Banner for MediaWorld - Milano Viale Troya

MediaWorld - Milano Viale Troya Recensioni

Viale Carlo Troya 18, 20144 Milano, Milano, IT

Come in altre occasioni, ho trovato un venditore tecnico che ha saputo in breve tempo assistermi nell'acquisto. È fondamentale quando si tratta di tecnologia perché è facile farsi fuorviare se non... Leggi di più

Mediaworld ha offerte più convenienti rispetto ai concorrenti. Il personale molto gentile e disponibile è per questi motivi mi servono solitamente da loro. Consigliato

Ritengo la mia esperienza è più che positiva . Personale qualificato e competente . Lascio una nota di merito all’assistenza al personale, in particolare modo a Giuseppe , il quale ha mostrato profess... Leggi di più

Il dipendente Mediaworld ha avviato la mia pratica ti acquisto tasso zero senza preoccuparsi di chiedermi se volessi anticipare qualcosa o in quante rate, Alla fine creando problemi. Una volta avviata... Leggi di più

1. #49 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  2. #8 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #26 su 36 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #29 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  5. #27 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  6. #8 su 12 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

Informazioni su MediaWorld - Milano Viale Troya

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Viale Carlo Troya 18, 20144, Milano, Milano, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Milano Viale Troya

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

20.787 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Perfetto!

Empatia, efficienza, gentilezza, attenzione al cliente a 360°!
Nulla da eccepire!
Bravi!

16 aprile 2026

Ciao!
grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Consigli utili del personale

Consigli utili del personale. Adeguata assistenza

16 aprile 2026

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Personale preparato

Personale preparato, gentile e rapido

13 aprile 2026

Team Customer Experience

Mediaworld non riconosce la garanzia sul prodotto

Ho acquistato un orologio digitale da Mediaworld, questa la storia (incubo):

- ho acquistato da voi l'orologio (oggetto 1 - 24 mesi di garanzia) circa 2 anni fa
- dopo pochi giorni ho riscontrato un difetto (si resettava di continuo)
- l'ho portato in riparazione, dopo settimane l'avete restituito come "riparato"
- l'orologio presentava (nonostante la vostra affermazione) lo stesso difetto e quindi l'ho portato di nuovo
- trascorse 8 settimane avete sostituito l'orologio (l'oggetto 1 era difettoso e non riparabile) con uno NUOVO (oggetto 2 - come oggetto nuovo gode di una garanzia di 24 mesi e poco importa se è stato dato in sostituzione di un oggetto difettoso)
- dopo 1 anno l'orologio non si accende neppure

Ora Mediaworld si rifiuta di riconoscere la garanzia sul prodotto nonostante la legislazione europea in merito sia molto chiara, l'oggetto sostituito è a tutti gli effetti un oggetto nuovo (con codice proprio) e come tale gode di 24 mesi di garanzia.

Praticamente ho buttato oltre 140euro per un prodotto che considerati i tempi di "riparazione" ho utilizzato per meno di 1 anno.

Da notare che quando ho portato il prodotto al Mediaworld di persona mi hanno detto che l'avrebbero fatto riparare ma poi, via email, si sono rimangiati tutto.

Posso solo consigliare a chi pensa di comprare qualcosa da Mediaworld di non fidarsi ed andare da qualche altra parte perché semplicemente non vi riconosceranno la garanzia di legge e non vi daranno neppure spiegazioni, oltre a farvi perdere un sacco di tempo.

Il loro servizio clienti è un insulto alla ragione.

Come valevasi dimostrare, hanno risposto alla mia recensione su Trustpilot dicendo che avrebbero verificato e poi sono spariti, non credo serva prova ulteriore.

2 marzo 2026

Ciao Roberto,
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

Ottima consulenza di vendita

Abbiamo avuto un'ottima assistenza nella scelta e ci hanno spiegato tutto in modo completo. Tutto è arrivato nei tempi e in perfetto stato.

8 aprile 2026

Team Customer Experience

Personale competente ed estremamente…

Personale competente ed estremamente gentile

10 aprile 2026

Personale di cassa

Ottima assistenza da chi mi ha servito alla cassa

5 aprile 2026

Team Customer Experience

Un commesso di negozio nel reparto…

Un commesso di negozio nel reparto lavatrici, gentike, efficente, preparato.
Non potevo chiedere di meglio!

2 aprile 2026

compro lavatrice LG e reupero 150 euro

compro lavatrice LG. Mi informano del cashback LG che mi farà recuperare 150 euro del prezzo fra un mese. Mi spiegano tutto bene. Troviamo anche modo di pagare "giusto". 10&lode. grazie ! una sicurezza per me ! :)

5 aprile 2026

Team Customer Experience

Sono stato consigliato e aiutato con…

Sono stato consigliato e aiutato con grande attenzione e gentilezza da Cecilia.

30 marzo 2026

Grande gentilezza

Ottima assistenza per un problema ad una vaporetto acquistata presso il negozio. Alfredo è stato disponibile, gentilissimo. Mi ha aiutata a risolvere il problema con il sorriso e professionalità.

4 aprile 2026

Professionalita' empatia informazioni…

Professionalita' empatia informazioni esaustive

28 marzo 2026

Team Customer Experience

Disponibilità e competenza del…

Disponibilità e competenza del personale..

29 marzo 2026

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva. Abbiamo portato indietro un articolo acquistato di recente ed eravamo certi che sarebbe stato dirottato all’assistenza, con la conseguenza che avremmo aspettato minimo un mese per la risoluzione del problema. Invece ci è stato fatto il reso immediato ed abbiamo riacquistato con il buono reso il prodotto desiderato. Cosa chiedere di più? Cordialità ai massimi livelli e velocità da fare invidia a Supermann

23 marzo 2026

Risposta di MediaWorld - Milano Viale Troya

Ciao Vincenzo, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Ampia scelta e ambiente confortevole

Ampia scelta e ambiente confortevole. In settimana è anche facile interagire con il personale e sono professionali.

24 marzo 2026

Risposta di MediaWorld - Milano Viale Troya

Ciao Francesco, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Particolare menzione a Piera ed…

Particolare menzione a Piera ed Alessandro reparto lavatrici/frigoriferi. Accoglienza top, gestione delle richieste al massimo livello. Consigli, sconti e trattamento. Ci siamo sentiti trattati con un occhio di riguardo, quello che ognuno di noi vorrebbe….complimenti

21 marzo 2026

Team Customer Experience

MIGLIOR PREZZO E PERSONALE PREPARATO E…

MIGLIOR PREZZO E PERSONALE PREPARATO E CORDIALE

14 marzo 2026

Risposta di MediaWorld - Milano Viale Troya

Ciao Maurizio, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Excelente

Excelente, buona atenzione. Amabile

13 marzo 2026

Conveniente e molto fornito

Ho trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo molto conveniente. Acquisto veloce e consegna rapidissima

10 marzo 2026