La mia esperienza con MediaWorld è stata sorprendentemente fluida: ho trovato subito ciò che cercavo, grazie a un personale attento e disponibile che ha saputo guidarmi con competenza. Le promozioni e... Leggi di più
Sono stata accolta e servita in modo molto curato e disponibile dalla consulente di vendita Nadia, che ha fornito tutti i dettagli e caratteristiche delle lavatrici che ci interessavano! Ci ha seguit... Leggi di più
Ancora una volta e solo qualche giorno dopo aver acquistato la lavatrice, Antonello ci ha consigliato al meglio in merito ad un TV. Ritireremo tra due giorni l’articolo prenotato…grande efficienza.... Leggi di più
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Noicattaro 2, 70010, Casamassima, Bari, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Tutto perfetto 👍🏻 assortimento, rapporto qualità prezzo , consegna, ecc ecc

Risposta di MediaWorld - Casamassima
Cortesia e affidabilità del personale preposto.

Risposta di MediaWorld - Casamassima
Acquisto nel negozio MediaWorld tutto bene

Risposta di MediaWorld - Casamassima
Intorno alle ore 12.30 del 2 aprile 2026, siamo entrati con l’intenzione di effettuare acquisti importanti, ma siamo usciti a mani vuote a causa della totale mancanza di professionalità e scortesia del personale. Commessi e cassieri si sono dimostrati arroganti e svogliati, continuando a 'rimpallarsi' il lavoro e ignorando completamente le nostre richieste. Una commessa si è addirittura permessa di alzare la voce invitandoci ad allontanarci perché in quel momento era impegnata con un'altro cliente. È inaccettabile che un cliente debba elemosinare attenzione ed essere trattato con tanta superficialità, mancanza di tatto e rispetto.
Abbiamo preferito rivolgerci altrove. Sconsigliato.

Sono soddisfatto dello Smart Tv ricevuto ottimo prezzo e qualità

Risposta di MediaWorld - Casamassima
Cortesia delle addette e rapidità della ricerca e consegna del prodotto acquistato.

Risposta di MediaWorld - Casamassima
Non ci rimetto più piede, negozio completamente vuoto nel pomeriggio intorno alle ore 17,mi avvicino per acquistare un airpods da 159.90,mi hanno fatto attendere 20 minuti rimpallandosi su chi doveva prendere l'articolo dal cesto a pochi metri dal box e togliere antitaccheggio,stavo andando via ,non è possibile, la commessa mi risponde con aria disinvolta siamo pochi...questo personale rappresenta la vostra insegna! Non farò più acquisti da mediaworld

Risposta di MediaWorld - Casamassima
Ho acquistato uno Smartphone appena uscito,ho avuto tutte le info dettagliate, mi hanno convinto subito

PERSONALE MOLTO DISPONIBILE-AMBIENTE PIACEVOLE

Risposta di MediaWorld - Casamassima
"Mancano i prezzi degli oggetti negli scaffale, manca il personale nei reparti ed i commessi che ci sono sono sommersi dalle richieste dei clienti e da cose da fare... con un tempo di attesa per una semplice informazione (quanto costa... x) davvero inaccettabile."

Risposta di MediaWorld - Casamassima
Buon acquisto ma esperienza estremamente negativa con il servizio di installazione a carico di Rhenus Logistics.
Gli “installatori” arrivano, rimuovono il vecchio elettrodomestico e dichiarano che la nuova lavastoviglie non entra ad incasso. Chiedo se fosse possibile avvitare i piedini, ma mi viene risposto che non era fattibile. Se ne vanno senza installare nulla.
Poco dopo arriva mio padre (che non è un installatore) e in pochi minuti avvita i piedini, facendo entrare perfettamente la lavastoviglie nell’incasso.
Richiamo quindi gli installatori, spiegando l’accaduto. Tornano e riprendono il lavoro, ma si fermano nuovamente sostenendo che non ci fosse spazio sufficiente per collegare il tubo di carico. Su loro indicazione, il mio compagno esce per acquistare un tubo e un adattatore.
Risultato: mio padre è dovuto tornare una seconda volta, facendo in totale circa 200 km, e in 10 minuti ha semplicemente spostato leggermente l’attacco del tubo, risolvendo il problema senza alcun impedimento reale.
Finale assurdo:
• installazione mai realmente eseguita da loro
• €79,90 addebitati per un servizio inefficiente
• spese aggiuntive per pezzi rivelatisi inutili
• enorme perdita di tempo e disagio evitabile
Trovo inaccettabile pagare un servizio “professionale” quando una persona non del mestiere ha risolto tutto con facilità. Servizio superficiale, impreparato e assolutamente non all’altezza. Sconsigliato.

Risposta di MediaWorld - Casamassima
Prezzi esposti privi di chiarezza e conoscenza da parte degli addetti. Ridere e scherzare mentre le persone sono in attesa.

Risposta di MediaWorld - Casamassima
addetto vendite molto gentile e veloce