Banner for MediaWorld - Belpasso

MediaWorld - Belpasso Recensioni

4,3

Centro comm. Etnapolis - Contrada Valcorrente 123, Centro Commerciale Etnapolis, 95032 Catania, Catania, IT

Sono cliente da molti anni, nel punto vendita del c/c Etnapolis di Belpasso mi sono sempre trovata benissimo. Nei giorni scorsi sono stata assistita da Giuseppe e a seguire da Sabrina del banco assist... Leggi di più

Da un'azienda come Mediaworld non mi aspetto una mediocrità così elevata del personale. Esperienza mia reparto telefonia, tante donne una più incompetente dell'altra, sia nel proporti l'acquisto sia... Leggi di più

Ciò che ha fatto la differenza per me è stato il supporto di Alfredo del Centro Mediaworld Belpasso, che con pazienza e professionalità è riuscito non solo a risolvere le mie problematiche con il vecc... Leggi di più

Volevo fare i complimenti a una vostra dipendente di nome Federica che lavora da voi nel punto vendita di Etnapolis Belpasso. Cordiale e gentile , molto professionale nel dare consigli nell’ acquis... Leggi di più

1. #49 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  2. #8 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #26 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #29 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  5. #26 su 31 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  6. #8 su 13 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

Informazioni su MediaWorld - Belpasso

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Centro comm. Etnapolis - Contrada Valcorrente 123, Centro Commerciale Etnapolis, 95032, Catania, Catania, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Belpasso

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

20.380 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

acquisto biglietti concerti

22 dicembre 2025

Risposta di MediaWorld - Belpasso

Ciao Daniele, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

È un negozio completo di tutto,trovi la…

È un negozio completo di tutto,trovi la qualità, convenienza e professionalità da parte degli specialisti che sono sempre pronti a delucidazioni utili per i tuoi acquisti, è il mio negozio di riferimento e fiducia per qualsiasi acquisto da fare"

17 dicembre 2025

Risposta di MediaWorld - Belpasso

Ciao! grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Ti auguriamo una buona giornata

Esperienza pessima – servizio inaccettabile

Aggiornamento dopo un mese dall'acquisto: ad oggi ancora nessuna chiamata nonostante il vostro sollecito in commento e svariate promesse via mail, entro due giorni verrà chiamato!! non è vero non chiama nessuno, abbandonati!

Aggiornamento: ad oggi nonostante i solleciti e le promesse di ricontatto nessuno ha chiamato
Non si trattano così i clienti

Frigorifero ordinato su MediaWorld il 28 novembre nr ordine 286954790, fermo inspiegabilmente nel deposito più vicino dal 2 dicembre. Da allora, sul tracking compare ogni giorno la stessa dicitura: “verrà contattato”. Nessuno ha mai chiamato.

Ho inviato due solleciti via email e due reclami tramite MediaWorld, senza ricevere alcuna risposta né soluzione concreta. Il corriere è di fatto irraggiungibile: non esiste un canale reale per contattarli.

La situazione è ancora più grave considerando che ho pagato immediatamente il prodotto e ho sostenuto un costo aggiuntivo per il servizio di consegna “Plus”, che di “Plus” non ha assolutamente nulla. Al momento dell’acquisto non erano indicate tempistiche così lunghe, né tantomeno un’attesa superiore alle tre settimane.

A causa di questo ritardo ho anche perso la possibilità di aderire alla promozione cashback LG, subendo un danno economico di 150 €.

Un disservizio totale, gestione inesistente e zero rispetto per il cliente.
Assolutamente sconsigliato. 0 stelle.

2 dicembre 2025

Ciao Giovanni,
siamo spiacenti per la tua recensione: siamo a conoscenza che la tua pratica è in gestione presso la divisione di competenza che ti fornirà un riscontro il prima possibile.

Consegne fantasma

Acquistato frigo il 28 novembre ad oggi 10 dicembre nessuna traccia della consegna. Si sono affidati ad un corriere che non si può contattare e che rinvia di giorno in giorno la data.. da evitare

9 dicembre 2025

Ciao,
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

Competenza e professionalità.

Competenza e professionalità.
Complimenti al reparto telefonia, sempre simpatici e disponibili.

7 dicembre 2025

Risposta di MediaWorld - Belpasso

Ciao Manuela, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Personale preparato e gentile

Personale preparato e gentile

28 novembre 2025

Risposta di MediaWorld - Belpasso

Ciao Biagio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

OTTIME OFFERTE E PERSONALE DISPONIBILE…

OTTIME OFFERTE E PERSONALE DISPONIBILE E GENTILE

30 novembre 2025

Risposta di MediaWorld - Belpasso

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Professionalità del personale

Il commesso che mi ha servito, è stato esaustivo nelle spiegazioni, ha risposto a tutti i nostri dubbi in modo chiaro e molto professionale

27 novembre 2025

Risposta di MediaWorld - Belpasso

Ciao Sabrina, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Samsung qled 50 pollici

Mario, l'addetto alle TV è stato molto cordiale e preparato. Mi ha consigliato il giusto prodotto per le mie esigenze con un ottimo prezzo.Grazie.

23 novembre 2025

Risposta di MediaWorld - Belpasso

Ciao Alfio, riferiremo i tuoi complimenti a Mario! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Grandissimi!!!👍🏼

Grandissimi!!!👍🏼

27 novembre 2025

Risposta di MediaWorld - Belpasso

Ciao Luigi, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

Ottima esperienza nel punto vendita di etnapolis con Angelo

Ottima esperienza nel punto vendita di Etnapolis, in particolare grazie ad Angelo che ci ha consigliato la tv e la lavatrice a un prezzo vantaggioso e soprattutto ci ha dettagliato le caratteristiche in modo esaustivo e semplice. Lo consiglio assolutamente

16 novembre 2025

Risposta di MediaWorld - Belpasso

Ciao Adele, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Angelo, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Esperienza sempre positiva

Esperienza sempre positiva, acquisto quasi sempre in Mediaworld

Risposta di MediaWorld - Belpasso

Ciao Dario, grazie per la recensione😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

competenza e professionalità

il personale si è messo a disposizione per la ricerca del prodotto ed è stata competente nella verifica carta club.

11 novembre 2025

Risposta di MediaWorld - Belpasso

Ciao Davide, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Team Customer Experience

Negozio assortito e personale preparato…

Negozio assortito e personale preparato e gentile

Risposta di MediaWorld - Belpasso

Ciao Andy, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

La cordialità del personale integrata dalla qualità dei prodotti.

Risposta di MediaWorld - Belpasso

Ciao Carmelo Francesco, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

Il ragazzo che mi ha assistito alla…

Il ragazzo che mi ha assistito alla vendita è stato eccezionale

26 ottobre 2025

Risposta di MediaWorld - Belpasso

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Team Customer Experience

personale molto gentile e attento alle…

personale molto gentile e attento alle tue
richieste ed esigenze

4 novembre 2025

La cortesia i tech

La cortesia

2 novembre 2025

Ciao Giuseppina,
grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Alla prossima.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica , il personale attento gentile e sopratutto amichevole , mi anno fatto sentire
, proprio come uno di famiglia , e poi super soddisfatto delle tempistiche e il 3 acquaisto e sempre in possitivo , soparatutto con ľ operatore ALFREDO , e la signora CINZIA

29 ottobre 2025

Ciao Antonino,
riferiremo i tuoi complimenti a Alfredo e Cinzia! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Team Customer Experience

Da sempre un punto di riferimento...

Professionalità e competenza, da sempre per me un punto di riferimento

29 ottobre 2025

Ciao Manuela,