Centro comm. Carosello - Strada Provinciale 208, Centro Commerciale Carosello, 20061 Carugate, Milano, IT
Servizio efficiente dall'ordine al ritiro. La persona al ritiro, Mediaworld di Carugate, è stata gentilissima e cordiale malgrado io fossi arrivata a 10 Min dalla chiusura. E la ringrazio tanto anche... Leggi di più
Mi sono recata per acquistare una lavapavimenti tineco s5 plus,non era disponibile ma in 4 giorni era ritirabile in negozio.Il commesso Mi ha fatto l'ordine preparato il pagamento che ho fatto in anti... Leggi di più
Dalla provincia di Lecco sono stata apposta alla Mediaworld di Carugate dove risultava presente sul sito un prodotto che in realtà non c'era in negozio. Ci hanno detto di andare a Lambrate, ho chiamat... Leggi di più
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Carosello - Strada Provinciale 208, Centro Commerciale Carosello, 20061, Carugate, Milano, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Personale gentile.
Proporzione Qualità prezzo discreta.

Risposta di MediaWorld - Carugate
Personale disponibile e cortese, servizi aggiuntivi puntuali

Risposta di MediaWorld - Carugate
Ottima disponibilità e cortesia degli addetti alle vendite

Risposta di MediaWorld - Carugate
Nell'ultimo acquisto effettuato (un TV), ho ricevuto disponibilità, cortesia e precisione.

Risposta di MediaWorld - Carugate
Buongiorno,la mia esperienza è stata positiva. Il personale molto gentile e preparato.

Risposta di MediaWorld - Carugate
Trovo sempre quello che mi serve ed il personale è gentile e disposnibile

Risposta di MediaWorld - Carugate
Troppa burocrazia per dei prodotti di poco valore

Risposta di MediaWorld - Carugate
Il personale è stato molto gentile, peccato che la descrizione della chiavetta sul sito era errata, la velocità doveva essere di 400mb invece è arrivata di 300 mb, lo,stesso articolo lo avrei trovato al 30% in meno.

Risposta di MediaWorld - Carugate
Disponibilità del personale e relativa competenza

Risposta di MediaWorld - Carugate
Trovo che acquistare on-line e ritirare in negozio sia veramente pratico.

Risposta di MediaWorld - Carugate
Rapidità di consegna e prezzi competitivi.
L’opzione ritira in negozio in 30 minuti davvero utile

Risposta di MediaWorld - Carugate
Ho ordinato un prodotto dal sito (perché non c'era in negozio e non era possibile ordinarlo direttamente in negozio), mi arriva regolare conferma d'ordine e poi a distanza di giorni mi arriva un'altra email per avvisarmi che il prodotto non poteva essere consegnato. Mi è stata proposta un'alternativa. Ho fatto delle domande (chiesto quanto ci sarebbe voluto per rifornire l'articolo da me ordinato, chiesto un'alternativa diversa, chiesto quali fossero i tempi di consegna per l'alternativa proposta) che sono state puntualmente ignorate, chi rispondeva alle e-mail sorvolava sulle mie domande e andava avanti per la sua strada. Hanno poi deciso in autonomia di confermare l'ordine per l'alternativa da loro proposta, nonostante io avessi scritto chiaramente che prima di confermare volevo alcune informazioni. Sembrava di parlare con un muro, persino l'IA risponderebbe in maniera più puntuale. Molto delusa.

Risposta di MediaWorld - Carugate
Molta varietà dei prodotti. Molte offerte

Risposta di MediaWorld - Carugate
Dovevamo acquistare un nuovo frigorifero combinato. Dopo aver visitato Mediaworld di Milano via Rubattino e presso Acquario di Vignate, dove non abbiamo trovato nessun modello che rispondesse alle nostre necessità, ci siamo recati al Carosello di Carugate. Scelta più ampia, che ha consentito di trovare un modello adatto alla nostra cucina e alle nostre abitudini.