spiacenti ma intanto 50 euro me li avete succhiati troppo comodo cosi....

Risposta di MediaWorld - Vittuone
Rapido ed efficiente, correttezza e riguardo nei confronti del cliente.

Risposta di MediaWorld - Vittuone
Ringrazio di cuore l Addetta al reparto computer GIULIA....mi ha collegato la tastiera al tablet in un attimo ed è stata gentilissima.

Risposta di MediaWorld - Vittuone
E' apprezzabile il livello di professionalità dei dipendenti, cortesia e disponibilità. Facendo ordine on line risulta tutto molto chiaro e non hai mai la sensazione di non essere supportato, anche le modalità di ritiro veloci

Risposta di MediaWorld - Vittuone
Acquistato lavatrice. Cristian molto gentile, preparato e professionale.

Risposta di MediaWorld - Vittuone
Mi sono recato per acquistare Un cellulare la ragazza dei telefoni davvero professionale, disponibile e molto cordiale. Non è stato così per la ragazza dei finanziamenti sono stato ad aspettare 10 minuti in piedi, in quanto non era presente sul posto una collega l’ha chiamata e quando ci siamo seduti per iniziare la pratica del finanziamento zero disponibilità, scorbutica “ sdraiata sulla sedia” no sorrisi anzi sembrava che mi stava facendo un favore. Su questo punto non mi recherei mai più a fare un finanziamento li.

Risposta di MediaWorld - Vittuone
Peggio non poteva andare ho comprato un orologio Huawei 5 pro e non c'era il tempo per fare la configurazione s Ono stato costretto a fare il reso

Risposta di MediaWorld - Vittuone
Ho fatto l'estensione di garanzia dopo aver acquistato una lavatrice.
Mi si è rotta la cinghia ,ho chiamato per denunciare il sinistro,e nessuno mi ha mai chiamata per fissare un appuntamento. Dopo aver passato 1 mese a lavare alla lavatrici automatiche mi hanno proposto un buono per acquistare una nuova lavatrice...che alla fine ho accettato. Sono molto delusa da tutto ciò e mai più nella vita farò un'altra estensione di garanzia specie con la compagnia che lavora con Mediaworld

Risposta di MediaWorld - Vittuone
La vasta offerta di prodotti e il rapporto qualità-prezzo sono imbattibili.