Banner for MediaWorld - Parma

MediaWorld - Parma Recensioni

4,4

Centro comm. Eurotorri - Piazzale Balestrieri 19/A, Centro Commerciale Eurotorri, 43122 Parma, Parma, IT

premesso di essere un cliente Mediaworld da anni, accuso poca chiarezza nell'esporre le condizioni assicurative sul prodotto, in quanto essendo partita IVA -, mi sono visto in fattura una quota fuori... Leggi di più

La gentilezza del personale, in particolar modo le due ragazze che mi hanno assistito nell'acquisto e nella preparazione per il ritiro del telefono (vetro protettivo e spiegazione garanzie). Antonella... Leggi di più

Sono una cliente affezionata a Mediaword, e anche con ultimo acquisto della lavapavimenti, altre a consigliarmi l'articolo più consono alle mie esigenze, mi ha risolto in un attimo, un problema tecnic... Leggi di più

La commessa (Chiara) che mi ha servito è stata davvero disponibile, cordiale e gentile. Ha ascoltato le mie richieste e ha cercato attivamente di trovare la soluzione. Bravissima! Anche alla cassa (Mo... Leggi di più

1. #52 su 63 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  2. #9 su 12 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #29 su 40 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #29 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  5. #28 su 32 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  6. #8 su 12 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

Informazioni su MediaWorld - Parma

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Centro comm. Eurotorri - Piazzale Balestrieri 19/A, Centro Commerciale Eurotorri, 43122, Parma, Parma, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Parma

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

20.034 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La professionalità e la disponibilità…

La professionalità e la disponibilità del personale ad illustrare le caratteristiche dei prodotti in esposizione

30 novembre 2025

Risposta di MediaWorld - Parma

Ciao Marco, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Entro compro e poca fila in cassa

Lo scelgo perché mi piace entrare in un negozio in cui posso orientarmi e cercare i prodotti da sola, posso darmi il tempo di ragionare sul mio acquisto tranquillamente, però aggiornato sulle ultime novità e ho poca fila alla cassa

23 novembre 2025

Risposta di MediaWorld - Parma

Ciao Silvia, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

Esperienza negativa per mancanza di trasparenza e atteggiamento scorretto del personale

L’ultima esperienza in questo negozio è stata deludente. Il personale si è comportato in modo poco corretto e le informazioni sui prezzi non erano trasparenti: diversi dipendenti hanno comunicato cifre diverse. Quando ho rifiutato i servizi aggiuntivi e ho chiesto di acquistare solo il telefono, il loro atteggiamento è peggiorato immediatamente.

Per questo motivo ho annullato l’acquisto e ho comprato il telefono in un’altra catena. In passato ero una cliente abituale, ma dopo questo episodio non tornerò più. Il negozio dovrebbe rivedere il proprio approccio al servizio clienti e garantire maggiore trasparenza e professionalità.

6 novembre 2025

Ciao Iryna,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Team Customer Experience

Store aggiornati Personale …

Store aggiornati Personale Informato

25 novembre 2025

Risposta di MediaWorld - Parma

Ciao Giuli, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Mai più media world Pessima

Pessima: non rispettati i tempi ritardato il trasferimento dati mtrattato all esposizione dei problemi; non supportato alla mi richiesta di collegare cellulare alla auto

22 novembre 2025

Ciao Roberto,
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.

Team Customer Experience

Personale preparato e capace di vendere…

Personale preparato e capace di vendere il prodotto sulla base delle esigenze del cliente.

19 novembre 2025

Risposta di MediaWorld - Parma

Ciao Laura, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

JUICE ART DIGITAL

Optimo rapporto qualità e prezzo.

15 novembre 2025

Risposta di MediaWorld - Parma

Ciao Martha, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Risposta di MediaWorld - Parma

Ciao Gino, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Cortesia del personale anche per…

Cortesia del personale anche per acquisti di piccola entità

26 ottobre 2025

Ciao Giovanni,
grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Alla prossima.

Professionalità e cordialità

Avevo necessità di un pc, da MMW ho trovato un buon assortimento, mi sono state spiegate le caratteristiche dei prodotti nel dettaglio e risposto alle mie esigenze. Personale molto cordiale sia in reparto che alle casse. Lo consiglio

28 ottobre 2025

Ciao Romina,
Alla prossima.

Ciao Remo,

trovato quello che cercavo

30 settembre 2025

Risposta di MediaWorld - Parma

Ciao Pier Giovanni , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Ottima qualità e competenza

Tutto quello che fa

8 ottobre 2025

Risposta di MediaWorld - Parma

Ciao Salvatore, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

competenza di assistenza all'acquisto

ho acquistato un ferro da stiro e mi hanno spiegato aspetti che non conoscevo nella scelta. davvero utile

12 ottobre 2025

Risposta di MediaWorld - Parma

Ciao Elena, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Acquisto mirato

Personale qualificato ed elevato assortimento di prodotti

7 ottobre 2025

Ciao Giuseppe,

MediaWorld la prima scelta

Persone competenti , capaci e gentili. buona conoscenza dei prodotti, disponibilità nell'aiutart (a pagamento).

7 ottobre 2025

Risposta di MediaWorld - Parma

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Al Mediaworld Parma lo consiglio

Mi trovo sempre benissimo al Mediaworld di Parma, il personale sempre competente e disponibile

29 settembre 2025

Risposta di MediaWorld - Parma

Ciao Claudio, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Mostra recensioni in tutte le lingue. (106 recensioni)