Banner for MediaWorld - Milanofiori

MediaWorld - Milanofiori Recensioni

4,5

Centro comm. Carrefour - Viale Milanofiori 29, Centro Commerciale Carrefour, 20090 Assago, Milano, IT

Sono apasionato della tecnologia mediaword 3 dove ho acquistato tutti miei telefono e de mia famiglia .acquistato anche quasi tutti miei leletro domestici ..forno lavatrice .lavastoviglie .area condi... Leggi di più

Prezzi convenienti e qualita medio alta. Sito facile ed intuitivo. Pagamento comodo attraverso carta di credito o bonifico. Consegna a domicilio molto consigliata! Ho comprato un frigorifero american... Leggi di più

1. #54 su 65 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  2. #9 su 12 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #31 su 41 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #29 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  5. #29 su 32 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  6. #9 su 12 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

Informazioni su MediaWorld - Milanofiori

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Centro comm. Carrefour - Viale Milanofiori 29, Centro Commerciale Carrefour, 20090, Assago, Milano, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Milanofiori

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

18.949 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Le sequenze dall'ordine al ritiro nel…

Le sequenze dall'ordine al ritiro nel negozio vicino e qualità prezzo.

11 luglio 2026

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Team Customer Experience

Personale gentile e disponibile.

Personale gentile e disponibile.

2 luglio 2026

Risposta di MediaWorld - Milanofiori

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Personale preparato gentile e…

Personale preparato gentile e disponibile

30 giugno 2026

Personale cortese e…

Personale cortese e professionale,soprattutto la Signora Rita,pur essendo in chiusura ha soddisfatto la mia esigenza.

29 giugno 2026

Risposta di MediaWorld - Milanofiori

Ciao Adriano, riferiremo i tuoi complimenti a Rita! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Team Customer Experience

Ottimo servizio offerto dal personale…

Ottimo servizio offerto dal personale in negozio

28 giugno 2026

Risposta di MediaWorld - Milanofiori

Ciao Nicola, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Personale cortese e esperto

Personale cortese e esperto

28 giugno 2026

Risposta di MediaWorld - Milanofiori

Ciao Ciro, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Mediaworld è una sicurezza

Mediaworld è una sicurezza: vasto assortimento, prezzi validi, personale disponibile e preparato

Professionalità e disponibilità

Professionalità e disponibilità

Online e offline 2 società distinte

Tutto bene tranne il fatto che nei negozi parlano del servizio online come se appartenesse a tutt’altra società (e in effetti hanno prezzi differenti). Peccato comprare online sul sito MediaWorld, andare fisicamente in un negozio MediaWorld è poi sentirsi dire che loro sono solo dei “postini” e non c’entrano nulla con il servizio online (quindi impossibile farsi rilasciare una fattura in negozio se non lo hai preventivamente richiesto online). Il tutto è quantomeno singolare per non usare aggettivi di cui potrei pentirmi …

27 giugno 2026

Ciao Riccardo,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Fantastico

Fantastico

Punto vendita Eccellente

Punto vendita Eccellente. Prezzi sempre il linea con il mercato, personale efficiente,gentile, professionale e simpatico, gli addetti vendita hanno molta cura dei clienti. Complimenti al Direttore e agli addetti,un plauso speciale a Leo, Anna Elena e Mario.

12 giugno 2026

Buona esperienza

Nulla tutto nella norma

18 giugno 2026

Ti auguriamo una buona giornata

Team Customer ExperienceCiao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Team Customer Experience

Competenza tecnica e cordialità per…

Competenza tecnica e cordialità per aver acquistato un TV oled oltre che informazioni utili e possibilità di sconti.

18 giugno 2026

Gentile Cliente,

grazie per la bella valutazione e per averla condivisa con noi,la aspettiamo ancora nei nostri negozi per scoprire tutte le promozioni disponibili.
Cordiali Saluti Team Customer Care

Trovi tutto quello che serve

Trovi tutto quello che serve relativamente a prodotti tecnologici, piccoli e grandi elettrodomestici con differenti livelli di qualità, prezzo a seconda delle necessità.

16 giugno 2026

Risposta di MediaWorld - Milanofiori

Ciao Marco, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Team Customer Experience

Poca trasparenza e scarsa comunicazione

All atto di acquisto di una lavastoviglie da incasso mi viene proposto la consegna con incluso l'allacciamento. Mi viene incluso arbitrariamente 39 euro di carta Gold che chiedo subito di rimuovere perché non richiesta . Vedendo inoltre 79,9 per consegna e installazione,chiedo di allacciarla da solo mi viene detto e confermato da un responsabile, che l'allacciamento non è svincolabile dalla consegna perché deve essere verificato il funzionamento col il primo avvio della lavastoviglie, ho anche insistito ma niente da fare, pago euro 79.9 per consegna e allacciamento. Il giorno della consegna ,l'addetto che consegna la lavastoviglie , mi comunica che devo chiamare il negozio per l allacciamento, e che sono 15 anni che si sente dire dai clienti che vogliono che sia allacciato l'elettrodomestico durante la consegna ma che loro non lo fanno. Quindi chiamo Mediaworld e mi risponde un operatore che mi apre un ticket . Ma il negozio non mi contatta
Vado dopo 3 ore di persona e mi viene detto, da una presunta responsabile, che l'avviamento è a parte , che dovrei pagare una cifra aggiuntiva. Chiede se avessi specificato che la lavastoviglie era da incasso, dato che l'incasso prevede un costo differente .Nonostante me l'abbiamo venduta loro non sanno neanche cosa vendono.Nonostante avessi spiegato che in fase di acquisto obbligatoriamente mi era stato detto che spedizione e allacciamento non erano svincolabili. Chiarisce che allacciamento vuol dire solo collegamento alla corrente , ma neanche quello è stato fatto. Notare che mi era stato fatto uno sconto non richiesto di 30 euro. La presunta responsabile dice che lo sconto era perché io avevo chiesto solo l 'installazione. Critico quindi la mancanza di informazione e trasparenza e l arroganza della responsabile che non ha proposto un minimo di negoziazione arroccandosi sulle loro posizioni ,sarei io che ho capito male , notare che ero con mia moglie e la ragazza che ci ha venduto l lavastoviglie aveva dei dubbi e si è fatta aiutare da un uomo che ha detto che era il responsabile di turno e che aveva confermato che con la consegna ci sarebbe stato il primo avviamento.

16 giugno 2026

Ciao Massimo,
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

Team Customer Experience

Sono un cliente abituale ormai da anni…

Sono un cliente abituale ormai da anni e in genere trovo sempre tutto ciò che cerco o di cui ho bisogno, inoltre spesso ci sono offerte interessanti. Consiglio a che si trova nella zona di visitarlo.

5 giugno 2026

Ciao,

Team Customer Care

Poco personale ma disponibile

Dipendente collaborativa ed esaustiva nelle spiegazioni del prodotto. Ho comprato una lavasciuga in offerta.

6 giugno 2026

Accoglienza e disponibilità

Accoglienza e disponibilità

1 giugno 2026

Problema fatturazione risolto

Come accade a tanti, ho avuto un problema di dati di fatturazione errati - avevo acquistato nel negozio online e ho ritirato in negozio fisico. Le addette alla vendita hanno trovato il modo di risolverlo, anche se non dipendeva dalla loro competenza.

29 maggio 2026