MediaWorld offre un servizio davvero ottimo: il personale è sempre disponibile, preparato e pronto ad aiutarti per ogni esigenza. Punto di forza l'allineamento dei prezzi tra sito e negozio, gestito r... Leggi di più

Acquisto online con arrivo merce nel punto vendita tutto si è svolto nella semplicità assoluta ottime anche le offerte in particolari periodi
Store Cremona, 4 ragazzetti dietro al banco, 20 minuti ad aspettare per non disturbare eventuali lavori avessero da fare (parlavano del più e del meno) nessuno che ti guarda o chiede nulla. Chiedo a q... Leggi di più
Oggi sono stata al mediaworld di cremona, mi serviva un condizionatore portatile. Ho riconosciuto il mio venditore di fiducia, Cesare, e l'ho immediatamente chiamato. Come sempre mi ha spiegato i var... Leggi di più
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Seminario 14, 26100, Cremona, Cremona, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Commessi gentili e preparati. Un grazie particolare a Maria per l'aiuto e la professionalità

Risposta di MediaWorld - Cremona
Negozio fornitissimo, personale competente e veloce, cosa che in altri Media ho trovato pochi addetti

Risposta di MediaWorld - Cremona
Circa quattro mesi fà io e il mio compagno abbiamo acquistato una TV Philips presso il punto vendita MediaWorld a Cremona, e già dal primo momento, è stato un disastro.
Non appena aperta la confezione, mancava il telecomando, e già questo, dovrebbe dire tutto.
Non solo non abbiamo ricevuto alcun sostegno immediato, ma ci siamo ritrovati davanti a del personale infastidito, sgarbato e completamente privo di professionalità. Invece di aiutarci, comprendendo il nostro disagio, ci hanno trattati come se fossimo noi il problema.
Dopo vari rimbalzi, ci viene comunicato di contattare un centro assistenza di Cremona per la sostituzione del telecomando, peccato che, non ci fosse nulla da sostituire, in quanto il telecomando non era mai stato presente nella confezione venduta.
Dopo ulteriori perdite di tempo (sottolineo: perdite di tempo che ha creato solamente e unicamente il punto vendita), siamo stati nuovamente rimandati a MediaWorld, dove ci hanno fornito un muletto provvisorio. Quando finalmente è arrivato il “nuovo” telecomando (ora daró delucidazioni sul perché dell’utilizzo delle virgolette), ci è stato consegnato senza scatola e con graffi preesistenti avvolto in un sacchetto di plastica usurato.
Abbiamo scelto di chiudere la questione e di non approfondire…non per mancanza di ragione, ma per semplice stanchezza: la frustrazione aveva superato la speranza di ricevere un minimo di attenzione e rispetto.
Dopo qualche mese dal precedente avvenimento, la TV ha iniziato a presentare una riga di rottura dei cristalli liquidi, che in breve, si è estesa fino al centro dello schermo.
Ci siamo recati, ancora una volta, da MediaWorld e lì abbiamo toccato il fondo: commessa maleducata, arrogante, sospiri indispettiti continui e totale mancanza di rispetto. Il “responsabile” (lo inserisco tra virgolette perché si è comportato più o meno allo stesso modo, quindi, a questo punto, bisognerebbe valutare con quale criterio vengono qualificati i dipendenti) ci ha liquidati dicendo che loro non potevano fare nulla, che dovevamo contattare il centro assistenza Philips, che non avevamo una copertura di garanzia sull’acquisto effettuato, che non potevano aiutarci a recuperare il numero seriale della TV (nonostante fosse stata aperta già una pratica in precedenza dove, per e-mail, avrebbero potuto recuperarlo loro tranquillamente, venendoci quantomeno incontro sul non farci staccare dalla parete una TV di 65 pollici: non chiedevamo miracoli, questo mi sembra abbastanza chiaro, solo un piccolo segno di disponibilità, un gesto minimo che avrebbe potuto aiutarci con poco — gesto che hanno deciso di non fare — e questa è la differenza di chi vende prodotti e di chi costruisce fiducia) e per giunta insinuare che potessimo averla rotta noi nel tragitto punto vendita - casa.
Contattando il centro assistenza raccomandato da Philips, non solo scopriamo che il danno è di fabbrica (ben visibile ad occhio nudo) ma che il ritardo del telecomando era dovuto proprio a MediaWorld, che continuava a cercarne uno compatibile da loro che non avrebbero potuto assolutamente fornirci.
Tradotto: ci hanno venduto una TV sicuramente già difettosa sin dall’inizio.
A questo punto, mi chiedo: che tipo di controllo qualità fate ? E soprattutto, che tipo di rispetto avete per chi vi dà soldi veri, non difettati e graffiati come i vostri prodotti ?
Ora finalmente riceveremo l’assistenza che meritavamo fin dal primo giorno, ma una cosa è certa: questa è stata la nostra prima e ultima esperienza con MediaWorld !
Ci sono aziende che trattano i clienti con rispetto, professionalità e cortesia, e voi, purtroppo, non siete tra queste. Anziché preoccuparvi di chiedere recensioni e stelline ai vostri clienti ad ogni conversazione che fate, fossi in voi, mi focalizzerei su ben altro.
So già che a questa recensione risponderà un messaggio copiato e incollato dal vostro C.C, ma sinceramente, non è questo l’importante: questa testimonianza resta e spero possa aiutare altri clienti a valutare con maggiore consapevolezza dove investire il proprio denaro e a contribuire a loro più attenzione nelle proprie scelte, perché l’esperienza con MediaWorld, purtroppo, parla da sè.

