Dovevamo acquistare un nuovo frigorifero combinato. Dopo aver visitato Mediaworld di Milano via Rubattino e presso Acquario di Vignate, dove non abbiamo trovato nessun modello che rispondesse alle nos... Leggi di più

Centro comm. Carosello - Strada Provinciale 208, Centro Commerciale Carosello, 20061 Carugate, Milano, IT
Servizio efficiente dall'ordine al ritiro. La persona al ritiro, Mediaworld di Carugate, è stata gentilissima e cordiale malgrado io fossi arrivata a 10 Min dalla chiusura. E la ringrazio tanto anche... Leggi di più
Dalla provincia di Lecco sono stata apposta alla Mediaworld di Carugate dove risultava presente sul sito un prodotto che in realtà non c'era in negozio. Ci hanno detto di andare a Lambrate, ho chiamat... Leggi di più
Mi sono recata per acquistare una lavapavimenti tineco s5 plus,non era disponibile ma in 4 giorni era ritirabile in negozio.Il commesso Mi ha fatto l'ordine preparato il pagamento che ho fatto in anti... Leggi di più
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Carosello - Strada Provinciale 208, Centro Commerciale Carosello, 20061, Carugate, Milano, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Siamo andati per comprare un forno con mia suocera che è stata molto indecisa.
Devo dire che abbiamo trovato una commessa davvero gentile e premurosa. Merita veramente 5 stelle

Risposta di MediaWorld - Carugate
Mi reco mercoledi 7 gennaio al punto vendita di carugate per acquistare un forno elettrico da incasso , opto per un bosh da 670,00 euro e l addetto mi informa che l unico disponibile e’ quello in esposizione e che non ne arriveranno altri, scelgo quindi di procedere con quello esposto + estensione garanzia .
Mi reco il giorno dopo giovedi 8 gennaio al punto di ritiro merce e mi viene consegnato avvolto nel pluriball , chiedo se non era il caso di imballarlo con il suo cartone e polistirolo di fabbrica ma il magazziniere mi dice che NON conservano gli imballi della merce esposta per ragioni di spazio (?!).
Porto a casa l articolo per l ‘installazione e mi accorgo che manca il cavo dell alimentazione …… preso dallo sconforto chiamo il servizio clienti e mi risponde una tizia dall albania la quale raccoglie le mie lamentele e mi dice che segnalera’ il tutto e mi fara’ chiamare entro 3 (dico tre ) giorni lavorativi , non vado oltre perche capisco che questa operatrice di call center puo’ fare ben poco.
Venerdi 9 gennaio nel pomeriggio mi reco personalmente al punto vendita e faccio presente che il magazziniere quando ha imballato il forno si e’ “dimenticato” del cavo , l addetto va in magazzino e torna con un cavo bosh , faccio presente che e’ il terzo giro e chiedo se son sicuri che sia quello giusto , ovviamente mi rispondono di si e me ne vado felice di aver risolto una questione.
Incredibile ma vero nel cercare di installare il tutto mi accorgo che mi hanno fornito un cavo sbagliato , nonostante avessi chiesto rassicurazione sulla correttezza del modello.
Sabato 10 gennaio ore 16 con un traffico paragonabile a quello del Cairo torno al punto vendita e oltre a chiedere l articolo giusto espongo in maniera energica tutto il mio disappunto.
La direttrice molto carina e gentile cerca di darmi delle spiegazioni ma ormai lo sconforto ha preso il sopravvento e la pazienza inizia a venir meno visto la superficialita’,la disattenzione, la poca professionalita’ che mi e’ stata dimostrata .
Puo’ una societa’ come mediaworld avvalersi di un call center in Albania che nulla puo’ fare per problemi concreti e urgenti, se non dare l illusione allo sventurato di turno che c’e’ qualcuno che gli risponde ?
Posso capire un errore all inizio, e vabbe… ma il secondo diventa veramente poco accettabile.
Ho perso in tutto 4 ore per questa barzelletta, chi mi rimborsa per il disagio?
p.s. il cavo che mi e’ stato dato e’ stato smontato da un altro forno che era in esposizione , non mi viene difficile pensare che a breve ci sara’ un altro disgraziato che subira’ lo stesso mio servizio impeccabile.
Attendo un vostro riscontro.

Risposta di MediaWorld - Carugate
Efficienza e cortesia del personale di vendita

Risposta di MediaWorld - Carugate
Il corriere ha lanciato il mio acquisto fragile direttamente in giardino rischiando di romperlo. Non ha aspettato neanche un minuto la risposta alla citofonata. Aveva molta fretta 😒

Risposta di MediaWorld - Carugate
Assortimento e assistenza clienti da parte dello staff del punto vendita

Risposta di MediaWorld - Carugate
Personale non preparato tecnicamente, arrogante, dopo avermi fatto aspettare un'ora inutilmente una commessa arrogante mi ha detto che non fanno servizio tecnico, negozio assolutamente da evitare,anche per lunghe attese che non hanno portato a nulla. consiglio invece di andare a Mediaworld di Cinisello dove c'è personale veramente preparato sveglio e molto modesto. Essendo un cliente da molti anni d'ora in avanti e andrò sempre lì a Cinisello dove c'è proprio un box per le assistenze gratuite con personale del mestiere..

Risposta di MediaWorld - Carugate
Ho acquistato negli anni diversi prodotti sia in presenza che online e non ho mai avuto problemi, puntualità, professionalità e gentilezza

Risposta di MediaWorld - Carugate
Lavatrice acquistata 20/12/2025 ,richiesta consegna con installazione a Pagamento prevista 23/12/2025 entro le 19.00 visto nessuno,fatti due reclami ,contattato dal corriere il giorno 24 confermata nuova data di consegna il 27/12/2025 entro le 11.00 CHI L'HA VISTO e sentito

Risposta di MediaWorld - Carugate
"Ho trovato personale disponibile e cordiale. da migliorare la gestione delle attese, sia per il pagamento (più casse automatiche), sia per supporto al cliente.
Consiglierei di mantenere più scorte, soprattutto durante il periodo natalizio, così da non dover effettuare prenotazioni, ma comprare direttamente in negozio"

Risposta di MediaWorld - Carugate
Professionalità, chiarezza, pazienza e disponibilità di tutto il personale.

Risposta di MediaWorld - Carugate
Disponibilità, competenza e gentilezza dell'operatore
Buona scelta dei prodotti

Risposta di MediaWorld - Carugate
Prezzi più bassi di altri store online ritiro in negozio con pagamento in loco

Risposta di MediaWorld - Carugate
Negozio bellissimo e personale super preparato

Risposta di MediaWorld - Carugate
Mi hanno chiesto di pagare 74,99 per la consegna a domicilio però controllando sull sito la consegna è gratuita come mai mi hanno chiesto di pagare??