Banner for MediaWorld - Vittuone

MediaWorld - Vittuone Recensioni 141

4,3

Centro comm. Il Destriero - Via Piemonte, Centro Commerciale Il Destriero, 20009 Vittuone, Milano, IT

Ho ordinato tre elettrodomestici da incasso arrivati nei tempi e modi previsti. Imballati perfettamente. Ancora non ho potuto provarli perché attendo che arrivi la nuova cucina.

Oggi sono venuta nel vostro negozio per acquistare un televisore. L'addetto è stato estremamente gentile e disponibile. Ma sopratutto molto professionale. Mi ha aiutata nella scelta e mi ha dato ott... Leggi di più

1. #52 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  2. #10 su 14 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #34 su 43 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #32 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  5. #30 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  6. #9 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

Informazioni su MediaWorld - Vittuone

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Centro comm. Il Destriero - Via Piemonte, Centro Commerciale Il Destriero, 20009, Vittuone, Milano, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Vittuone

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,3

Ottimo servizio.

Ho trovato quello che mi serviva e ho una ottima assistenza nella scelta del prodotto.

10 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Vittuone

Ciao, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Team Customer Experience

Trovo sempre quello che mi serve

9 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Vittuone

Ciao Luigi, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Ho ordinato tre elettrodomestici da…

Ancora non ho potuto provarli perché attendo che arrivi la nuova cucina.

8 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Vittuone

Ciao Luciana Orietta, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Team Customer Experience

C'è sempre quello che cerco a prezzi…

C'è sempre quello che cerco a prezzi molto conveniente

1 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Vittuone

Ciao , grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Ho acquistato nel corso degli anni…pessima esperienza consegna

Ho acquistato nel corso degli anni parecchi elettrodomenstici voluminosi ma il servizio di consegna e installazione è penoso a Catania specie con la Rhenus. Ultima esperienza devono consegnare forno e lavastoviglie non sapevano che i due elettrodomestici andavano da me. Accampano scuse per non installare la lavastoviglie (servizio pagato 80 euro oltre alla consegna) come rubinetto acqua che non si chiude, una vite poco accessibile quando sarebbe bastato proporre un ripassaggio e dotarsi di un cacciavite a cricchetto. La Rhenus non ha proposto alcuna soluzione nè mi ha contattato il loro back offfice. Morale devo chiamare un idraulico quando non era necessario e dovrò smaltire io il veccho elettromestico e aspettare spero pronto rimborso delle spese di installazione. Non comprerò mai più elettrodomestici che necessitano di installazione da Mediaworld perchè non sono in grado di garantire un servizio professionale in zona!

6 maggio 2026

Ciao Alessandro
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

Grande varieta'

Grande varieta', disponibilità e prezzi ottimi

29 aprile 2026

Risposta di MediaWorld - Vittuone

Ciao Laura, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Disponibilità del personale

Disponibilità del personale

26 aprile 2026

Risposta di MediaWorld - Vittuone

Ciao Dario, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Team Customer Experience

l'ampia scelta tra gli articoli

l'ampia scelta tra gli articoli, il prezzo e la cortesia e professionalità di Fabrizio che mi ha accompagnato nella scelta del prodotto migliore per me

Risposta di MediaWorld - Vittuone

Ciao Enrico, riferiremo i tuoi complimenti a Fabrizio ! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

OTTIMI PREZZI

Spesso ci sono buone offerte su prodotti di marca. Con la tessera Mediaworld Club puoi anche ottenere sconti extra. Buon assortimento e se manca qualcosa puoi ordinarlo in breve tempo. Personale competente e disponibile. Negozio ordinato con merce ben esposta.

Risposta di MediaWorld - Vittuone

Ciao Patrizia, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

L'ambiente di già confortevole

L'ambiente di già confortevole, la cortesia e disponibilità degli addetti ai reparti, la grande disponibilità di prodotti dai prezzi accessibili alle personali esigenze degli acquirenti.

Risposta di MediaWorld - Vittuone

Ciao Salvatore, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Personale interno

Il supporto del commesso del reparto stampanti è stato eccellente, di aiuto fondamentale per l'acquisto!

19 aprile 2026

Risposta di MediaWorld - Vittuone

Ciao Luca, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Team Customer Experience

Buon prodotto arrivato prima e ottimo…

Buon prodotto arrivato prima e ottimo corriere

12 aprile 2026

Esperienza positiva

Mi sono trovata benissimo personale qualificato e molto gentile

Risposta di MediaWorld - Vittuone

Ciao Giuseppina, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Team Customer Experience

Perché trovo un po di tutto e di tutti…

Perché trovo un po di tutto e di tutti i prezzi

11 aprile 2026

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Assistenza disponibile

Assistenza disponibile, pronta e cordiale
Non sempre le offerte esposte sono aggiornate, quindi non corrispondono alle aspettative

cortesia del personale

Per la cortesia del personale, per i prezzi relativamente contenuti

Commesso super disponibile

È stata una bella esperienza, perché aiutati dal commesso giusto, inizialmente c'era una ragazza che non ci aveva proprio calcolato,poi lui il commesso un signore,non ricordo il nome ha preso in mano la situazione e ci ha aiutato nella nostra richiesta per acquistare un iPhone 15 ,256 GB,che abbiamo acquistato.
In cassa la commessa è stata molto paziente e gentile.
Quindi è finita molto bene!

31 marzo 2026

Risposta di MediaWorld - Vittuone

Ciao Irina, grazie per la recensione 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.