Risposta di MediaWorld - Cremona
Il personale ha un valore aggiunto nell'era del digitale

Risposta di MediaWorld - Cremona
Acquisto carica batteria dello smartphone contentissimo ci ritorno per nuovo acquisto.

Risposta di MediaWorld - Cremona
Ottimi prezzi,personale molto preparato e gentile

Risposta di MediaWorld - Cremona
Professionalità preparazione disponibilità e pazienza del personale, vasta gamma di prodotti.

Risposta di MediaWorld - Cremona
Varietà di prodotti, promozioni valide anche con possibilità di pagamento dilazionato, personale gentile, disponibile e competente.

Risposta di MediaWorld - Cremona
Ho prenotato x l'acquisto di uno smartphone, tramite il servizio on line di Media Word. E nel giorno indicato mi sono recato presso il negozio Media Word di Cremona per il ritiro. Alle ore 14 di un giovedì il negozio era quasi deserto.
Tutto perfetto tranne il personale, il quale l'ho trovato un po' freddo. Volevo chiede qualcosa in più relativamente allo smartphone ma mi è stato fatto intendere che potevo trovare informazioni su internet perché loro avevano altro da fare.

Risposta di MediaWorld - Cremona
Prezzo conveniente e pagamento al ritiro in negozio

Risposta di MediaWorld - Cremona
Ho pagato 20 euro un addetta x farmi configurare il nuovo telefono perché il mio era caduto e lo schermo era nero..me lo ha semplicemente acceso senza essere in grado di configurarmelo.. ho dovuto farlo io a casa e ci ho impiegato 3 ore.

Risposta di MediaWorld - Cremona
Ho acquistato un buon prodotto, spero, ad un buon prezzo

Risposta di MediaWorld - Cremona
Commesso addetto alla vendita molto preparato e pronto a consigliare il dispositivo adatto per le nostre esigenze

Risposta di MediaWorld - Cremona
Ho apprezzato la cortesia e la competenza del personale

Risposta di MediaWorld - Cremona
Avevo bisogno di un consiglio per un' acquisto, chiedo ad un commesso e mi risponde che non è il suo reparto. Mi indica un suo collega che è impegnato e vabbè aspetto che si liberi. Si, libera, mi dice "arrivo" e sparisce, passa un' ulteriore quarto d'ora e vedo che sta servendo altri clienti, chiedo ad un' altro e anche lui "due minuti e arrivo", passa mezz'ora e non si vede nessuno. Dopo un' ora e più di attesa che qualcuno arrivasse, mi sono segnata i prodotti che mi interessavano per fare le valutazioni per conto mio. Una cosa è certa, andrò altrove a fare il mio acquisto.

Risposta di MediaWorld - Cremona
Avendo acquistato dei Lego di Harry Potter, c'è da tenere in conto che anche le scatole e non solo il lego in sé, sono da collezione. Le scatole sono arrivate completamente rovinare e piene di etichette di ogni tipo.
Sarebbe meglio far arrivare questo tipo di cose, in una scatola ben imbottita, che protegga il contenuto e che si "prenda" le etichette al posto della confezione originale.