Banner for MediaWorld - Roma Tor Vergata

MediaWorld - Roma Tor Vergata Recensioni

4,3

Centro comm. Tor Vergata - Via Mary Pandolfi De Rinaldis 30/31, Centro Commerciale Tor Vergata, 00172 Roma, Roma, IT

Ho trovato Addetti alle vendite per le lavatrice molto preparati che hanno avuto pazienza e dedicato tutto il tempo che ho voluto nel consigliarmi nell'acquisto. Con la loro competenza mi hanno indiri... Leggi di più

Esperienza totalmente positiva. D'altronde sono cliente da molti molti anni e la professionalità non si discute, migliorata nel tempo, precisione nel rispetto delle date di consegna. Unica pecca: i r... Leggi di più

Mi serviva una lavatrice entro trovo in ampia scelta con prezzi convenienti. Commesso super veloce gentile e ci ha aiutato a scegliere il miglior prodotto qualità prezzo.

Abbiamo acquistato un MacBook Neo di colore Blu Indaco per mio figlio di 12 anni (pagato in contanti) e ci è stato consegnato dopo 3 giorni in un imballo sigillato. All’apertura del plico,con IMM... Leggi di più

1. #49 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  2. #8 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #26 su 36 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #29 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  5. #26 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  6. #8 su 12 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

Informazioni su MediaWorld - Roma Tor Vergata

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Centro comm. Tor Vergata - Via Mary Pandolfi De Rinaldis 30/31, Centro Commerciale Tor Vergata, 00172, Roma, Roma, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Roma Tor Vergata

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

20.620 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

...........

12 aprile 2026

Risposta di MediaWorld - Roma Tor Vergata

Ciao Giuseppe, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Una cosa folle l'acquisto di una lavatrice13

Una cosa folle: acquistiamo una lavatrice Hoover serie 300 online, ci viene consegnata e il giorno seguente non funziona più: non scarica l'acqua e non dipende dal filtro.
Il numero di ordine è 260323-040920 . Chiamiamo la cosìdetta assistenza e rispondono da Milano operatori stranieri che avviano una segnalazione che rimane inascoltata ancora oggi dopo 10 solleciti e a 4 email ma nessuna risposta. I 20 giorni sono abbondantemente stati superati e noi siamo ancora senza assistenza. Che si tratti di una truffa? Non ci permettono di comunicare con nessuno.
Dico solo che è una grande immensa vergogna : sicuramente acquisti da fare altrove, Carmine De Martinis.

13 aprile 2026

Ciao Carmine,
siamo spiacenti per la tua recensione: siamo a conoscenza che la tua pratica è in gestione presso la divisione di competenza che ti fornirà un riscontro il prima possibile.

Servizio alla clientela

Servizio alla clientela, sempre disponibile

7 aprile 2026

Risposta di MediaWorld - Roma Tor Vergata

Ciao Marianna, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

Ottimo staff e buon assortimento

Staff sempre cortese, disponibile e competente. Buon assortimento di prodotti.

30 marzo 2026

Team Customer Experience

un ringraziamento speciale a Silvia…

un ringraziamento speciale a Silvia reparto elettrodomestici molto gentile e disponibile ha fatto il possibile per soddisfare le nostre richieste.

25 marzo 2026

Team Customer Experience

La professionalità e cordialità del…

La professionalità e cordialità del personale

26 marzo 2026

Risposta di MediaWorld - Roma Tor Vergata

Ciao Flavio, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Acquisto online con ritiro presso un punto vendita

Ho già sperimentato questa opzione e la trovo molto adatta alle mie esigenze, trovando sempre personale gentile, educato.

26 marzo 2026

Risposta di MediaWorld - Roma Tor Vergata

Ciao Claudio, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Team Customer Experience

Assistenza Clienti per prodotti in garanzia inesistente

Acquisto uno smartwatch Amazfit GTR 4 da MediaWorld il 28/01/2024 (ritiro il 31/01/2024).
Il 28/01/2026, quindi ancora pienamente nei 24 mesi di garanzia legale, si rompe la corona e apro richiesta di assistenza (pratica NAR 900483389 – ordine 208224167).

Da qui inizia una gestione a dir poco inaccettabile.

In negozio mi viene inizialmente detto che la garanzia è scaduta (informazione errata), per poi correggersi dicendo che avrei dovuto aprire la pratica online. Dopo reclamo viene organizzato un ritiro, ma la prima spedizione fallisce per indirizzo del centro assistenza errato o incompleto fornito da MediaWorld, con conseguente restituzione del prodotto.

Viene quindi organizzato un secondo ritiro, tra comunicazioni contraddittorie, mancate chiamate e totale disorganizzazione. Il prodotto resta settimane presso il centro assistenza senza alcun aggiornamento e, dopo 56 giorni, mi viene restituito NON riparato con un’etichetta che riporta: “GARANZIA SCADUTA, NON GESTIBILE NON RIMANDARE!!”.

Nel frattempo le email restano senza risposta per giorni, le richieste di aggiornamento vengono ignorate, gli operatori telefonici non sono in grado di fornire informazioni e, in più occasioni, le chiamate vengono interrotte senza alcuna assistenza.

Preciso che la richiesta di assistenza è stata aperta nei termini di legge, ma nonostante ciò la garanzia viene arbitrariamente negata.

