Banner for MediaWorld - Casoria

MediaWorld - Casoria Recensioni

Via Cimiliarco, 80026 Casoria, Napoli, IT

In circa un mese, è il secondo acquisto che ho effettuato su Mediaworld, un MacBook Pro m5 pro e due ventilatori a piantana della Levoit. Ma in passato ho acquistato altre volte, e devo dire che non s... Leggi di più

Ho acquistato un cellulare e sono molto soddisfatta del prodotto, ma soprattutto del servizio ricevuto. Mi aiutato Angela, mi ha spiegato tutto nei minimi dettagli con chiarezza e mi ha aiutato con g... Leggi di più

La disponibilità e la preparazione dell'addetta al reparto TV, veramente cortese e preparata insieme alla promoter della Samsung che si trovava lì il giorno del mio acquisto.

1. #48 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  2. #8 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #25 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #29 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  5. #25 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  6. #8 su 13 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

Informazioni su MediaWorld - Casoria

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Via Cimiliarco, 80026, Casoria, Napoli, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Casoria

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

21.196 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Umanità

Umanità, competenze, rapporto qualità prezzo, prontezza, ecc.

28 marzo 2026

Risposta di MediaWorld - Casoria

Ciao Antonio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

21 marzo 2026

Ciao!
grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Professionali e competitivi

Preparati, professionali e competitivi con i prezzi. Scelgo mediaworld da anni, da sempre.😊

20 marzo 2026

Risposta di MediaWorld - Casoria

Ciao Francesca, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Eccezionali

Eccezionale un ordine consegnato in 24 ore.

20 marzo 2026

Team Customer Experience

Eccellente esperienza di acquisto online c/o Mediaworld

Ho acquistato online un prodotto dal sito di e-commerce Mediaworld. Ho trovato l'articolo di mio interesse ad un prezzo vantaggioso, scegliendo il ritiro presso una delle sedi Mediaworld. Ho usufruito del ritiro con pagamento in contanti sul posto per mia comodità. L'esperienza del ritiro è stata eccellente. Accoglienza, velocità, ottima attitudine dell'operatrice Lucia hanno reso questa esperienza molto confortevole. Sulla base di questa esperienza d'acquisto sono certo di puntare su Mediaworld per i miei futuri acquisti online.

17 marzo 2026

Consegna fallita.

I dipendenti sono disponibili e competenti: abbiamo avuto un disservizio sulla consegna. Non solo non è arrivata, ma non siamo neanche stati avvisati dello spostamento arbitrario in data successiva. Se non fossi andato al punto vendita, le mie chiamate al numero di riferimento sono state vane, visto che nessuno mi ha richiamato per chiedermi della problematica e provare a risolverla in mattinata.

14 marzo 2026

Ciao Francesco,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Acquisto

Non è la prima volta che acquisto,trovo sempre ,cortesia , disponibilità e professionalità, e per ultimo anche il prezzo!

9 marzo 2026

Risposta di MediaWorld - Casoria

Ciao Gerardo, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Personale competente

Personale competente, di grande professionalita', gentile e sempre disponibile.
Consiglio vivamente a tutti!!

5 marzo 2026

Risposta di MediaWorld - Casoria

Ciao Luigi, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Sono andato da MediaWorld Casoria via…

Sono andato da MediaWorld Casoria via Cilimiarco per acquistare due pc portatili con un buono generato dalla carta docente per un totale di 2000 Euro (arretrati a seguito di sentenza favorevole), la cassiera si è rifiutata perché riteneva ingiustamente che non era possibile acquistare due pc, nonostante le avessi detto e mostrato l’e-mail del ministero dell’istruzione, dove indicava che si poteva fare.

25 febbraio 2026

Ciao Angelo,

Personale molto scortese!

5 marzo 2026

Ciao Emilia,

Risposta di MediaWorld - Casoria

Ciao Mario, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Serietà zero personale nn qualificato…

Serietà zero personale nn qualificato prodotti con difetto esperienza negativa nn acquisterò mai più una delusione totale MediaWorld come cliente nn mi vedrà mai più nn si può paragonare ad altre società. P.s vi do un consiglio seguite le vostre concorrenti sono molto più professionali distinti saluti

28 febbraio 2026

Ciao Viito,

Gentilezza Compentenza

24 febbraio 2026

Risposta di MediaWorld - Casoria

Ciao Ivana, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Ottimo negozio

Prodotti bene esposti, personale competente e corretto nei confronti del cliente

19 febbraio 2026

Team Customer Experience

MediaWorld Casoria addetti alle vendite…

MediaWorld Casoria addetti alle vendite cordiali, disponibili e molto preparati professionalmente

20 febbraio 2026

Tasso zero

Ho approfittato della promo finanziamento tasso zero per regalarmi dei prodotti che presi solo sarebbero stati un salasso e mi hanno ben consigliato nella scelta.
Negozio bellissimo e personale gentile e preparato.
Alla prossima volta

20 febbraio 2026

Team Customer Experience

Ho fatto molti acquisti su mediaword e…

Ho fatto molti acquisti su mediaword e fino a oggi mi sono trovati bene.

16 febbraio 2026

Team Customer Experience

Ottima vendita complimenti ottima…

Ottima vendita complimenti ottima cassiera

8 febbraio 2026

Team Customer Experience

Prezzi competitivi ma personale poco…

Mi riferisco alla sede di Casoria. Prezzi competitivi ma personale poco attento ai clienti. Il ragazzo che mi ha seguito nell'acquisto di un portatile non mi aveva detto che nella confezione (che NON mi è stata mostrata, è stata portata direttamente alla cassa senza che io potessi vederla) era già compreso un mouse. Così gli ho chiesto di prendermi anche un mouse (dato che io non riesco a usare il portatile senza mouse), che alla fine si è rivelato un acquisto inutile! Si preoccupa di farti fare la carta fedeltà (che io non avevo nemmeno chiesto) e poi le cose fondamentali NON te le dice! Questo non è corretto nei confronti dei clienti, perché chi abita lontano poi ha difficoltà a tornare in negozio quando scopre la fregatura! Si tratta di pochi euro ok, ma è una questione di principio!

25 gennaio 2026

Ciao Carmen ,
Ci dispiace per l'inconveniente riscontrato nella sede di Casoria. Prendiamo seriamente il tuo feedback riguardo alla mancanza di comunicazione sul mouse incluso e all'insistenza per la carta fedeltà. Controlleremo la situazione con il nostro staff per migliorare l'attenzione al cliente. Ti ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.