Sono apasionato della tecnologia mediaword 3 dove ho acquistato tutti miei telefono e de mia famiglia .acquistato anche quasi tutti miei leletro domestici ..forno lavatrice .lavastoviglie .area condi... Leggi di più

Centro comm. Carrefour - Viale Milanofiori 29, Centro Commerciale Carrefour, 20090 Assago, Milano, IT
Prezzi convenienti e qualita medio alta. Sito facile ed intuitivo. Pagamento comodo attraverso carta di credito o bonifico. Consegna a domicilio molto consigliata! Ho comprato un frigorifero american... Leggi di più
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Carrefour - Viale Milanofiori 29, Centro Commerciale Carrefour, 20090, Assago, Milano, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le sequenze dall'ordine al ritiro nel negozio vicino e qualità prezzo.

Risposta di MediaWorld - Milanofiori
Personale preparato gentile e disponibile

Risposta di MediaWorld - Milanofiori
Personale cortese e professionale,soprattutto la Signora Rita,pur essendo in chiusura ha soddisfatto la mia esigenza.

Risposta di MediaWorld - Milanofiori
Ottimo servizio offerto dal personale in negozio

Risposta di MediaWorld - Milanofiori
Mediaworld è una sicurezza: vasto assortimento, prezzi validi, personale disponibile e preparato

Risposta di MediaWorld - Milanofiori
Tutto bene tranne il fatto che nei negozi parlano del servizio online come se appartenesse a tutt’altra società (e in effetti hanno prezzi differenti). Peccato comprare online sul sito MediaWorld, andare fisicamente in un negozio MediaWorld è poi sentirsi dire che loro sono solo dei “postini” e non c’entrano nulla con il servizio online (quindi impossibile farsi rilasciare una fattura in negozio se non lo hai preventivamente richiesto online). Il tutto è quantomeno singolare per non usare aggettivi di cui potrei pentirmi …

Risposta di MediaWorld - Milanofiori
Punto vendita Eccellente. Prezzi sempre il linea con il mercato, personale efficiente,gentile, professionale e simpatico, gli addetti vendita hanno molta cura dei clienti. Complimenti al Direttore e agli addetti,un plauso speciale a Leo, Anna Elena e Mario.

Risposta di MediaWorld - Milanofiori
Competenza tecnica e cordialità per aver acquistato un TV oled oltre che informazioni utili e possibilità di sconti.

Risposta di MediaWorld - Milanofiori
Trovi tutto quello che serve relativamente a prodotti tecnologici, piccoli e grandi elettrodomestici con differenti livelli di qualità, prezzo a seconda delle necessità.

Risposta di MediaWorld - Milanofiori
All atto di acquisto di una lavastoviglie da incasso mi viene proposto la consegna con incluso l'allacciamento. Mi viene incluso arbitrariamente 39 euro di carta Gold che chiedo subito di rimuovere perché non richiesta . Vedendo inoltre 79,9 per consegna e installazione,chiedo di allacciarla da solo mi viene detto e confermato da un responsabile, che l'allacciamento non è svincolabile dalla consegna perché deve essere verificato il funzionamento col il primo avvio della lavastoviglie, ho anche insistito ma niente da fare, pago euro 79.9 per consegna e allacciamento. Il giorno della consegna ,l'addetto che consegna la lavastoviglie , mi comunica che devo chiamare il negozio per l allacciamento, e che sono 15 anni che si sente dire dai clienti che vogliono che sia allacciato l'elettrodomestico durante la consegna ma che loro non lo fanno. Quindi chiamo Mediaworld e mi risponde un operatore che mi apre un ticket . Ma il negozio non mi contatta
Vado dopo 3 ore di persona e mi viene detto, da una presunta responsabile, che l'avviamento è a parte , che dovrei pagare una cifra aggiuntiva. Chiede se avessi specificato che la lavastoviglie era da incasso, dato che l'incasso prevede un costo differente .Nonostante me l'abbiamo venduta loro non sanno neanche cosa vendono.Nonostante avessi spiegato che in fase di acquisto obbligatoriamente mi era stato detto che spedizione e allacciamento non erano svincolabili. Chiarisce che allacciamento vuol dire solo collegamento alla corrente , ma neanche quello è stato fatto. Notare che mi era stato fatto uno sconto non richiesto di 30 euro. La presunta responsabile dice che lo sconto era perché io avevo chiesto solo l 'installazione. Critico quindi la mancanza di informazione e trasparenza e l arroganza della responsabile che non ha proposto un minimo di negoziazione arroccandosi sulle loro posizioni ,sarei io che ho capito male , notare che ero con mia moglie e la ragazza che ci ha venduto l lavastoviglie aveva dei dubbi e si è fatta aiutare da un uomo che ha detto che era il responsabile di turno e che aveva confermato che con la consegna ci sarebbe stato il primo avviamento.

Risposta di MediaWorld - Milanofiori
Sono un cliente abituale ormai da anni e in genere trovo sempre tutto ciò che cerco o di cui ho bisogno, inoltre spesso ci sono offerte interessanti. Consiglio a che si trova nella zona di visitarlo.

Risposta di MediaWorld - Milanofiori
Dipendente collaborativa ed esaustiva nelle spiegazioni del prodotto. Ho comprato una lavasciuga in offerta.

Risposta di MediaWorld - Milanofiori
Come accade a tanti, ho avuto un problema di dati di fatturazione errati - avevo acquistato nel negozio online e ho ritirato in negozio fisico. Le addette alla vendita hanno trovato il modo di risolverlo, anche se non dipendeva dalla loro competenza.