Un semplice reso in garanzia si è trasformato in una gestione caotica, inefficiente e completamente priva di tutela per il cliente.

Ad oggi sono ancora senza prodotto funzionante e senza una soluzione concreta.

Se non riceverò riscontro immediato, procederò senza ulteriori avvisi per vie legali.

Pratica NAR 900483389
Ordine 208224167

28 marzo 2026

Ciao Giorgio,

Dipende dal commesso commessa

Dipende dal commesso commessa

20 marzo 2026

Risposta di MediaWorld - Roma Tor Vergata

Ciao Giovanna, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

Macchina caffè Lavazza a modo mio

Abbiamo comprato una macchina del caffè Lavazza a modo mio,ho chiesto informazioni a Roberta,una signora molto disponibile,cortese e preparata. Si è messa a disposizione anche per consigliarmi il tipo di capsule che potevano andarci bene.
Mi sono trovata benissimo.

24 marzo 2026

Team Customer Experience

Credevo di essere su Scherzi a parte.

Credevo di essere su Scherzi a parte.
Mi sono recato in questo centro per la prima volta 10 giorni fa per acquistare un televisore, chiedendone la consegna e installazione a muro a casa.
A tal fine mi è stato proposto un primo tipo di staffa, ma nel momento in cui i tecnici si sono presentati a casa si sono immediatamente rifiutati di installarla in quanto ritenuta non adatta.
Sono quindi tornato al centro mostrando una foto del muro in modo da richiedere una staffa adatta, mi è stata fornita un'altra staffa sulla base della foto, ma anche in questo caso i tecnici si sono rifiutati di installarla.
Ho allora chiesto ai tecnici di fornirmi indicazioni dettagliate sul tipo di staffa da installare e con queste indicazioni mi sono recato per la terza volta al centro.
Anche in questo caso mi è stata consegnata una staffa ritenuta non idonea.
Data la situazione assolutamente paradossale, ho quindi deciso di desistere e di poggiare il televisore su un piano, esponendo mio figlio di due anni al rischio di farselo cadere addosso.
Conclusione: sono stato circondato da incompetenza a tutti i livelli.
Salvo soltanto le povere addette alla cassa che ad ogni richiesta di reso si sono trovate costrette a controllare minuziosamente il contenuto di ogni scatola contenente le staffe che ogni volta mi trovavo costretto a riportare indietro.

23 marzo 2026

Ciao Simone,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Team Customer Experience

Personale molto gentile ed ampia…

Personale molto gentile ed ampia selezione di prodotti

18 marzo 2026

Team Customer Experience

Sono rimasta colpita dalla preparazione…

Sono rimasta colpita dalla preparazione sui prodotti e la disponibilità a trovare la soluzione più adatta a me

14 marzo 2026

Risposta di MediaWorld - Roma Tor Vergata

Ciao Silvia, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Accoglienza

Servizio Veloce pratico accogliente e persone competenti. Davvero un ottimo serviziob

11 marzo 2026

Risposta di MediaWorld - Roma Tor Vergata

Ciao Lucia, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Ampia scelta di prodotti

Ampia scelta di prodotti. Costi allineati anche con l'online.
Personale attento e disponibile, meglio evitare il sabato.

10 marzo 2026

Risposta di MediaWorld - Roma Tor Vergata

Ciao Mauro, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

I prezzi esposti spesso non coincidono…

I prezzi esposti spesso non coincidono con i prezzi on line.

5 marzo 2026

Ciao Carlo,
il feedback di tutti i nostri clienti è molto importante per noi, per questo ci impegniamo sempre al massimo per offrirvi la miglior esperienza di acquisto.
Cogliamo l'occasione per informarti che i prezzi dei prodotti possono variare rispetto ai diversi canali di vendita e che, talvolta, le promozioni sono valide sia per l'acquisto in negozio che sul nostro sito web.
Ti auguriamo buona giornata e restiamo a tua disposizione.

Team Customer Experience

Efficienza e correttezza nei confronti…

Efficienza e correttezza nei confronti del cliente. Oltre a trovare articoli con sconti e regali extra.

6 marzo 2026

Risposta di MediaWorld - Roma Tor Vergata

Ciao Marco, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Mi trovo sempre bene in negozio

Mi trovo sempre bene in negozio, personale disponibile, ottimo rapporto qualità prezzo.

6 marzo 2026

Risposta di MediaWorld - Roma Tor Vergata

Ciao Nicoletta, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

Oggi 5 marzo tra le ore 9 e le ore 13…

Oggi 5 marzo tra le ore 9 e le ore 13 doveva essere consegnata una lavastoviglie. Dico doveva perché la consegnata non è stata fatta e, nessuno mi ha chiamato per dirmi del problema e/o della mancata consegna. Una delle peculiarità di una azienda è " l'attenzione e la soddisfazione del cliente " e purtroppo questo concetto non fa parte della vostra azienda ma la mancanza di rispetto del cliente si, fa parte del vostro credo.
Ho intensione di annullare il contratto con Findomestic

26 febbraio 2026

Ciao Antonio,

Team Customer Experience

Il personale sempre disponibile e la…

Il personale sempre disponibile e la varietà dei prodotti

2 marzo 2026

Risposta di MediaWorld - Roma Tor Vergata

Ciao Loredana, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