Banner for MediaWorld - Rescaldina

MediaWorld - Rescaldina Recensioni

4,3

Centro comm. Dei Laghi - Strada statale Saronnese Via Togliatti 1, Centro Commerciale Dei Laghi, 20027 Rescaldina, Milano, IT

Ottimi prezzi e cordialità e gentilezza del personale grazie!!! All'accoglienza in un attimo mi ha fatto anche la tessera Grazie Mediaworld 🥰

Ho acquistato online un controller dualsense per Ps5. Doveva essere un regalo quindi ci tenevo fosse tutto perfetto, invece è arrivato con la scatola danneggiata. Ho fatto presente la cosa al momen... Leggi di più

Mi sono sempre trovata bene alla media world , ma adesso ci sono solo casse automatiche e io sono all’antica, mi piacciono le cassiere

Secondo me hanno fatto una pubblicità non veritiera, mi riferisco alla pubblicità che recita:Hai dei dispositivi hi-tech datati o che non utilizzi e vorresti acquistare un modello più recente e perfor... Leggi di più

1. #48 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  2. #8 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #25 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #29 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  5. #25 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  6. #8 su 13 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

Informazioni su MediaWorld - Rescaldina

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Centro comm. Dei Laghi - Strada statale Saronnese Via Togliatti 1, Centro Commerciale Dei Laghi, 20027, Rescaldina, Milano, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Rescaldina

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

20.185 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti.
Molta scelta.

21 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Rescaldina

Ciao Paolo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Prodotti top e personale professionale

Prodotti top e personale professionale

15 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Rescaldina

Ciao Luca, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Ottima disponibilità del personale.

Ottima disponibilità del personale.

9 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Rescaldina

Ciao Alfio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Convenienza

10 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Rescaldina

Ciao Mirko, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Cordialità

Cordialità, efficienza e gentilezza del personale addetto.

10 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Rescaldina

Ciao , grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Mi trovo bene con alcune promozioni

"Mi trovo bene con alcune promozioni, c'è sempre molta scelta tra prodotti simili, il personale è competente se si passa in negozio per chiarimenti, posso usare i buoni top premium edenred"

3 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Rescaldina

Ciao Marcello, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Affidabile

Non ho mai ordinato dal loro shop online sono sempre andato di persona in negozio e mi sono trovato sempre bene personale molto gentile e che ti aiuta. Devo anche specificare la loro competitività dei prezzi che è il principale motivo per quale compro quasi sempre da loro.

26 aprile 2026

Risposta di MediaWorld - Rescaldina

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Team Customer Experience

Gentilezza e premura di risolvere un problema

Gentilezza e premura di risolvere un problema. Sono stati davvero gentili e disponibili. Non è facile trovare persone che capiscono e cercano di tutelare il cliente. Bravi.

1 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Rescaldina

Ciao Andrea, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

tutto perfetto grazie

tutto perfetto

23 aprile 2026

Risposta di MediaWorld - Rescaldina

Ciao Vanessa, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

Vasto assortimento di articoli a prezzi…

Vasto assortimento di articoli a prezzi interessanti.

20 aprile 2026

Risposta di MediaWorld - Rescaldina

Ciao Antonella, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Team Customer Experience

personale gentile ed attento alle…

personale gentile ed attento alle esigenze del cliente

19 aprile 2026

Cortesia e professionalità

Ogni volta che mi reco nel punto vendita di Rescaldina trovo sempre professionalità ma soprattutto cortesia e disponibilità da parte degli addetti alle vendite.

12 aprile 2026

Grazie mille Mediaworld

9 aprile 2026

Risposta di MediaWorld - Rescaldina

Ciao Raffaele, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

personale cortese e attento

4 aprile 2026

Team Customer Experience

Ho preso un omnibook 5 a 1049 euro.

Ho preso un omnibook 5 a 1049 euro.. per poi vedere che sul loro sito lo avevano in realtà scontato... eh vabbè sti sconti lo mettono e li tolgono. L' alimentatore non era compreso nella box,potevano almeno dirlo e spiegare al momento dell' acquisto che con le nuove normative europee non è più incluso. Sul sito era segnato invece che era presente nella scheda del prodotto. Mi hanno risposto che quello sul sito è un modello vecchio. Di base a prescindere vi è stata una loro leggerezza nell' omettere che non era più incluso. Almeno avrebbero potuto abbassare il prezzo. Se vendono lo stesso prodotto con qualcosa in meno che poi devi acquistare da loro ne avranno loro un guadagno inaspettato ed una spesa in più per te.

2 aprile 2026

Ciao,
Ci dispiace per l'esperienza negativa. Prendiamo seriamente il tuo feedback riguardo alla mancanza di informazioni sull'alimentatore. Cogliamo l'occasione per informarti che i prezzi dei prodotti possono variare rispetto ai diversi canali di vendita e che, talvolta, le promozioni sono valide sia per l'acquisto in negozio che sul nostro sito web.
Ti auguriamo buona giornata e restiamo a tua disposizione.

Responsable reparto elettrodomestici…

Responsable reparto elettrodomestici molto disponibile

30 marzo 2026

Risposta di MediaWorld - Rescaldina

Ciao Alberto, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

Effettuato un acquisto,sono rimasto…

Effettuato un acquisto,sono rimasto colpito dalla professionalità dell addetto alla vendita che mi ha spiegato bene e con calma risultando chiarissimo

28 marzo 2026

Risposta di MediaWorld - Rescaldina

Ciao Antonino, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Più vivibile 27.03.20

Più vivibile 27.03.2026

27 marzo 2026

Risposta di MediaWorld - Rescaldina

Ciao Salvatore Mauro, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

Prezzi competitivi velocità ritiro in…

Prezzi competitivi velocità ritiro in negozio con pagamento

24 marzo 2026

Risposta di MediaWorld - Rescaldina

Ciao Alessandro, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Professionalità e competenza

Sono stato seguito da un addetto che ha colto subito la mia esigenza e mi ha consigliato con fare molto cordiale e professionale, che traspariva competenza.

15 marzo 2026

Risposta di MediaWorld - Rescaldina

Ciao Graziano, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