Mediaworld non delude mai, dall' assistenza, alla ricerca e disponibilità del prodotto desiderato e del personale. Tempi veloci. Ringrazio il personale di Mediaworld del Centro San Donato di Novoli,... Leggi di più

Centro comm. Parco San Donato - Via dei Rastrelli 44662, Centro Commerciale Parco San Donato, 50127 Firenze, Firenze, IT
Ho trovato due venditori molto professioni nonostante le restrizioni che hanno in negozio , tipo non poter ascoltare prodotti audio o consigliare una fotocamera che non possono provare . Sono stata... Leggi di più
Prodotti di tutti i generi di tutte le marche e negozi fornitissimi, con personale competente e gentile. Insomma è una risorsa secondo me Mediaworld
Ho purtroppo trovato un venditore poco preparato, molto gentile però… diciamo che ho comprato perché avevo proprio bisogno urgente del prodotto
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Parco San Donato - Via dei Rastrelli 44662, Centro Commerciale Parco San Donato, 50127, Firenze, Firenze, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ho acquistato un tablet oggi. Servizio eccellente, personale disponibile e professionale. Un ringraziamento speciale alla responsabile Antonella per la sua cortesia e competenza. Consigliatissimo!

Risposta di MediaWorld - Firenze Novoli
Personale gentile e preparato, disponibile per dubbi e informazioni.

Risposta di MediaWorld - Firenze Novoli
Ringrazio il personale di Mediaworld del Centro San Donato di Novoli, Firenze( i sigg. Anna, Silvio che mi hanno risolto i problemi di un PC con estrema professionalità e altri dipendenti di cui non ricordo nome per la scelta e i suggerimenti dei prodotti da acquistare). La serietà, l' educazione e la professionalità non deve mai passare di moda.

Risposta di MediaWorld - Firenze Novoli
Ottimo. Addetta alla vendita gentilissima e super disponibile

Risposta di MediaWorld - Firenze Novoli
Ho avuto un ottima consulenza ! Così ho scelto il prodotto giusto di qui avevo bisogno!

Risposta di MediaWorld - Firenze Novoli
Sono stata consigliata bene anche con la mancanza di diversi prodotti infatti ho acquistato una tv che era in esposizione.
Anche il pagamento con un finanziamento è stato veloce e la venditrice Giulia molto competente

Tutto perfetto!!!!
Negozio ben organixxato e pulito
Personale competente e gentile

Risposta di MediaWorld - Firenze Novoli
-MI AVETE FATTO ASPETTARE TANTISSIMO IN FILA PER COMPRARE UN VENTILATORE: circa 40 minuti= perché c'è un solo venditore, e così ne vende uno ogni 40 minuti= vorreste essere un "Centro Commerciale", ma la bottega di articoli elettrici gestita di marito e moglie ne vende 5 volte di più!
La soluzione è ASSUMERE PIU' IMPIEGATI COME VENDITORI a diretto contatto con chi viene lì per COMPRARE!!!!!!!!!
Inoltre, quando finalmente il venditore si è potuto occupare di me, era disattento, e svogliato e affaticato, e quindi nonostante che io gli dicessi ripetutamente che volevo il modello con le stesse identiche caratteristiche che costavano Euro 29 anziché Euro 39, lui invece mi ha dato per forza quello da Euro 39 dicendo che quello da Euro 29 non c'era più .
Poi mio figlio invece ha trovato, online, che era disponibile nel magazzino di media world, e si poteva ordinare online e ritirarlo lì a quel negozio di Mediaworld di Novoli, dall'oggi all'indomani: allora su saggio consiglio di mio figlio, l'ho reso — facendo una coda da un'altra volta (questa volta una coda di "soli" 17 minuti) — , così mio figlio ha ordinato online il modello con le stesse identiche caratteristiche che costava € 10 di meno, e il giorno dopo mio figlio col "buono ottenuto in seguito a reso" ci ha comprato il modello che volevamo e così ci rimangono dieci belli euroni sul buono di reso.
Morale: sarebbe stato molto meglio se quel negozio di Mediaworld a Novoli (Firenze) avesse avuto un paio di venditori al pubblico in più:
* meglio per noi perché avremmo dovuto sprecare meno tempo ad annoiarci in coda cil numerino ricevuto più attenzione; e rivenditore ci avrebbe potuto informare lui stesso del fatto che ci era una possibilità di ottenere il pisello che volevamo e che costava € 10 in meno;
e
* meglio per Mediaworld che — in quello stesso tempo che ci ha messo per venderne uno — avrebbe venduto tre ventilatori invece di venderne uno.

Risposta di MediaWorld - Firenze Novoli
Prezzo conveniente e personale disponibile

Risposta di MediaWorld - Firenze Novoli
Ho ricevuto tutte le informazioni che mi servivano per fare l'acquisto

Risposta di MediaWorld - Firenze Novoli
Ieri dopo diversi acquisti fra cell, tv ecc… ho comprato un paio di cuffie JVC da circa 39€, provate e non funzionano, (non si connette la cuffia sx), oggi sono andato in negozio e la risposta a meno di 24ore dall’acquisto è stata quella dell’assistenza!!!!! UNA VERGOGNA!!!! E vi posso dire che per 39€ hanno perso un cliente e divulgherò l’accaduto a chi posso….. perché non ci si comporta così!!!

Risposta di MediaWorld - Firenze Novoli
il personale che mi ha servito è stato efficiente, veloce e professionale

Risposta di MediaWorld - Firenze Novoli
Poco personale, che causa attese molto lunghe, e soprattutto poco formato. Il servizio è stato molto scadente e mentre il personale è stato almeno molto gentile, la responsabile del reparto è stata decisamente scortese e poco prfessionale, non prendendosi la responsabilità del disagio creato (ritardo nel servizio e perdita di alcuni dati del telefono) e neanche scusandosi per l'accaduto. Sconsiglio questo punto vendita.

Risposta di MediaWorld - Firenze Novoli
Prezzi ottimi e qualità nel servizio dall’acquisto online al ritiro in negozio: il cliente è seguito in ogni passo nel migliore dei modi