Banner for MediaWorld - Carugate

MediaWorld - Carugate Recensioni 159

4,4

Centro comm. Carosello - Strada Provinciale 208, Centro Commerciale Carosello, 20061 Carugate, Milano, IT

Incaricato professionale e gentile. Benché tarda ora, quasi chiusura, i consigli ricevuti su nuovo cellulare sono stati utili e chiari. Suggerimenti sia pro che contro mi hanno aiutata a capire e... Leggi di più

Acquistare online vuole dire impiegare 5m per il ritiro, avendo un Desk riservato per i ritiri, non si possono convogliare li anche le persone che devono fare le fatture o altro. Praticamente 1h p... Leggi di più

Oggi sono stato da Mediaword di Carugate. Sono stato accolto da persone gentilissime, professionali e molto disponibili. Ho effettuato i miei acquisti molto velocemente e ben consigliato. Bravi!!

1. #52 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  2. #10 su 14 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #34 su 43 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #32 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  5. #30 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  6. #9 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

Informazioni su MediaWorld - Carugate

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Centro comm. Carosello - Strada Provinciale 208, Centro Commerciale Carosello, 20061, Carugate, Milano, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Carugate

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,4

OFFERTE ASSORTITE E MOLTA VARIETA' DEI…

OFFERTE ASSORTITE E MOLTA VARIETA' DEI PRODOTTI MA SEMPRE DI ALTA QUALITA'

8 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Carugate

Ciao, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Team Customer Experience

Personale cordiale e disponibile.ti…

Personale cordiale e disponibile.ti segue negli acquisti e ti consiglia.

11 maggio 2026

Team Customer Experience

Negozio ben fornito e personale…

Negozio ben fornito e personale competente

8 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Carugate

Ciao Fabio, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Prezzi,competenza,cordialità

Prezzi,competenza,cordialità

12 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Carugate

Ciao Franco, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Domenica in famiglia

Il personale è preparato e gentilissimo

10 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Carugate

Ciao Maddalena, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Ottimo, gentilissimi

2 maggio 2026

Risposta di MediaWorld - Carugate

Ciao Giuseppe, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Mediaworld è competente

Mediaworld è competente

29 aprile 2026

Risposta di MediaWorld - Carugate

Ciao Antonino, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

Un’ampia varietà di prodotti che…

Un’ampia varietà di prodotti che consente di trovare facilmente quello più adatto alle proprie esigenze. Le promozioni sono interessanti e invitano all’acquisto. Il personale si distingue per gentilezza e professionalità.

26 aprile 2026

Team Customer Experience

Sono soddisfatto della TV e…

Sono soddisfatto della TV e dell'offerta ricevuta.

25 aprile 2026

Risposta di MediaWorld - Carugate

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Prodotto eccellenti

Prodotto eccellenti, il negozio è veramente bello, però c'è poco personale e attese lunghe nei reparti. Alcune cassiere sono indisponenti e poco pazienti.

2 aprile 2026

Ciao Cristian,
siamo spiacenti per la tua recensione ; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Media Word Carugate

24 aprile 2026

Risposta di MediaWorld - Carugate

Ciao Luca, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Team Customer Experience

Sono stata trattata bene, personale efficiente

Ottimo servizio personale molto gentile

20 aprile 2026

Risposta di MediaWorld - Carugate

Ciao Rosmery, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

All’acquisto sono stati molto gentili…

All’acquisto sono stati molto gentili il personale di carugate

19 aprile 2026

Risposta di MediaWorld - Carugate

Ciao Sara, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Gentilezza e professionalità

La gentilezza e la professionalità di Gaia della cassa e di Lorenzo T.
Il personale rappresenta l'azienda per cui lavorano e loro fanno fare bella figura a Mediaworld

20 aprile 2026

Team Customer Experience

Perché quando ho di bisogno di un…

Perché quando ho di bisogno di un prodotto specifico sono sicuro di trovarlo e a un prezzo migliore di altri rivenditori

19 aprile 2026

Risposta di MediaWorld - Carugate

Ciao Roberto Antonio, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Esperienza positiva

Tutto ok, prodotto ordinato e disponibile al ritiro il giorno successivo. Prezzo competitivo.

14 aprile 2026

Risposta di MediaWorld - Carugate

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Team Customer Experience

Mi sono recato presso il mediaworld di…

Mi sono recato presso il Mediaworld di Carugate per acquistare una lavatrice nuova, Davide è il ragazzo che mi ha servito è stato estremamente gentile professionale e paziente perché non sapevo quale tipo di lavatrice e prendere mi ha consigliato nel migliore dei modi facendomi acquistare un modello che soddisfava le mie aspettative sia come funzionalità che come prezzo.

14 aprile 2026

OttiOMo

Tutto molto veloce e cordiale

13 aprile 2026

Cordialità e professionalità

Consigliato

3 aprile 2026

Inservienti inadeguati

Ho effettuato in data odierna un acquisto online di un cellulare con il log in dal mio account MW,resomi necessario a causa del malfunzionamento del mio telefono cellulare.

Mi sono recata tempestivamente presso il punto vendita per il ritiro, presentando regolarmente il QR code dell’ordine coem descritto nella mail ricevuta. Tuttavia, mi è stato richiesto un ulteriore documento (mail con modulo di ritiro), al quale non ho potuto accedere proprio per il guasto del dispositivo, circostanza che ho chiaramente spiegato al personale, mostrando comunque il QR code valido.

Ritengo tale comportamento del tutto irragionevole e non conforme ai principi di correttezza e buona fede contrattuale, in quanto mi è stato impedito il ritiro pur in presenza di un titolo idoneo.

A causa di tale disservizio, ho inutilmente perso tempo e non ho potuto usufruire del bene acquistato.

31 marzo 2026

Ciao Barbara,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.