Centro comm. Etnapolis - Contrada Valcorrente 123, Centro Commerciale Etnapolis, 95032 Catania, Catania, IT
MediaWorld offre ottimi prodotti, spesso con varie Offerte. Inoltre da MediaWorld c’é una raccolta punti eccezionale. In più il personale è molto professionale e gentile, sempre pronto a gestire al m... Leggi di più
La disponibilità e gentilezza di Federica che mi ha guidato all'acquisto e lo stesso di Aurora che ha completato l'ordine alla cassa
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Etnapolis - Contrada Valcorrente 123, Centro Commerciale Etnapolis, 95032, Catania, Catania, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di MediaWorld - Belpasso
La disponibilità del personale che in brevissimo tempo ha ricevuto il reso di un prodotto acquistato online e guidato in una nuova proposta d'acquisto ed in tempo veramente breve

Risposta di MediaWorld - Belpasso
Ottima..un grazie va a Ros senza di lei probabilmente avrei rinviato l'acquisto.

Velocità massima e professionalità

Risposta di MediaWorld - Belpasso
Ciò che ha fatto la differenza per me è stato il supporto di Alfredo del Centro Mediaworld Belpasso, che con pazienza e professionalità è riuscito non solo a risolvere le mie problematiche con il vecchio telefono, ma anche a consigliarmi man mano nella scelta più giusta e conveniente per l’acquisto di nuovo dispositivo. Sono stata affiancata in ogni passaggio, trovando sempre di fronte a me personale cortese, competente e alla mano. Consiglio vivamente, in particolare l’assistenza di Alfredo Magrí

Risposta di MediaWorld - Belpasso
Da un'azienda come Mediaworld non mi aspetto una mediocrità così elevata del personale. Esperienza mia reparto telefonia, tante donne una più incompetente dell'altra, sia nel proporti l'acquisto sia nel risolvere i problemi del cliente. Veramente imbarazzante
Mediaworld Etnapolis Ct

Risposta di MediaWorld - Belpasso
Disposizione chiara dei vari prodotti

Buonasera
Pessima accoglienza dopo un ora di fila per avere una valutazione e prendere un iPhone 17
Non sono stato completamente considerato
Sì manda un cliente insoddisfatto e per giunta senza avere rispetto xke mi trovavo con una bambina piccola
Grazie veramente non metterò più piede

Risposta di MediaWorld - Belpasso
Sono cliente da parecchi anni. Ho la carta GOLD, mi sono trovato sempre bene.

Risposta di MediaWorld - Belpasso
In più il personale è molto professionale e gentile, sempre pronto a gestire al meglio le richieste del cliente, chiarendo ogni minimo dubbio.

Risposta di MediaWorld - Belpasso
Sono stata servita nei migliori dei modi e ho ricevuto tutte le informazioni che desideravo e infatti ho acquistato il PC 😊

Risposta di MediaWorld - Belpasso
Siamo riusciti ad acquistare tutto quello che serviva a costi moderati

Risposta di MediaWorld - Belpasso
Acquisto lavatrice negozio Belpasso (Catania) - personale professionale preparato e cordiale , che ti aiuta nelle scelte. Consiglio

Risposta di MediaWorld - Belpasso
Trovo sempre quello che cerco e il personale e’ sempre disponibile e competente

Risposta di MediaWorld - Belpasso
Mi sono rivolto a questo punto vendita per l'acquisto di un frigorifero Samsung e sono rimasto molto soddisfatto sia della consulenza ricevuta durante la scelta del prodotto sia dell'assistenza successiva.
Durante la consegna si è verificato un inconveniente logistico non imputabile al negozio che avrebbe potuto causare non pochi disagi.
Ciò che mi ha colpito maggiormente è stata l'attenzione riservata al cliente. Il direttore si è infatti attivato immediatamente, seguendo personalmente la situazione fino alla sua completa risoluzione nel corso della stessa giornata. Alle 21:08, a fine giornata lavorativa, ho persino ricevuto una sua telefonata per accertarsi che la consegna fosse stata effettuata correttamente e che tutto fosse andato per il meglio.
Un gesto semplice, ma che dimostra serietà, senso di responsabilità e una cura del cliente che oggi non è affatto scontata.
Per questo motivo non posso che esprimere un giudizio estremamente positivo sull'intera esperienza e rivolgere un sincero ringraziamento al direttore e a tutto lo staff.

Risposta di MediaWorld - Belpasso
Il personale ha saputo consigliarmi il prodotto giusto per le mie esigenze

Risposta di MediaWorld - Belpasso
Professionalità, cordialità e cortesia impeccabili sotto ogni aspetto

Risposta di MediaWorld - Belpasso
Personale molto cordiale e disponibile...servizi e prodotti a buon prezzo