Come in altre occasioni, ho trovato un venditore tecnico che ha saputo in breve tempo assistermi nell'acquisto. È fondamentale quando si tratta di tecnologia perché è facile farsi fuorviare se non... Leggi di più

Mediaworld ha offerte più convenienti rispetto ai concorrenti. Il personale molto gentile e disponibile è per questi motivi mi servono solitamente da loro. Consigliato
Ritengo la mia esperienza è più che positiva . Personale qualificato e competente . Lascio una nota di merito all’assistenza al personale, in particolare modo a Giuseppe , il quale ha mostrato profess... Leggi di più
La mia esperienza è stata positiva... ho avuto una sostituzione di un prodotto e tutto è andato bene. Alcuni membri del personale sono stati gentili e disponibili, altri un po’ meno. Però chi mi ha ve... Leggi di più
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Viale Carlo Troya 18, 20144, Milano, Milano, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Il servizio era buono, però c’erano pochi persone in giro per cui dovete aspettare un po’ per avere consigli

Risposta di MediaWorld - Milano Viale Troya
Premio il servizio "completo" che Voi offrite!!!

Risposta di MediaWorld - Milano Viale Troya
Operatore 3 gentile e molto professionale così come l'esperto di Samsung......poi ottime le offerte in termini di scelta e prezzi

Risposta di MediaWorld - Milano Viale Troya
Acquisto lavatrice con misure particolari. Assistenza in negozio professionale. Consegna a domicilio nei tempi stabiliti. Tutto avvenuto con competenza.

Risposta di MediaWorld - Milano Viale Troya
sono stata seguita dal personale con competenza e con il sorriso!!!!! buona selezione di prodotti

Risposta di MediaWorld - Milano Viale Troya
Il commesso del reparto ha saputo rispondere ad ogni mio quesito e mi ha affiancato nell'acquisto perfettamente.
Personale preparato ed educato

Risposta di MediaWorld - Milano Viale Troya
Per l’esposizione di tutti i prodotti messi bene in vists

Risposta di MediaWorld - Milano Viale Troya
Facile ordinare, ritirare e pagare. Prodotto ottimo

Risposta di MediaWorld - Milano Viale Troya
La consulenza e la cordialità di Alfredo è stata eccellente.

Risposta di MediaWorld - Milano Viale Troya
Ho acquistato uno Xiaomi 15 Ultra da MediaWorld (Milano Troya) con regolare garanzia.
Il 15 ottobre 2025 ho consegnato il telefono in assistenza per evidenti macchie gialle sul display.
Da quel giorno: silenzio totale per 30 giorni.
Nessuna mail, nessun aggiornamento, nessuna diagnosi tecnica.
Il 14 novembre scrivo per chiedere informazioni.
Il 15 novembre, come per magia, mi dicono che il telefono è “pronto”.
Vado a ritirarlo, e scopro che:
Non è stato aperto
-Nessun intervento tecnico
-Nessuna sostituzione del display
-Nessun report
-Etichetta: “No difetto – Non disassemblato”
Ho fatto presente che non accettavo un dispositivo dichiarato “senza difetto”,
ma il personale mi ha risposto testualmente:“Adesso devi per forza ritirarlo.”
Nessuna riparazione. Nessuna diagnosi reale. Solo 30 giorni di attesa inutile. Dopo neanche un’ora dal ritiro, il difetto da me segnalato è riapparso esattamente come prima.
Ho già inviato un reclamo formale via PEC, ma questo non cambia il fatto che:
-MediaWorld non ha comunicato nulla per un mese
-non ha fornito assistenza
-non ha risolto il guasto
-ha restituito il telefono come se nulla fosse
La mia esperienza rimane gravemente negativa e non la auguro a nessuno.

Risposta di MediaWorld - Milano Viale Troya
Siamo stati aiutati con molta precisione nella scelta dell'acquisto del Potatile HP. Molto soddisfatti.

Risposta di MediaWorld - Milano Viale Troya
Ottima consulenza e cortesia durante un acquisto importante come una nuova aspirapolvere per mia madre.

Risposta di MediaWorld - Milano Viale Troya
Prezzo eccezionale, ma soprattutto l'assistenzaa di una persona competente, disponibile e gentilissima.

Risposta di MediaWorld - Milano Viale Troya
Nulla di fantastico. Semplicemente un corretto dialogo con il cliente,che è stato ottimo

Risposta di MediaWorld - Milano Viale Troya
Facilità di prelievo veloce dell'oggetto acquistato online

Risposta di MediaWorld - Milano Viale Troya
Il dipendente Mediaworld ha avviato la mia pratica ti acquisto tasso zero senza preoccuparsi di chiedermi se volessi anticipare qualcosa o in quante rate, Alla fine creando problemi. Una volta avviata nn ho più potuto modificarla