Mediaworld è valida e offre vari prodotti a buon prezzo rispetto ai competitor. L'esperienza in negozio varia moltissimo da esso e non è allineata, non c'è un modo in cui il personale è istruito per... Leggi di più

Centro comm. Il Grifone - Via Capitelvecchio 88/90, Centro Commerciale Il Grifone, 36061 Bassano Del Grappa, Vicenza, IT
Sicuramente l addetto alla vendita intento a chiacchierare con una collega, nonostante le mie esigenze fossero ben poche, voglia di assistere il cliente ne aveva ben poca. Svogliato ed apatico sembrav... Leggi di più
Per il nostro acquisto siamo stati seguiti con gentilezza e competenza, non a caso per ogni nostro acquisto ci rivolgiamo a questo punto vendita
Mi sono recata al MediaWorld di Bassano del Grappa e sono stata assistita dalla signorina Angela. Nonostante appartenesse ad un altro reparto, Angela si è dimostrata estremamente disponibile, profes... Leggi di più
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Il Grifone - Via Capitelvecchio 88/90, Centro Commerciale Il Grifone, 36061, Bassano Del Grappa, Vicenza, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Facilità d'uso del sito, disponibilità, professionalità e gentilezza del personale del negozio dove ho ritirato il prodotto

Risposta di MediaWorld - Bassano del Grappa
Sono rimasto soddisfatto perché ho riscontrato che il personale è preparato e a conoscenza di pregi e difetti dei prodotti. Personale gentile e disponibile. Sarò cliente di Mediaworld. Lo

Risposta di MediaWorld - Bassano del Grappa
Acquistato per regalo mamma, robor aspiralava pavimenti DREAME L40 ULTRA AE. Servizio clienti ottimo in quanto il prodotto non era in negozio ed è stato subito ordinato in tempi brevissimi, con consulenza professionale. Il robot, dopo una leggera difficoltà di installazione per via della connessione e del cambio lingua, è risultato molto efficiente, abbastanza intuitivo nell'utilizzo e dopo un pò di pratica, ottima lettura della mappa con vari oggetti rilevati, lettura tappeti, letti mobili ottima. L'app appena si studia un pò è molto buona ed efficiente nelle impostazioni di pulizia. Per quanto riguarda la pulizia pavimento risulta ottima, sia negli spazi aperti che negli angoli e attorno tavoli sedie e anfratti difficili da raggiungere, grazie alla spazzola che esce!! Robot che avvisa quando cambiare acqua pulita e sporca, si autopulisce ed eventualmente si può collegare alla rete idraulica grazie a un kit da acquistare a parte!!
Consiglio l'acquisto, è un top di gamma a un prezzo molto buono!!

Risposta di MediaWorld - Bassano del Grappa
Ho trovato ricco assortimento prodotti che stavo cercando e disponibilità del personale a fornire le informazioni richieste.

Risposta di MediaWorld - Bassano del Grappa
Poco personale ai reparti. Non c'è nessuno a cui chiedere. Una persona con tanta gente che quindi ti mette fretta

Risposta di MediaWorld - Bassano del Grappa
Cercavo un prodotto e l'ho trovato facilmente.
È stato facile eseguire la procedura di acquisto e la consegna è stata rapida.
Mi sono trovato molto bene

Risposta di MediaWorld - Bassano del Grappa
Locale Rinnovato e molto Fornito,il Personale e disponibile e molto Preparato. Una Garanzia

Risposta di MediaWorld - Bassano del Grappa
Commessi preparati, ragazze del centro servizi simpaticissime e cordiali.

Risposta di MediaWorld - Bassano del Grappa
L'ADDETTO è STATO MOLTO CORTESE ED HA SPIEGATO IN MODO CHIARO LE DIFFERENZE TRA I VARI MODELLI CHE AVEVO INDIVIDUATO.

Risposta di MediaWorld - Bassano del Grappa
Abbiamo acquistato il 23/11 una lavatrice presso il centro Mediaworld di Bassano del Grappa con consegna prevista per oggi 02/12 nella fascia oraria fra le 14:00 e le 17:00.
Oggi non riceviamo nessuna chiamata e aspettiamo per 4 ore senza che il corriere si presenti. Non sappiamo nemmeno come contattarlo perché non c'è stato dato nemmeno un numero, e quando ne abbiamo fatto richiesta all'assistenza ieri non ci è stato fornito. E' stata solo inviata al negozio una richiesta di contatto che non ha avuto seguito.
Com'è possibile che 600 e rotti euro di acquisto siano svaniti nel nulla? E' una cosa inaccettabile.
Edit: Tra l'altro abbiamo pagato anche 60 euro di consegna. Oltre al danno la beffa.

Risposta di MediaWorld - Bassano del Grappa
Sempre molto bravi a Mediaworld, prodotti di qualità ottima e serietà del punto vendita di Bassano del Grappa.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Molto bravi!

Media World - Bassano del Grappa
Commessa Anna molto preparata, siamo stati molto soddisfatti di come ha seguito la vendita.
Più che lodevole.

Risposta di MediaWorld - Bassano del Grappa
Quando entro alla MediaWord, mi sento a mio agio con il personale e sempre pronti a soddisfare le mie esigenze.

Risposta di MediaWorld - Bassano del Grappa
Mi è piaciuto il servizio e il personale molto professionale, soprattutto alle casse. L'app è molto pratica per gli ordini on line e i prezzi a spot sono piu vantaggiosi che in negozio.

Risposta di MediaWorld - Bassano del Grappa
Ho acquistato un cellulare e pagato in attesa che arrivi, non è possibile contattare il negozio e se fai solleciti comunque non ti chiamano.

Risposta di MediaWorld - Bassano del Grappa
Puntualità nella resa disponibile e consegna dell'articolo ordinato.