Banner for MediaWorld - Milano Viale Troya

MediaWorld - Milano Viale Troya Recensioni

Viale Carlo Troya 18, 20144 Milano, Milano, IT

Come in altre occasioni, ho trovato un venditore tecnico che ha saputo in breve tempo assistermi nell'acquisto. È fondamentale quando si tratta di tecnologia perché è facile farsi fuorviare se non... Leggi di più

Acquisto di un telefono mobile che ho potuto fare in tempi brevi senza per questo rinunciare a porre domande sul prodotto acquistato. Le risposte sono state chiare, esaustive e il tono gradevole.

Il dipendente Mediaworld ha avviato la mia pratica ti acquisto tasso zero senza preoccuparsi di chiedermi se volessi anticipare qualcosa o in quante rate, Alla fine creando problemi. Una volta avviata... Leggi di più

1. #49 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  2. #8 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #26 su 36 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #29 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  5. #26 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  6. #8 su 12 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

Informazioni su MediaWorld - Milano Viale Troya

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Viale Carlo Troya 18, 20144, Milano, Milano, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Milano Viale Troya

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

20.620 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Acquisto soundbar

Rapida ed efficace

6 settembre 2026

Risposta di MediaWorld - Milano Viale Troya

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

I-phone senza dubbi

Team Customer Experience

Ritengo la mia esperienza è più che…

Ritengo la mia esperienza è più che positiva . Personale qualificato e competente . Lascio una nota di merito all’assistenza al personale, in particolare modo a Giuseppe , il quale ha mostrato professionalità e cortesia

Team Customer Experience

Trovato personale gentile e paziente…

Trovato personale gentile e paziente con cliente che non mastica nulla di elettronica.

Miglior centro commerciale

Miglior centro commerciale

Team Customer Experience

Ottimo lavoro con personale qualificato

Personale estremamente Cortese…

Personale estremamente Cortese disponibile consegnato tutto in fretta nessun problema estremamente gentili

2 settembre 2026

disponibilità del personale

disponibilità del personale, promozioni e prezzi competitivi

2 settembre 2026

1 settembre 2026

Personale competente

È fondamentale quando si tratta di tecnologia perché è facile farsi fuorviare se non si conoscono i prodotti e non si arriva avendo preso precedenti informazioni.
Sono molto molto soddisfatta del suggerimento avuto e della mia Soundbar Sony S2000 a un prezzo scontato.
Qualità audio ottima!
Grazie!

Personale e prodotto

Risposta di MediaWorld - Milano Viale Troya

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Competenza

Competenza, disponibilità e professionalità di chi ci ha servito oltre al vasto assortimento di prodotti sono le principali motivazioni del voto.

Risposta di MediaWorld - Milano Viale Troya

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Alla prossima

Gentilezza e professionalità personale

28 agosto 2026

DISPONIBILITA DEL PERSONALE

DISPONIBILITA DEL PERSONALE

25 agosto 2026

Personale accogliente e preparato

Personale accogliente e preparato, disponibilità’ immediata di quello che mi serviva. Ottima conoscenza delle offerte in corso.

25 agosto 2026

Personale cordiale e disponibile

Personale cordiale e disponibile

24 agosto 2026

Risposta di MediaWorld - Milano Viale Troya

Ciao Romina, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Alla prossima

Team Customer Experience

La mia esperienza è stata positiva..

La mia esperienza è stata positiva... ho avuto una sostituzione di un prodotto e tutto è andato bene. Alcuni membri del personale sono stati gentili e disponibili, altri un po’ meno. Però chi mi ha venduto il prodotto è stato davvero professionale, gentile e molto disponibile, e questo ha fatto la differenza. Nel complesso mi sono trovato bene perché hanno risolto il problema senza complicazioni.

24 agosto 2026

22 agosto 2026

Personale preparato e gentile

Personale preparato e gentile, ottimi prodotti a buon mercato

22 agosto 2026